快见家长了发现一些现实问题

加入小组后即可参加投票
  • 小女子

小女子 2023-01-03 16:28:20 四川

经济上必须坦诚,高收低说,低收实说

• 小女子

小女子 2023-01-03 16:32:37 四川

虽然不完全算撒谎,但也是不够坦白。我问多了,他就问我是不是只喜欢他的钱。 虽然不完全算撒谎,但也是不够坦白。我问多了,他就问我是不是只喜欢他的钱。 砒霜拌飯

直接怼他,你那点钱,还好意思说这话。我父母没有负担,我还想问你是不是就喜欢我的家庭

• 小女子

小女子 2023-01-03 16:34:27 四川

我劝自己,这不完全是骗,他可能只是不知道自己一年收入究竟多少。但另一方面,如果我很在意这件 我劝自己,这不完全是骗,他可能只是不知道自己一年收入究竟多少。但另一方面,如果我很在意这件事,他应该好好给我算一算年收入的,而不是继续含糊其辞。问多了,他说我是不是只喜欢他的钱。 ... 砒霜拌飯

一个有生活压力的人不太可能不知道自己收入究竟多少?肯定会把自己的收入翻过来覆过去、排列组合算好多遍的。

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-01-03 18:49:53 山东

爱情里基本的不是诚实吗 爱情里基本的不是诚实吗 念或

一针见血,先把你骗到手,然后又一点一点圆谎,有点反感。要分就分,不然以后生活家庭不顺心也麻烦。

• momo不mo

momo不mo 2023-01-03 19:17:14 日本

他为啥要说谎呢? 他为啥要说谎呢? 豆友1977775

开始这么说了有几个女的会和他交往呢?很多男的都是一开始隐瞒经济家庭情况,等快要结婚时再透露出来,大多数女的没有这么果断要分手,所以这是常见的套路罢了。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-03 19:45:25 辽宁

直接怼他,你那点钱,还好意思说这话。我父母没有负担,我还想问你是不是就喜欢我的家庭 直接怼他,你那点钱,还好意思说这话。我父母没有负担,我还想问你是不是就喜欢我的家庭 小女子

嘴替!而且如果他主动交代我也不会问那么多次!

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-03 19:48:19 辽宁

一个有生活压力的人不太可能不知道自己收入究竟多少?肯定会把自己的收入翻过来覆过去、排列组合 一个有生活压力的人不太可能不知道自己收入究竟多少?肯定会把自己的收入翻过来覆过去、排列组合算好多遍的。 ... 小女子

他妈的,他全家可以说都指着他的收入。

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-03 19:53:17 辽宁

一针见血,先把你骗到手,然后又一点一点圆谎,有点反感。要分就分,不然以后生活家庭不顺心也麻 一针见血,先把你骗到手,然后又一点一点圆谎,有点反感。要分就分,不然以后生活家庭不顺心也麻烦。 ... 啦啦啦

他的行为理念就是,什么事不需要说得那么明白,意思是我刨根问底,性格太直,沉不住气。我真笑了,我直但我我不骗人,骗子当然不希望说的太清楚了。

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-01-03 20:24:24 山东

他的行为理念就是,什么事不需要说得那么明白,意思是我刨根问底,性格太直,沉不住气。我真笑了 他的行为理念就是,什么事不需要说得那么明白,意思是我刨根问底,性格太直,沉不住气。我真笑了,我直但我我不骗人,骗子当然不希望说的太清楚了。 ... 砒霜拌飯

给自己找理由,反正不靠谱。

• Icebear2295

Icebear2295 2023-01-03 20:55:09 安徽

你要和一个对你不诚实的人结婚吗?

• Sasha

Sasha 2023-01-04 11:10:07 四川

他不行,你多赚点哇

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-04 12:41:13 辽宁

他不行,你多赚点哇 他不行,你多赚点哇 Sasha

我赚的多了要他干嘛的

• Sasha

Sasha 2023-01-04 12:57:08 四川

我赚的多了要他干嘛的 我赚的多了要他干嘛的 砒霜拌飯

感情里辩不清对错,从心出发,看你自己能不能接受。能找到更好的,分手找更合适。我感觉对方不像故意隐瞒,可能想在认识初期美化下自己,不太过分可以理解。反而是楼主一切向钱看有些伤人哇。人不是赚钱的工具。你嫌弃他赚的少的时候,他可能同时也在嫌弃你没那么真诚

• 砒霜拌飯

砒霜拌飯 (我想回新疆) 楼主 2023-01-04 13:03:53 辽宁

感情里辩不清对错,从心出发,看你自己能不能接受。能找到更好的,分手找更合适。我感觉对方不像 感情里辩不清对错,从心出发,看你自己能不能接受。能找到更好的,分手找更合适。我感觉对方不像故意隐瞒,可能想在认识初期美化下自己,不太过分可以理解。反而是楼主一切向钱看有些伤人哇。人不是赚钱的工具。你嫌弃他赚的少的时候,他可能同时也在嫌弃你没那么真诚 ... Sasha

谁结婚不清楚收入就结呢

• momo

momo 2023-01-04 13:05:46 北京

年入百万,误差5w完全ok。年入10来w,误差5w,再多误差点直接负债了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61474 人聚集在这个小组
↑回顶部