鼠鼠大穿越计划之卡卡AC米兰时期聊天专楼

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-29 17:58:12 上海

贡献一张详细位置图帮楼里哥哥辅助说明 卡卡的位置就是图上的前腰 而现代足球是没有“腰”的现代足球 叹气

• 薇筱染

薇筱染 2022-12-29 18:40:09 湖北

住下!

• 嗯

2022-12-30 18:03:03 辽宁

一则米兰笑话【20070902卡卡争论加图索吃牌-哔哩哔哩】 https://b23.tv/L5McrUR

• 薇筱染

薇筱染 2022-12-30 18:22:54 湖北

爱了爱了!

• 旗亭相识人

旗亭相识人 2022-12-30 18:24:38 山东

【【卡卡|Kaka 】卡卡之歌-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m5GHsLz 卡卡之歌特别可爱!!!别的球员 【【卡卡|Kaka 】卡卡之歌-哔哩哔哩】 https://b23.tv/m5GHsLz 卡卡之歌特别可爱!!!别的球员都是很酷很霸气,但是卡卡之歌就非常甜甜的 ... 狂野小丿菲

哇,这个有歌词版吗

• 葡萄晶晶

葡萄晶晶 2022-12-30 18:28:38 湖北

爬完楼了,米兰队服好好看。。。

• 狂野小丿菲

狂野小丿菲 2022-12-30 18:42:20 山东

哇,这个有歌词版吗 哇,这个有歌词版吗 旗亭相识人

百度知道 《卡卡之歌》歌词谁有啊? vvvioleta77关注成为第1位粉丝圣保罗作为粮农组织的果园盛产甜蜜的水果水果可以酿成酒将糖和可可混合可以制成巧克力这里是卡卡开始成长的地方卡卡哦,卡卡哦神奇的卡卡卡卡哦,卡卡哦卡卡哦,神奇的卡卡神奇的卡卡充满魅力卡卡总给我们惊喜不管他变成什么样(原意是各种味道的可可都是美味)我们都热爱不管在不在圣保罗我们为他疯狂卡卡总给我们惊喜卡卡哦 卡卡哦 卡卡哦那么帅气总是带给我们惊喜神奇的卡卡多么帅气总是带给我们欢喜他的每个方面我们都热爱不管在不在圣保罗我们都为他着迷卡卡让我们惊喜卡卡哦,卡卡哦 卡卡哦现在他来到了我们这里圣保罗流传着一首歌曲唱着他与一个美丽姑娘的相遇卡卡哦,卡卡哦多么的神奇卡卡哦,卡卡哦卡卡哦,神奇的卡卡神奇的卡卡多么帅气卡卡总让我们惊喜不管他留不留胡须我们都欢喜就算不在圣保罗我们为他疯狂着迷卡卡总带给我们惊喜卡卡哦,卡卡哦,卡卡哦那么帅气总是带给我们惊喜那么神奇C罗吗? 不! (油 吗? 不)梅西吗? 不! (糖吗?不!)哈维吗? 不! (牛奶吗?不!)鲁尼吗? 不! (面包?不!)伊涅斯塔吗? 不! (意大利面条?不!)卡卡呢? 是的!!! (可可?是的!)卡卡哦!多么神奇多么帅气卡卡总给我们惊喜不管走向哪里我们都一直热爱就算不在圣保罗我们都为他着迷卡卡总是给我们惊喜那么帅气那么神奇卡卡哦那么神奇!!

