扒拉到一个没见过的“将进球献给卡卡”(有补充)

加入小组后即可参加投票
  • 静心

静心 2022-12-22 11:12:15 上海

磕死

• momo

momo 2022-12-22 11:20:06 安徽

被吓死

• 豆友

豆友 2022-12-22 11:24:27 黑龙江

别太爱了西罗

• Mr.Yimi 5岁(๑•

Mr.Yimi 5岁(๑• 2022-12-22 11:29:50 天津

送给卡卡😘

• 认真地说…

认真地说… 2022-12-22 11:31:47 浙江

这次世界杯有个采访,卡卡提到了,他走到哪里都带着弟弟。。。。。。。。。一些奇怪的家庭。。。 这次世界杯有个采访,卡卡提到了,他走到哪里都带着弟弟。。。。。。。。。一些奇怪的家庭。。。 momo

因为弟弟是他的经纪人吧

• momo

momo 2022-12-22 11:35:20 北京

因为弟弟是他的经纪人吧 因为弟弟是他的经纪人吧 认真地说…

经纪人也不一定要随时带着活人吧。。。卡子回答的时候就说弟弟总是在我身边。。。。一些卡子长兄如父的既视感。。。。

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-12-22 11:38:38 安徽

嗑到崩溃。。。嗑到崩溃。。。

• 一只海棠压梨花

一只海棠压梨花 2022-12-22 11:43:02 重庆

就这场吧…葡萄牙人只和卡卡拥抱…嗷嗷哭…

• 豆友265426921

豆友265426921 2022-12-22 11:52:54 江苏

[内容不可见]

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2022-12-22 12:12:00 湖北

嗑到崩溃已是一件平常事!嗑到崩溃已是一件平常事!嗑到崩溃已是一件平常事!嗑到崩溃已是一件平常事!嗑到崩溃已是一件平常事!

• Mok

Mok 楼主 2022-12-22 12:12:00 河南

就这场吧…葡萄牙人只和卡卡拥抱…嗷嗷哭… 就这场吧…葡萄牙人只和卡卡拥抱…嗷嗷哭… 一只海棠压梨花

原来是同一场。。服了他俩了。。。这个图我可以加到主楼吗?

• 一只海棠压梨花

一只海棠压梨花 2022-12-22 12:26:18 重庆

原来是同一场。。服了他俩了。。。这个图我可以加到主楼吗? 原来是同一场。。服了他俩了。。。这个图我可以加到主楼吗? Mok

可以

• 是青莲啊

是青莲啊 2022-12-22 12:29:49 广西

笑死了嫂蜜又要审判鼠鼠你了 笑死了嫂蜜又要审判鼠鼠你了 巴西卡萍萍

🐭🐭鼠鼠我啊。。滚回下水道里了。。。☺️☺️

• 观海

观海 2022-12-22 15:32:50 福建

磕鼠

• 锦鲤(冒泡版)

锦鲤(冒泡版) 2022-12-22 16:57:17 新疆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

卡卡真的很美😭

• momo

momo 2022-12-22 16:59:11 河南

就这场吧…葡萄牙人只和卡卡拥抱…嗷嗷哭… 就这场吧…葡萄牙人只和卡卡拥抱…嗷嗷哭… 一只海棠压梨花

同人文都不敢这么写,输球了只愿找老婆

• 困得要命

困得要命 (~) 2022-12-23 21:42:58 上海

好甜…好纯爱…

• Renew

Renew 2022-12-24 00:27:25 黑龙江

。。。。。。老汉你

• Peekaboo

Peekaboo 2022-12-24 00:31:31 云南

好浪漫的老汉...

888888888888 2022-12-24 01:08:12 海南

将最热爱的事情献给最心爱的人~

• 💤

💤 2022-12-24 15:13:59 四川

德比进球献给卡卡 呜呜呜 那可是最激烈的国家德比 要把德比上的进球献给卡卡 谁能懂 输球了也只找老婆抱抱😭😭😭卡配罗 你们真的好原耽好纯情

• 有没有一点点

有没有一点点 2022-12-24 15:15:22 浙江

滨岩,📢📢📢扩写5w字 !不要挣扎!📢📢📢扩写5w字 !不要挣扎!📢📢📢扩写5w字 !不要挣扎!📢📢📢扩写5w字 !不要挣扎!📢📢📢扩写5w字 !不要挣扎!📢📢📢扩写5w字 !不要挣扎!

• 姑苏林黛玉

姑苏林黛玉 (有刀当战,有酒且醉。) 2022-12-24 15:22:15 江苏

再磕一遍。。。土皇帝肯定气死了,说好要献给他的没做到。。。

• 饺子要吃的

饺子要吃的 2022-12-24 15:23:01 广东

他这张脸真能折腾

• 林没没

林没没 2022-12-24 15:23:26 湖南

再磕一遍。。。土皇帝肯定气死了,说好要献给他的没做到。。。 再磕一遍。。。土皇帝肯定气死了,说好要献给他的没做到。。。 姑苏林黛玉

对比说好了要赢的比赛赢了以后大开屏。。。

• momo

momo 2022-12-24 15:25:01 浙江

10年真的是他们赛场爱意爆棚的时候了。。

• rpcmzpz

rpcmzpz 2022-12-24 22:30:43 河北

嗑到崩溃。。。。

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2022-12-28 11:14:44 北京

等等 秃头基因伴y遗传啊 卡子肯定也得… 等等 秃头基因伴y遗传啊 卡子肯定也得… momo

怪不得卡卡这么喜欢光头 可能是从小耳濡目染

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2022-12-28 11:19:05 北京

热恋期的时候也会说:“I belong to you.And you belong to me to football.” 热恋期的时候也会说:“I belong to you.And you belong to me to football.” Mok

