【求推荐】祛黄!皮肤不黑但是很黄的妹子很惆怅!

加入小组后即可参加投票
  • 高叉泳装魔王

高叉泳装魔王 (春风十里) 2012-03-11 23:37:44

• 暗.3

暗.3 (刷豆瓣的青春不是浪费) 2012-03-12 00:08:41

听说白术茯苓泡水喝对脾脏好。。。 准备试试看==

• 大力菠菠菜

大力菠菠菜 (夏天 夏天!) 2012-03-12 11:25:46

脸白 身上黄怎么办

• na苏打猫na

na苏打猫na 2012-03-12 13:00:44

表示很感兴趣。。 这个是神马东东。。 表示很感兴趣。。 这个是神马东东。。 盆本栽栽

http://item.taobao.com/item.htm?id=2208963562还有大瓶的,还要更便宜

• [已注销]

[已注销] 2012-03-12 13:01:30

[内容不可见]

• na苏打猫na

na苏打猫na 2012-03-12 13:02:09

淘宝木有这货啊~ 淘宝木有这货啊~ 一直在路上

http://item.taobao.com/item.htm?id=2208963562有啊有啊,还有大瓶的,还要更便宜。我昨晚推荐给我闺蜜用了,结果今天早上就有些提亮的效果了。

• na苏打猫na

na苏打猫na 2012-03-12 13:06:21

某猫除了用懿黛的去黄气按摩油,还用过七子白做面膜,这个就是味道难闻些,长期用皮肤有彻底变白的效果~~还有酵母片做面膜,酵母片有提亮暗沉的作用~~~~坚持坚持~~~

• N+

N+ (so what?) 2012-03-12 13:13:20

七子白好臭啊,现在天气回暖了可以继续敷了。

• 肉嘟嘟

肉嘟嘟 2012-03-12 13:17:46

七子白可以天天敷吗? 不过中药味确实。。。上次敷过一次家里飘了好几天味!

• 一直在路上

一直在路上 2012-03-12 19:34:06

http://item.taobao.com/item.htm?id=2208963562有啊有啊,还有大瓶的,还要更便宜。我昨晚推荐 http://item.taobao.com/item.htm?id=2208963562有啊有啊,还有大瓶的,还要更便宜。我昨晚推荐给我闺蜜用了,结果今天早上就有些提亮的效果了。 ... na苏打猫na

11ml好小一瓶,能用多久啊?

