鹿晗其实可以接类似财阀家的小儿子这样的剧本

真好

2022-12-22 14:23:04 河北

加入小组后即可参加投票
  • 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:52:05 河北

现在的脸不合适了 现在的脸不合适了 biubiu~

就是上两天看了解说才觉得合适,穿西装温润如玉的感觉,现在的他更能吸引我这岁数啦。

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:52:59 河北

救 他粉丝能急裂开 救 他粉丝能急裂开 苏昆岛待映中

没事,我是穿越火线以后才关注他的,哈哈哈

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:56:05 河北

有个能赏识他的导演是很难得的,能感觉许宏宇欣赏他,但是鹿临时没接异人之下是我没想到的。 有个能赏识他的导演是很难得的,能感觉许宏宇欣赏他,但是鹿临时没接异人之下是我没想到的。 留白

这个我也没想到,我还想他接张楚岚呢,王也没有挑战性。

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:57:38 河北

他一开始的电影路线其实我都感觉还行 是我能接受的爱豆转型电影的风格 他一开始的电影路线其实我都感觉还行 是我能接受的爱豆转型电影的风格 小🐟(啃老版

长城那个小兵演的好,当时我都不知道鹿晗演,后来才想起来是他,给我感动的稀里哗啦的

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 20:59:00 河北

看宋仲基都被喷成什么样了,他演这种剧只有被老戏骨吊打的份,穿越火线好不容易挽回了一点风评 看宋仲基都被喷成什么样了,他演这种剧只有被老戏骨吊打的份,穿越火线好不容易挽回了一点风评 看看书吧

应该没事,他遇强则强吧,看在劫难逃和王千源对手戏不落下风,感觉没啥问题。

• 真好

真好 楼主 2022-12-22 21:09:40 河北

家里条件本来就不差,在韩国做爱豆又很火赚啦一大堆钱,回内娱拍点片接点综艺也能赚不少钱。看现 家里条件本来就不差,在韩国做爱豆又很火赚啦一大堆钱,回内娱拍点片接点综艺也能赚不少钱。看现在的状态退圈我都不惊讶 ... chenrui

可惜了这张脸,不造福观众啊

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:08:44 河北

那他整天都在忙啥啊,搞音乐么?感觉也没怎么听过他的歌,综艺就一个哈哈哈哈哈吧,也没参加很多 那他整天都在忙啥啊,搞音乐么?感觉也没怎么听过他的歌,综艺就一个哈哈哈哈哈吧,也没参加很多。 ... Leijam

歌还行,就是不出来啊

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:09:15 河北

穿越火线演的北京小爷感觉还挺对的 穿越火线演的北京小爷感觉还挺对的 致命ID

这个是的

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:10:11 河北

没事,马上就塌房了 没事,马上就塌房了 那迦

你这人有点奇怪,人好好的,就来希望别人不好,这个心态有点奇怪了。见不得别人好?

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:11:35 河北

现在不太合适了吧,他也三十多了 现在不太合适了吧,他也三十多了 不欢更何待

就是看了现在的状态才觉得合适,太年轻也不行,像小孩没意思,就这种有点成熟加少年感才好

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 13:13:15 河北

他也没资源吧,上海堡垒扑了之后也没啥好资源能找上他 他也没资源吧,上海堡垒扑了之后也没啥好资源能找上他 😌

资源有,十一的时候碰到圈里人还特意打听了一下,就是他不接。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 16:37:52 河北

怎么会有当赘婿舒服😌🥺🥺👐 怎么会有当赘婿舒服😌🥺🥺👐 汪汪碎碎冰

你这说话一股粉味,难听

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 16:38:58 河北

没演技,有资源也捧不起来多少 没演技,有资源也捧不起来多少 豆友3287288054

比当前这些流量演技好,至少有真正拿的出手的作品,穿越火线过个十年二十年,也是好剧,肖枫这个角色,也是好角色

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 16:40:08 河北

我反而觉得他是被骂太多了,不想拍戏被骂🤣 反正能舒舒服服的生活 我反而觉得他是被骂太多了,不想拍戏被骂🤣 反正能舒舒服服的生活 球比特

有可能,对别人可能只要做到60分,就能夸到80,他是做到80,才算及格。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 16:42:05 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:33:43 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:36:40 河北

