发疯从小做起

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-23 13:30:59 北京

俺也一样!

• momo

momo 2022-12-23 13:31:44 山东

楼主你真的思想好清晰明确,我看了楼里回复之后发现我也是很容易陷入语言陷阱里,小时候明明家里吃完饭碗都是我洗桌子都是我收,我弟啥都不干,结果我还拉下一个懒不愿干活的名声,就因为我妈有些小事指使我弟的时候他会答应的很痛快,可是这种日常性的工作明明都是我一直在做,他真的从小就很精明,还会骗我把我妈给他的活让我去干,现在长大了,我有工资以后他生日会给他发红包,虽然不多几十,我过生日他都不记得晚上发个祝福了事,今年过年回家我要学学楼里这些做法了

• momo

momo 楼主 2022-12-23 14:07:34 浙江

楼主你真的思想好清晰明确,我看了楼里回复之后发现我也是很容易陷入语言陷阱里,小时候明明家里 楼主你真的思想好清晰明确,我看了楼里回复之后发现我也是很容易陷入语言陷阱里,小时候明明家里吃完饭碗都是我洗桌子都是我收,我弟啥都不干,结果我还拉下一个懒不愿干活的名声,就因为我妈有些小事指使我弟的时候他会答应的很痛快,可是这种日常性的工作明明都是我一直在做,他真的从小就很精明,还会骗我把我妈给他的活让我去干,现在长大了,我有工资以后他生日会给他发红包,虽然不多几十,我过生日他都不记得晚上发个祝福了事,今年过年回家我要学学楼里这些做法了 ... momo

被冒犯了就要发疯 做了事情就要邀功 收到父母的钱和东西就嘴甜夸夸。 如果前期父母就是比弟弟少那就抓住给的日常的东西也要夸夸。诱导他们下次更多的给你东西。 想要逆风翻盘目标从小做起。 不管是父母还是普通人都喜欢得到夸奖。 父母两个人尽量拉一个站在你的阵营 不要变成他们一家三口对付你一个的局面 我弟拉走了我妈的注意力以后,我发现抢不过婴儿期的我弟直接转去攻略我爸。 我妈在家照顾我弟,我就拉我爸陪我一去户外运动,我爸修东西我也跟过去一起学。 我爸在我身上投入的心血多,有的时候我和我弟都有理,我爸就是会偏向我。 这个时候我就理直气壮 妈妈偏心你,爸爸为什么不能偏心我。我妈偏心我弟的时候我会说我妈重男轻女。 我们是双职工家庭爷爷奶奶去世的早。我爸也参与育儿。我不太清楚要怎么处理神隐派父亲。如果搞不定让他参与进来2v2,那就把他架起来让他闭嘴。男的大部分骗几句好话就发飘,就会维护自己面子,起码不会跟着一起攻击你。1v2也比1v3强。 我不赞成0家务但是我只做1/4的家务量。我爸我弟也不是残疾。日常的突发任务我100%邀功。 如果家里就仨瓜两枣父母脑子还不清楚,那就赶快跑路。家里钱就这么多,外面世界的钱可比家里多得多为什么不去外面世界多赚点。在家费心费力抢负资产没必要。

• 豆友z1I8lqg2mM

豆友z1I8lqg2mM 2022-12-23 16:16:04 山东

搬新家我弟也要住带朝向好的大房间,我也要住大房间,我弟鼓起勇气开始发疯不敌我发疯经验丰富。 搬新家我弟也要住带朝向好的大房间,我也要住大房间,我弟鼓起勇气开始发疯不敌我发疯经验丰富。我弟发起来没完没了我才决定退一步抽签。现在我弟住小房间还要被爸妈念叨都是姐姐让着你才抽奖。抽不到也不能怪别人。平时多给父母带高帽,我们家就是和别的重男轻女的家庭思想觉悟不一样。小嘴叭叭甜好处咔咔拿。 ... momo

唉媎妹😮‍💨好羡慕这种嘴甜技能,也想安抚拉拢拿实际利益,但是做起来浑身难受,只会狠狠骂人撕开伪善的面纱。

豆友z1I8lqg2mM 2022-12-23 16:18:22 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友z1I8lqg2mM

哈哈哈lz行事风格我好喜欢!本组最爱贴上一次看到这么爽的还是这个贴!爽文与君共享 https://www.douban.com/group/topic/247535974/?_i=71782827291ad5e&dt_dapp=1