• 旗亭相识人

旗亭相识人 2022-12-30 18:45:55 山东

百度知道 《卡卡之歌》歌词谁有啊? vvvioleta77关注成为第1位粉丝圣保罗作为粮农组织的果园盛 百度知道 《卡卡之歌》歌词谁有啊? vvvioleta77关注成为第1位粉丝圣保罗作为粮农组织的果园盛产甜蜜的水果水果可以酿成酒将糖和可可混合可以制成巧克力这里是卡卡开始成长的地方卡卡哦,卡卡哦神奇的卡卡卡卡哦,卡卡哦卡卡哦,神奇的卡卡神奇的卡卡充满魅力卡卡总给我们惊喜不管他变成什么样(原意是各种味道的可可都是美味)我们都热爱不管在不在圣保罗我们为他疯狂卡卡总给我们惊喜卡卡哦 卡卡哦 卡卡哦那么帅气总是带给我们惊喜神奇的卡卡多么帅气总是带给我们欢喜他的每个方面我们都热爱不管在不在圣保罗我们都为他着迷卡卡让我们惊喜卡卡哦,卡卡哦 卡卡哦现在他来到了我们这里圣保罗流传着一首歌曲唱着他与一个美丽姑娘的相遇卡卡哦,卡卡哦多么的神奇卡卡哦,卡卡哦卡卡哦,神奇的卡卡神奇的卡卡多么帅气卡卡总让我们惊喜不管他留不留胡须我们都欢喜就算不在圣保罗我们为他疯狂着迷卡卡总带给我们惊喜卡卡哦,卡卡哦,卡卡哦那么帅气总是带给我们惊喜那么神奇C罗吗? 不! (油 吗? 不)梅西吗? 不! (糖吗?不!)哈维吗? 不! (牛奶吗?不!)鲁尼吗? 不! (面包?不!)伊涅斯塔吗? 不! (意大利面条?不!)卡卡呢? 是的!!! (可可?是的!)卡卡哦!多么神奇多么帅气卡卡总给我们惊喜不管走向哪里我们都一直热爱就算不在圣保罗我们都为他着迷卡卡总是给我们惊喜那么帅气那么神奇卡卡哦那么神奇!! ... 狂野小丿菲

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈怎么还拉踩呢

• 狂野小丿菲

狂野小丿菲 2022-12-30 18:48:17 山东

其实卡卡脾气特别好。。。意甲对抗那么厉害,他都没学会假摔和跳水。。。他生气真的就是逼急了,央视解说都说天使也有冒怒火的时候。。。真全世界都知道天使卡卡

• 狂野小丿菲

狂野小丿菲 2022-12-30 18:48:43 山东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈怎么还拉踩呢 笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈怎么还拉踩呢 旗亭相识人

听歌,其实特别可爱。。。跟童谣似的

• Nownow

Nownow 2022-12-30 18:53:57 广东

突然想起来发点米兰的足球梗哈哈,老汉嫂贡献其中一个赛前摸奖杯名场面😃 【足坛摸奖杯“魔咒”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IVr123C 【“半场开香槟”是什么梗?米兰球迷被盘点了16年,赢回2石段子-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IsG9Y4d

• 月亮

月亮 2022-12-30 19:46:45 北京

hp男锐评米兰卡,笑死 hp男锐评米兰卡,笑死 nono

有帖子链接不

• 不搞不用花钱

不搞不用花钱 2022-12-30 19:48:18 重庆

其实卡卡脾气特别好。。。意甲对抗那么厉害,他都没学会假摔和跳水。。。他生气真的就是逼急了, 其实卡卡脾气特别好。。。意甲对抗那么厉害,他都没学会假摔和跳水。。。他生气真的就是逼急了,央视解说都说天使也有冒怒火的时候。。。真全世界都知道天使卡卡 ... 狂野小丿菲

卡小猪每次被创得人仰马翻也是爬起来继续跑

• momo

momo 2022-12-30 19:54:38 重庆

米兰卡真就是美人

• 旗亭相识人

旗亭相识人 2022-12-30 19:55:56 山东

建设一张

• 狂野小丿菲

狂野小丿菲 2022-12-30 20:01:58 山东

卡小猪每次被创得人仰马翻也是爬起来继续跑 卡小猪每次被创得人仰马翻也是爬起来继续跑 不搞不用花钱

他一个人创四张黄牌。。

• 夏天的海

夏天的海 2022-12-30 20:55:05 江苏

这张好帅

• momo怪(瑞职版

momo怪(瑞职版 (Justice delayed justice denied) 2022-12-30 20:55:53 上海

刚这张放到隔壁去了 其实应该算是米兰卡

• 柠檬雪宝

柠檬雪宝 2022-12-30 20:57:21 广东

好多美女。。圣西罗大小姐🥺

• 夏天的海

夏天的海 2022-12-30 21:04:33 江苏

在微博新偷一张,不知道有没有人放过

• 夏天的海

夏天的海 2022-12-30 21:08:00 江苏

卡拉泽和卡卡合照

• 夏天的海

夏天的海 2022-12-30 21:12:19 江苏

07年天空电视台的意甲宣传片,卡卡小葡萄被采摘,被脚踩时表情实在太可爱了。 https://share.api.weibo.cn/share/358579556,4273045248123384.html?weibo_id=4273045248123384

