提名女粉多的女角色和男粉多的男角色

加入小组后即可参加投票
  • 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2022-12-14 01:14:25 吉林

从这投票应该能看出来一些 从这投票应该能看出来一些

鲁邦三世的男粉竟然这么多……惊,我以为男人会爱峰不二子,原来他们更喜欢猴。男生的喜好真是难以揣摩

• momo

momo 2022-12-14 02:39:42 云南

春野樱肯定女粉多,我就没看过多少男的喜欢她 春野樱肯定女粉多,我就没看过多少男的喜欢她 庵歌姬

啊我觉得讨厌她的好多

• momo

momo 2022-12-14 03:03:59 重庆

灰原哀男粉绝对占比高,我记得她那几个雪莉梗都是b站几个男粉up带出来的,不过话说回来毛利兰戈薇这种类型明明更适合当老婆男粉却比较少……?

• momo

momo 2022-12-14 03:04:29 重庆

还有高达的夏亚卡缪之类的(不过这种作品本来女观众就少。。。)

• 雨且青野

雨且青野 2022-12-14 03:20:38 云南

灰原哀男粉绝对占比高,我记得她那几个雪莉梗都是b站几个男粉up带出来的,不过话说回来毛利兰戈 灰原哀男粉绝对占比高,我记得她那几个雪莉梗都是b站几个男粉up带出来的,不过话说回来毛利兰戈薇这种类型明明更适合当老婆男粉却比较少……? ... momo

贴吧B站擦哥真的超级多,可能有七成分析文都是擦哥写的

• 有问必答直井怜

有问必答直井怜 2022-12-14 05:02:16 河南

一直很讨厌男粉多的男角色

• momo

momo 2022-12-14 12:29:58 浙江

玛奇玛是不是女粉多一点哦

• 梦想是开小卖部

梦想是开小卖部 2022-12-15 00:26:12 河北

男粉多的男角色…杨威利?毕竟有个绰号叫“宅男女神”(因为男粉数量多且长情)

• momo

momo 2022-12-15 00:46:16 北京

女粉多的女角色难道没有露琪亚吗

• 豆友264271174

豆友264271174 2022-12-15 21:34:24 河南

我也是,见过灰原哀梦男,真给我惊到了😰 我也是,见过灰原哀梦男,真给我惊到了😰 大海撈魚

[内容不可见]

• 何妨吟啸且徐行

何妨吟啸且徐行 2022-12-15 22:17:01 安徽

索隆男粉超多,据我的观察,不喜欢他的大多因为索吹太多让人反感

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2022-12-16 05:10:39 山西

或许流川枫?(反正流川枫里的tag没有流川枫本人这个梗我能笑一辈子) 或许流川枫?(反正流川枫里的tag没有流川枫本人这个梗我能笑一辈子) W.W

那些普男就是碰瓷给自己脸上贴金罢了,其实说不定都没看过😂

• 在银色的月光下

在银色的月光下 2022-12-16 12:17:15 广西

没有绑定的CP

• 我是幸福心

我是幸福心 2022-12-16 13:35:24 江西

索隆就是因为低素质男粉太多影响了我对角色的观感,至今不懂索隆男粉为什么对别的男角色莫名其妙充满恶意(包括但不仅限于山治路飞罗基德),比如火影鸣人男粉对佐助恶意我可以理解这个逻辑,剧情和立场设置有冲突,海贼并不存在这种情况,还有得意洋洋跟别的男角色比后宫数量单方面宣布索隆获胜,不要太恶心

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2022-12-16 14:00:28 河南

灰原哀,桔梗,蝴蝶忍+1 男角色不清楚

• 某醫者提筆從文

某醫者提筆從文 2022-12-16 14:00:50 河南

灰原哀,桔梗,蝴蝶忍+1 男角色不清楚 灰原哀,桔梗,蝴蝶忍+1 男角色不清楚 某醫者提筆從文

感觉大老师这种开后宫的智慧普男,人气会比较高

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272438 人聚集在这个小组
↑回顶部