• momo

momo 2022-12-23 16:18:57 河南

对,我有个朋友就是从小发疯,我当时听完惊呆了,好像真的很有用,大家都应该试一试

• momo

momo 楼主 2022-12-23 16:30:57 浙江

唉媎妹😮‍💨好羡慕这种嘴甜技能,也想安抚拉拢拿实际利益,但是做起来浑身难受,只会狠狠 唉媎妹😮‍💨好羡慕这种嘴甜技能,也想安抚拉拢拿实际利益,但是做起来浑身难受,只会狠狠骂人撕开伪善的面纱。 ... 豆友z1I8lqg2mM

😘可以从打字开始。打多了说话就顺了。讲究有感而发,真觉得恶心憋着夸对方也感觉出来不舒服。我喜欢你,我愿意为你做一些事情。我爱爸爸妈妈我就愿意夸夸他们。我喜欢我的朋友就愿意带着他们一起出去玩发现他们的闪光点。我觉得我的男朋友很可爱我也不吝啬夸好可爱啊。领导帮我抗点事情我也马上嘴甜。碰到SB我也直接不可以我不愿意这个事情你自己不能做吗。

• 十六叶

十六叶 (老北京鸡肉卷) 2022-12-23 16:47:34 浙江

原来我小时候我也打弟弟,我明白了原来我也是这个思想,反正我弟现在都是和我说财产平分,共同赡养

豆友z1I8lqg2mM 2022-12-23 18:18:06 山东

😘可以从打字开始。打多了说话就顺了。讲究有感而发,真觉得恶心憋着夸对方也感觉出来不舒服。 😘可以从打字开始。打多了说话就顺了。讲究有感而发,真觉得恶心憋着夸对方也感觉出来不舒服。我喜欢你,我愿意为你做一些事情。我爱爸爸妈妈我就愿意夸夸他们。我喜欢我的朋友就愿意带着他们一起出去玩发现他们的闪光点。我觉得我的男朋友很可爱我也不吝啬夸好可爱啊。领导帮我抗点事情我也马上嘴甜。碰到SB我也直接不可以我不愿意这个事情你自己不能做吗。 ... momo

噢噢学到了谢谢😉

• 嗯小孙吧

嗯小孙吧 2022-12-23 23:11:45 湖北

🥺我学到了 我爸想要儿子 我正不知道怎么阻止

• 燕无

燕无 2022-12-24 07:15:08 江苏

要我讲还是咱们女宝善良,楼里那个大孝女眼看着大家给她出主意都是教她快跑不和她一起当奴才就开始对着组员发疯好像是大家挑唆她自鲨烧房子似的………搁这儿道德绑架呢??真是晦气

• 厌蠢每一天

厌蠢每一天 2022-12-24 08:40:53 辽宁

正确的 令人身心舒畅的

• 你姥姥

你姥姥 2022-12-24 14:39:00 四川

要我讲还是咱们女宝善良,楼里那个大孝女眼看着大家给她出主意都是教她快跑不和她一起当奴才就开 要我讲还是咱们女宝善良,楼里那个大孝女眼看着大家给她出主意都是教她快跑不和她一起当奴才就开始对着组员发疯好像是大家挑唆她自鲨烧房子似的………搁这儿道德绑架呢??真是晦气 ... 燕无

好多女宝在家里唯唯诺诺,只敢对我们这些互联网上真心实意给她出主意的人重拳出击😛

• 睡觉中

睡觉中 2022-12-24 17:02:49 江西

🥺我学到了 我爸想要儿子 我正不知道怎么阻止 🥺我学到了 我爸想要儿子 我正不知道怎么阻止 嗯小孙吧

一定要及时阻止他们!!!我爸妈当年就是怀二胎都没告诉我导致我根本没法发疯阻止😅😅😅😅

• 被猫咬

被猫咬 2022-12-26 17:02:27 河北

舒服🤗

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2022-12-27 02:20:15 山西

好贴dd

• 冷雨风刀

冷雨风刀 2022-12-27 14:57:48 山西

我的妈呀,好帖爽了

• momo

momo 2022-12-27 21:32:11 甘肃

确实是这样,发疯是有用的

• momo

momo 2022-12-28 03:55:58 湖北

楼主我真的好喜欢你啊哈哈哈哈哈哈哈!这是我最近看过最爽的帖子

• Camellia

Camellia 2022-12-28 11:27:47 云南

正确的,另外我觉得pua这个东西是可以放在重男轻女的家长,以及男宝身上的,搭配上发疯,这样⚖️才会尽可能的往这边斜一点。

• 一个绿人

一个绿人 2022-12-28 17:12:58 江苏

正确的,另外我觉得pua这个东西是可以放在重男轻女的家长,以及男宝身上的,搭配上发疯,这样 正确的,另外我觉得pua这个东西是可以放在重男轻女的家长,以及男宝身上的,搭配上发疯,这样⚖️才会尽可能的往这边斜一点。 ... Camellia