• 老仲仟

老仲仟 2012-03-12 22:19:28

这种东西

• na苏打猫na

na苏打猫na 2012-03-13 00:25:51

11ml好小一瓶,能用多久啊? 11ml好小一瓶,能用多久啊? 一直在路上

两个月是没问题的,而且要用五天停两天,经期不可以使用,一小瓶就能白不少了

• ~~~~

~~~~ (我活着你便存在。) 2012-03-13 08:48:27

我要买那个按摩油

• 猫无缺

猫无缺 (我不是正义,但我是为正义而生) 2012-03-13 11:13:30

为什么要用五天停两天啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-03-13 13:07:08

[内容不可见]

• 迷特波鲁

迷特波鲁 (简单生活。公众号/淘宝:利物) 2012-03-13 13:20:40

http://item.taobao.com/item.htm?id=2208963562还有大瓶的,还要更便宜 http://item.taobao.com/item.htm?id=2208963562还有大瓶的,还要更便宜 na苏打猫na

看起来不错。 帖子里的亲要组个团团购么~掩面笑~

• 箜

吗,,吗,,,,,

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 2012-03-13 18:06:46

我也是。。。。作息时间一定要好。。。可能是肝熬坏了。。。 我也是。。。。作息时间一定要好。。。可能是肝熬坏了。。。 略略略

天天熬夜,,,,,,,擦

• 打碎橘子拯救机

打碎橘子拯救机 (牢记梦想 自然生长) 2012-03-13 18:08:28

m

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-13 19:18:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

吃死了之后…死人也会很白…^q^(啊喂 表示中世纪欧洲那帮贵夫人很要命啊…明明一辈子洗不了两次澡脏得要命…还搞出来吃砒霜美白,吃牛肉绦虫减肥,腰撑减肥这些折腾自己玩的方式,衷心对她们表示敬佩

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-13 19:19:42

红枣枸杞什么的也不是吃了就管用的,你首先要知道你自己需要补的是什么 红枣枸杞什么的也不是吃了就管用的,你首先要知道你自己需要补的是什么 狂奔的熊仔

我觉着不管补啥我都不会膈应因为基本没啥不缺的,我是那种甲鱼汤啊固元膏啊一天一锅都不会流鼻血的人^q^

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-13 19:20:16

http://item.taobao.com/item.htm?id=2208963562还有大瓶的,还要更便宜 http://item.taobao.com/item.htm?id=2208963562还有大瓶的,还要更便宜 na苏打猫na

谢谢姑娘!

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-13 19:21:08

七子白可以天天敷吗? 不过中药味确实。。。上次敷过一次家里飘了好几天味! 七子白可以天天敷吗? 不过中药味确实。。。上次敷过一次家里飘了好几天味! 肉嘟嘟

我觉着那个味道闻习惯了还是不错的wwww就跟各种花水一样

• 老干婶儿

老干婶儿 (当初的欲望已是记忆) 2012-03-13 19:28:05

我也是这样 天生的 再加上瘦不拉几的身体也不是很好 我妈老说我是死人脸。。。我的建议是,上粉底吧亲。。。来腮红吧亲。。。

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-13 19:29:01

看起来不错。 帖子里的亲要组个团团购么~掩面笑~ 看起来不错。 帖子里的亲要组个团团购么~掩面笑~ 迷特波鲁

这个是手工制品不能团QVQ(其实我也想来着 如果这么想的姑娘多的话可以私下组一个…但是这帖子人就这么丁丁点,不能在组里团也没法发意向贴扩充人数QVQ

• [已注销]

[已注销] 2012-03-13 19:33:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-13 19:38:03

[内容不可见]

• 刘小鱼

刘小鱼 (我真不减肥了。) 2012-03-13 20:03:19

我也要买那个精油~~~~~~

• 一直在路上

一直在路上 2012-03-13 20:21:10

两个月是没问题的,而且要用五天停两天,经期不可以使用,一小瓶就能白不少了 两个月是没问题的,而且要用五天停两天,经期不可以使用,一小瓶就能白不少了 na苏打猫na

哈哈哈~听着很好使啊。。。

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2012-03-13 23:28:23

…真羡慕这身体啊…我喝补气血的中药都不吸收啊摔!

• 大脸猫与胖头鱼

大脸猫与胖头鱼 (造访一座城。) 2012-03-14 00:03:09

化学女都要看不下去了………妹子们你们一边敷双氧水一边吃vc…双氧水强氧化剂vc还原剂……………你们在闹哪样啊有点化学常识嘛!想敷双氧水的,你们知道自由基么?不知道?去看一下抗衰老产品的广告!双氧水是自由基的元凶之一!你还要不要敷?

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-16 20:38:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

表示用过海藻面膜ww最近被洗脑了,脑子里就是补水补水补水补水,“什么美白控油祛痘都靠边站你连水都没补好还谈什么美容!”←对自己放狠话好带感QVQ 养生什么的果然还是习惯问题啊我这种学生党仗着自己年轻就总爱无法无天啊QVQ

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-16 20:41:07

…真羡慕这身体啊…我喝补气血的中药都不吸收啊摔! …真羡慕这身体啊…我喝补气血的中药都不吸收啊摔! 狂奔的熊仔

喝过中药,表示真心有用但是真心太贵所以停了。吸收不好是身体有别的什么原因吧,或者方子有问题,表示我换了好多中医从正规医院到卫生所再到私人诊所,终于找到一幅好用的方子…不容易啊QVQ

