呼吁各位鹅:兔年不要一时兴起养兔子!!

加入小组后即可参加投票
  • 彼方

彼方 2022-12-22 15:31:32 福建

可以买兔兔娃娃,真的很可爱🥰🥰🥰

• 叉烧包

叉烧包 (Sometimes I feel I float away) 2022-12-22 15:33:18 广东

dd

• 小千小物

小千小物 (执着于现在,憧憬着未来。) 2022-12-22 15:33:33 江苏

• momo

momo 2022-12-22 15:34:49 山东

突然想到一个问题 兔兔要是不被养的话 他在大自然充当什么角色呀?好像也很少见流浪兔什么的 突然想到一个问题 兔兔要是不被养的话 他在大自然充当什么角色呀?好像也很少见流浪兔什么的 豆奶儿

野兔子啊,以前田里挺多,还有卖的。野鸡野鸭也有,这两年没见过了

• 呃……

呃…… 2022-12-22 15:36:25 陕西

兔子尿贼臭,到处拉屎

• 稻香村椰子酥

稻香村椰子酥 2022-12-22 15:36:56 江苏

dd

• hungry-meow

hungry-meow 2022-12-22 15:38:55 广西

养过兔子的人,真的不好养~如果想要兔子的味道淡,必须喂兔粮~磨牙要喂提摩西~要有耐心训练定点尿,笼子要保持清洁我几乎每天都刷,又花钱又花时间精力🤣如果真的不是喜欢到不行,一定慎养~

• 豆奶儿

豆奶儿 2022-12-22 15:40:07 上海

野兔子啊,以前田里挺多,还有卖的。野鸡野鸭也有,这两年没见过了 野兔子啊,以前田里挺多,还有卖的。野鸡野鸭也有,这两年没见过了 momo

原来是这样的啊!因为我老在想流浪猫流浪狗很常见!死活没想到兔子应该在哪里哈哈哈 谢谢宝

• 柠檬小丸子

柠檬小丸子 2022-12-22 15:51:33 安徽

那还是吃点兔兔吧 那还是吃点兔兔吧 i喵本喵

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-22 15:53:34 山东

兔子急了真的咬人,小时候被兔子咬了一口😂

• momo

momo 2022-12-22 15:59:21 浙江

dd 之前我室友在寝室里养兔子 真的很臭 而且她就是一时兴起 后面嫌兔子臭弃养了

• 柠檬冰糖芯

柠檬冰糖芯 2022-12-22 15:59:41 上海

m

• 火鸡面好难吃

火鸡面好难吃 2022-12-22 16:10:55 广东

我养过几只很乖的兔兔,没有lz说得那么难吧……不过寿命比较短,反正我觉得还好,不难

• 火鸡面好难吃

火鸡面好难吃 2022-12-22 16:11:17 广东

我养过几只很乖的兔兔,没有lz说得那么难吧……不过寿命比较短,反正我觉得还好,不难 我养过几只很乖的兔兔,没有lz说得那么难吧……不过寿命比较短,反正我觉得还好,不难 火鸡面好难吃

还有,兔兔真的不会随便咬人

• 已注销

已注销 2022-12-22 16:11:45 广东

看着确实比猫难养(两者都健康的前提下)

• 滴滴答答

滴滴答答 2022-12-22 16:11:53 浙江

兔子很臭,看着可爱不好养

• 长大要当太空人

长大要当太空人 2022-12-22 16:12:23 广东

兔子就是拉屎机器,谁养谁知道。。。

• 哆啦C梦

哆啦C梦 2022-12-22 16:13:54 山东

我家小时候有小院子,就很好养,吃的就周围的杂草(它能吃的那种),可惜后来跑丢了。现在住楼房的真的很不合适了就。

• 上官渔

上官渔 (总想弄明白却总也不明白) 2022-12-22 16:16:42 北京

兔子尿贼臭,到处拉屎 兔子尿贼臭,到处拉屎 呃……

兔子训练好会定点排便的。

• 半夜看花🇨🇳

半夜看花🇨🇳 (谁知道还有没有明天。) 2022-12-22 16:18:09 江苏

对,没有一定条件真心不建议养,不然宠物生病不仅劳心劳力费钱还会让你陷入自责中,自己懒的话也不要轻易选择养= =因为任何宠物能勤快打扫都不臭。。个人养过仓鼠豚鼠,豚鼠也是造翔机,但有味道基本是因为我自己懒拖着没勤打扫。

• 山莨菪碱有点甜

山莨菪碱有点甜 2022-12-22 16:19:09 重庆

我小时候养过一只兔子,养到很肥很大了,结果被野猫啃掉了半个头,发现的时候就死了

• 上官渔

上官渔 (总想弄明白却总也不明白) 2022-12-22 16:20:39 北京

兔子好不好养跟主人有关。任何宠物养起来都得用心,有爱心有耐心。不然什么都不好养。我这么说是因为我养过,兔子养好了是最省心的宠物之一。而且会跟人有互动,只是跟猫猫狗狗比差点。兔子的智商相当于3岁孩子。不过我觉得LZ这么提醒也挺好。因为真的不是人人都有爱心耐心和责任心。不要因为一时兴起去做后续不负责任的事情。