• 田心言

田心言 (criska永远~) 2022-12-30 21:12:58 浙江

在微博新偷一张,不知道有没有人放过 在微博新偷一张,不知道有没有人放过 夏天的海

好看,虽然没在笑但明显无忧无虑

• 田心言

田心言 (criska永远~) 2022-12-30 21:13:19 浙江

突然发现大罗小罗也都去过米兰和卡卡当过队友耶

• momo

momo 2022-12-30 21:20:18 北京

卡拉泽和卡卡合照 卡拉泽和卡卡合照 夏天的海

卡拉泽现在是市长了😂之前是副总理。米兰人是有点政治运在身上的🚬

• 夏天的海

夏天的海 2022-12-30 21:38:35 江苏

溅射

• 夏天的海

夏天的海 2022-12-30 21:40:40 江苏

带手套的卡卡

• ⠀

2022-12-30 21:48:25 湖北

好看,虽然没在笑但明显无忧无虑 好看,虽然没在笑但明显无忧无虑 田心言

这眼神明显和二进宫米兰不一样,唉~

• 田心言

田心言 (criska永远~) 2022-12-30 21:59:59 浙江

这眼神明显和二进宫米兰不一样,唉~ 这眼神明显和二进宫米兰不一样,唉~

呜呜和皇马时期也不大一样了。卡子哥不同时期的眼神真的变化好明显啊

• 嗯

2022-12-30 22:15:33 辽宁

07年天空电视台的意甲宣传片,卡卡小葡萄被采摘,被脚踩时表情实在太可爱了。 https://share.api 07年天空电视台的意甲宣传片,卡卡小葡萄被采摘,被脚踩时表情实在太可爱了。 https://share.api.weibo.cn/share/358579556,4273045248123384.html?weibo_id=4273045248123384 ... 夏天的海

意大利广告怎么都这么好笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 夏天的海

夏天的海 2022-12-30 22:18:03 江苏

意大利广告怎么都这么好笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 意大利广告怎么都这么好笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈有一种奇怪的若治感

• 阿生

阿生 2022-12-30 22:27:45 上海

米兰衣服是真的好看

• momo

momo 2022-12-30 22:30:41 天津

米兰氛围好好。。。现在感觉米兰红黑队服就是土国舅专用制服。。。。

• 湖面静悄悄

湖面静悄悄 2022-12-30 22:45:32 江苏

米兰氛围好好。。。现在感觉米兰红黑队服就是土国舅专用制服。。。。 米兰氛围好好。。。现在感觉米兰红黑队服就是土国舅专用制服。。。。 momo

米兰球衣自从阿迪离开以后基本就没有好看过。。。主场的要求顶多就是不丑。。不过去年的客场挺特别。米色的球衣诶。。我看到马上激情下单了。。

• 你吃不吃奶糖

你吃不吃奶糖 2022-12-31 02:37:09 河北

其实有张图一直不敢发,每次看到都会被创死……长达几年的冷板凳,就算伤好了也不用他,他再怎么 其实有张图一直不敢发,每次看到都会被创死……长达几年的冷板凳,就算伤好了也不用他,他再怎么努力训练也还是忽视他…就算后来主人把小狗买了回去,快乐小狗眼里的光已经没有了… ... nono

好。。今天就在这里被创亖。。😭

• 酒酿萝卜皮

酒酿萝卜皮 2022-12-31 02:44:27 安徽

我要来建设米兰卡的长途奔袭 太帅了 “风一样的卡卡” 我要来建设米兰卡的长途奔袭 太帅了 “风一样的卡卡” JennyJenny

银鞍照白马。。飒踏如流星。。。

• momo

momo 2022-12-31 16:51:45 天津

米兰球衣自从阿迪离开以后基本就没有好看过。。。主场的要求顶多就是不丑。。不过去年的客场挺特 米兰球衣自从阿迪离开以后基本就没有好看过。。。主场的要求顶多就是不丑。。不过去年的客场挺特别。米色的球衣诶。。我看到马上激情下单了。。 ... 湖面静悄悄