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-16 20:55:52

化学女都要看不下去了………妹子们你们一边敷双氧水一边吃vc…双氧水强氧化剂vc还原剂…………… 化学女都要看不下去了………妹子们你们一边敷双氧水一边吃vc…双氧水强氧化剂vc还原剂……………你们在闹哪样啊有点化学常识嘛!想敷双氧水的,你们知道自由基么?不知道?去看一下抗衰老产品的广告!双氧水是自由基的元凶之一!你还要不要敷? ... 大脸猫与胖头鱼

表示只明白自由基,说白了只是仗着自己年轻各种无法无天啊……目前不打算用了,算是不想让回头二十来岁的自己后悔吧QVQ

• タイコ

タイコ ((=゚ω゚)ノ) 2012-03-16 20:56:36

脸黄女+ 1啊。。。伤不起啊

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2012-03-16 23:47:22

喝过中药,表示真心有用但是真心太贵所以停了。吸收不好是身体有别的什么原因吧,或者方子有问题 喝过中药,表示真心有用但是真心太贵所以停了。吸收不好是身体有别的什么原因吧,或者方子有问题,表示我换了好多中医从正规医院到卫生所再到私人诊所,终于找到一幅好用的方子…不容易啊QVQ ... 小狗小狗谢谢你

噗……所以我打算放弃药补,我决定运动+饮食,哦也

• FIRmaMent

FIRmaMent (FIRmaMent) 2012-03-17 08:47:08

米醋泡嫩姜,吃不惯的加点蜂蜜,每天用干净筷子捞几片吃,祛黄气祛斑有奇效 另外经常做面部刮痧对祛黄气也很有效

• 防晒油

防晒油 2012-03-17 09:16:30

酵母片泡水敷面!!!!!化学女求科普!!!!!真的管用么!!!!!!!

• 超凶小狗🐶

超凶小狗🐶 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2012-03-17 13:38:02

米醋泡嫩姜,吃不惯的加点蜂蜜,每天用干净筷子捞几片吃,祛黄气祛斑有奇效 另外经常做面部刮痧对 米醋泡嫩姜,吃不惯的加点蜂蜜,每天用干净筷子捞几片吃,祛黄气祛斑有奇效 另外经常做面部刮痧对祛黄气也很有效 ... FIRmaMent

面部刮痧会不会刮出痧来...而且全身都黄啊我!

• [已注销]

[已注销] 2012-03-17 13:59:55

[内容不可见]

• A

A 2012-03-17 14:03:20

话说当年我也是以白著称的,可是自打上了大学之后就像搁多了碱的馒头,彻底的黄了。。。最近这四五年反正凭护肤品我是没感觉出什么效果。 我觉得这不是靠护肤品能改善的,还是得内调。好像中医里面说面黄是属于脾弱还是胃弱的,好像跟气虚神马的也挂钩,我打算靠中医来白回来了。。。

• 麻婆豆腐

麻婆豆腐 (新开始) 2012-03-17 14:09:48

+1啊!!!! 脸好黄好黄!!!想白啊想白 和柠檬泡水有效果吗???柠檬干泡的可以么??

• 甜豹

甜豹 2012-03-17 14:11:30

难道是我太爱吃橙子橘子菠萝凤梨这种黄色的水果了?! 难道是我太爱吃橙子橘子菠萝凤梨这种黄色的水果了?! 迷特波鲁

我也喜欢吃橘子橙子啊!!天天吃一个啊!!

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 (心情美丽每一天。) 2012-03-17 14:14:17

吃的多了 变胖了 皮肤就好了啊!!

• 大脸猫与胖头鱼

大脸猫与胖头鱼 (造访一座城。) 2012-03-17 16:18:08

表示只明白自由基,说白了只是仗着自己年轻各种无法无天啊……目前不打算用了,算是不想让回头二 表示只明白自由基,说白了只是仗着自己年轻各种无法无天啊……目前不打算用了,算是不想让回头二十来岁的自己后悔吧QVQ ... 小狗小狗谢谢你

是的,化学品真心能避免就避免。氧化剂和还原剂就像是酸和碱,一正一负,你涂了双氧水再敷VC的效果就是0. 而且双氧水这东西伤害真的很大,比铅汞大多了,至少人家铅汞是慢性的,双氧水控制不好几分钟就毁容了,在我看来和浓硫酸区别不大 要是调养果断应该食补啊!对人体的伤害性肯定是食补<护肤品<各种民间偏方

• 大脸猫与胖头鱼

大脸猫与胖头鱼 (造访一座城。) 2012-03-17 16:27:38

酵母片泡水敷面!!!!!化学女求科普!!!!!真的管用么!!!!!!! 酵母片泡水敷面!!!!!化学女求科普!!!!!真的管用么!!!!!!! 防晒油

没听过这个偏方!百度了一下原来就是生酵母片+水还加面粉blabla的。【这是在醒面么= =】 那我觉得就两种可能,一个是酵母有氧呼吸生成水和二氧化碳,一个就是无氧呼吸生成酒精。 无非就是在你脸上制造弱酸性环境并且捎带着生成点酒精把角质层擦下来吧?雪肌精里面不是也有酒精么!! BTW酵母还有什么其他作用我真心不懂了! 但是我百科了一下发现 【酵母片含维生素B1和B2、烟酸以及一些氨基酸, 酵母片其作用基本上与复合维生素B相似,主要用于补充维生素B。】我TM就SB了!!!原来里面没有酵母啊!但是B族维生素也是对晒伤晒黑有帮助的,皮炎什么的都是它!所以我猜两种可能,一种是酒精把你弄白了,一种是VB把你弄白了! 但是考虑到你才敷那么一丢丢时间!酵母菌都没睡醒吧VB才多少啊!所以我觉得应该是个心理作用!你不加酵母拿面粉糊上一层闷上15分钟看看会不会白一点! ------------------------------------- 但是不管有用没用,尝试酵母片总比双氧水好!!永远不要试双氧水!!!!酒精不敢往脸上招呼但是居然敢用双氧水的妹子重新去学高中化学呃!

• 无业游民小姐

无业游民小姐 (我好想在宿舍养猫咪哦~~) 2012-03-17 16:38:53

刚查出有产品超标一百多倍的你们还敢拿自己身体开玩笑…… 美白的多多少少都有重金属吧,健康生活是王道啊

• 喜庆莲梦露

喜庆莲梦露 (嘿) 2012-03-17 16:47:20

m

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-17 21:55:00

米醋泡嫩姜,吃不惯的加点蜂蜜,每天用干净筷子捞几片吃,祛黄气祛斑有奇效 另外经常做面部刮痧对 米醋泡嫩姜,吃不惯的加点蜂蜜,每天用干净筷子捞几片吃,祛黄气祛斑有奇效 另外经常做面部刮痧对祛黄气也很有效 ... FIRmaMent

谢谢姑娘~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89017 人聚集在这个小组
↑回顶部