哈啊哈 他不用八十分 他能有60分 在大众里就巅峰了。 他怎么 他是梁朝伟亲儿子啊。 一个违约回来 哈啊哈 他不用八十分 他能有60分 在大众里就巅峰了。 他怎么 他是梁朝伟亲儿子啊。 一个违约回来的二棒子 多少年了 还给这儿吹 ... 随想

梁朝伟亲儿子也可能演技不好,就事论事而已,你这话完全不看事实就占立场,是谁教你的?你的偶像么?如果是的话,那也不是好的导向,让你这么具有攻击性和暴戾。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:38:11 河北

但是他演技确实不太行啊,我是他歌迷也这样说 但是他演技确实不太行啊,我是他歌迷也这样说 Aries_

我以前就知道他名字,歌啥的听过也不知道他,21年看穿越火线,演的真好,角色塑造的不错,所以期待他演戏。他眼神戏好

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:39:38 河北

哈啊哈 他不用八十分 他能有60分 在大众里就巅峰了。 他怎么 他是梁朝伟亲儿子啊。 一个违约回来 哈啊哈 他不用八十分 他能有60分 在大众里就巅峰了。 他怎么 他是梁朝伟亲儿子啊。 一个违约回来的二棒子 多少年了 还给这儿吹 ... 随想

另外,说的是演戏,你就事论事的能力都没有么?扯啥乱七八糟的,这种就是发给大众,大众也不会在意的。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 18:40:22 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 真好

真好 楼主 2022-12-23 20:53:24 河北

穿越火线是还可以,但他的演技比起他的颜值唱功,还是拖后腿的,毕竟不是专业的,我是觉得他可以 穿越火线是还可以,但他的演技比起他的颜值唱功,还是拖后腿的,毕竟不是专业的,我是觉得他可以拓宽戏路,各种角色都演一演有利于精进演技。 ... Aries_

嗯嗯,的确,学学话剧也行

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:22:27 河北

我说什么不对的了? 我不期待他演戏 脸不行了 个子矮 台词没有功底 表情做不出来 能有粉丝看下 我说什么不对的了? 我不期待他演戏 脸不行了 个子矮 台词没有功底 表情做不出来 能有粉丝看下去的两部戏 就够了 别到处吹。 ... 随想

喔,你现在还算对点题,要不要你自己看看你上一条评论,扯了一堆乱七八糟的。个子矮就不能演戏?你这一扫一大片,你看他演戏了么就做不出表情?你到底期待他演啥?1.9的帅哥?难道能不能演戏看个子?至少痞里痞气北京小爷就演的好,张一山能演的角色他也可以。我又不看脸,是看是否和角色适配。你前面评论乱七八糟,这条评论依然乱七八糟。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:25:01 河北

我说什么不对的了? 我不期待他演戏 脸不行了 个子矮 台词没有功底 表情做不出来 能有粉丝看下 我说什么不对的了? 我不期待他演戏 脸不行了 个子矮 台词没有功底 表情做不出来 能有粉丝看下去的两部戏 就够了 别到处吹。 ... 随想

演员靠脸演戏?多少老戏骨脸好看?演戏不是长的像某个人的脸,而且要让演员的演技让观众觉得这就是某个人的脸。好好品品吧。别扯粉丝饭圈那套。一看你的评论就能看出是粉丝圈的。我们作为观众跟本不看你们这些自我束缚和自我yy的东西。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:33:46 河北

我不看脸,我恰恰就是他演穿火多少人骂说脸垮了才看的他演的剧,演的好,和角色贴合。就是值得夸,即使十年二十年,穿越火线就是好剧,他塑造的肖枫就是好角色。不是所有人都喜欢花美男的。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:39:35 河北

还有,你说的梁朝伟还没他高,照样演戏,你说你这人,连论据都要左右互搏。以己之矛攻己之盾。喔,对了,你肯定会歪个楼,说个子吧你会再用梁比他演技好连完善你的个子说,其实是转移话题。这种转移话题术经常见到。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:45:20 河北

国内有这样的剧本吗…… 国内有这样的剧本吗……

说到点子了,还真没有

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:47:28 河北

由于他没啥事业心我脱粉了… 由于他没啥事业心我脱粉了… 鸡块蛋挞

哈哈,我岁数大了,我粉的那个都是好几年才拍一部电影,所以习惯了这种长久没啥动静的。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:49:59 河北

