一己之力让学校图书馆警铃大作十分钟

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-10 16:48:22 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

• 🐋

🐋 2022-12-10 16:54:01 北京

omg太尴尬了!!图书馆那么多人!!

• momo🥺

momo🥺 2022-12-10 18:11:18 广西

救命啊!宝贝,真的脚趾扣地了

• momo

momo 2022-12-10 22:27:31 北京

之前住公寓的时候老有人把火警弄响 真是想死的心都有了

• NSK

NSK (¡Viva la vida!) 2022-12-10 23:07:44 宁夏

天啊,这个天台好美!这个天也好蓝……这件事情我觉得真的不能怪楼主,只能怪门外的风景太明媚了……完全可以理解楼主🚬

• 猪猪

猪猪 2022-12-11 06:38:04 上海

😭错了 😭错了 雪落香杉树

没事没事 我只是说个例子哈 请忘记这一切继续上学

• 倘滢

倘滢 2022-12-11 09:59:25 江苏

是真的不会再去图书馆的了

• 不以糖小而不吃

不以糖小而不吃 2022-12-11 10:04:57 江苏

这个蓝天也太好看了

• 西瓜酱

西瓜酱 2022-12-11 10:12:43 贵州

天呐,我替人尴尬的毛病又犯了,十分钟…顶着一层楼人的眼光😭

• 捏捏

捏捏 2022-12-11 18:54:04 河北

字写的很小,但warning写的很大

• momo

momo 2022-12-11 23:34:03 中国香港

我也干过一模一样的事… 我lab同学去听讲座… 迟到了 找了个后门进去… 结果警报震天响😭

• 李屹染

李屹染 2022-12-12 09:51:43 美国

我也干过这种……也在图书馆,但是门合上它就不响了,也没人看见,但是我还是自己尴尬了好久。拍拍lz,俺懂你

• 原昔槿

原昔槿 2022-12-12 10:36:33 安徽

天啊好尴尬尤其很吵的时候

• Papurika

Papurika 2022-12-12 10:43:11 湖南

啊啊啊啊一生最漫长的十分钟……心疼lz……

• 银星枕雾

银星枕雾 2022-12-12 14:56:56 北京

纯正的社死味道😂

• 小心台阶

小心台阶 2022-12-12 15:20:15 山东

心疼。。

• 魅力龙舌兰

魅力龙舌兰 2022-12-13 10:31:16 湖南

社恐人已经替lz脚趾动工了

• momo

momo 2022-12-14 13:09:06 山东

真的太社死了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-12-16 22:04:50 河南

天呐

• 啵啵啵

啵啵啵 2022-12-18 16:27:57 山西

外面的风景真的很美,难怪想出去看看

• 雪落香杉树

雪落香杉树 楼主 2022-12-20 19:28:07 美国

天啊,这个天台好美!这个天也好蓝……这件事情我觉得真的不能怪楼主,只能怪门外的风景太明媚了 天啊,这个天台好美!这个天也好蓝……这件事情我觉得真的不能怪楼主,只能怪门外的风景太明媚了……完全可以理解楼主🚬 ... NSK

懂我😭

• Jen

Jen 2022-12-20 19:51:03 广东

救命

• momo

momo 2022-12-21 00:26:06 加拿大

有一次我脑子抽了想从我们食堂的emergency exit出去,结果门开了之后警报就响了。。。。幸好这个是关上门就不响的😭

• 阿姆斯特朗特朗

阿姆斯特朗特朗 2022-12-21 00:27:23 辽宁

srds 字不太小😜

• 迷你鲨鱼小吃

迷你鲨鱼小吃 2022-12-21 02:00:35 上海

相似的经历…我在🇬🇧酒店迷路了找不到电梯就从疏散楼梯下去 结果一层疏散门是直接开到街道上的(后来倒是学了建筑 但当时完全不懂整一个大震撼) 推开门一瞬间警报从下到上响遍了整栋楼的楼梯间(很神奇的是出了疏散通道就听不见了 所以也没那么社死 但和前台沟通的时候太尴尬了

• 一只库洛米

一只库洛米 2022-12-22 11:45:43 浙江

我上次有一次更尴尬的……就是我9岁的时候,看见太阳能板就好奇摸了一下,有点烫,我啊的尖叫一声,整个平台上的人都望着我窃窃私语,我听到一句:“哈哈哈哈这人好傻”我快吓死了想逃离星球

• gandor

gandor 2022-12-22 12:08:55 广东

啊怎么会这样

• 已注销

已注销 2022-12-22 15:54:51 北京

我碾都红了哈哈哈哈哈哈

• 冷面胡萝卜

冷面胡萝卜 2022-12-22 15:57:07 山东

可是门的那一边真的好漂亮啊!

