🥺能不能说一个内梅你爱磕的点

加入小组后即可参加投票
  • 帝辛海

帝辛海 2022-12-22 16:55:00 黑龙江

内马尔给每一个告别梅西的推文下面留言❤️,当时就惊到我了,好疯好爱。。

• 糖醋汁里脊

糖醋汁里脊 组长 2022-12-22 16:55:30 河北

之前存的廖梅西跑着去找🐴儿 🐴儿单手抱😍😍😍 之前存的廖梅西跑着去找🐴儿 🐴儿单手抱😍😍😍 🌙

我的妈呀。。。

• 百变小痞

百变小痞 2022-12-22 17:41:07 吉林

梅西来大巴黎内马去每个前队友底下评论❤️。。。我真的很嗑这一点。。。。时不时要拿出来反刍一下。。。。

• Helianthus

Helianthus 2022-12-22 20:26:52 浙江

擦眼泪是什么原耽情节啊😍

• omom

omom 2022-12-23 02:31:46 湖南

最近很戳我的点,同款道具,还要截掉发🥵🥺🥺🥺

• nnn

nnn 2022-12-23 03:09:24 辽宁

成人世界的童话,很喜欢纯粹的感情

• 乱七八糟

乱七八糟 2022-12-23 05:53:09 湖南

小梅对内不一样。小梅身边的小狗很多,但是对别的小狗保持了一种距离感。我觉得是因为小梅接收到了内炽热直白的情感,并且打心底喜欢内这个人,才会对内不一样,很宠。入坑视频是他俩那种小情侣举高高的拥抱,把对方揉进身体的那种感觉。

• 乱七八糟

乱七八糟 2022-12-23 05:55:12 湖南

小梅对内不一样。小梅身边的小狗很多,但是对别的小狗保持了一种距离感。我觉得是因为小梅接收到 小梅对内不一样。小梅身边的小狗很多,但是对别的小狗保持了一种距离感。我觉得是因为小梅接收到了内炽热直白的情感,并且打心底喜欢内这个人,才会对内不一样,很宠。入坑视频是他俩那种小情侣举高高的拥抱,把对方揉进身体的那种感觉。 ... 乱七八糟

而且我嗑内对小梅有肌肤接触饥渴症,他太喜欢触碰小梅了

• 钴蓝电扇头

钴蓝电扇头 2022-12-23 07:54:09 加拿大

神仙级别的情感代偿

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2022-12-23 08:13:51 河北

美洲杯结束以后,场后马儿和墙已经换完球衣,光着膀子坐那儿聊天,梅东过去直接脱球衣给马儿,墙见了主动把马儿球衣给了梅东。梅东主动给球衣的次数真的一个巴掌都能数清楚,还基本上都是他的前辈。

• 绯红飘零

绯红飘零 2022-12-23 10:20:25 上海

美洲杯后的拥抱🥺直接把人踹进坑,从内马的主动到梅西推开队友,狠狠击中我了 美洲杯后的拥抱🥺直接把人踹进坑,从内马的主动到梅西推开队友,狠狠击中我了 最爱吮指原味鸡

啊啊啊啊我也是!!!这个真的让我垂直入坑!

• 在呢

在呢 2022-12-23 10:20:29 山西

刚才看到阿圭罗和苏牙会和梅西一家共度圣诞(马儿要训练),还有大家的评论,发现马儿好像很少参与梅西家庭活动,更多的是两人私交,莫名好嗑

• Kiee

Kiee 2022-12-23 10:56:12 湖北

刚才看到阿圭罗和苏牙会和梅西一家共度圣诞(马儿要训练),还有大家的评论,发现马儿好像很少参 刚才看到阿圭罗和苏牙会和梅西一家共度圣诞(马儿要训练),还有大家的评论,发现马儿好像很少参与梅西家庭活动,更多的是两人私交,莫名好嗑 ... 在呢

谁懂 就是可能内梅家庭交集没这么深才更好嗑🥺

• 热心市民李先生

热心市民李先生 2022-12-23 11:05:40 河北

内马尔是从贫民窟里出来家里很穷缺少家庭关爱,在没来到巴萨之前踢球经常被犯规,很少有人帮他, 内马尔是从贫民窟里出来家里很穷缺少家庭关爱,在没来到巴萨之前踢球经常被犯规,很少有人帮他,被梅西球技征服来巴萨,梅西接纳他,马尔哭梅西给他擦眼泪安慰关心他帮助他融入集体,让点球给他帮马尔进球,内马尔被犯规时梅西第一个出来保护他,这样的梅西让内马尔怎能不爱 ... 喜欢阳光的小猪