你的反应有点legend。 那只能靠你了 你投资找他拍戏吧,毕竟只有你这么爱他。 你的反应有点legend。 那只能靠你了 你投资找他拍戏吧,毕竟只有你这么爱他。 随想

你这典型就是没理就转移话题,顺便再攻击攻击别人。不过有机会的确可以投。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:51:06 河北

你的反应有点legend。 那只能靠你了 你投资找他拍戏吧,毕竟只有你这么爱他。 你的反应有点legend。 那只能靠你了 你投资找他拍戏吧,毕竟只有你这么爱他。 随想

喜欢一个人,努力赚钱以期待以后能合作,难道不是很好很励志的事情么?多谢你的祝福,收下了,双赢的局面挺好的。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:54:05 河北

你找个正常人求救吧, 不要沉溺在自以为是的个人世界里了。 不要有机会这种空话,喜欢就行动。 你找个正常人求救吧, 不要沉溺在自以为是的个人世界里了。 不要有机会这种空话,喜欢就行动。 随想

说你正常吧,你不会就事论事,只会攻击,说你不正常吧,你还知道没理转移话题

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:55:30 河北

[该回复已被折叠]随想 展开

怎么?这不是好事么?你看,你祝福了,我收到了,也接受了,不是挺好,我就说你素质低吧,总想攻击别人,还不承认。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 21:56:21 河北

接不接都不需要你我操心。 接不接都不需要你我操心。 西柚

观众有观众的想法,当然有期待了,当然,他不接也无所谓,上面网友说的好,没有这种剧本。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:00:23 河北

你总喜欢站在自以为是的角度里说话,还玻璃心,你吧 才是自己不占理然后就倒地上说别人欺负你那 你总喜欢站在自以为是的角度里说话,还玻璃心,你吧 才是自己不占理然后就倒地上说别人欺负你那种🍵, 别人怎么攻击你了,只是讲了两句实话。 ... 随想

是么?你看你和别人辩论演员的个子问题,然后知道自己没理,就跑题转移到攻击别人,这不是你做的事么?

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:01:18 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:02:11 河北

你总喜欢站在自以为是的角度里说话,还玻璃心,你吧 才是自己不占理然后就倒地上说别人欺负你那 你总喜欢站在自以为是的角度里说话,还玻璃心,你吧 才是自己不占理然后就倒地上说别人欺负你那种🍵, 别人怎么攻击你了,只是讲了两句实话。 ... 随想

你吧,每次都是没理就转移话题,然后再攻击别人,只是别人不把你当回事而已。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:02:58 河北

好好学学逻辑学吧。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:06:21 河北

😯 mama 他骂我了。 他骂你什么了 。 他把事实说出来了。 😯 mama 他骂我了。 他骂你什么了 。 他把事实说出来了。 随想

哈哈,笑死了,你看你吧,我说演戏,你攻击他的经历,攻击他的个子,然后发现不成,我不理你那套,就转攻击我来了,然后自己再装装无辜。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:07:08 河北

😯 mama 他骂我了。 他骂你什么了 。 他把事实说出来了。 😯 mama 他骂我了。 他骂你什么了 。 他把事实说出来了。 随想

别委委屈屈的,整个评论我也没删,都挂着呢

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:08:22 河北

个人喜欢这四个字你是从你那只眼看到的? 你装的太拙劣,明明就很生气别人说鹿晗不好,还非要装 个人喜欢这四个字你是从你那只眼看到的? 你装的太拙劣,明明就很生气别人说鹿晗不好,还非要装理中客,然后一口一个傻 智商低 素质低。 ... 随想

我开始就以为你素质低,没想到你是不光低还傻啊,这不是一步步认识的你么?毕竟逻辑都不痛。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:10:06 河北

这句话你又从哪看出来委屈?怎么现在自己演还不行,还要帮我演? 你干脆直接去帮鹿晗演吧 这句话你又从哪看出来委屈?怎么现在自己演还不行,还要帮我演? 你干脆直接去帮鹿晗演吧 随想

哈哈,你看你吧,虽然你不承认,当然,你一直嘴硬着呢,乖了,回去找妈妈去吧,别一个帖子这么委屈的样子。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:11:06 河北