总结 嘴甜心硬

• momo

momo 2022-12-28 20:24:56 天津

好帖dd

• 亦天

亦天 2022-12-29 12:30:01 黑龙江

好帖

• momo

momo 2022-12-30 12:08:32 福建

没错,我爸妈也会无意识重男轻女,重小轻大,我从小没意识到这一点的时候就会喊偏心了,发疯程度视爸妈反应而定,后来我爸妈教育思路重点就是教育小的,因为小的还不记事但是我已经记事了,而且可记仇可爱哭🤣

• TNT-风销销

TNT-风销销 2022-12-30 20:56:19 广东

我学习😭

• 迷离的社畜

迷离的社畜 2022-12-30 21:45:18 安徽

😂我妈以前也说你要让着他,然后现在跟我说,我出门一趟你别故意揍他。但我有时候真的忍不了我弟,看着他就烦,我就想揍他,把他按在地上打。

• momo

momo 2022-12-31 00:45:59 福建

本来还想发个帖,然后发现了uu的!我是直接开摆,叫我做什么事情,尤其是家务事,我全部推给男宝“做饭刷碗拖地叠衣服”之类的,话术也很经典“不会这些你怎么找得到女朋友”

• momo

momo 2022-12-31 01:59:38 四川

好爽啊!

• momo

momo 2022-12-31 02:00:44 四川

所以别讨论父母是不是重男轻女,干就完了!就说他们重男轻女,占据道德高地也是好的啊

• 呆一布~

呆一布~ 2022-12-31 02:38:58 湖北

我也 换房间一哭二闹三上吊 誓死不换 总言而之柿子挑软的捏 要是我从小懂事 那完蛋了

• momo

momo 楼主 2022-12-31 09:13:57 浙江

本来还想发个帖,然后发现了uu的!我是直接开摆,叫我做什么事情,尤其是家务事,我全部推给男宝 本来还想发个帖,然后发现了uu的!我是直接开摆,叫我做什么事情,尤其是家务事,我全部推给男宝“做饭刷碗拖地叠衣服”之类的,话术也很经典“不会这些你怎么找得到女朋友” ... momo

+1+1+1现在男女比例这么失调本来男宝就又黑又丑还不会做家务怎么能找到媳妇

• momo

momo 2022-12-31 21:33:38 湖北

楼主太牛了 思路清晰!!!

• 豆友140129201

豆友140129201 2022-12-31 22:03:20 吉林

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-12-31 22:54:26 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友140129201

一起开心跨年,新的一年拒绝思想包袱,拒绝束手束脚!

• Health first

Health first 2023-01-01 11:23:23 上海

好贴我竟然才看到

• 温泉池塘

温泉池塘 2023-01-01 11:27:48 江苏

很棒,就是这样,“我要是不舒服全世界都不可以好过👊🏻”,支持楼主干就完了!

• Momoo(流浪版

Momoo(流浪版 2023-01-01 11:37:25 江苏

是的哈哈哈,我现在不在家,一回家找到机会就说都怪你们又生两个小孩导致我生活水平下降!两个人罚款的钱本来都是我的,你无法负担给每个小孩一套房,那你房子名字不允许写任何一个人。上班时就经常打电话回去说我工作要成精神病了,经常躲在厕所里哭,然后再渲染一下,说你赶快准备钱支持我出国,我真的要跳楼了…反正就发疯➕断联➕讲道理组合拳打下来还是有用的。