啊啊啊 才看到后面还有个to ⚽ ,如果说没有⚽非cpn的理解应该是you=⚽ 但是后面又有⚽ 前面这个you就肯定不是⚽了啊

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2022-12-28 12:34:10 山东

米兰世博会大使这张真的legend。。美死。。第一次见有男人留胡子还这么美的。。是的就是美。。

• Elizabeth

Elizabeth 2022-12-28 13:59:15 马来西亚

讲进球献给卡卡…这也不是第一次了。鼠鼠们记得卡卡这张照片么?刚退役后来看C罗比赛的那次,C罗 讲进球献给卡卡…这也不是第一次了。鼠鼠们记得卡卡这张照片么?刚退役后来看C罗比赛的那次,C罗有多兴奋,拼命朝开台孔雀开屏…说这些 ... nono

细说

• 嗯

2022-12-28 14:53:26 辽宁

弟弟是经纪人呀 走哪带哪很正常吧hhh 不过小菲真的长得比起卡更像卡的弟弟……

• 黎一

黎一 2022-12-28 15:12:41 安徽

🍇🦷人只与卡卡拥抱。。。。。。。这耽美小说敢这么写吗。。。我不敢想了。。。。被真给吓晕

• 丕丕(已登基

丕丕(已登基 2022-12-28 15:14:26 江苏

legend。。如果这都不是爱🥺

• kristina_so

kristina_so 2022-12-28 15:46:56 美国

滨岩回忆录《我在皇马嗑CP的四年》

• ☔

2023-01-06 08:44:54 湖北

等等 秃头基因伴y遗传啊 卡子肯定也得… 等等 秃头基因伴y遗传啊 卡子肯定也得… momo

不不不,秃头是伴x,主要看他妈妈

• 🥺

🥺 2023-01-06 09:41:18 广东

讲进球献给卡卡…这也不是第一次了。鼠鼠们记得卡卡这张照片么?刚退役后来看C罗比赛的那次,C罗 讲进球献给卡卡…这也不是第一次了。鼠鼠们记得卡卡这张照片么?刚退役后来看C罗比赛的那次,C罗有多兴奋,拼命朝开台孔雀开屏…说这些 ... nono

这个足球博主锐评……是不是就是看的这场……妈呀

• 🍼⚽

🍼⚽ 2023-01-06 09:43:37 山东

啊啊啊磕死

• bound to love

bound to love 2023-01-06 09:52:21 山东

这个足球博主锐评……是不是就是看的这场……妈呀 这个足球博主锐评……是不是就是看的这场……妈呀 🥺

这场进球西罗还双手指天 感觉17年也很甜蜜

• 我亦是行人

我亦是行人 2023-01-06 10:10:12 重庆

这些小新闻写得。。。hhh。。。嗑la了🥰

23333 2023-01-06 10:13:40 北京

啊啊啊啊,看一次激动一次,感觉好像再看同人文

• 若治女高歪歪酱

若治女高歪歪酱 2023-01-06 11:26:17 新疆

是不是17年金球奖颁奖典礼前一天的那个比赛

• nono

nono 2023-01-06 11:26:39 江苏

是不是17年金球奖颁奖典礼前一天的那个比赛 是不是17年金球奖颁奖典礼前一天的那个比赛 若治女高歪歪酱

好像是的

• 孤独的美食家

孤独的美食家 2023-02-01 15:50:47 江苏

看到评论一看就cue说乔治娜自己说“我喜欢他们把进球送给我”和“C罗想把德比进球献给卡卡” 就 看到评论一看就cue说乔治娜自己说“我喜欢他们把进球送给我”和“C罗想把德比进球献给卡卡” 就想起了乔治娜朋友要签名乔治娜怕C罗嫌麻烦 卢卡穿在身上的有着全队签名的7号球服 卡卡朋友孩子得到的罗的生日祝福等等等等 ... luanmayonghu

磕CP就是要磕双标

• 孤独的美食家

孤独的美食家 2023-02-01 15:55:26 江苏

啥叫在巴萨小小可以进50球?那时候皇马队员不行吗

• 蓓蓓🍋

蓓蓓🍋 2023-02-01 16:01:52 浙江

配套帖子也嗑一遍~

• Lliang

Lliang 2023-02-01 16:05:49 新加坡

老觉得这张对比卡弟,卡卡好贵妇(没有泥塑。just一种感觉) 老觉得这张对比卡弟,卡卡好贵妇(没有泥塑。just一种感觉) 吃瓜资深路人

圣子。。说这些。。。

• 始于2022

始于2022 2023-02-01 16:48:25 北京

卡卡不会说出“我喜欢他们把进球送给我”的 他只会说you belong to 所有热爱足球的人 但是C罗会 卡卡不会说出“我喜欢他们把进球送给我”的 他只会说you belong to 所有热爱足球的人 但是C罗会主动想把自己的进球献给他 ... luanmayonghu

⚽=c罗,那我把进球献给卡卡的意思就是:把我自己献给你?!

• 流星与童话

流星与童话 2023-02-01 23:14:31 黑龙江

卡子个这个基因彩票真的绝了,完全是爸妈的优点于一身,连秃头都避开了!

• momo

momo 2023-02-09 10:27:06 广东

好纯爱 磕到了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14161 人聚集在这个小组
↑回顶部