考古西罗为什么会成为踮脚狂魔。。

加入小组后即可参加投票
  • 一六年的小可爱

一六年的小可爱 2022-12-27 04:18:10 江苏

我要笑崩溃了哈哈哈,原来这才是真相。

• 不动产投资

不动产投资 2022-12-27 04:19:23 英国

卷生卷口的葡萄牙人……

• Rascal

Rascal 2022-12-27 04:27:08 福建

笑晕了

• momo

momo 2022-12-27 07:42:58 广东

就是因为葡萄牙国家队的队友~垫脚不告诉他。我那时候也考古到过 就是因为葡萄牙国家队的队友~垫脚不告诉他。我那时候也考古到过 西瓜很甜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是🇵🇹国家队的一脉传承。。。。笑不活了哈哈哈哈哈哈

• Asepa-林炜翔

Asepa-林炜翔 2022-12-27 07:52:24 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夜游

夜游 2022-12-27 08:26:00 山东

笑死hhhhh,不过这是第一次见有头发的佩佩,好不适应

• 无语喽

无语喽 2022-12-27 08:47:04 江苏

哈哈哈哈原来是葡萄牙传统

• ꒰ ˶ ༝ - ˶꒱

꒰ ˶ ༝ - ˶꒱ 2022-12-27 08:55:59 福建

我突然想起来。。我内娱一下。。就当是鹿晗不是什么电影首映垫脚被杨幂按下去了吗。。枯萎说是在 我突然想起来。。我内娱一下。。就当是鹿晗不是什么电影首映垫脚被杨幂按下去了吗。。枯萎说是在学偶像c罗。。。我当时心想这不是扯jb淡吗别啥都推别人身上。。结果今年认识之后哈哈哈哈哈哈西罗是真爱垫脚啊啊啊啊啊 ... momo

哈哈哈哈哈哈我看过那个动图第一时间就想到c罗了

• momo

momo 2022-12-27 09:04:41 湖南

前排左一半蹲的竟然也垫脚,笑死 前排左一半蹲的竟然也垫脚,笑死 memoryoung

CR表示我半蹲的时候也踮🥰

• dos

dos 2022-12-27 09:12:40 河南

仔细看主楼最后一张 不是吧水果牙兄弟们 你们咋在前排蹲着的兄弟们也要垫脚啊…真的不会站不稳吗 仔细看主楼最后一张 不是吧水果牙兄弟们 你们咋在前排蹲着的兄弟们也要垫脚啊…真的不会站不稳吗? ... 橘子吃耶

外国人貌似都蹲不下去。。我记得哪里说的来着

• dos

dos 2022-12-27 09:14:50 河南

突然想到这张图,笑死 突然想到这张图,笑死 好momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我呼吸机呢

我呼吸机呢 2022-12-27 09:16:48 湖北

一些。。。拼命垫脚。。 一些。。。拼命垫脚。。 волк

好可爱的小汉

• dos

dos 2022-12-27 09:17:19 河南

前排左一半蹲的竟然也垫脚,笑死 前排左一半蹲的竟然也垫脚,笑死 memoryoung

发现一个比较惊奇的,佩佩这次竟然没有踮脚!

• schnappi

schnappi 2022-12-27 09:22:41 广西

我突然想起来。。我内娱一下。。就当是鹿晗不是什么电影首映垫脚被杨幂按下去了吗。。枯萎说是在 我突然想起来。。我内娱一下。。就当是鹿晗不是什么电影首映垫脚被杨幂按下去了吗。。枯萎说是在学偶像c罗。。。我当时心想这不是扯jb淡吗别啥都推别人身上。。结果今年认识之后哈哈哈哈哈哈西罗是真爱垫脚啊啊啊啊啊 ... momo

哈哈哈哈哈

• Loki

Loki 2022-12-27 09:24:18 江西

所以。。。茜罗喜欢站旁边。。是有原因的。。这样就不会。。被左右两边牢牢摁住。。。。 所以。。。茜罗喜欢站旁边。。是有原因的。。这样就不会。。被左右两边牢牢摁住。。。。 AeonianSorrow

