2023欧包测评楼(橡木盾,枣叔,糖喵熊)

加入小组后即可参加投票
  • 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-08 20:12:40 天津

今日更新 橡木盾草莓奥利奥可可星

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-11 19:44:49 天津

今日更新 橡木盾肠仔枕头包

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-12 22:59:34 天津

今日更新 橡木盾榴芒乳酪包

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-13 20:24:40 天津

今日更新 橡木盾海陆多味车轮饼

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-14 22:16:50 天津

今日更新 橡木盾抹茶相思星星

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-15 22:59:51 天津

今日更新 橡木盾火腿蛋松几何

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-16 18:40:41 天津

挪瓦抹茶蔓越莓轻酪贝果:面包体外脆不韧内软且湿润,蓬松有一定弹性,偏软面包而不是贝果,不甜微微苦,有明显的抹茶味,不过有点偏绿茶。奶酪细腻顺滑微微带点弹性,酸酸甜甜但有点像奶酪棒那种感觉,偶尔能吃到一些酸甜的蔓越莓干,增加了清爽的果香,比较解腻。整体普通,对于连锁咖啡店来说还可以,也比较便宜性价比挺高93g3.9r

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-17 18:13:42 天津

Tims彩虹大贝果:常温吃外皮微微韧,内部柔软湿润,微微蓬松,略带点弹性,微甜,有点混合果蔬的味道但说不出是什么味,吃起来稍微有点怪怪的。复烤外脆微微韧内软,有嚼头一定,口感好些不过区别不大。很一般,今年的还没有馅了,建议别买225g23.4r

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-18 20:27:50 天津

今日更新 橡木盾玫莓乳酪紫薯几何

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-19 20:30:23 天津

今日更新 橡木盾巧心柚香几何

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-20 20:31:26 天津

今日更新 橡木盾葡提乳酪碱水

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-21 21:36:50 天津

今日更新 橡木盾芒果乳酪碱水棒

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-22 21:54:18 天津

今日更新 橡木盾醇香拿铁碱水

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-25 22:03:51 天津

今日更新 橡木盾南得茉气几何

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-26 21:35:28 天津

今日更新 橡木盾玫瑰米贝果

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-27 22:52:00 天津

今日更新 糖喵熊香葱培根贝果

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 楼主 2023-12-31 20:19:30 天津

📍天津 贝禧苹果肉桂贝果:外皮微脆韧劲明显,内部湿润蓬松柔软但很有弹性,也有筋度和嚼头,本身不甜,表面微微甜有淡淡的肉桂香。内部馅料不多,单吃微甜,肉桂味还挺浓的,好像还带点姜汁红糖的辛辣感,几乎就是纯纯的粉状,和面包体结合恰到好处。这款口感不是传类型但改良得不错,保留了贝果应有的特征,不是重口肉桂但存在感依然很高,每口都有肉桂香,美中不足就是苹果元素没太吃出来,不过也是好吃的,会试试他们家其他贝果71g8r

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66153 人聚集在这个小组
↑回顶部