聊天楼!

加入小组后即可参加投票
  • 川音校子

川音校子 2023-03-27 06:37:01 河北

Rhea和Becky staredown居然微博小火一把子 俺们女同性恋好热门👍 Rhea和Becky staredown居然微博小火一把子 俺们女同性恋好热门👍 Wreak Havoc

在哪儿在哪儿,想看🥵

• 川音校子

川音校子 2023-03-27 06:42:49 河北

今年女子赛的build up和去年比就是云泥之别 okay 今年女子赛的build up和去年比就是云泥之别 okay Roman

今年重点全在酋长家族上了,两场女子赛周周都是上去讲车轱辘话😡

• Roman

Roman 2023-03-27 08:03:56 北京

哇这是谁,爱了 哇这是谁,爱了 桂妮薇儿🌈

Stardom的舞华

• Roman

Roman 2023-03-27 09:25:26 北京

在哪儿在哪儿,想看🥵 在哪儿在哪儿,想看🥵 川音校子

http://m.weibo.cn/status/4844362314289907? 你们平时都在哪里 只有我一个人单机😭

• 川音校子

川音校子 2023-03-27 12:05:29 河北

http://m.weibo.cn/status/4844362314289907? 你们平时都在哪里 只有我一个人单机😭 http://m.weibo.cn/status/4844362314289907? 你们平时都在哪里 只有我一个人单机😭 Roman

根本没有家😭,哪个平台都是一堆男人,也不想和他们吵架

• Roman

Roman 2023-03-27 13:23:48 北京

根本没有家😭,哪个平台都是一堆男人,也不想和他们吵架 根本没有家😭,哪个平台都是一堆男人,也不想和他们吵架 川音校子

咱组是家🏠0男水平

• Roman

Roman 2023-03-27 13:24:36 北京

根本没有家😭,哪个平台都是一堆男人,也不想和他们吵架 根本没有家😭,哪个平台都是一堆男人,也不想和他们吵架 川音校子

我把所有男的都踢了

• 川音校子

川音校子 2023-03-27 14:33:34 河北

我把所有男的都踢了 我把所有男的都踢了 Roman

☺️☺️

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-03-27 14:56:57 江苏

马上到狂热周而我的设计大作业进入中期汇报周,好烦。。。

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-03-27 14:58:16 江苏

真的要开始好好补aew了,感觉已经落下好多。🤧

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-03-27 21:30:44 江苏

我有个群。。群里平常讨论的时候,感觉大部分人都很讨厌清宫海斗的样子。我还蛮喜欢清宫的,但是刚进群时也不熟悉,没什么好插嘴的。 今天下午清宫在比赛里受伤了,似乎挺严重的。这时候群友们都表现得非常担心、关心清宫,问了下才知道,大家基本上不是多讨厌他,也有说恨铁不成钢这样的感觉。 一方面发现kaito没有那么招人讨厌还挺开心的,另一方面还是很担心他的状况。。。好希望尽快出来可靠的消息。

