发现弟弟好像是个txl😇

加入小组后即可参加投票
  • 三号天气

三号天气 2023-01-01 00:57:22 湖北

有点基因在的…

• momo

momo 2023-01-01 00:58:03 甘肃

大家都快乐最重要

• aydrcotru

aydrcotru 2023-01-01 04:18:47 重庆

艾玛别得病啊

• 谁把我羊偷了

谁把我羊偷了 2023-01-01 06:55:51 德国

我体感同性恋可能是跟基因有关的。 我是弯的,我的小学生妹妹看着也不太直。

• ᵐᵒᵐᵒ

ᵐᵒᵐᵒ 2023-01-01 10:15:08 江苏

性取向是天生的。。。

• 乌鸦噪晚风

乌鸦噪晚风 2023-01-01 11:44:25 河北

挺好的,以后没理由让家里必须给他买房子娶媳妇了,你俩更有理由平均分配

• 骁畔

骁畔 (water) 2023-01-01 12:56:07 安徽

现在小孩好早熟啊,昨天看到一个男同记录自己2022年约炮的微博,约了好几个小男生,有个14岁的0 现在小孩好早熟啊,昨天看到一个男同记录自己2022年约炮的微博,约了好几个小男生,有个14岁的0已经经验丰富了 一定要让弟弟注意安全啊,男同这么乱,真的很容易得病 ... shinE

我去

• momo

momo 2023-01-01 22:18:05 河北

妈呀火速进组,让我想起去年冬天的时候,我弟(初中)用我手机传作业,结果看到了我手机里的h图。。。我完全忘记存图片的事了,下午和朋友聊天要发一个截图时才看见🤧🤧🤧🤧我说他传完作业怎么怪怪的,现在想起就是想紫砂的程度,也在担心会不会对他产生什么影响🤧

• Xx_

Xx_ 2023-01-01 23:58:29 福建

性取向真的跟遗传有关的,我之前看过科普。lz要不要也查下爸爸?

• 狂暴症小浣熊

狂暴症小浣熊 2023-01-02 04:21:45 江西

说不定他根本不会出柜,美美骗婚也说不准😇 说不定他根本不会出柜,美美骗婚也说不准😇 .

笑死,一模一样,只能说很正常,多半是遗传,以前人不都稀里糊涂统统拉去结婚繁殖了,哪管什么同性恋双性恋的

• 狂暴症小浣熊

狂暴症小浣熊 2023-01-02 04:22:35 江西

笑死,一模一样,只能说很正常,多半是遗传,以前人不都稀里糊涂统统拉去结婚繁殖了,哪管什么同 笑死,一模一样,只能说很正常,多半是遗传,以前人不都稀里糊涂统统拉去结婚繁殖了,哪管什么同性恋双性恋的 ... 狂暴症小浣熊

不好意思uu回错了!😭

• 成为学习糕手

成为学习糕手 2023-01-02 14:39:56 陕西

现在小孩好早熟啊,昨天看到一个男同记录自己2022年约炮的微博,约了好几个小男生,有个14岁的0 现在小孩好早熟啊,昨天看到一个男同记录自己2022年约炮的微博,约了好几个小男生,有个14岁的0已经经验丰富了 一定要让弟弟注意安全啊,男同这么乱,真的很容易得病 ... shinE

妈啊 即刻绞杀

• momo

momo 2023-01-02 14:41:07 河北

我弟好像也是,今年无意间发现他豆瓣知乎账号才意识到他好像是同的事;但仔细想想其实他从小学升初中那会就有苗头了😓,只不过那时候我还没有同性恋这个概念。

• 盆1.0

盆1.0 2023-01-02 16:16:36 河北

也合理,我认识的一个就是小学就发现了

• momo

momo 2023-01-02 19:28:56 上海

如果真是你带他找到自己的性取向,他应该感谢你才对。😂

• 小狗牌挖掘机

小狗牌挖掘机 2023-01-02 22:36:55 重庆

跟楼主没关系,这个是刻在基因里的,真的直男是掰不弯的。

• 啪嗒

啪嗒 2023-01-02 23:16:44 上海

你爸不会……

• 平等地创全世界

平等地创全世界 2023-01-03 09:30:20 四川

你帮他出柜,以后你还能分点家产

• 嶙嶙丽丽

嶙嶙丽丽 (易躁、努力调整中) 2023-01-03 09:48:00 广东

题外话,我认识好几个姐弟组合里面弟弟是txl的…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49909 人聚集在这个小组
↑回顶部