请在楼里留下那些曾将你狠狠击中的同人文片段

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-16 01:48:34 荷兰

恩瑾的情欲枷锁,整篇都很痛可最后这段看完直接哭了

• 过路人

过路人 2023-10-16 09:29:38 广西

• 慎独而心安

慎独而心安 2023-10-16 09:38:46 广东

《银河玫瑰》

• 豆友231660178

豆友231660178 2023-10-16 10:08:45 日本

[内容不可见]

• 当地缺德佬

当地缺德佬 2023-10-16 10:31:36 江苏

金容仙真的服了,“说真的,你从实交代。” “什么。” “你是不是什么喵星球的重要人物转世。” 金容仙真的服了,“说真的,你从实交代。” “什么。” “你是不是什么喵星球的重要人物转世。”金容仙早就怀疑了,“怎么小动物们那么喜欢你。” “没有这部分记忆,可能转世忘掉了。” “哼。”金容仙弯腰低头,和她凑在一起看小猫咪,“那你下辈子也忘掉我吗。” “为什么每一世都问一样的问题?” ——《人非草木》 ... fromis9-姜涩琪

我册,找到家人了!

• ttttt

ttttt 2023-10-16 10:39:39 江苏

“窗帘我帮你拉开了,白茶花喜光,你也要和它们一样向阳而生” “等我回来”-《白茶花》卓而不凡

• momo

momo 2023-10-16 10:43:12 内蒙古

郑丹妮这两年来第一次体会到奔跑的感觉,双腿仿佛不受控制一般自行运转,恍惚间她好像被风托起来了,如同一片轻飘飘的羽毛。肾上腺素使她浑身血液都开始沸腾,一颗心脏疯狂跳动,她听着耳边的风,知道自己什么也不用去想,只需奔跑、不停地跑下去。 在芦苇地里跑动绝非易事,陈珂把外套给她披上,自己却在顷刻就被苇叶割伤,她毫不在意,心底忽然有无穷无尽的勇气浮现,大脑早已被疯狂占据,全身神经都在紧绷着。 她忽然想就这样永无止境地奔跑下去,头顶着清冷的月光、逆着风、朝着自由,哪怕看不清前路、难辨方向。 ——《风》 原文 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/id=2309404927254202548284&_wb_client_=1

• ttttt

ttttt 2023-10-16 10:43:45 江苏

“琴声停了两秒,连带着空气都像是要停止供应,明明是再婉转不过的音乐,却又显得沉重凄美,两只彩蝶在一片尘土飞扬中,在人潮汹时,双宿双飞, 缠绵不断。 “你想告诉我什么?” “我从此不敢看观音。”陈卓璇紧盯着观音像,这么说道。”-《我从此不敢看观音》卓而不凡

• ttttt

ttttt 2023-10-16 10:49:17 江苏

“最后的最后,张艺凡一脚油门,却松开了方向盘,任由车子撞断了环山路上的栅栏,在落日上留下一道斑驳的黑影,再垂直下落。 她立刻拽掉了帽子,露出了额角处的敷贴,然后一把抓住了陈卓璇左手,拿掉了她无名指上的卡地亚戒指,随手扔掉,露出了那道戒指一般的,粉红色的咬痕。 然后她伸出了自己的左手,同样的位置上,那道伤疤才刚刚结痂,却更有了婚戒般的立体感。 陈卓璇一愣,便更加开怀的笑了。 落日的余晖中,片刻便永恒。 张艺凡咧着嘴笑,微微歪着的头看着可爱,在夕阳中泛红的脸颊,显得少年人的气息更加的浓郁。 “嫁给我吧。” 她说了最后一句玩笑话。”-《不请自来》卓而不凡

• ttttt

ttttt 2023-10-16 10:55:46 江苏

“We have a whole night.” 李思奥贴在张笑盈的耳边轻轻说了这一句她酝酿了整整一路的台词。 张笑盈突然间没有反应过来,然后跟着慢慢念了一遍。 “We have a whole night.” 然后笑了。-《A Whole Night》笑奥江湖