姐妹说的太好了😭

• kendall与月

kendall与月 2022-12-23 11:32:45 江苏

我觉得梅西虽然周围的小狼狗很多,关系好的兄弟也很多,但他对马儿很不一样,这特殊在他把马儿当做继任者,当做巴萨精神和技术的延续,有那种王对王储的保护和认可,他把小罗对他的关爱照顾传递到了马儿身上,这是他对其他小弟弟没有的,对阿圭罗苏牙也没有。

• NeoGoJeonPa

NeoGoJeonPa 2022-12-23 11:36:07 甘肃

原本是小罗to梅,小梅to内的传承剧本,阴差阳错和大胆真心变成了互相扶持一同前行,独一无二

• 豆友teyfxOhp0c

豆友teyfxOhp0c 2022-12-23 16:23:26 四川

从梅西的cp中脱颖而出当然是因为内马尔的个人特质,明朗阳光!特别真心!他的喜欢要让全世界都看 从梅西的cp中脱颖而出当然是因为内马尔的个人特质,明朗阳光!特别真心!他的喜欢要让全世界都看见! ... momo

梅团的cp真的太多了😥

• Dontrescueme

Dontrescueme 2022-12-24 11:08:32 北京

嗑死 嗑死 陆椿林

OMG 要死了要死了

• 我吃饭你别管

我吃饭你别管 2022-12-29 11:46:38 江苏

ney家里有两只狗狗,一个叫梅西,一个叫内马儿,好磕么~~ ney家里有两只狗狗,一个叫梅西,一个叫内马儿,好磕么~~ 吃瓜群众

我太磕这个了。。。

• 有条跟着我的狗

有条跟着我的狗 2022-12-29 11:53:51 广东

他们两个都是很好的人,很好的人之间真心相待,他们俩在一起的时候笑容真的很可爱,很喜欢看他们拥抱

• Obliviate

Obliviate 2022-12-30 19:18:26 四川

一下子嗑到的点就是Ney真的爱得好明显。。有的cp是慢慢品到点滋味,内梅是一眼就能看到到Ney眼里亮晶晶的爱意。。🥺🥺🥺他好爱他🥺🥺🥺

• 修勾勾❢㍿

修勾勾❢㍿ (樊昕漫天 可爱平方) 2022-12-30 21:32:19 辽宁

小梅对内不一样。小梅身边的小狗很多,但是对别的小狗保持了一种距离感。我觉得是因为小梅接收到 小梅对内不一样。小梅身边的小狗很多,但是对别的小狗保持了一种距离感。我觉得是因为小梅接收到了内炽热直白的情感,并且打心底喜欢内这个人,才会对内不一样,很宠。入坑视频是他俩那种小情侣举高高的拥抱,把对方揉进身体的那种感觉。 ... 乱七八糟

咩真的把马当传承了 马很有天赋的 咩很欣赏很纵容他

• TOo BoRING

TOo BoRING 2023-01-03 01:15:46 山西

咩从来是被周围人宠着的,但是他遇到了马这个他想要宠的小狗

• 她站在梦的夜

她站在梦的夜 2023-01-03 01:47:18 山东

黄金矿工和钻石小猪

• Soy糊糊

Soy糊糊 2023-01-03 10:32:32 浙江

肤色差yyds,第一次就是因为这个图心动,后来心动的点太多了!数不胜数啦!

• TangIw_L

TangIw_L 2023-01-03 11:08:31 江苏

在离开就意味着结束的体育竞技里,隔着无数复杂的利益关系仍能见到彼此的真心,拥抱对方。

• 晋江文学城

晋江文学城 2023-01-05 08:25:06 湖北

【球迷辱骂扔水瓶砸中内马尔,梅西为队友出头-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xKYsaUm 啊啊啊。。。要带着这个糖点走遍天下。。。梅老板对着观众席喊的好像是:有什么事冲我来。。。第一次看真的惊到我了。。。因为梅老板给人感觉一直是很少发火。。。这一次却生气到队友拉都拉不住。。。

• 🎀

🎀 2023-01-05 10:26:10 广东

以前是一半野心,一半真心,现在是纯粹的真心,别太阳间了我说,我真的会渴死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1499 人聚集在这个小组
↑回顶部