宁吧回应

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-01 17:57:42 北京

生日大吧下场内涵不回应就当默认了就好,恩 生日大吧下场内涵不回应就当默认了就好,恩 momo

但被泼脏水欠钱不还还是要讲清楚的吧

• WWY

WWY 2023-01-01 17:57:42 吉林

打起来打起来!

• 🥛

🥛 2023-01-01 18:00:13 浙江

看出来生日文案内涵的事无话可说了

• momo

momo 2023-01-01 18:03:16 黑龙江

谁说宁吧蠢的 这么一搞就搞到钱上了 文案内涵只字不提

• tnt

tnt 2023-01-01 18:05:25 湖南

钱重要还是内涵重要啊烙铁们,扯到💰的事必须解释,粉丝又不是来做公益的😓

• momo

momo 2023-01-01 18:30:18 山西

那人家就是要内涵你人家乐意人家高兴有什么办法嘛 感觉0吧就是破罐子破摔了 不想再和冬家维持表 那人家就是要内涵你人家乐意人家高兴有什么办法嘛 感觉0吧就是破罐子破摔了 不想再和冬家维持表面上的那点和平了🤣 两家早就不知道打过多少次了啊 所以人家也不care你们队友粉怎么想了 0吧出了口气 人家没承担后果嘛 也确实承担了 你们骂她说什么我也觉得是她应得的 这很正常 所以0吧也没说什么啊 你们骂她 她内涵你们蒸煮😁 但是扯到账务问题 人家为了粉 那肯定是要出来解释啊 ... momo

我也有这种感觉哈哈 就内涵了 反正大家早就不是什么朋友了

• momo

momo 2023-01-01 18:31:42 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友199949802

豆友199949802 2023-01-01 18:32:13 湖南

那人家就是要内涵你人家乐意人家高兴有什么办法嘛 感觉0吧就是破罐子破摔了 不想再和冬家维持表 那人家就是要内涵你人家乐意人家高兴有什么办法嘛 感觉0吧就是破罐子破摔了 不想再和冬家维持表面上的那点和平了🤣 两家早就不知道打过多少次了啊 所以人家也不care你们队友粉怎么想了 0吧出了口气 人家没承担后果嘛 也确实承担了 你们骂她说什么我也觉得是她应得的 这很正常 所以0吧也没说什么啊 你们骂她 她内涵你们蒸煮😁 但是扯到账务问题 人家为了粉 那肯定是要出来解释啊 ... momo

掉粉1k哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (就是单纯想笑笑 别扣粉籍)今天去看2家回应 发现的

• 额嗯

额嗯 2023-01-01 18:33:36 山东

对于冻死来说就是文案重要啊 怎么就不回复文案的事的 就是避重就轻啊

• 滴滴嗒嗒滴滴

滴滴嗒嗒滴滴 2023-01-01 18:43:52 广东

我比较关心文案的事情

• 雨巫

雨巫 2023-01-01 18:47:19 北京

通告翻译错误抢担???真好意思啊

• momo

momo 2023-01-01 18:49:27 广东

我反而更想知道💰的事诶

• Lotus eater

Lotus eater 2023-01-01 18:49:40 山东

不敢回应内涵的样子很美

• momo

momo 2023-01-01 18:54:27 广东

继续继续 爱看 等冬吧回应

• momo

momo 2023-01-01 18:56:32 河北

宁粉拉黑的不够全面 冬那边只要发贴的耗子,全是把所有可能提出反对意见的人拉黑过的哈哈哈

• willieverseeug

willieverseeug 楼主 2023-01-01 19:39:52 河南

https://m.weibo.cn/7210541740/4853171569301376 才看到冬派那边也发了回应

• 爱鸭护鸭

爱鸭护鸭 2023-01-01 19:46:57 四川

从点赞量0粉下裙了

• Jojo

Jojo 2023-01-01 19:48:48 英国

宁粉也好意思说人家抢担?自己超话简介里写的笑掉大牙的门面领舞主唱ACE是谁认证的啊?😂

• 江湖

江湖 2023-01-01 19:49:57 四川

生日文案为啥要回复?

• 午夜飞行

午夜飞行 2023-01-01 19:53:14 河南

粉丝戏比爱豆还多

• momo

momo 2023-01-01 19:53:40 浙江

啥呀我以为宁吧又回应了

• 陈姐c语言爱徒

陈姐c语言爱徒 2023-01-01 19:55:03 辽宁

楼上宁粉出没 问为啥要回复 也是 谁能有你们厚脸皮 行了不用回复 宁艺卓粉丝赶紧道歉

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2023-01-01 19:56:21 山东

回应还在说冬吧抢担。。。。

• willieverseeug

willieverseeug 楼主 2023-01-01 19:56:47 河南

宁吧没回应 数据站出来了…

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2023-01-01 19:57:49 湖北

那个🌊到底拉黑了多少人啊 那个🌊到底拉黑了多少人啊 乐生狗狗🐾

昨天还没出这事儿刚出舞台的时候大家都夸冬 她就在评论里yygq冬 然后我想回复她发现自己早被拉黑了 有点子好笑

• momo

momo 2023-01-01 19:59:28 辽宁

嗨呀,就是两站都各说各的转移重点,带着腿毛刷黑罢了,打不出什么东西来😂看看最后还有没有回应

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2023-01-01 19:59:56 湖北

宁粉也好意思说人家抢担?自己超话简介里写的笑掉大牙的门面领舞主唱ACE是谁认证的啊?😂 宁粉也好意思说人家抢担?自己超话简介里写的笑掉大牙的门面领舞主唱ACE是谁认证的啊?😂 Jojo