• 我不是滚滚

我不是滚滚 2022-12-22 16:21:46 四川

兔兔只能用来恰

• 上官渔

上官渔 (总想弄明白却总也不明白) 2022-12-22 16:27:51 北京

另外说兔兔臭的人,猫屎也挺臭。兔子屎不臭(前提是你确实把它当宠物养,别乱喂东西。吃兔粮和草),兔子尿会有味道,但是有卖垫料的,兔子稍微训练一下就会定点排便,买个厕所垫上垫料,每天换一下,基本上没什么味道。还有兔粮和草,一个月的花费比养猫便宜太多太多太多太多太多了!晒个胡萝卜干对兔兔来说都是美味了,不需要猫条冻干鱼罐头……另外兔兔很温顺,不会乱咬人!忍不住回复好多就是想为兔兔正个名。

• 碎碎念八级

碎碎念八级 (never say never) 2022-12-22 16:31:31 重庆

我弟弟养的兔子,长毛的,养了五六年,后来死了,好像是一个很小的意外,脆弱的很

• 她是黯淡星

她是黯淡星 (嗷,今年鸭梨不小。。。) 2022-12-22 16:33:11 四川

养过一只六年半宠物兔的路过……从此再也不想养宠物,因为分离的时候太难受了。我妹给我兔兔画的画像,想它。

• watersky

watersky (达达的马蹄) 2022-12-22 16:34:38 安徽

兔子太臭了,我选择就看看

• 嘟嘟耳儿Enoch

嘟嘟耳儿Enoch 2022-12-22 16:50:18 江西

dd

• Ꙭ

2022-12-22 16:51:17 广东

小时候捡来养过,饭量好大,如果不是邻居卖菜的给我一些不要的菜,它的伙食我养不起

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2022-12-22 17:06:11 山东

另外说兔兔臭的人,猫屎也挺臭。兔子屎不臭(前提是你确实把它当宠物养,别乱喂东西。吃兔粮和草 另外说兔兔臭的人,猫屎也挺臭。兔子屎不臭(前提是你确实把它当宠物养,别乱喂东西。吃兔粮和草),兔子尿会有味道,但是有卖垫料的,兔子稍微训练一下就会定点排便,买个厕所垫上垫料,每天换一下,基本上没什么味道。还有兔粮和草,一个月的花费比养猫便宜太多太多太多太多太多了!晒个胡萝卜干对兔兔来说都是美味了,不需要猫条冻干鱼罐头……另外兔兔很温顺,不会乱咬人!忍不住回复好多就是想为兔兔正个名。 ... 上官渔

对,当宠物养就会味道很小。我家是龙猫,体重一斤多。按照体重推测食量,普通的侏儒兔二斤多也花不了多少钱。吃苹果的时候削的皮留着烤干了对他们来说就是顶级美味了

• suming

suming 2022-12-22 23:14:29 广东

dd

• 血腥小甜甜

血腥小甜甜 2022-12-22 23:24:45 河南

俺小时候妈妈给买的兔子 说好不长大😭咔咔咔疯长后来被人偷了气死我了

• 关我P事

关我P事 2022-12-22 23:29:27 广西

ddd

• 达明派对

达明派对 2022-12-22 23:30:18 湖南

我只喜欢吃兔兔

• 偶尔短路

偶尔短路 (怀念非主流的自己) 2022-12-22 23:36:08 天津

这又是一股什么奇奇怪怪的风气

• T1213121

T1213121 (「凡人皆有一死。」) 2022-12-22 23:37:48 湖南

🆙

• 阿Fei

阿Fei 2022-12-22 23:52:47 福建

兔兔很臭,比猫狗都臭

• 玉米粒

玉米粒 2022-12-22 23:54:37 北京

兔子还很凶咬人很痛 我小时候养得早起半小时给它处理粮食 只要它活着这件事你就得坚持 如果自己不够睡又没闲心真的千万别养!

• момо

момо 2022-12-22 23:59:19 浙江

带兔子来dd

• 兔子大人

兔子大人 (向往与现实) 2022-12-23 00:03:48 广东

真的,我真的好怕兔年会有更多的兔子被遗弃

• 元气满满鸭

元气满满鸭 2022-12-23 00:06:27 辽宁

最后加一点,明天的兔年不是吉利的兔年,要尽量避免和兔子有关的东西

• 阡陌交通

阡陌交通 2022-12-23 00:36:19 四川

再一个提醒,如果要养,不要养两只,不要养两只! 会变成很多只! 我小时候心血来潮养了两只,很快变成10多只、20多只,每天放学都要去采兔草(那时候在乡下)

• 已注销

已注销 2022-12-23 00:43:45 上海

兔子很臭

• 樱笋年光

樱笋年光 2022-12-23 01:14:33 陕西

兔子🐰味道真的太大了……真的不建议跟风养+11111 街边卖的基本都是会长超大的兔子,蹬人超级疼,味道超级超级大(别问怎么知道的🥲)

• cici

cici 2022-12-23 05:16:19 浙江

dd

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2022-12-23 06:19:46 河南

dd

• 陆仁贾

陆仁贾 2022-12-23 06:28:16 浙江

我养过兔子,买了好多东西,最后它被狗吓死了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273202 人聚集在这个小组
↑回顶部