一个思路。。好像很对。。

• 猛犸象牙🐘

猛犸象牙🐘 2022-12-27 10:19:50 上海

表面不动声色 脚底下暗暗较劲 表面不动声色 脚底下暗暗较劲 苦瓜和苦瓜

足坛若汁⭐转版甄嬛传

• 多肉葡萄比你甜

多肉葡萄比你甜 楼主 2022-12-27 12:55:23 山东

CR表示我半蹲的时候也踮🥰 CR表示我半蹲的时候也踮🥰 momo

后面。。踮脚的16号。。卡瓦略。。

• 眺北

眺北 2022-12-27 13:37:07 安徽

葡萄牙踮脚队

• 不修

不修 2022-12-27 14:25:21 湖北

我笑得要死。。

• 不修

不修 2022-12-27 14:26:48 湖北

有哥哥投稿早年一张葡萄牙合影。。除了西罗。。后排人基本都在踮脚。。可怕的葡萄牙男人们🤣 有哥哥投稿早年一张葡萄牙合影。。除了西罗。。后排人基本都在踮脚。。可怕的葡萄牙男人们🤣 多肉葡萄比你甜

葡萄牙男人是有点子东西的。。西罗刚开始好单纯啊。

• momo

momo 2022-12-27 14:34:49 山东

好了,知道你是被逼的了。😉

• momo

momo (我的言语已失明) 2022-12-27 14:36:40 山东

不得不放一下这张图

• 旗亭相识人

旗亭相识人 2022-12-27 16:07:52 山东

不得不放一下这张图 不得不放一下这张图 momo

后面齐刷刷高起来了啊啊啊啊啊真的是大家一起努力哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Nownow

Nownow 2022-12-27 16:10:07 广东

妈呀 果真把我笑死哈哈哈哈哈

• M0M0

M0M0 2022-12-27 16:12:56 中国香港

笑得崩溃

• 黄旼炫迈口香糖

黄旼炫迈口香糖 2022-12-27 16:13:24 河南

佩佩!原来是你!

• 重点色甜甜圈🍩

重点色甜甜圈🍩 (Per aspera ad astra) 2022-12-27 16:18:44 上海

我要笑晕了,葡萄牙人哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-12-27 16:25:08 北京

怎么这样。。大家拍合照都不垫脚吗。。拍合照不踮脚那还叫拍合照吗😭

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2022-12-27 18:04:03 山东

有哥哥投稿早年一张葡萄牙合影。。除了西罗。。后排人基本都在踮脚。。可怕的葡萄牙男人们🤣 有哥哥投稿早年一张葡萄牙合影。。除了西罗。。后排人基本都在踮脚。。可怕的葡萄牙男人们🤣 多肉葡萄比你甜

啊啊啊啊啊啊水果牙你们。。。😰

• 阿尔法狗

阿尔法狗 2022-12-27 18:11:30 广东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Carine