哥哥。。。你说的是这款吗?我不了解球衣相关。。。你要是懂得多的话可不可以开帖科普一下呀☺️

• 湖面静悄悄

湖面静悄悄 2022-12-31 17:16:11 江苏

哥哥。。。你说的是这款吗?我不了解球衣相关。。。你要是懂得多的话可不可以开帖科普一下呀☺ 哥哥。。。你说的是这款吗?我不了解球衣相关。。。你要是懂得多的话可不可以开帖科普一下呀☺️ ... momo

是这款。不过我也不算特别了解球衣的。。基本都是随便买的便宜款。。也不印号。。要是问我怎么买现在球衣的便宜货我倒是有点心得。。

• momo

momo 2022-12-31 17:17:05 天津

是这款。不过我也不算特别了解球衣的。。基本都是随便买的便宜款。。也不印号。。要是问我怎么买 是这款。不过我也不算特别了解球衣的。。基本都是随便买的便宜款。。也不印号。。要是问我怎么买现在球衣的便宜货我倒是有点心得。。 ... 湖面静悄悄

哥哥。。。请你建设。。。我给你顶帖。。。

• 做猫真好

做猫真好 2022-12-31 20:11:23 江西

放张生气耶耶

• 吃点好的

吃点好的 2022-12-31 20:17:14 湖南

呜呜。。卡卡好卡哇伊。。。长得真的很好看。。。

• 田心言

田心言 (criska永远~) 2022-12-31 20:22:46 浙江

是这款。不过我也不算特别了解球衣的。。基本都是随便买的便宜款。。也不印号。。要是问我怎么买 是这款。不过我也不算特别了解球衣的。。基本都是随便买的便宜款。。也不印号。。要是问我怎么买现在球衣的便宜货我倒是有点心得。。 ... 湖面静悄悄

话说现在哪里还能买到卡子米兰22号版本球衣了吗

• 湖面静悄悄

湖面静悄悄 2022-12-31 22:28:25 江苏

话说现在哪里还能买到卡子米兰22号版本球衣了吗 话说现在哪里还能买到卡子米兰22号版本球衣了吗 田心言

如果你是说22号。那现在赛季的球衣是可以买到的。网上一搜现在都有印号的。甚至官网还可以自定义印号。如果想买卡卡穿过的赛季的也可以。可以找找看咸鱼。或者其他古早球衣网站。。我记得有哥哥发过攻略的。。但是注意。咸鱼上面很多假球衣的。。我的态度是只要我买了。就算本质是假的。。那也是真的。。

• 田心言

田心言 (criska永远~) 2022-12-31 23:55:10 浙江

如果你是说22号。那现在赛季的球衣是可以买到的。网上一搜现在都有印号的。甚至官网还可以自定义 如果你是说22号。那现在赛季的球衣是可以买到的。网上一搜现在都有印号的。甚至官网还可以自定义印号。如果想买卡卡穿过的赛季的也可以。可以找找看咸鱼。或者其他古早球衣网站。。我记得有哥哥发过攻略的。。但是注意。咸鱼上面很多假球衣的。。我的态度是只要我买了。就算本质是假的。。那也是真的。。 ... 湖面静悄悄

我搜了只有仿款,想要当年卡子穿过的一毛一样的,但感觉好买的都是义务出产。。

• 葡萄晶晶

葡萄晶晶 2022-12-31 23:58:22 湖北

投稿一则马猴烧酒!元气满满的丽卡多一枚吖 投稿一则马猴烧酒!元气满满的丽卡多一枚吖

这张好漂亮好元气。。。

• 田心言

田心言 (criska永远~) 2023-01-01 00:26:22 浙江

新年快乐卡卡,祝你永远像在米兰时一样快乐幸福无忧无虑

• 大堂经理

大堂经理 2023-01-01 00:37:18 北京

每次都要感叹一下米兰的衣服都好好看555

• 大堂经理

大堂经理 2023-01-01 00:41:06 北京

这张拽袜子好可爱,都快拽成黑丝了(?)