• 。

2023-01-01 16:04:49 重庆

哈哈哈,我更惨,我跟我弟是同母异父,但是我继父人还行,给我付了房子首付,我妈给我出钱装修,他和我妈一人给我花了20,但是这是基于我继父挣钱能力还行的,不过也没有他儿子花的多,我弟比我小11岁,小时候我还经常带他,叛逆期的时候就经常跟我妈吵架,说她生个儿子不得了什么的,一直吵架,也是发疯那种,要死要活的那种,然后这两年我妈终于觉得这个家里只有我日子最难过了,我现在就经常跟我妈说她儿子可以靠他爸爸,我没有爸爸只有靠我妈了啊,就是让我妈把她的钱给我花多一点,我弟弟整个大学没有花我妈一分钱,以后也不打算花我妈钱,但是我妈还是给他准备了3-40,说给他买车什么的,但是我现在就经常找我妈要钱,找理由找借口借钱,我不发疯的话,我就什么都没有。

• 谢郎衣袖初翻雪

谢郎衣袖初翻雪 2023-01-01 20:15:48 福建

思路好清晰!家里有弟弟的一定从小就得开始揍,教育他守男德知黑白,反正恩威并施

• momo

momo 2023-01-02 15:59:19 湖北

喜欢死楼主了,大家都来学!

• 勤劳笔记本📙

勤劳笔记本📙 2023-01-02 17:52:12 黑龙江

那你就不做啊,不要太共情你妈,你妈就是吃准你会看不下去做家务,少吃苦肉计。你妈为什么不对你 那你就不做啊,不要太共情你妈,你妈就是吃准你会看不下去做家务,少吃苦肉计。你妈为什么不对你爸跟你哥用苦肉计,就是因为他觉得你是比他更弱的,他可以拿捏住你。 妈妈和你抱怨打扫卫生太累了,你就说对对对哥哥真是没本事都赚不到钱给妈妈请阿姨,我就不一样了等我赚到大钱给妈妈请一堆阿姨 你妈和你抱怨洗碗太多你就说对对对今天就吃大锅乱炖算了妈妈可以少洗几个碗,我是不是很为妈妈着想,不像哥哥和爸爸还要四菜一汤不知道要多做多少家务。 家务事就是累死勤快的。很多事情都可以省略的。你妈一哭你就说是不是儿子不孝顺才哭的。看看这种儿子眼里没有一点活。不做家务就算了看看他一个人不知道造成多少家务,是不是还是生我这个女儿贴心看看我的房间从来都不用妈妈收拾。 你妈能抱怨啥你每次都能提出解决方案而且指出儿子不孝,他们只能憋着不去外面吐槽儿子。 没事就去网上抢点便宜家用啥的。抢到嘚瑟一次,发货嘚瑟一次,用上了在嘚瑟一次。你看妈妈我是不是很厉害,我多爱你多爱这个家,上网都能想到为这个家多做贡献不像哥哥从来都不知道为家里买点什么。 ... momo

你是我爹吧(bushi)他就是干一点活嘚瑟一整天,总能把生活不幸总结到生了我身上,就在刚才他让我妈给火锅添点水(他不是瘸子)理由是我的宝贝女儿说腻(我再说羊肉串)他自己一边指示别人服务他一边还想洛好名声,我从小恶心他养成了截然相反的个性

• 今天怎么样

今天怎么样 2023-01-02 18:12:25 北京

• 一个甜心派

一个甜心派 2023-01-02 23:01:46 四川

我觉得楼主很厉害!有没有姐妹支个招,今年刚毕业工作,事少钱少离家近边工作边学习,工资刚够生活费,我妈已经不会支付任何我的费用,甚至还旁敲侧击让我给她花钱,比如买新衣服、首饰之类,她从来没对我弟(比我早工作几年)说过。其实我省省给她买也行,毕竟子女要还父母的情,但是我不喜欢她这种区别对待和强要明示,现在我的回复一般都是“让你儿子买,你儿子买我就买。”

• 土豆排骨巧克力

土豆排骨巧克力 2023-01-03 15:22:15 湖北

楼主简直就是我的翻版。。。但是比我还会发疯。。。。

• momo

momo 2023-01-13 15:31:16 湖北

不仅要发疯 还要拿捏住家里弱点的发疯 他们怕你凶你就凶他们怕你哭你就哭 刀架在身上了他们才会怕 对弟弟不管是打还是要东西次数多了家里不习惯也得习惯

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2023-01-13 21:00:13 河南

我觉得楼主很厉害!有没有姐妹支个招,今年刚毕业工作,事少钱少离家近边工作边学习,工资刚够生 我觉得楼主很厉害!有没有姐妹支个招,今年刚毕业工作,事少钱少离家近边工作边学习,工资刚够生活费,我妈已经不会支付任何我的费用,甚至还旁敲侧击让我给她花钱,比如买新衣服、首饰之类,她从来没对我弟(比我早工作几年)说过。其实我省省给她买也行,毕竟子女要还父母的情,但是我不喜欢她这种区别对待和强要明示,现在我的回复一般都是“让你儿子买,你儿子买我就买。” ... 一个甜心派

哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,我直接绿茶起来,我就知道妈妈是爱我的,不会像一些家长,女儿刚工作就向女儿要钱,真是太算计了。然后我妈欲言又止,我当没看见,问她,我妈肯定不会我刚工作就问我要钱,对吧?