Carine 2022-12-27 18:22:47 辽宁

虽然西罗爱踮脚,但从粉丝嘴里这种苍白无力的辩解还是很好笑哈哈哈哈哈哈,不怪哥哥当时觉得扯淡

• memoryoung

memoryoung 2022-12-27 20:03:07 广东

CR表示我半蹲的时候也踮🥰 CR表示我半蹲的时候也踮🥰 momo

简直丧心病狂

• 姬苏

姬苏 2022-12-29 20:57:59 河南

妈惹………哈哈哈哈哈哈哈哈

• 日立

日立 2022-12-29 22:07:15 湖南

笑点来了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Renew

Renew 2022-12-30 00:34:06 黑龙江

大家都踮脚了等于白踮... 大家都踮脚了等于白踮... 梅尼娅

内卷是吧

• 🍼⚽

🍼⚽ 2023-01-06 20:44:58 山东

哈哈哈哈哈

• 一只优秀的猹

一只优秀的猹 2023-01-07 12:48:58 陕西

🍇🦷芭蕾舞团。。。 🍇🦷芭蕾舞团。。。 匕川马

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命我会笑死的

• 小粉毛

小粉毛 2023-01-07 14:38:59 山东

突然想到这张图,笑死 突然想到这张图,笑死 好momo

啊啊怎么会这么好笑哈哈哈哈

• 小粉毛

小粉毛 2023-01-07 14:40:52 山东

妈呀真的太好笑了哈哈哈哈家

• 哎一古

哎一古 2023-01-07 15:02:49 广东

xs

• 哎一古

哎一古 2023-01-07 15:03:14 广东

哈哈哈哈哈

• 超级皮波

超级皮波 2023-01-07 15:26:54 江西

一些。。。拼命垫脚。。 一些。。。拼命垫脚。。 волк

受不了了我真的爆笑

• Tacoxa

Tacoxa 2023-01-07 15:48:11 广东

在这个帖子笑死 葡萄牙人有毒吧

• 小乖要乖哦

小乖要乖哦 2023-01-24 09:34:12 湖北

笑死我了 第一张动图

• 豆豆暖之

豆豆暖之 2023-01-30 12:51:31 美国

经典动图。。 经典动图。。 多肉葡萄比你甜

哈哈哈哈,我真的替老汉尴尬出二里地呀😂跟梅西合照也要踮脚咩😂😂😂😂夺笋呐

• 我是梅嬷的爹

我是梅嬷的爹 2023-01-30 13:10:07 吉林

传下去,卡子已嫁给老汉成为🇵🇹土皇后。。。 传下去,卡子已嫁给老汉成为🇵🇹土皇后。。。 🍼⚽

哈哈哈哈哈哈哈哈 学习老公

• 王鑫

王鑫 2023-01-30 13:30:11 吉林

我就记得好像他被国家队坑了以后开始踮脚😂😂然后老汉嫂去大联盟也踮脚 我就记得好像他被国家队坑了以后开始踮脚😂😂然后老汉嫂去大联盟也踮脚 111111

内卷天花板,卷来卷去,这就是下场,现在好了,大家都踮脚,大家还是一样高,何苦来的呢,就是为了逗笑我们吗,你成功了

• 豆友HmEzZ2qeIE

豆友HmEzZ2qeIE 2023-01-30 15:35:39 河北

哈哈哈😂😂 哈哈哈😂😂 卡意如一

准备跳芭蕾了

• 电波骑士

电波骑士 2023-01-31 10:34:55 浙江

笑崩溃

• 🍼⚽

🍼⚽ 2023-02-10 22:46:54 山东

啊啊看到收藏这个每次都会开心笑哈哈哈哈哈

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2023-02-10 23:43:17 四川

这楼一进来就笑死

• 人间一两风

人间一两风 2023-02-10 23:51:23 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看完解释,更好笑了哈哈哈哈哈哈

• 吃最大碗饭

吃最大碗饭 2023-02-11 00:05:57 广东

大家都踮脚了等于白踮... 大家都踮脚了等于白踮... 梅尼娅

但是大家都垫脚,唯一一个不垫脚的就离谱了😂😂😂

• 艾薇艾妍

艾薇艾妍 2023-02-11 00:41:55 北京

我要笑死了这个图

• 明白

明白 2023-02-11 15:14:08 山东

内心os:我已经这么矮了,别垫了,给我条生路吧😒 内心os:我已经这么矮了,别垫了,给我条生路吧😒 凡尔赛亚人

我笑发了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 2023-02-11 15:53:22 河北

笑死了。。。

• 夏日炎炎

夏日炎炎 2023-02-11 17:10:34 黑龙江

笑死人了……尤其是看到卡卡也踮脚~

• 夏日炎炎

夏日炎炎 2023-02-11 17:13:29 黑龙江

被死死的压制住了

• 夏日炎炎

夏日炎炎 2023-02-11 17:16:06 黑龙江

笑死哈哈哈齐刷刷都垫脚哈哈哈 笑死哈哈哈齐刷刷都垫脚哈哈哈 loyear

全体都有:起

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14162 人聚集在这个小组
↑回顶部