这句话你又从哪看出来委屈?怎么现在自己演还不行,还要帮我演? 你干脆直接去帮鹿晗演吧 这句话你又从哪看出来委屈?怎么现在自己演还不行,还要帮我演? 你干脆直接去帮鹿晗演吧 随想

谢谢,我不会演戏啊,这里没有说我要替鹿晗演戏啊,没人要替鹿晗演戏吧

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:13:59 河北

你压根不敢针对我说的问题,自己在这东扯西扯。 你压根不敢针对我说的问题,自己在这东扯西扯。 随想

哈哈,笑死了,对,你自己回的太对了。哈哈哈。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:15:34 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:17:59 河北

上面说过了这个问题。 上面说过了这个问题。 随想

所以你没解释出来你就又转移话题了啊。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:26:12 河北

随想

你看,我就说吧,其实演员的个子与演技无关,但是你肯定要用演技来转移这个话题,这次你没用演技这个词,你是用了魅力这个词,其实是一个意思。来转移其实演员的身高与演技无关这个话题。你间接承认了。做不出合理的解释,就用演员魅力来转移。梁朝伟在演戏之前,谁也不知道他演的好,但是没人在他没演之前去要求他的身高。就像鹿晗的肖枫,矮也无所谓,正好你说的演员魅力让观众忽略他的身高甚至他的你说他垮掉的脸,为什么会出现这种情况,当然是与脸和身高无关啊,演的好就行。你这又证明你其实跟本讨厌他而随便扯的理由而已。因为你的话就是论证了我的观点。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:31:23 河北

随想

你的话恰恰论证了我的观点。左右互搏还得是你。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:54:28 河北

不存在什么转移,鹿晗也不仅仅只是矮这一点问题。 不存在什么转移,鹿晗也不仅仅只是矮这一点问题。 随想

所以你明知道个子和脸与演技无关,还是把这个扯出来左右互搏。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 22:55:18 河北

事实上……这种本确实不多诶 事实上……这种本确实不多诶 乐乐乐乐乐乐

哈哈,这是最大的问题,能碰上这种剧本幸运了。

• 真好

真好 楼主 2022-12-23 23:13:03 河北

他的肖枫演的是真的好。 我想看他演医生,他在在劫难逃里演医生没看过瘾啊哈哈哈 我因为他的肖枫 他的肖枫演的是真的好。 我想看他演医生,他在在劫难逃里演医生没看过瘾啊哈哈哈 我因为他的肖枫还关注了他的音乐哈哈哈,当时一首梦寐之地一个肖枫把我真的吸引到了。到现在提起他都很偏爱哈哈哈,很期待他以后接什么影视作品。感觉最近就发歌了,希望他赶紧发完歌搞影视吧哈哈哈 ... 无聊就完结

我也是,同好,也是看了肖枫被迷住了,然后去听歌,真好听。梦寐之地真好

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:01:26 河北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你看,你这个人吧,就是嘴硬,明明脸和个子,你自己都论证自己错了,还嘴硬着呢,然后再去攻击别人,演技差,并没有。很好,穿火台词演技都可,在劫难逃和影帝对手戏不落下风。非常可以,所以你的说法完全不成立,因为你其实没看就评论,本质就是对他有意见。扯个理由骂他而已。被否认就气急败坏攻击别人。就喜欢看你暴露智商和素质的样子。对了,你还擅长左右互搏,你说的再多,也就多给别人增加论据而已。你的评论我不会删,晾着给大家看看挺好

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:02:16 河北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你吧,就别自己左右互搏看着也是可怜,气急败坏的样子更可笑。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:03:55 河北

台词挺好,演技不错,眼神有戏。你吧,凭空评论也是搞笑。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:06:14 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:08:49 河北

我都不愿意说你,你看,你自己替我反驳了你的话,脸和个子我都说了。你也论证了,还在无意义的重复,剩下台词和其他,你连个剧情人物都没说出来分析个毛,凭空捏造?真有你的,瞅你这深仇大恨的丑陋嘴脸,你也是不可能看他演戏的。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:10:26 河北

这个帖子就挂着你的发言那,大家瞧一瞧看一看哈,真正没有素的人是啥样。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:13:40 河北