• momo

momo 2023-01-01 00:48:45 广东

圣子雨夜斩红魔的经典怎么没人上。。。

• 翁斐然

翁斐然 (旅途尽头,星辰降生。) 2023-01-01 16:53:48

米兰卡卡真的好宝好元气!

• 翁斐然

翁斐然 (旅途尽头,星辰降生。) 2023-01-01 16:53:51 山东

米兰卡卡真的好宝好元气!

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2023-01-01 17:02:10 北京

卡卡长得真的太好看了,是中国男女老少通杀的看球初恋,我小时候报纸天天卡卡卡卡,啊卡卡好帅,少女们为卡卡疯狂,但卡卡禁欲,啊卡卡更迷人了

• 田心言

田心言 (criska永远~) 2023-01-01 22:40:59 浙江

看到一个超好笑视频分享下【20070902卡卡争论加图索吃牌-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kOwQF0b 一些卡子撩架,加八吃牌。还有解说员的“天使发怒”

• 抛硬币Rain

抛硬币Rain 2023-01-04 21:56:43 江苏

住下了,意气风发的卡卡😭

• 番茄米线

番茄米线 2023-01-04 21:59:05 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊我的蛇皮袋真的要塞不下了,怎么有这么多好看的图图

• 我亦是行人

我亦是行人 2023-01-05 12:08:36 重庆

米兰球衣黑红金真的很好看诶

• 我亦是行人

我亦是行人 2023-01-05 20:47:19 重庆

这张不知道有人建设过没😉

• 匆匆淙淙

匆匆淙淙 2023-01-05 20:57:50 天津

哇咔哇咔,米兰球衣真的很衬卡卡

• 我亦是行人

我亦是行人 2023-01-06 10:38:48 重庆

又来建设一张和娘家人的抱抱,真的是温暖的大家庭呀

• 我亦是行人

我亦是行人 2023-01-06 10:40:19 重庆

没踢进懊恼的小表情也好可爱好可爱

• 豆瓣粟

豆瓣粟 2023-01-07 11:28:15 美国

加图索的意思就是,皇马不会用我家卡卡,皇马的那个穆鸟教练也不会,快放我家卡卡回米兰。。。因 加图索的意思就是,皇马不会用我家卡卡,皇马的那个穆鸟教练也不会,快放我家卡卡回米兰。。。因为卡卡在皇马伤病状态下滑,一直被骂。。。然后上面几条算是加图索当年的采访合集,只要卡卡愿意,他要走着去西班牙接回卡卡。。。加图索一遍遍肯定的让卡卡回米兰,好像自己家孩子在外面受了欺负,你们谁都不知道他有多好,是你们的错。。。我们的卡卡只要回了米兰就好了,你们这群人快闭嘴吧 ... 狂野小丿菲

😭😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo 2023-01-10 16:31:40 河南

一个恶搞节目,记者装路人求帮忙拍照,有人答应有人不答应……卡卡本来正在坐着系鞋带,一下就答应了,站起来帮人拍合影。。又乖又温柔 【Iene 球场恶搞 你愿意帮我和女友拍照片吗-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hJ4FeXQ

• 金酒

金酒 2023-01-24 04:55:58 福建

插一个提问 看球赛少,试图入坑的蹴鞠盆地选手,请问这场是卡卡在米兰的哪场比赛呀,对手球服没认出来,然后去翻卡卡的30枚欧冠进球盘点也没看到这个点球…… 是卡刚转发的米兰五大进球快拍中一个进球,请教各位哥哥们,感谢感谢🙏