• 锦鲤大王

锦鲤大王 2023-01-13 21:16:02 河南

我觉得楼主很厉害!有没有姐妹支个招,今年刚毕业工作,事少钱少离家近边工作边学习,工资刚够生 我觉得楼主很厉害!有没有姐妹支个招,今年刚毕业工作,事少钱少离家近边工作边学习,工资刚够生活费,我妈已经不会支付任何我的费用,甚至还旁敲侧击让我给她花钱,比如买新衣服、首饰之类,她从来没对我弟(比我早工作几年)说过。其实我省省给她买也行,毕竟子女要还父母的情,但是我不喜欢她这种区别对待和强要明示,现在我的回复一般都是“让你儿子买,你儿子买我就买。” ... 一个甜心派

我妈是那种还希望当个世俗意义的好妈妈,所以需要女儿和她人认可,日常戴高帽,说好妈妈都是怎么做的,我爱妈妈,对我最好的就是妈妈了,不向我要钱这种小要求基本会满足,不过很难和世俗对抗,买房这种戴高帽没有用,发大疯+讲道理有用

• C.

C. 2023-01-14 04:23:01 安徽

当然是哭穷啊,发仅她可见的朋友圈说自己吃不起饭了,晒几块钱的余额,吃泡面,或者直接对她说,转发刚毕业的学生赚不到钱父母照顾孩子的视频帖子,我爸就是这样pua我的,已被我删除好友

• momo

momo 2023-01-14 18:49:58 江苏

我妈今年手骨折我请假回家照顾她,说实话照顾的一般,加上她不舒服,她就冲我发了很多脾气。 可 我妈今年手骨折我请假回家照顾她,说实话照顾的一般,加上她不舒服,她就冲我发了很多脾气。 可是我妈明确和我说,等帮我哥结完婚还掉结婚借的钱(需要2年时间),就给我攒嫁妆钱。 等攒好了我的嫁妆钱,他们就不给我们兄妹出钱了,他们以后给自己攒养老钱。 我哥装修生孩子的钱他们也不会再出了,他们以后最多帮我哥和我带小孩,其他钱靠我哥自己努力了。 对不起姐妹,我可以狠得下心去要钱,就是我现在家里未来2年内都是负债的情况,那我该怎么去要钱呢?也让我爸妈再去借钱吗? 而且估计也得到我快结婚他们才会把嫁妆给我,可是我也不知道我会不会结婚,我想的是等遇到想结婚的人再结婚。那时间不确定他们一直拖着不给我嫁妆钱我怎么办? ... 赤楚卫樱

别要了,家里这么不容易,你哥结婚要紧。你们一家人亲亲热热最要紧,别把啥垃圾都倒给网友听

• momo

momo 2023-01-15 01:00:54 广东

dd

• momo

momo 2023-01-15 04:04:16 安徽

好帖dd

• 一个甜心派

一个甜心派 2023-01-15 09:19:43 四川

哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,我直接绿茶起来,我就知道妈妈是爱我的,不会像一些家长,女 哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,我直接绿茶起来,我就知道妈妈是爱我的,不会像一些家长,女儿刚工作就向女儿要钱,真是太算计了。然后我妈欲言又止,我当没看见,问她,我妈肯定不会我刚工作就问我要钱,对吧? ... 锦鲤大王