• 小声铃鹿

小声铃鹿 2022-12-23 00:52:09 河北

救命这个社死也太纯了

• 炸毛喵喵哒

炸毛喵喵哒 2022-12-23 03:32:05 美国

没关系,我之前去博物馆还有一大家子美国人不小心推开这种门,然后周围所有人都在笑,他们特别尴尬也在笑…

• 孟浩然的山

孟浩然的山 2022-12-24 22:56:42 浙江

靠我也干过 声儿真的巨大 教学楼里还是个一楼的门 真的有必要吗😢

• momo

momo 2022-12-27 13:54:47 美国

我也!差点就开门了!!我看到那行字立刻缩回手😭然后在三层楼上上下下跑了几次找没有警告的门…累得我…

• 小狗不知道

小狗不知道 2022-12-27 15:30:19 湖南

啊啊啊啊我搬离地球了

• 心慌学术打工人

心慌学术打工人 2022-12-27 15:37:20 北京

风景好好

• 鹿半仙儿

鹿半仙儿 (沉入土中) 2023-01-04 22:45:02 广东

uu我也干过这个,我当时想去门外喷漆,直接推门出去了,然后。。。好在我们那是侧门,不是图书馆 uu我也干过这个,我当时想去门外喷漆,直接推门出去了,然后。。。好在我们那是侧门,不是图书馆……西方国家的emergency system真的太敏感了,上次在学校过生日点个蜡烛,刚点上一分钟,校工急急忙忙跑来给我吹了,一边吹一边道歉一边说happy bday,说再不吹可能会触发警铃。。。。 ... momo

对的,我在家煎鸡蛋火警都会想😂 最后我和我室友做饭前都在那个警铃上放一个湿毛巾……

• momo

momo 2023-01-04 23:27:16 北京

你这好歹在天台,我在博物馆一楼想出去,随手推开一扇门警报大作,保安赶来真的很莫名奇妙。西方国家这种门到底是干啥的,不让打开可以不开这个门。😭😭

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2023-01-05 01:21:35 山东

救命

• 大雪纷飞

大雪纷飞 2023-01-05 03:05:47 北京

救命 这是真的很符合这个组的主题 救命 这是真的很符合这个组的主题 momo

我去!太难了我的宝

• 酒渍杨梅🌠

酒渍杨梅🌠 2023-01-05 03:33:30 加拿大

没事的姐妹,这事我也干过,更可怕的是图书馆和四栋教学楼是连在一起的………

• Carpe diem

Carpe diem 2023-01-05 07:47:17 浙江

可是这个warning那么大😂而且是不是还贴封条了

• 巡游星光海

巡游星光海 2023-01-08 20:09:16 山东

救命,楼主我也开始扣三室一厅了

• 爱吃萝卜爱吃菜

爱吃萝卜爱吃菜 2023-01-09 17:33:37 福建

这真的是社死😭😭😭太尴尬了

• 我不在

我不在 2023-02-03 12:15:57 上海

救命我也去过一个楼干过同样的事情!!!还好不是学校!我当时想逃跑但是又得再推一次那个门!于是我在原地转了很久……直到楼里一位大爷找到我淡定的说不是这里………恨地球没有洞

• 李察德

李察德 2023-02-04 19:27:22 河北

感觉门外风景还挺好。。。耗费了如此大的代价开的门不知道uu有没有有出门看看。。。。

• 呆呆呓呆呓呆呆

呆呆呓呆呓呆呆 2023-02-14 12:52:26 陕西

不错!我也试过🥹

• Aurora

Aurora 2023-02-14 20:46:53 广东

太纯正的社死了🚬脚趾扣地

• momo

momo 2023-02-14 21:09:57 四川

让我想起有一次去校医院坐电梯,那个按键的位置和平时的按键位置不太一样,我肌肉记忆自信按下楼层位置,结果按了紧急按钮。。当时校医院里有很多人在做体检,整个医院警铃大作,我真的特别尴尬,当时我那附近没有人,我就只能蹲守在一个角落等它响了整整两分钟然后狼狈走出医院。。后面听同学说当时给他体检的医生还说奇怪,难道有什么突发事件。。🆘真的太尴尬了

• 买不到乌萨奇

买不到乌萨奇 2023-02-15 00:15:15 内蒙古

救命 这是真的很符合这个组的主题 救命 这是真的很符合这个组的主题 momo

学到了、、、

• :OWLS

:OWLS 2023-02-16 10:58:01 四川

救命🆘

• 在上海偷着乐

在上海偷着乐 2023-02-16 12:15:09 美国

哈哈哈不愧是你UCI 我也触发过图书馆的警铃:)

• momo

momo 2023-02-17 01:42:35 山东

天哪楼主抱抱

• 贝贝罗尼

贝贝罗尼 2023-02-17 07:59:39 美国

天呐 刷到校友了哈哈哈哈

• 甜茶菌

甜茶菌 2023-02-17 11:30:39 浙江

你只是不知道这是种门一般都是为了打开响警报吸引丧尸注意力设计的,打开的人都是舍身赴死的英雄

23 2023-02-17 15:42:01 德国

救命我在米国也干过这事,想起来就脚趾扣地

• 译Hinpavilio

译Hinpavilio 2023-02-23 11:53:40 江苏

🆘🆘

• 差不多得了

差不多得了 2023-03-05 00:03:16 河北

天呐

• 好运降临!!