• 山渐青

山渐青 2023-01-24 05:02:28 河北

• 山渐青

山渐青 2023-01-24 05:03:09 河北

• 山渐青

山渐青 2023-01-24 05:53:22 河北

• 山渐青

山渐青 2023-01-24 05:53:55 河北

• Mg

Mg 2023-01-27 08:58:36 西班牙

喜欢一些若汁图

• Mg

Mg 2023-01-27 08:59:05 西班牙

• Mg

Mg 2023-01-27 08:59:16 西班牙

• Mg

Mg 2023-01-27 08:59:31 西班牙

• Mg

Mg 2023-01-27 08:59:44 西班牙

• Mg

Mg 2023-01-27 09:00:01 西班牙

• Mg

Mg 2023-01-27 09:00:27 西班牙

• Mg

Mg 2023-01-27 09:00:47 西班牙

• Mg

Mg 2023-01-27 09:01:23 西班牙

意气风发

• leur20ans

leur20ans 2023-02-21 10:56:30 河北

补一下卡子登陆欧洲的过程: 2003年,世界闻名的英超劲旅曼联表示有兴趣把卡卡引进,德甲豪门勒沃库森出价约1500万欧元,意甲的布雷西亚出价约1250万欧元,俄罗斯的莫斯科中央陆军也有兴趣。但卡卡只心系一家也参与竞价的球队上,那就是他最爱的AC米兰。另外,前巴西队和圣保罗队的莱昂纳多是米兰的执行官,他也渴望将卡卡带到意大利。 2003年7月,交易结束。卡卡前往意大利,成为了红黑军团的一员。他的身价为850万欧元,当时约合1060万美元。 附上当时曼联想买卡子的新闻

• leur20ans

leur20ans 2023-02-21 10:56:59 河北

附上一个当时我毛买卡子的新闻,关键词:财大气粗

• momo

momo 2023-02-21 10:59:09 浙江

补一下卡子登陆欧洲的过程: 2003年,世界闻名的英超劲旅曼联表示有兴趣把卡卡引进,德甲豪门勒 补一下卡子登陆欧洲的过程: 2003年,世界闻名的英超劲旅曼联表示有兴趣把卡卡引进,德甲豪门勒沃库森出价约1500万欧元,意甲的布雷西亚出价约1250万欧元,俄罗斯的莫斯科中央陆军也有兴趣。但卡卡只心系一家也参与竞价的球队上,那就是他最爱的AC米兰。另外,前巴西队和圣保罗队的莱昂纳多是米兰的执行官,他也渴望将卡卡带到意大利。 2003年7月,交易结束。卡卡前往意大利,成为了红黑军团的一员。他的身价为850万欧元,当时约合1060万美元。 附上当时曼联想买卡子的新闻 ... leur20ans

给哥哥dd

• 明石的咩君

明石的咩君 (Your Little Mie Forever) 2023-02-22 11:36:30 美国

我最近嗑cp,发朋友圈炸出来一堆直男老球迷,好多都是喜欢米兰卡卡,甚至我爸都跟我说他当年看球 我最近嗑cp,发朋友圈炸出来一堆直男老球迷,好多都是喜欢米兰卡卡,甚至我爸都跟我说他当年看球很喜欢米兰。没想到我错过了这么多年 ... 田心言

这张我很喜欢:一旁观摩并认真学习十三哥群殴技能的卡卡,为以后场上掐架打下坚实的基础😎 无论岁月流逝,卡卡一直都很英俊;然而米兰明显是他无可替代的黄金时代——那时候眼里总是亮闪闪的,连生气都是灵动的;和队友们拥抱上树滑跪到表情零管理,可是快乐都要溢出屏幕来;肢体总是放松的、笑容十有八九是顽皮的,因为人只有在很信任很喜欢的人身边才会有许多“放肆”的表现。 真希望这样的恣意能久一点。