• 大冷紫

大冷紫 2023-10-16 12:22:57 广东

《苦月亮》甜食系企鹅 cp是michaeng

• momo

momo 2023-10-16 12:49:19 福建

沉默间,张琼予上前一步拥抱她,想要撤步离开时却被刘力菲紧紧抱住。张琼予感受到了全身的血液涌 沉默间,张琼予上前一步拥抱她,想要撤步离开时却被刘力菲紧紧抱住。张琼予感受到了全身的血液涌向小小的心脏,自己像个解压玩具那样被按得结结实实,她神奇地感受到,这是整个人被填满的感觉。 ao3上看到的一篇 ... 阿胶电脑

这是哪篇啊

• RL779

RL779 2023-10-16 14:18:06 湖南

• tmthtpt

tmthtpt 2023-10-16 14:32:58 浙江

宥元《刻在心底的名字》

• 宫商角徵

宫商角徵 2023-10-16 15:57:46 吉林

“人生不相见,动如参与商” 四鞠《参商》 虽然是引用但真的用的很绝

• 龙崽(见女儿版

龙崽(见女儿版 2023-10-16 15:59:29 湖北

• 龙崽(见女儿版

龙崽(见女儿版 2023-10-16 15:59:34 湖北

• 离歌笑

离歌笑 2023-10-16 20:36:47 河北

“十二,天之大数” “刘姝贤,我最最最……最最最最……最最最最……最喜欢你了。” “她想,若 “十二,天之大数” “刘姝贤,我最最最……最最最最……最最最最……最喜欢你了。” “她想,若真有来生,她一定要生得比段艺璇高些,可段艺璇要是比她高也行,只要能再遇见,怎么着都行。” 《十二》 ... 宫商角徵

请问这是奶璇吗?

• 离歌笑

离歌笑 2023-10-16 20:37:54 河北

奶包文吗?请问是哪篇?

• ⠀

2023-10-16 20:39:16 广东

奶包文吗?请问是哪篇? 奶包文吗?请问是哪篇? 离歌笑

忘了哪篇 去年分居那会儿的

• 蜀道

蜀道 2023-10-16 22:07:06 广东

黑喵 《失意笔记》炸虾钓水母(言s 黑喵 《失意笔记》炸虾钓水母(言s Wisteria_480

可好多人都已经忘记,我也曾想和她长相厮守😭😭😭😭看一次被击中一次

• 诗凶野

诗凶野 2023-10-16 22:07:51 浙江

、现在看到美宣心还是会痛🆘

• 困了也不早睡

困了也不早睡 2023-10-16 22:11:10 河南

吴宣仪,戒指我买过,可是已经有人送给你了,所以我扔了。Wonderful Tonight我想藏着,但是我还 吴宣仪,戒指我买过,可是已经有人送给你了,所以我扔了。Wonderful Tonight我想藏着,但是我还是帮着其他人放给你听了,所以我忘了。我知道你看过很多场烟花,但我能给你的只有这一场。我不想也不能以朋友的方式再陪在你身边了。吴宣仪,我们真的要说再见了。 美宣《毛肚八秒理论》 (刚发完才发现上面是傅宣,啧挺神奇) ... 糯米鸡排饭

啊啊啊啊啊啊我看过

• 宫商角徵

宫商角徵 2023-10-17 14:03:39 吉林

请问这是奶璇吗? 请问这是奶璇吗? 离歌笑

是奶包聪璇,我的悠唐黄金4p🥲

• nigagaga

nigagaga 2023-10-17 23:24:29 河北

• APTX-4869

APTX-4869 2023-10-17 23:44:57 湖南

也算同人文吧,正主自己写的流水账😎

• 豆友255059220

豆友255059220 2023-10-17 23:47:24 陕西

[内容不可见]

豆友255059220 2023-10-17 23:51:04 陕西

[内容不可见]

• 害怕网暴

害怕网暴 2023-10-17 23:57:04 陕西

翻了七页,没有一条野猪的,野猪你们真的是文学荒漠

豆友255059220 2023-10-17 23:58:02 陕西

[内容不可见]

豆友255059220 2023-10-17 23:58:28 陕西

[内容不可见]

豆友255059220 2023-10-17 23:58:42 陕西

[内容不可见]

