慎入!伊藤润二作品改编台剧了,恐怖诡谲的感觉能拍出来吗

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-09 01:15:57 湖南

富江一定要大美女演才行呀!

• 我次阿普

我次阿普 2023-01-24 03:48:35 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249922477

哇一直想看《十字路口的美少年》请问有zy吗

• 朱乐童

朱乐童 2023-01-24 03:49:56 江苏

怎么办我好害怕又好喜欢

• momo

momo 2023-01-24 03:52:33 广西

☺️想看

• dmb

dmb 2023-01-24 07:44:24 上海

看海报还是做的很像那么回事的,不知道拍出来成品如何

• 追个剧试试

追个剧试试 2023-01-24 07:46:34 河北

小日本在搞阴间事这方面就没输过

• 亲爱的

亲爱的 2023-01-24 07:47:17 福建

会去审判,如果看得了的话,但估计可能拍不出漫画的感觉

• 千秋糖

千秋糖 2023-01-24 07:49:48 中国香港

像单纯cos的 担心拍出来会怪怪的

• 小哑巴

小哑巴 2023-01-24 08:20:42 湖南

那是梁咏琪吗

• 阿贝多

阿贝多 2023-01-24 08:23:02 湖北

蛞蝓少女是小s的女儿吗 有点像

• creationofgod

creationofgod 2023-01-24 08:31:47 山东

有段时间我看了好多伊藤润二的漫画,感觉自己精神都有点异常了(bushi

• 只爱小花生

只爱小花生 2023-01-24 08:43:39 上海

哇 还挺想看的

• 昨叶何

昨叶何 2023-01-24 08:49:01 广东

哇挺不错的样子

• 安里啦啦

安里啦啦 2023-01-24 09:29:43 四川

其实动画富江的配音我真的一直都不满意,富江不应该是那种像大妈一样的音色。而是娇俏大小姐那种,轻蔑高傲的声音。

• 不要慌问题不大

不要慌问题不大 2023-01-24 09:34:14 湖北

中间女主肩膀太窄了显得头大

• =25只猫

=25只猫 2023-01-24 09:57:00 辽宁

我觉得伊藤润二不适合拍,还是书最可怕。而且莫名其妙看书的时候觉得他画工好差,但是看半本就吓得半死。还有金田一也是,连看两本之后连卫生间都不敢去。完了,回忆一波一波袭来

• 咻咻

咻咻 2023-01-24 10:02:07 上海

拍不出来,二子所有动画,和电影我都觉得难看。只有漫画是有感觉

• 苏照彬

苏照彬 2023-01-24 10:03:00 上海

印象深刻的全是涡旋。。。看完整个人都晕了,十年多年前😅 印象深刻的全是涡旋。。。看完整个人都晕了,十年多年前😅 Cc_

我也是这个…………🌀 现在都不适

• 咻咻

咻咻 2023-01-24 10:05:38 上海

我觉得伊藤润二不适合拍,还是书最可怕。而且莫名其妙看书的时候觉得他画工好差,但是看半本就吓 我觉得伊藤润二不适合拍,还是书最可怕。而且莫名其妙看书的时候觉得他画工好差,但是看半本就吓得半死。还有金田一也是,连看两本之后连卫生间都不敢去。完了,回忆一波一波袭来 ... =25只猫

我几乎看过所有的翻拍,还有动画,动画拍的好一点的应该是鱼,但看上去也没漫画诡异恐怖,电影有的甚至想笑,富江系列还有漩涡。。。

• =25只猫

=25只猫 2023-01-24 10:08:08 辽宁

我几乎看过所有的翻拍,还有动画,动画拍的好一点的应该是鱼,但看上去也没漫画诡异恐怖,电影有 我几乎看过所有的翻拍,还有动画,动画拍的好一点的应该是鱼,但看上去也没漫画诡异恐怖,电影有的甚至想笑,富江系列还有漩涡。。。 ... 咻咻

我反而觉得他画的有点粗糙反而适合脑补,就是越想越害怕。我以前被地狱老师差点吓死,后来再看就觉得还好,有点虚张声势的吓唬人,但是伊藤润二就是纯纯看的时候发毛,然后越想越可怕

• 桃惹桃涩

桃惹桃涩 2023-01-24 10:12:27 辽宁

我喜欢伊藤润二的作品 脑洞大开 很新奇 能拍出来算她厉害

• 咻咻

咻咻 2023-01-24 10:13:49 上海

我反而觉得他画的有点粗糙反而适合脑补,就是越想越害怕。我以前被地狱老师差点吓死,后来再看就 我反而觉得他画的有点粗糙反而适合脑补,就是越想越害怕。我以前被地狱老师差点吓死,后来再看就觉得还好,有点虚张声势的吓唬人,但是伊藤润二就是纯纯看的时候发毛,然后越想越可怕 ... =25只猫

是的,他的画风有一种精神攻击的感觉。

• momo

momo 2023-01-24 10:17:33 湖南

诶看着不错哦,想看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806112 人聚集在这个小组
↑回顶部