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-03-27 21:31:02 江苏

叹气叹气叹气叹气。。。。

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-03-27 21:33:15 江苏

跌的又想到有的男的总喜欢讲一些关于E和荷兰的“地狱笑话”,跌的根本笑不出来。。。。可恶。 还好我的群没有在这种时候再开清宫玩笑。 叹气叹气叹气叹气。。。。

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-03-27 21:35:59 江苏

不过Kaito惨兮兮的样子真的很可爱,我猜在霓虹他应该有不少妈粉吧hhhh,先前他打okada的时候被猛虐我还看得挺乐的。 不过不是要真的受伤这种惨嗯。。

• Roman

Roman 2023-03-28 12:50:05 北京

Resting bitchy face

• Wreak Havoc

Wreak Havoc 组长 2023-03-29 18:46:25 北京

WWE 24最新这集里面rick boogs 重播wm 38膝盖受伤了是几个工作人员抬下去的都没有担架来抬…看着难受死了

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-01 20:06:21 江苏

进入ss第一发十连就抽到了okada和新出的yoh~

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-01 20:06:50 江苏

今天第六轮出了两个新yoh,还有一个小宝!😭

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-01 20:07:54 江苏

虽然中间四轮都没出什么,鹰木的搭档池也没出什么。

Wreak Havoc 组长 2023-04-02 00:02:21 北京

我知道现在就是要把dom的一切都往eddie的造型上靠but boy is he genuinely ugly

• Roman

Roman 2023-04-02 01:52:33 北京

Mania weekend feel like there’s 8 promotions in town and 3 shows live at the same time la is so wild

• Roman

Roman 2023-04-02 02:20:33 北京

Human Centipede Match

• Roman

Roman 2023-04-02 18:07:12 北京

Dragon Lee的StandAndDeliver entrance开头那个剪影定格+慢动作被官方youtube视频剪掉了,看来是直播事故hhhh 我昨天半夜看感觉又怪又很独特

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-02 18:26:18 江苏

Dragon Lee的StandAndDeliver entrance开头那个剪影定格+慢动作被官方youtube视频剪掉了,看来是 Dragon Lee的StandAndDeliver entrance开头那个剪影定格+慢动作被官方youtube视频剪掉了,看来是直播事故hhhh 我昨天半夜看感觉又怪又很独特 ... Roman

🤔

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-02 18:27:51 江苏

Dragon Lee的StandAndDeliver entrance开头那个剪影定格+慢动作被官方youtube视频剪掉了,看来是 Dragon Lee的StandAndDeliver entrance开头那个剪影定格+慢动作被官方youtube视频剪掉了,看来是直播事故hhhh 我昨天半夜看感觉又怪又很独特 ... Roman

想起来前两天,我听歌,听到一首反复做了一些倒带的效果,又怪又上头。但是后来倒的次数太多了,我才发现原来不是效果,是我那个破校园网又卡了。。。

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-02 18:29:36 江苏

我知道现在就是要把dom的一切都往eddie的造型上靠but boy is he genuinely ugly 我知道现在就是要把dom的一切都往eddie的造型上靠but boy is he genuinely ugly Wreak Havoc

感觉。。甚至不如。。。。

Wreak Havoc 组长 2023-04-02 20:47:47 北京

感觉。。甚至不如。。。。 感觉。。甚至不如。。。。 景三。

是真的

• Roman

Roman 2023-04-04 11:14:07 北京

Anyways tune in for AEW Dynamite

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-05 10:58:44 江苏

连续两天在ss里用每日免费的单抽抽到ssr了,诶嘿。🥺

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-06 11:50:19 江苏

好可爱鸭。👋👋

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-06 22:52:39 江苏

有的女性能不能别上赶着在摔迷群里卖弄自己的性别,恨不得所有男的都晓得你是“妹子”,还发自拍,我快尴尬死了。上一个见的还是个男装女,不知道这个是不是。

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-06 23:24:50 江苏

开始写新日入坑指南。

• Roman

Roman 2023-04-07 08:34:09 北京

有的女性能不能别上赶着在摔迷群里卖弄自己的性别,恨不得所有男的都晓得你是“妹子”,还发自拍 有的女性能不能别上赶着在摔迷群里卖弄自己的性别,恨不得所有男的都晓得你是“妹子”,还发自拍,我快尴尬死了。上一个见的还是个男装女,不知道这个是不是。 ... 景三。

啊啊啊啊不能理解这种人

• Roman

Roman 2023-04-07 15:04:08 北京

okada不染头真的很憨

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-09 14:15:58 江苏

有的女性能不能别上赶着在摔迷群里卖弄自己的性别,恨不得所有男的都晓得你是“妹子”,还发自拍 有的女性能不能别上赶着在摔迷群里卖弄自己的性别,恨不得所有男的都晓得你是“妹子”,还发自拍,我快尴尬死了。上一个见的还是个男装女,不知道这个是不是。 ... 景三。