• 遗落星河

遗落星河 2023-10-18 00:15:33 山西

送给春风 送给绿洲 岁岁年年 永垂不朽

• 宛平南路圆护工

宛平南路圆护工 2023-10-18 00:24:10 重庆

唉太喜欢自己写的这一篇了

• 冰美式

冰美式 2023-10-18 00:24:24 江苏

翻了七页,没有一条野猪的,野猪你们真的是文学荒漠 翻了七页,没有一条野猪的,野猪你们真的是文学荒漠 害怕网暴

我存过一条她们的,就是忘记在哪篇文章了 “落日下沉的第8秒,采样了爱人的心跳

• 谢谢敏感

谢谢敏感 2023-10-18 00:33:08 内蒙古

《我们成年人都是王八蛋》巨想 《我们成年人都是王八蛋》巨想 momo

窝趣 我们巨想😭

• 落日飛機

落日飛機 2023-10-18 00:39:45 内蒙古

我以为爱戴你是我的成就,你却说遗忘你是我的功勋。人人都要翻山越岭,你鼓励我风雨兼程,假装不知道我的起点是你,我的扬帆是别离。(某对河外的

• 害怕网暴

害怕网暴 2023-10-18 01:42:25 陕西

我存过一条她们的,就是忘记在哪篇文章了 “落日下沉的第8秒,采样了爱人的心跳 我存过一条她们的,就是忘记在哪篇文章了 “落日下沉的第8秒,采样了爱人的心跳 冰美式

不铛铛归《仲夏是荔枝味的》校园文学

• 🦖

🦖 2023-10-18 01:44:29 四川

• 🥺

🥺 2023-10-18 01:56:22 江西

除了《喜宴》 大概就是《难平》了,没有嗑都被“小家伙很可爱要幸福”狠狠戳中

• momo

momo 2023-10-18 02:22:43 广东

感觉河粉好浪漫,写的东西

• 是真的

是真的 2023-10-18 02:47:58 意大利

除了《喜宴》 大概就是《难平》了,没有嗑都被“小家伙很可爱要幸福”狠狠戳中 除了《喜宴》 大概就是《难平》了,没有嗑都被“小家伙很可爱要幸福”狠狠戳中 🥺

《难平》在我这里堪称dm同人文之最,多像现在的她们,看完久久不能忘怀😭

• 是真的

是真的 2023-10-18 02:50:18 意大利

也算同人文吧,正主自己写的流水账😎 也算同人文吧,正主自己写的流水账😎 APTX-4869

人被杀,就会死😭当时的爱真的好纯粹又热烈,她有她在就会被治愈,心脏一点点被填满,无需言说的喜悦溢于言表😭

• 没意思

没意思 2023-10-18 03:04:43 河南

蹄蹄乐《无疾而终》

• camellia

camellia 2023-10-18 07:41:16 安徽

立红 正主文学

• camellia

camellia 2023-10-18 07:42:17 安徽

巨著 innocence

• 别被樱花妹欺骗

别被樱花妹欺骗 2023-10-18 09:04:25 江苏

• 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 2023-10-18 09:14:06 浙江

"我不能有"——四鞠《私情》

• SNH48-麦当劳

SNH48-麦当劳 2023-10-18 09:25:45 湖北

https://piaoliugutou.lofter.com/post/30e456d6_2b72942cb 这篇

• 离歌笑

离歌笑 2023-10-18 11:56:43 河北

https://piaoliugutou.lofter.com/post/30e456d6_2b72942cb 这篇 https://piaoliugutou.lofter.com/post/30e456d6_2b72942cb 这篇 SNH48-麦当劳

看完啦!!多谢嘞,好贴脸!!!

• Hey Jude

Hey Jude 2023-10-18 12:10:47 湖北

来点蛋壳的纯爱

• ⠀

2023-10-22 07:10:56 福建

怎么没人发悠唐群像巨作呢 她不会相信,就是这样一群雪鬟霜鬓的老人,也曾披坚执锐,战无不胜。 迟暮雄心尽,英雄归寂寥。 那天,我生命中第一次,有些羡慕马玉灵。 至少,她永远年轻。———《忆春山》

• 一头西瓜

一头西瓜 2023-10-22 08:52:26 四川

《午夜飞行》

• 一头西瓜

一头西瓜 2023-10-22 08:53:00 四川

《午夜飞行》的另一小段

• 一头西瓜

一头西瓜 2023-10-22 08:53:35 四川

《昨夜三两星》

• 一头西瓜

一头西瓜 2023-10-22 08:54:15 四川

《论持久战——不二选择》

• 豆友245613421

豆友245613421 2023-10-22 08:59:06 山东

[内容不可见]