其实你错了,梁朝伟个子矮,脸也崩了,哈哈,但是演技与这有啥关系啊。你自己每次互搏看的我老爽了,你看看你的话,他在线不就是说明演技与脸和个子无关么。小鹿当然达不到梁的程度,但是台词好,贴合角色,眼神戏好。不错,是个好苗子。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:15:13 河北

又来左右互搏证明我说的对,兼展示无素质。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:24:42 河北

你吧,一直在怀着恶意攻击别人,攻击可能就是你一直以来在网上的发言方式。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:55:48 河北

鹿晗也属于演技不错了吗?他应该属于不会演戏一类,没有深挖角色的能力,没有摸到表演的门,看过 鹿晗也属于演技不错了吗?他应该属于不会演戏一类,没有深挖角色的能力,没有摸到表演的门,看过他的剧和电影,谈不上演技,更多的是一种嵌套式呈现,而不是呈现角色,他应该不喜欢表演。。。而且角色也基本都没有什么难度,比如《穿越火线》里那个角色,大家都觉得他突破很大,其实只是角色人物突破他以往爱豆形象带来的错觉,人物特征很多面也是他本人私下放飞自我的时候不难能有的面,看他综艺就知道。。。 ... 何须太认真?

与爱豆无关,其他人如果演出这种也是演技好。毕竟同剧有吴磊对照,总不能吴磊也是爱豆吧,好就是好,坏就是坏,能让人进入角色的就是好,同时穿火也有刘帅良等,演技也不差,另外在劫难逃是和老戏骨对戏,对的不差。谁看个剧还看演员出身?还不是看的就是角色好不好看?

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:56:40 河北

鹿晗也属于演技不错了吗?他应该属于不会演戏一类,没有深挖角色的能力,没有摸到表演的门,看过 鹿晗也属于演技不错了吗?他应该属于不会演戏一类,没有深挖角色的能力,没有摸到表演的门,看过他的剧和电影,谈不上演技,更多的是一种嵌套式呈现,而不是呈现角色,他应该不喜欢表演。。。而且角色也基本都没有什么难度,比如《穿越火线》里那个角色,大家都觉得他突破很大,其实只是角色人物突破他以往爱豆形象带来的错觉,人物特征很多面也是他本人私下放飞自我的时候不难能有的面,看他综艺就知道。。。 ... 何须太认真?

我看个剧还要看演员出身?

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 00:59:09 河北

你说的这些,其他人不是还是没有演出他演的这个角色?不管是用什么演技,什么方法,演的好就是好。演的真实就是真实。何必否定别人的成绩?我其实很不耐烦看科班演戏,太教条,模式化。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:00:02 河北

王宝强当年演士兵突击,也被科班说,但是演的好就是好。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:03:46 河北

说这些,现在这些男明星,连肖枫这样的角色都演不出但凡能拿出肖枫一样的角色也不会被大众恶心。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:09:25 河北

这世界的人还真是奇怪,不看人物是否贴合,就看是否和生活中有重合,有重合的部分,就认为不行。真是有意思,生活中大家都自然,自己对对镜头看看自己自然么?能自然的表现出来生活化的一面也是本事,更何况,与角色贴合,你和上面那个要脸要身高的打一架,那个就是看脸看身高评演技。都是完全不看人物角色来评论演技,真是有意思。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:12:11 河北

家有儿女里的演员,完全都是生活化演戏,多贴合角色,谁能说演的不好?我们评价演员演的好不好,难道不是看人物角色在剧中是否合适,是否自然,是否完成能让观众入戏?谁会关注一个演员生活中是啥样的?与角色无关罢了。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:15:25 河北

掌握一百零八种演戏方式,让观众出戏那是零蛋。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:30:32 河北

我谈的就是他,你扯其他人有什么意思呢,更不要给我上表演出身身份贵贱道德枷锁,表演可不看身份 我谈的就是他,你扯其他人有什么意思呢,更不要给我上表演出身身份贵贱道德枷锁,表演可不看身份,至于我提到爱豆,我觉得我说得也很清楚,不至于如此扭曲我意。。。且没把他和任何其他人对比,只是他和角色,角色难易程度,他的角色完成度,我也看过他不少作品的,别跟我扯什么不了解角色匹配度啥的了。。。看你回我这么多条,你事业心比他强太多了,但,永远别想叫醒一个不热爱表演的人的表演意识 ... 何须太认真?

