许凯这个人是不是叠满了buff?

加入小组后即可参加投票
  • 好聼的藍調

好聼的藍調 2023-03-17 04:38:36 美国

目前许凯正在拍的韩廷状态太好了,露透都超级帅的

• 黎諾

黎諾 2023-03-19 23:20:13 中国台湾

我是真的躲过傅恒躲过朱瞻基陆思诚,最后看到白诀 垂直入坑到阳华已经决定躺平了。

• 顾

2023-04-17 18:32:00 江苏

之前看过延禧千古,很有好感,最近看了灵剑山彻底入坑了,太帅了,追平了烈火和二八,真的是每个角色都完成的很好,古装现代装都超帅,就喜欢看他耍帅,马上准备去看招摇

• 豆友46df78w

豆友46df78w 2023-04-17 22:38:09 上海

确实

• 飞花弄晚

飞花弄晚 2023-04-18 00:05:23 四川

之前看过延禧千古,很有好感,最近看了灵剑山彻底入坑了,太帅了,追平了烈火和二八,真的是每个 之前看过延禧千古,很有好感,最近看了灵剑山彻底入坑了,太帅了,追平了烈火和二八,真的是每个角色都完成的很好,古装现代装都超帅,就喜欢看他耍帅,马上准备去看招摇 ...

天舞纪李玄演的超好。

• huihui

huihui 2023-04-29 15:26:11 河北

我是不腰疼才说的啊,你们粉丝不也一样,关于合约粉丝四处捂嘴有什么用,粉丝不抓着点告诉外界公 我是不腰疼才说的啊,你们粉丝不也一样,关于合约粉丝四处捂嘴有什么用,粉丝不抓着点告诉外界公司怎么对他不公,真正到时黑通稿下来有你们说话的地方吗?有几个人知道他生日公司官博诅咒的事?有几个人知道他为什么拍这么多烂剧,原因是什么?又有几个人知道公司要求所谓一哥卖公司丑衣服?又有几个人知道公司以他换条件,不是闹上烫搜谁知道?粉丝捂我的嘴有什么用,笑晕,你们没有能力捂住黑通稿,可以发挥自己的言论自由让他离开公司之前让更多人知道真相 ... 无心借我点飘柔

swl闹了那么久不还没解约成,还要乖乖的在于妈手下,说明这不是很容易的事情。

• 无心借我点飘柔

无心借我点飘柔 2023-04-29 17:57:49 湖南

swl闹了那么久不还没解约成,还要乖乖的在于妈手下,说明这不是很容易的事情。 swl闹了那么久不还没解约成,还要乖乖的在于妈手下,说明这不是很容易的事情。 huihui

?那位是长约想离开你不知道吗,凯是短约又续,情况明显不同,算了,他开心就好,钱也赚到了,现在我不纠结这个了

• 夕月人

夕月人 2023-04-29 22:40:02 云南

?那位是长约想离开你不知道吗,凯是短约又续,情况明显不同,算了,他开心就好,钱也赚到了,现 ?那位是长约想离开你不知道吗,凯是短约又续,情况明显不同,算了,他开心就好,钱也赚到了,现在我不纠结这个了 ... 无心借我点飘柔

没续吧,谁说的续约了

• 飞花弄晚

飞花弄晚 2023-04-29 22:54:20 四川

?那位是长约想离开你不知道吗,凯是短约又续,情况明显不同,算了,他开心就好,钱也赚到了,现 ?那位是长约想离开你不知道吗,凯是短约又续,情况明显不同,算了,他开心就好,钱也赚到了,现在我不纠结这个了 ... 无心借我点飘柔