• Little Sun ☀

Little Sun ☀ 2023-10-22 09:26:09 北京

来点蛋壳的纯爱 来点蛋壳的纯爱 Hey Jude

这篇叫什么哇

Little Sun ☀ 2023-10-22 09:27:37 北京

Little Sun ☀ 2023-10-22 09:29:28 北京

当时看把我虐惨了

• Hey Jude

Hey Jude 2023-10-22 13:57:35 湖北

这篇叫什么哇 这篇叫什么哇 Little Sun ☀

是wb 拉在裤裆更的 与8.8那天很贴🥰https://weibo.com/7765244242/4932601184526188

• tla主修无情道

tla主修无情道 2023-10-22 14:28:11 重庆

“甘尽苦来,我才知道,单向的情意,根本不堪一击,十五岁的爱恋,无法维系一生,却要用一生去忘 “甘尽苦来,我才知道,单向的情意,根本不堪一击,十五岁的爱恋,无法维系一生,却要用一生去忘记”——《十五岁的爱恋无法维系一生》 ... 27.

这个在哪里

• tla主修无情道

tla主修无情道 2023-10-22 14:28:57 重庆

边缘和北极狐观察日记

• tla主修无情道

tla主修无情道 2023-10-22 14:30:19 重庆

这个在哪里 这个在哪里 tla主修无情道

这个是水草著名文学是吧,看过了

• tla主修无情道

tla主修无情道 2023-10-22 14:30:35 重庆

谁告诉我奶包那个如果思念有声音在哪里啊

• tla主修无情道

tla主修无情道 2023-10-22 14:31:42 重庆

电动青蛙老师实在太牛

• tla主修无情道

tla主修无情道 2023-10-22 14:32:03 重庆

第五个字节老师我的白月光

• tla主修无情道

tla主修无情道 2023-10-22 14:32:42 重庆

“我和唐莉佳不适合,那是天南地北的不适合,就好比我住北极,她住南极。可你和张琼予不一样,你 “我和唐莉佳不适合,那是天南地北的不适合,就好比我住北极,她住南极。可你和张琼予不一样,你们是一前一后的不适合。” 张琼予永远走在你前面一点,爱是,伤心是,离开也是。 《百年难合》 ... SNH48—张穹宇

奶包的兰因絮果也挺好的,也是这个老师写的

• tla主修无情道

tla主修无情道 2023-10-22 14:33:02 重庆

我真的为这篇辗转痛哭过无数个夜晚好吗😭 我真的为这篇辗转痛哭过无数个夜晚好吗😭 小星

这篇在哪里看啊

• 姜汁🧊(已重死

姜汁🧊(已重死 2023-10-22 15:02:16 广东

当时看把我虐惨了 当时看把我虐惨了 Little Sun ☀

风凌😢

• 豆友220098888

豆友220098888 2023-10-22 16:05:16 河南

[内容不可见]