• leur20ans

leur20ans 2023-02-26 14:25:15 河北

“米兰,米兰,只愿拥护你!米兰,米兰,永远为了你!”当响彻天空的AC米兰队歌被唱起、当场内飘起巨大的红黑旗帜,在场的每一个罗森内里都无法不热血沸腾。 当我们回首往事,那些闪耀在殿堂的米兰荣光星星点点,向人们诉说着辉煌的过往。而在星耀的背后,却总有失落和泪水,那是一些无法被忘却的伤痛,却总被人们所提起。 2005年5月25日,土耳其伊斯坦布尔,阿塔图尔克球场。 2004/05赛季欧冠决赛将在这里打响。这注定将是一场会被载入史册、永远会被无数球迷复盘的经典一役。 对战双方是AC米兰与利物浦,红军身着传统主场红杉,恶魔人身着白色客场。入场时,大耳朵杯在球员通道的尽头闪闪发光,获胜者将举起它、举起这份荣耀的银杯。当卡卡走过大耳朵杯时,他轻抚奖杯,简单的动作,却似乎在冥冥中,总是牵扯良多。 中场开球,比赛甫一开始便拼抢激烈。卡卡禁区内被放倒,皮尔洛主罚任意球,任意球大师选择低射,早已准备好的马尔蒂尼一记抽射,足球弹地入网。开场后仅52秒钟,AC米兰1:0领先!这一进球直接打破了欧冠决赛最快进球的记录! 接下来的时间,比赛拼抢更加激烈,双方均制造多次门前险情,第29分钟卡卡助攻、舍甫琴科推射进球,却被吹越位。 但在第39分时,胜利的天平似乎开始向AC米兰倾斜。卡卡带球长距离突破,一脚轻挑让足球越过红军三名后卫,舍甫琴科压上佯攻,最终由克雷斯波完成破门,AC米兰2:0领先。 此时的球场已开始沸腾,罗森内里开始欢呼,大耳朵杯似乎势在必得。而第44分钟时,凭借卡卡助攻克雷斯波的挑射,AC米兰将比分扩大到3:0。 球迷疯狂了,米兰,米兰,胜利马上将要属于你!随着上半场比赛结束的哨声响起,看台上一方在欢笑庆祝,另一方在黯然皱眉。 胜利,似乎触手可得。 此时在回往球员通道的路上,加图索也情不自禁地摸了一下那个象征着胜利的奖杯。 等着吧,再过45分钟! 米兰球迷这样想到,米兰球员亦这样想到。 可利物浦,不这么认为。 下半场开始了。

• leur20ans

leur20ans 2023-02-26 15:01:19 河北

“米兰,米兰,只愿拥护你!米兰,米兰,永远为了你!”当响彻天空的AC米兰队歌被唱起、当场内飘 “米兰,米兰,只愿拥护你!米兰,米兰,永远为了你!”当响彻天空的AC米兰队歌被唱起、当场内飘起巨大的红黑旗帜,在场的每一个罗森内里都无法不热血沸腾。 当我们回首往事,那些闪耀在殿堂的米兰荣光星星点点,向人们诉说着辉煌的过往。而在星耀的背后,却总有失落和泪水,那是一些无法被忘却的伤痛,却总被人们所提起。 2005年5月25日,土耳其伊斯坦布尔,阿塔图尔克球场。 2004/05赛季欧冠决赛将在这里打响。这注定将是一场会被载入史册、永远会被无数球迷复盘的经典一役。 对战双方是AC米兰与利物浦,红军身着传统主场红杉,恶魔人身着白色客场。入场时,大耳朵杯在球员通道的尽头闪闪发光,获胜者将举起它、举起这份荣耀的银杯。当卡卡走过大耳朵杯时,他轻抚奖杯,简单的动作,却似乎在冥冥中,总是牵扯良多。 中场开球,比赛甫一开始便拼抢激烈。卡卡禁区内被放倒,皮尔洛主罚任意球,任意球大师选择低射,早已准备好的马尔蒂尼一记抽射,足球弹地入网。开场后仅52秒钟,AC米兰1:0领先!这一进球直接打破了欧冠决赛最快进球的记录! 接下来的时间,比赛拼抢更加激烈,双方均制造多次门前险情,第29分钟卡卡助攻、舍甫琴科推射进球,却被吹越位。 但在第39分时,胜利的天平似乎开始向AC米兰倾斜。卡卡带球长距离突破,一脚轻挑让足球越过红军三名后卫,舍甫琴科压上佯攻,最终由克雷斯波完成破门,AC米兰2:0领先。 此时的球场已开始沸腾,罗森内里开始欢呼,大耳朵杯似乎势在必得。而第44分钟时,凭借卡卡助攻克雷斯波的挑射,AC米兰将比分扩大到3:0。 球迷疯狂了,米兰,米兰,胜利马上将要属于你!随着上半场比赛结束的哨声响起,看台上一方在欢笑庆祝,另一方在黯然皱眉。 胜利,似乎触手可得。 此时在回往球员通道的路上,加图索也情不自禁地摸了一下那个象征着胜利的奖杯。 等着吧,再过45分钟! 米兰球迷这样想到,米兰球员亦这样想到。 可利物浦,不这么认为。 下半场开始了。 ... leur20ans