果然不是女的。而且和上次是同一个男的,我服了。。😅

• Roman

Roman 2023-04-09 14:42:13 北京

果然不是女的。而且和上次是同一个男的,我服了。。😅 果然不是女的。而且和上次是同一个男的,我服了。。😅 景三。

怎么发现的

• Roman

Roman 2023-04-09 14:42:54 北京

果然不是女的。而且和上次是同一个男的,我服了。。😅 果然不是女的。而且和上次是同一个男的,我服了。。😅 景三。

bff我觉得没有女的会管自己叫“妹子”

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-09 19:51:38 江苏

怎么发现的 怎么发现的 Roman

把大群当朋友圈,表现得实在不像个正常人,过度“分享生活”,没人理他之后恼羞成怒了。😅

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-10 14:22:19 江苏

我笑了,elp之后会去哪啊,bc新人是谁啊。elp之前是四处树敌,帝国有WO,TMDK有小鹰,CHAOS有Rocky,LIJ有daddy鹰木。相比之下和本队的god的矛盾似乎缓和了不少,但是还是不好说。我笑死,每个团都有死敌也是不容易啊mo,bc不要你了怎么办啊。

• Roman

Roman 2023-04-11 16:02:32 北京

Once again these 3 are champs

Wreak Havoc 组长 2023-04-18 09:11:58 北京

啊啊啊beanz发的正邪骨水怎么会比翻译成evil bone water

• Roman

Roman 2023-04-19 12:27:04 北京

Mercedes说她想长居在日本 不会和Sarath已经离婚了吧

• Roman

Roman 2023-04-19 17:30:23 北京

Twitter is so sick

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-04-20 10:06:35 江苏

😘

• Roman

Roman 2023-04-23 08:48:00 北京

!!!

• Roman

Roman 2023-05-09 08:46:35 北京

Alicia Fox👀

• AllAA

AllAA 2023-05-10 01:11:30 北京

感觉雷亚是不是又小小出圈了一次,看到backlash白色新皮相关视频有好几个破万的了并且很多路人在问是谁,是不是能多来点人了(

• 豆友215165598

豆友215165598 2023-05-10 09:29:52 上海

[内容不可见]

• Roman

Roman 2023-05-10 15:28:32 北京

感觉雷亚是不是又小小出圈了一次,看到backlash白色新皮相关视频有好几个破万的了并且很多路人在 感觉雷亚是不是又小小出圈了一次,看到backlash白色新皮相关视频有好几个破万的了并且很多路人在问是谁,是不是能多来点人了( ... AllAA

啊哈哈哈在哪里让我看看

• AllAA

AllAA 2023-05-10 15:34:30 北京

啊哈哈哈在哪里让我看看 啊哈哈哈在哪里让我看看 Roman

BV14z4y1a7d5 路过了好几个类似的视频都有人在问,笑死

• Roman

Roman 2023-05-10 15:40:16 北京

BV14z4y1a7d5 路过了好几个类似的视频都有人在问,笑死 BV14z4y1a7d5 路过了好几个类似的视频都有人在问,笑死 AllAA

哇这么多人hhh 我完全不用豆瓣 待会儿问问三三她认不认识

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-05-10 15:41:00 江苏

Clark Connors真的挺像hangman的。

• Roman

Roman 2023-05-10 20:54:55 北京

iykyk you just have to be there,没嗑上liv4brutality的可惜喽

• 景三。

景三。 (Love all the sad people.) 楼主 2023-05-13 18:16:51 江苏

数据图存存

• Roman

Roman 2023-05-13 20:58:16 北京

数据图存存 数据图存存 景三。

stardom好年轻…

• Roman

Roman 2023-06-16 06:59:24 北京

kiera最近的彩虹配色好可爱

Wreak Havoc 组长 2023-09-19 23:39:55 北京

一个图楼还锁我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112 人聚集在这个小组
↑回顶部