• 舟隐

舟隐 2023-10-22 16:25:03 黑龙江

妈呀这哪篇啊

• 金毛袋鼠

金毛袋鼠 2023-10-22 16:40:49 上海

2yeon. Best friends

• 金毛袋鼠

金毛袋鼠 2023-10-22 16:41:47 上海

《苦月亮》甜食系企鹅 cp是michaeng 《苦月亮》甜食系企鹅 cp是michaeng 大冷紫

呜呜呜苦月亮真的很好看

• 我向你走去

我向你走去 2023-10-22 16:48:59 湖南

妈呀这哪篇啊 妈呀这哪篇啊 舟隐

《石佛》草芸

• 菠萝西瓜

菠萝西瓜 2023-10-22 17:03:58 广东

“可她爱了刷妹十六年,竟然直到今天才发现,原来曾经有那么一刻,刷妹是想和她结婚的。”——两岸爱情《青栀年华》

• momo

momo 2023-10-22 17:08:57 黑龙江

🚬

• 菠萝西瓜

菠萝西瓜 2023-10-22 17:13:10 广东

“天狩二十年的冬天,她是她的立碑人;元朔三年的春天,她是她的扶灵者。” ——中泰群像《风陵》

• 青山入我怀

青山入我怀 2023-10-22 17:15:28 江苏

这是哪篇文啊

• 龙崽(见女儿版

龙崽(见女儿版 2023-10-22 17:16:56 湖北

这是哪篇文啊 这是哪篇文啊 青山入我怀

前🚀的迷梦 lof上的《记》

• 青山入我怀

青山入我怀 2023-10-22 17:21:04 江苏

前🚀的迷梦 lof上的《记》 前🚀的迷梦 lof上的《记》 龙崽(见女儿版

好的👌🏻

• 蓝毛牛

蓝毛牛 2023-10-22 17:29:20 山东

你也不要嫌烦 因为那个梦里会有人牵住你的手又松开 反复拥抱你直到天明 你那时还记得我就原谅我 不记得是我就代我也向那个孩子说声对不起

• 呵

2023-10-22 17:31:27 山东

如果真的要分开两年,你会想念成都的雨吗? 那我呢,你也会一并想念吗? 酥肉 《晴雨天,长短发》

• 呵

2023-10-22 17:37:25 山东

常德好山好水,湘女偏又多情。桃花源中不知今夕何夕,又是谁最终不复得路? 蹄蹄乐《桃花源记》

• FvErDn

FvErDn 2023-10-22 17:39:26 天津

我没有兔子,也没有你。 ———————————

• 呵

2023-10-22 17:56:01 山东

我在八月即将到来之前偷亲了一下她的额头,忽然想起那部电影的结尾,原来我们从未立过一起去阿根廷看瀑布的誓言。 原来我们早就失去了再为彼此粉身碎骨一次的勇气。 黑喵《药不对症》

• 离歌笑

离歌笑 2023-10-22 17:56:23 河北

如果真的要分开两年,你会想念成都的雨吗? 那我呢,你也会一并想念吗? 酥肉 《晴雨天,长短发 如果真的要分开两年,你会想念成都的雨吗? 那我呢,你也会一并想念吗? 酥肉 《晴雨天,长短发》 ...

酥肉??是人鱼妹妹和小苏?

• 呵

2023-10-22 17:58:53 山东

被错误放归淡水的深海鱼,盐水与淡水之间的渗透压会导致血压超过水压,就算能坚持一段时间,最终也会因为血管爆裂而死。 她们曾经互为湖泊与深海鱼。 黑喵《大马哈鱼》

• 呵

2023-10-22 17:59:54 山东

酥肉??是人鱼妹妹和小苏? 酥肉??是人鱼妹妹和小苏? 离歌笑

是的,创期的老文

• 呵

2023-10-22 18:05:02 山东

就像海风拥抱月亮,海浪亲吻礁石,两个人终究还是会缠绵的相爱。 艾朱《最后的礼物》

• 梁山你冻结

梁山你冻结 2023-10-22 18:05:37 广东

她这时候才突然意识到,回到上海后星梦剧院里就再也不会有段艺璇了。 从段艺璇毕业的那一天、她们在机场前往海南的那一天就应该意识到的。 段艺璇的规划里不是不能存在杨冰怡。 杨冰怡的规划里也不是不能存在段艺璇。 只是她们无法让未来充满对方。 “要是爱没有梦想那么盛大,就好了。” 忘记出处了 但是这被我记在备忘录了

• 呵

2023-10-22 18:22:35 山东

《十日游戏》肥蕊这段

• 找不到合适名字

找不到合适名字 2023-10-22 18:46:49 安徽

🚬🚬🚬看到xll点一根🚬🥲

• nigagaga

nigagaga 2023-10-22 18:58:09 河北

我没有兔子,也没有你。 ——————————— 我没有兔子,也没有你。 ——————————— FvErDn

🚬

• 浪奔浪流

浪奔浪流 2023-10-22 20:07:41 江苏

在空无一人的舞台上,她越过第四堵墙直视观众席,在台上的寂静和台下的骚动里无声地表演——舞台两侧的字幕机一句又一句地闪过戏中的独白,只有两个人知道这是多么盛大的一场表白戏码。 ——奶包《溺溺》(🔞预警)https://privatter.net/p/8770588

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14622 人聚集在这个小组
↑回顶部