什么呀,16年和于正签了10年约,到期早着呢,你们不知道吗?现在平稳渡过就是最好的,不然雪藏更惨。

• 无心借我点飘柔

无心借我点飘柔 2023-04-29 23:11:30 北京

什么呀,16年和于正签了10年约,到期早着呢,你们不知道吗?现在平稳渡过就是最好的,不然雪藏更 什么呀,16年和于正签了10年约,到期早着呢,你们不知道吗?现在平稳渡过就是最好的,不然雪藏更惨。 ... 飞花弄晚

s才是长约,你看各种影视商务资源高低就能看出来了,耽改剧电影拍着,凯摸得着边吗,s才是本来公司看好重点培养的人,投入比凯不知大多少,凯像个长约的人吗?行,我不想争什么了,你觉得他在公司是长约就长约吧,是一哥就是一哥吧,208反正钱赚到了,爱续不续

• 飞花弄晚

飞花弄晚 2023-04-30 01:38:23 四川

s才是长约,你看各种影视商务资源高低就能看出来了,耽改剧电影拍着,凯摸得着边吗,s才是本来公 s才是长约,你看各种影视商务资源高低就能看出来了,耽改剧电影拍着,凯摸得着边吗,s才是本来公司看好重点培养的人,投入比凯不知大多少,凯像个长约的人吗?行,我不想争什么了,你觉得他在公司是长约就长约吧,是一哥就是一哥吧,208反正钱赚到了,爱续不续 ... 无心借我点飘柔

那你自己去查吧,签的十年。并且许凯采访中也是说的那个意思,当时很懵懂进入这行,没多想就签了,如果短期怎么还会是这种情况?骊歌行坑的他留下永久腰伤,他自己比我们更清楚,难不成这么喜欢于正,舍不得离开?或是没别的公司要?

• 无心借我点飘柔

无心借我点飘柔 2023-04-30 06:50:12 北京

那你自己去查吧,签的十年。并且许凯采访中也是说的那个意思,当时很懵懂进入这行,没多想就签了 那你自己去查吧,签的十年。并且许凯采访中也是说的那个意思,当时很懵懂进入这行,没多想就签了,如果短期怎么还会是这种情况?骊歌行坑的他留下永久腰伤,他自己比我们更清楚,难不成这么喜欢于正,舍不得离开?或是没别的公司要? ... 飞花弄晚

哈哈,只有s和白是十年,其余都是短的,你自己不会看资源质量吗,他怎么入公司你自己去了解,还有,如果你追到今天觉得只有骊歌行在坑他,那我无话可说,甚至这个二八定律反正已经播了,你自己去查是个什么拉鸡导演,至于他为什么短的又续,那是他的自由,我不争了,你也不用回我,大家都开心

• 我独行

我独行 (南无观世音菩萨。) 2023-06-16 08:22:38 北京

原先看他照片没get到,到了顾燕帧才发现他的帅,十分灵动。然后厉尘澜也帅,十分端庄。王陆也帅! 了解之后才知道他的先天条件是多么优越。 所以,人凭眼睛是了解不了太多详细数据的,都是眼缘。还是得看角色加成,看动态。 get到以后就被他剧中角色撩到腿软。甚至被王陆的小酒窝撩到没眼看无法直视! 说实话原先因为脸而喜欢上的那位,都不香了。原先那个是纯脸美,单看脸觉得美但也无趣,直到看他的角色入了戏,才一发不可收拾。 许凯这个直接看照片都没get到。看了角色才越看越喜欢💕 所以我觉得脸和条件是根本,但吸粉还是要靠角色的契机。 不过要是单论美貌,对标美女的话,我觉得soso应该是关之琳那挂的,但是还比不上关之琳那么美,但是应该能达到甚至盖过颜巅时期的蔡少芬吧。

• 皮蛋蛋蛋

皮蛋蛋蛋 2024-05-13 19:39:22 上海

挖到这栋楼。我来晚了。追完了28。是好剧啊!!他在我心中就是侧面的top。还有琥珀瞳!

• 牙龈仙子

牙龈仙子 2024-05-14 17:42:51 中国香港

然而他还只叫自己soso?sos 这只soso吗!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20198 人聚集在这个小组
↑回顶部