我说的也是他,类比而已,更何况,他叫好的两部戏,不是他一个演的,要科班有科班,要戏骨有戏骨,角色惊艳,不落下风,就成了。你说的这些,不是把同戏里其他人衬托的更差了么。可见还是苛求了。承认他的确演技还可以不难吧,当然更进一步我也愿意看到。穿火里他爆发戏差一点,继续就行了。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:33:04 河北

我谈的就是他,你扯其他人有什么意思呢,更不要给我上表演出身身份贵贱道德枷锁,表演可不看身份 我谈的就是他,你扯其他人有什么意思呢,更不要给我上表演出身身份贵贱道德枷锁,表演可不看身份,至于我提到爱豆,我觉得我说得也很清楚,不至于如此扭曲我意。。。且没把他和任何其他人对比,只是他和角色,角色难易程度,他的角色完成度,我也看过他不少作品的,别跟我扯什么不了解角色匹配度啥的了。。。看你回我这么多条,你事业心比他强太多了,但,永远别想叫醒一个不热爱表演的人的表演意识 ... 何须太认真?

他以前除了长城那个角色,其他的,不值一提。算不上演技,没有谈的必要。但是他最近两部戏,不错,而且远超预期。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:35:29 河北

你就认死观众说的实话是在攻击你偶像。 可以 可以 你就这样活着吧 你就认死观众说的实话是在攻击你偶像。 可以 可以 你就这样活着吧 随想

剧都没看还算观众,言之无物,主要为了攻击而已。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:37:12 河北

你就认死观众说的实话是在攻击你偶像。 可以 可以 你就这样活着吧 你就认死观众说的实话是在攻击你偶像。 可以 可以 你就这样活着吧 随想

一开口恶意满满的就是你。发言又没删。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:39:39 河北

你有素质 你连承认偶像缺点都做不到,爱豆饭果然都活在幻想里。 我看脸看身高凭演技? 我是说他 你有素质 你连承认偶像缺点都做不到,爱豆饭果然都活在幻想里。 我看脸看身高凭演技? 我是说他没有演技的情况下有脸和身高还能忍受一点,关键他现在啥啥都没有,只有你了。 ... 随想

当然有了。你一上来就脸身高,言之无物又左右互搏,你的例子又佐证了我的观点,然后你再各种攻击,怎么,不认了?你不光善于自我互搏,还善于倒打一耙。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:41:03 河北

你有素质 你连承认偶像缺点都做不到,爱豆饭果然都活在幻想里。 我看脸看身高凭演技? 我是说他 你有素质 你连承认偶像缺点都做不到,爱豆饭果然都活在幻想里。 我看脸看身高凭演技? 我是说他没有演技的情况下有脸和身高还能忍受一点,关键他现在啥啥都没有,只有你了。 ... 随想

又改了说辞了

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:42:32 河北

知道你自己前面发言不妥了改说辞了,可惜了,你这套转移话题的方式我开始就预料到了而且堵了你的嘴,只是你还是又拿出来一遍遍说证明我说的正确

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:44:44 河北

你看,你的素质在你开始发言就暴露了而已,上来骂脸骂身高骂出身。骂演技台词差吧,还没有参照物,也为个实例,空洞无物一顿输出。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 01:47:58 河北

说你没素质还不敢承认,承认了又咋地,你前面那个一顿骂人输出的虽然拉黑有点怂,但是还是敢承认的,你上来就各种攻击,还想让人忽略你没素质。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 02:10:29 河北

有时候年轻演员会不会演戏,有没有创造力,看两部戏就知道了,不是一定要演得多好,才叫会演戏, 有时候年轻演员会不会演戏,有没有创造力,看两部戏就知道了,不是一定要演得多好,才叫会演戏,也不是光演得自然就叫演技好,更不是改变外型就叫塑造能力好。。。演技暂时不好,只要资质不是太差都可以磨,但主要还是他志不在此不是吗?我其实也就是瞎叨叨,但你说再多,都不如他用作品回击(能催他进组就赶紧多去催,要不然他这样出现在本组也是有点奇怪) ... 何须太认真?

这个的确是,不进组也磨练不到。

• 真好

真好 楼主 2022-12-24 02:28:27 河北

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

173966 人聚集在这个小组
↑回顶部