哈哈哈学到了

• momo

momo 2023-01-31 15:41:26 浙江

新年快乐 楼主好棒🎊🎊🎊

• (͒˶´⚇`˵)͒

(͒˶´⚇`˵)͒ 2023-02-04 22:32:37 广东

好巧我也是,从小就会发疯,小学的时候我就威胁过他们再叫我让,我就把我弟纱了。各种搞小机关吓我弟让他服从我。从小道德感底,倔强,吃不得一点亏。

• 吵啥就这一点事

吵啥就这一点事 2023-02-05 11:40:58 广西

爽了

• momo

momo 2023-02-05 12:32:30 四川

本大学生在家两天一小吵三天一大吵,我妈说我是嫉妒,我:如果我是嫉妒为什么是跟你吵而不是欺负 本大学生在家两天一小吵三天一大吵,我妈说我是嫉妒,我:如果我是嫉妒为什么是跟你吵而不是欺负我弟,你的感情是什么值得我在意的东西吗。光脚不怕穿鞋的,发疯这事我可太熟了 ... momo

我去,你太牛了uu!“你的感情是什么值得我在意的东西吗”哈哈哈哈哈哈哈哈爽死我了

• momo

momo 2023-02-07 16:20:58 广东

真的妈妈会不自觉的重男轻女,重男轻女家庭女儿太难

• momo

momo 楼主 2023-02-07 19:45:18 浙江

真的妈妈会不自觉的重男轻女,重男轻女家庭女儿太难 真的妈妈会不自觉的重男轻女,重男轻女家庭女儿太难 momo

我妈妈有这个意识觉得自己有做的不对的地方,也会道歉也会改正。我jio的做的蛮不错的。

• wjxjhekalald

wjxjhekalald 2023-02-07 23:53:14 吉林

嘿嘿我也是,就算没事找事也点着他们

• 综合果仁

综合果仁 2023-02-09 10:56:58 湖南

我也是我也是,哪怕我房间里几颗糖未经允许被拿了我也发疯,小题大做大闹一场,就是要他们知道我不能接受一点点的不公平

• L

L 2023-02-09 11:59:33 江西

那你就不做啊,不要太共情你妈,你妈就是吃准你会看不下去做家务,少吃苦肉计。你妈为什么不对你 那你就不做啊,不要太共情你妈,你妈就是吃准你会看不下去做家务,少吃苦肉计。你妈为什么不对你爸跟你哥用苦肉计,就是因为他觉得你是比他更弱的,他可以拿捏住你。 妈妈和你抱怨打扫卫生太累了,你就说对对对哥哥真是没本事都赚不到钱给妈妈请阿姨,我就不一样了等我赚到大钱给妈妈请一堆阿姨 你妈和你抱怨洗碗太多你就说对对对今天就吃大锅乱炖算了妈妈可以少洗几个碗,我是不是很为妈妈着想,不像哥哥和爸爸还要四菜一汤不知道要多做多少家务。 家务事就是累死勤快的。很多事情都可以省略的。你妈一哭你就说是不是儿子不孝顺才哭的。看看这种儿子眼里没有一点活。不做家务就算了看看他一个人不知道造成多少家务,是不是还是生我这个女儿贴心看看我的房间从来都不用妈妈收拾。 你妈能抱怨啥你每次都能提出解决方案而且指出儿子不孝,他们只能憋着不去外面吐槽儿子。 没事就去网上抢点便宜家用啥的。抢到嘚瑟一次,发货嘚瑟一次,用上了在嘚瑟一次。你看妈妈我是不是很厉害,我多爱你多爱这个家,上网都能想到为这个家多做贡献不像哥哥从来都不知道为家里买点什么。 ... momo

受教了!谢谢uu😘

• daydream

daydream 2023-05-05 06:03:53 福建

楼主太懂生活的哲学,学习之

• momo

momo 2023-05-05 06:10:44 加拿大

还不都是欺软怕硬,不想被欺负就变成硬就好了。

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2023-05-05 12:43:27 湖北

楼主觉悟好高

• 一始而终的爱

一始而终的爱 2023-05-05 12:44:03 河北

抱抱

• Luna

Luna (.) 2023-05-08 13:32:58 湖南

我还会使坏,我会故意怂恿我弟反抗我妈,我妈急着跟我弟斗争就没空要我做这做那的了,我弟还觉得 我还会使坏,我会故意怂恿我弟反抗我妈,我妈急着跟我弟斗争就没空要我做这做那的了,我弟还觉得我是好人 ... 豆友187152828

哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑,但是干得漂亮!

• momo

momo (多语言学习者 半途而废小天才) 2023-05-22 04:02:46 上海

后悔我弟出生的时候没看到楼楼的帖子😭

• momo

momo 2023-05-22 20:15:32 江苏

太棒 都是第一次做人凭什么让着你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49909 人聚集在这个小组
↑回顶部