下半场开场,米兰并未结束想进球的心。开场仅6分钟,红黑军团便获得任意球机会,但被门将封出。 形势,似乎就是从这里开始逆转的。 第53分钟,利物浦从左路寻得良机,里瑟起脚至进禁区,杰拉德在门前一记头球,利物浦将比分扳为1:3。 3分钟后,还是里瑟的左路边线球,辗转腾挪后至斯米切尔脚下,随着他一脚大力低射,足球入网,2:3。 下半场开场后15分钟,杰拉德禁区造点,阿隆索主罚被迪达扑出,但阿隆索一脚补射。 不可思议,匪夷所思,全场比赛第60分钟时,比分战至3:3平。 此时的米兰球迷开始烦躁了,胜利的天平似乎又倾斜了回来,优势不再,而场上的形势也越来越微妙。 急躁的不只有球迷,还有场上的球员们。由于休养时间比利物浦短,米兰球员体力明显下降。之后的30分钟内,米兰多次错失良机。两边主帅均开始用完换人名额,90分钟后,双方战至体力几近耗尽,但比分仍然僵持不下。 胜利女神似乎早已将此场比赛视为自己的玩物,她的天平始终不愿早早为某一方加码。 比赛进入了加时赛,双方均拼抢激烈,却都逐渐体力不支。他们的心中似乎都要做好准备,为接下来最为残酷的对决。 120分钟结束了,没有一方再次进球。 决一死战吧,点球定输赢! 首轮点球,AC米兰的塞尔吉尼奥主罚,可能是因为紧张、亦或是利物浦门将杜德克的干扰,塞尔吉尼奥一脚下去如同解围,足球飞走了,也让米兰球迷的心悬了起来。利物浦则由哈曼主罚,迪达虽判断方位正确,却未能将球扑出。 第一轮,1:0。 第二轮,AC米兰由皮尔洛主罚,杜德克跳跃中将其干扰,皮球被扑出。而利物浦这边的西塞,成功罚入。 第二轮,2:0。 第三轮,米兰在强压之下必须要射入一球,托马森冷静一脚,终于罚入。而利物浦由里瑟主罚的点球被迪达扑出,戏剧性的大战仍要继续。 第三轮,2:1。 第四轮,米兰派出卡卡,可以说没有比卡卡更加沉稳的年轻中场了,卡卡冷静应对干扰,成功罚入。而另一方面,利物浦派出斯米切尔,迪达判断错误,斯米切尔射入球门,亲吻了他的队徽。 第四轮,3:2。 至关重要的一轮出现了。米兰,必须要射入这一球,而只有米兰射入、利物浦罚丢,点球大战才能进入最后的一球定生死的突然死亡阶段,否则,等待着米兰的只有失败的泪水。 千斤的重担压在了舍甫琴科身上。2003年,正是他射入了欧冠决赛的致胜一球,而此刻,胜利能否属于米兰呢? 球迷心悬一线,球员屏住呼吸,舍甫琴科摸摸头发,助跑,起脚。 球,向正中飞去,杜德克扑向右边,可左手一横,球被封住了! 结束了,一切都结束了。 杜德克高举手臂欢呼!利物浦球员抱在一起疯狂庆祝! 利物浦球迷在经历了大悲后,又经历了全然的大喜! 而米兰,身穿白衣的圣洁米兰,他们沉默着。 历史记住了这一过于戏剧性的转折,胜利女神最终没有将天平倾向团结的恶魔人,泪水终将记录那一个初夏的苦涩。 而这一切将归咎于什么? 至少可以肯定的是,那不会归咎于抚摸了奖杯的手。 因为那些手上的伤疤和汗水,是属于拼至最后一刻的AC米兰的球员的。 敬失意的英雄。 我们,还会复仇!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14160 人聚集在这个小组
↑回顶部