好运降临!! 2023-03-30 00:47:19 云南

哇 但是这扇门后的风景看起来好好哇

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 2023-04-28 07:19:23 英国

天啊这不是前几天的我吗?为了赶时间走学院后门,打开门就开始全楼报警...立刻sorry满脸羞愧找保安,还好只响了两分钟就解决了

• momo

momo 2023-04-28 12:55:17 北京

哇 但是这扇门后的风景看起来好好哇 哇 但是这扇门后的风景看起来好好哇 好运降临!!

确实

• 豆友216172866

豆友216172866 2023-07-09 22:08:07 广东

[内容不可见]

• Sora

Sora (ReRe) 2023-07-11 11:19:03 湖北

好家伙,突然就在组里看到uci了哈哈哈哈

• Horizon

Horizon (目送归鸿,手挥五弦) 2023-07-11 11:22:26 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-18 00:50:10 广东

uu我也干过这个,我当时想去门外喷漆,直接推门出去了,然后。。。好在我们那是侧门,不是图书馆 uu我也干过这个,我当时想去门外喷漆,直接推门出去了,然后。。。好在我们那是侧门,不是图书馆……西方国家的emergency system真的太敏感了,上次在学校过生日点个蜡烛,刚点上一分钟,校工急急忙忙跑来给我吹了,一边吹一边道歉一边说happy bday,说再不吹可能会触发警铃。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈校工着急先吹了😂😂

• 眼luei都miu

眼luei都miu 2023-07-22 00:12:57 山东

看到这个帖子的时候死去的回忆在攻击我🚬 我大学刚开学的时候,有次急着出楼,推开了一扇白门。没想到那扇门是单向门,就是用把手能很轻易的开门,但是没有校工的钥匙就回不去。而这扇门外面还有一扇门,就是主楼这扇。当我回头的时候,发现白门关上了,我被卡在两扇门中间不知所措😕。只能疯狂地跟我同学打电话叫她们来救我😭😭😭

• momo

momo 2023-07-22 04:32:18 江苏

對不起但是看到雪山我第一反應是lz也在雲南上大學嗎哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到最後的圖片才發現🥺

• 茄瓜沙

茄瓜沙 2023-07-23 10:28:42 上海

哈哈哈哈哈哈lz在图书馆锻炼腰部力量

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2023-07-23 10:37:38 加拿大

好美啊!刚看照片没看到ip的时候还以为是在日本hhhh

• momo

momo 2023-07-23 14:18:24 贵州

纯正的死亡味儿………

• Wisdom-uou

Wisdom-uou 2023-07-23 23:29:24 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好社死

• 急需抚慰犬

急需抚慰犬 2023-08-05 23:22:31 日本

这个门透出去的景色实在美啊

• 深夜不明

深夜不明 2023-08-06 07:24:30 美国

啊我在学校宿舍也干过这事,一推开门火警就响了,然后全宿舍的同学都跑出了宿舍,火警车还来了…我顶着压力在众目睽睽之下和宿管老师和火警说是我干的…

• 追木

追木 2023-08-07 11:49:02 天津

呀啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-08-21 11:29:48 河南

在体育馆做ws的时候上厕所找冲水按钮的时候误拉了警报器的挂绳,整个体育馆警铃大作三分钟…

• 尤尼克尔

尤尼克尔 2023-10-27 03:27:18 西班牙

救命,九月刚开学我也干过,就看到一个侧门,想着从这里出去好像很方便(都忽略了进出要刷卡的事情),就直接推开了,旁边是cafeteria同学们隔着透明玻璃看向我,我也很无语啊,很快校工来了,我道歉后马上逃走

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2023-10-27 16:12:54 山东

没看到emergency exit 吗?

• 规规矩矩吃个瓜

规规矩矩吃个瓜 2023-11-01 04:20:08 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蒋舸唯爱陶思稚

蒋舸唯爱陶思稚 2023-12-01 00:18:00 安徽

楼主你管这个叫小字啊啊啊啊?!!!

• LazYbunnY

LazYbunnY 2023-12-28 16:09:01 美国

我们学校有两扇门都有这个,但是总有小笨蛋会从那两道门推出去😂平均一个月响一次吧,no worry啦,以后想起来还会觉得让同学impressive嘞😎

• 豆友5-q91cYtpI

豆友5-q91cYtpI 2024-01-07 19:54:25 广东

• 去风里

去风里 2024-01-25 20:37:12 天津

我的脚趾也动工了

• 称称yeah

称称yeah 2024-05-24 19:05:25 山东

🆘看到楼主的帖子想起来自己刚出去读研的时候也干过这事,直接飞速逃离,太尴尬了😳

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565675 人聚集在这个小组
↑回顶部