各行业工种普通人工资和入门

加入小组后即可参加投票
  • 豆友224282778

豆友224282778 2023-01-27 23:29:53 山东

上海老师和公务员比哪个待遇高些呀?老师有寒暑假这点好好! 上海老师和公务员比哪个待遇高些呀?老师有寒暑假这点好好! momowowo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-27 23:32:13 湖南

电力行业,入职一年半,今年税前15w,管吃管住,发工作中用到的一切,所以存钱还挺容易的 电力行业,入职一年半,今年税前15w,管吃管住,发工作中用到的一切,所以存钱还挺容易的 李逍遥

天下第一局吗😂

• 沉玉

沉玉 2023-01-27 23:37:00 四川

注册RA 注册RA 昵称是啥

太牛了吧!我是刚转岗做药品注册的,但是💰好少,就还不如你的一半。

• 好喝的白桃乌龙

好喝的白桃乌龙 2023-01-27 23:45:54 江苏

体制内,月到手4500

• Bao

Bao 2023-01-28 01:19:48 广东

高校行政,20 高校行政,20 M0M0

请问友友是广东哪个城市的呀

• 希斯克里夫太

希斯克里夫太 2023-01-28 06:36:10 中国香港

哇,这好高!您是有那里的身份吗? 哇,这好高!您是有那里的身份吗? momowowo

土著

• 白桃苏打

白桃苏打 2023-01-28 08:34:47 广西

事业编,到手三千七这样,绩效一个月一千左右,其他的暂时还没见发,活得也就是ip所在地中间或者中上

• 保持热爱

保持热爱 2023-01-28 11:32:17 四川

数据工程师,算互联网行业,工作三年,不是本科也不是本专业,年薪17万,我估计我年薪20就到头了 数据工程师,算互联网行业,工作三年,不是本科也不是本专业,年薪17万,我估计我年薪20就到头了😢 ... 事与愿违

方便问一下入行要求,想学一下😟

• L

L 2023-01-28 11:51:18 浙江

毕业三年半 设计岗 年薪12w

• momo

momo 2023-01-28 12:24:26 江苏

这年头普通人要想拿得多,还得是互联网吧……或许只有金融可以吊打互联网🤔 这年头普通人要想拿得多,还得是互联网吧……或许只有金融可以吊打互联网🤔 momo

并不能 反过来是对的

• 事与愿违

事与愿违 2023-01-28 16:57:19 北京

方便问一下入行要求,想学一下😟 方便问一下入行要求,想学一下😟 保持热爱

大专以上学历,理科稍微相关的专业就可以,剩下的就是需要自学的技能了,B站上全套的网课都有,看自己自制力了

• M0M0

M0M0 2023-01-28 17:59:20 广东

请问友友是广东哪个城市的呀 请问友友是广东哪个城市的呀 Bao

广州

• 飞机从头顶飞过

飞机从头顶飞过 2023-01-31 11:05:37 广东

重庆 工作五年 毕业就做了互联网行业行政起步薪资4k 中途换了字节不含加班费也就5.5-6k 现在旅居 重庆 工作五年 毕业就做了互联网行业行政起步薪资4k 中途换了字节不含加班费也就5.5-6k 现在旅居地产干了两年7k(但是这个毛福利都无啊!13薪 年终奖啥啥都无 单双休 放个半个月春节假还让感恩 疫情封控和阳了在家只能请假 但还得办公不管啥时候都来找你,工资条出来的前一刻才告诉你当月因为疫情要降一半绩效)年后要看看新机会考虑转行考证学习了 太难了 ... Agewithu

😂老乡,重庆这么低么

• 谷歌

谷歌 2023-01-31 11:23:01 江苏

看完帖子,我工资最低,哭了

• 庸人自扰

庸人自扰 2023-01-31 11:55:56 广东

会计,入行2年,年薪10 会计,入行2年,年薪10 橘子子子

好高啊,请问做的是什么岗位

• 无名小卒

无名小卒 2023-01-31 12:24:15 江苏

数据库运维到手不到6k,一个三四线的小城市,工作快两年了,心累

• 橘子子子

橘子子子 2023-02-01 23:12:46 广东

好高啊,请问做的是什么岗位 好高啊,请问做的是什么岗位 庸人自扰

费用会计

• 番茄维C

番茄维C 2023-02-01 23:25:42 北京

医药行业外企,研发部门技术岗位,六年半,今年税前只有40左右(bonus有点惨不然还能高一点)。 医药行业外企,研发部门技术岗位,六年半,今年税前只有40左右(bonus有点惨不然还能高一点)。其他福利待遇挺好(年假带薪病假加强医保之类的) 但是刚工作的时候是真的很穷,到手5K在北京惨疯了。 ... LagunaLoire

请问您是学什么专业 方便透露下吗

• LagunaLoire

LagunaLoire (容貌易老,音乐太长) 2023-02-01 23:27:00 北京

请问您是学什么专业 方便透露下吗 请问您是学什么专业 方便透露下吗 番茄维C

本科医学,硕士在国外读的公共卫生

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934523 人聚集在这个小组
↑回顶部