合着吒123白干

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2023-01-01 20:00:56 湖北

宁吧没回应 数据站出来了… 宁吧没回应 数据站出来了… willieverseeug

啥鼠辈啊 还老公来老公去 老公都yygq成老太监了还在这偷着乐呢

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 20:50:13 四川

自己吧子偷走55w只字不提啊😂 自己吧子偷走55w只字不提啊😂 momo

你是会转移重点的,不是钱的问题,是生日文案的问题

• 詞

2023-01-01 20:51:17 福建

到底哪里体现唯一主唱 两个主唱怎么了 她不还是主唱么

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-01-01 20:54:26 浙江

戏太多

• momo

momo 2023-01-01 20:57:09 湖北

你是会转移重点的,不是钱的问题,是生日文案的问题 你是会转移重点的,不是钱的问题,是生日文案的问题 kokoro是见出

你也很会转移重点 这会儿说不是钱的问题 那拿55w跑路的冬派一顶“欠钱不还”的大帽子扣给宁吧 难道宁吧不该回应?前排说的够清楚了“欠钱不还”这顶帽子扣在头上要比文案是否内涵严重的多 当然要回应

• 🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃 2023-01-01 21:00:27 重庆

你也很会转移重点 这会儿说不是钱的问题 那拿55w跑路的冬派一顶“欠钱不还”的大帽子扣给宁吧 难 你也很会转移重点 这会儿说不是钱的问题 那拿55w跑路的冬派一顶“欠钱不还”的大帽子扣给宁吧 难道宁吧不该回应?前排说的够清楚了“欠钱不还”这顶帽子扣在头上要比文案是否内涵严重的多 当然要回应 ... momo

我也不明白你从哪里得出冬吧拿着55w跑路的结论,我寻思着这💰不是全部补贴出去了吗?前几个月不是还在说冬吧扰乱规则吗?

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 21:01:56 四川

你也很会转移重点 这会儿说不是钱的问题 那拿55w跑路的冬派一顶“欠钱不还”的大帽子扣给宁吧 难 你也很会转移重点 这会儿说不是钱的问题 那拿55w跑路的冬派一顶“欠钱不还”的大帽子扣给宁吧 难道宁吧不该回应?前排说的够清楚了“欠钱不还”这顶帽子扣在头上要比文案是否内涵严重的多 当然要回应 ... momo

可以回应啊,生日文案怎么不回应一下

• momo

momo 2023-01-01 21:14:44 湖北

我也不明白你从哪里得出冬吧拿着55w跑路的结论,我寻思着这💰不是全部补贴出去了吗?前几个月 我也不明白你从哪里得出冬吧拿着55w跑路的结论,我寻思着这💰不是全部补贴出去了吗?前几个月不是还在说冬吧扰乱规则吗? ... 🪃🪃🪃🪃

烙铁你真的很搞笑 为了吵架连众所周知的卷款跑路 有名的海景房大吧都不敢认了?不是去年你们自己闹的甚至还去报警 为什么除了冬派还有一个冬站需要我来给你普及?

• momo

momo 2023-01-01 21:19:23 湖北

可以回应啊,生日文案怎么不回应一下 可以回应啊,生日文案怎么不回应一下 kokoro是见出

是你们冬粉全平台散播了一夜“欠钱不还”所以回应了(并非回应给冬粉看 而是“欠钱不还”这个名头太恶劣了需要澄清)至于文案 冬粉不是单方面宣布断交了吗现在还急着要回应 宁吧就算发了 冬派把人拉黑了还能看见吗😂

• 🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃 2023-01-01 21:21:37 重庆

烙铁你真的很搞笑 为了吵架连众所周知的卷款跑路 有名的海景房大吧都不敢认了?不是去年你们自己 烙铁你真的很搞笑 为了吵架连众所周知的卷款跑路 有名的海景房大吧都不敢认了?不是去年你们自己闹的甚至还去报警 为什么除了冬派还有一个冬站需要我来给你普及? ... momo

有什么不敢认的,💰是没有拿来做补贴吗?管理层没有全部换血吗?宁艺卓大吧开的抽抽乐到现在还没发货又怎么说

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 21:22:46 四川

是你们冬粉全平台散播了一夜“欠钱不还”所以回应了(并非回应给冬粉看 而是“欠钱不还”这个名 是你们冬粉全平台散播了一夜“欠钱不还”所以回应了(并非回应给冬粉看 而是“欠钱不还”这个名头太恶劣了需要澄清)至于文案 冬粉不是单方面宣布断交了吗现在还急着要回应 宁吧就算发了 冬派把人拉黑了还能看见吗😂 ... momo

这位momo是看不懂中文吗?叫你解释下生日文案啊

• ⠀

2023-01-01 21:27:19 云南

宁粉:官方认证=抢担 宁粉:官方认证=抢担 bklyszd

公司帮着偷担是我搞韩娱那么多年见过最牛的话术

• momo

momo 2023-01-01 21:27:43 湖北

有什么不敢认的,💰是没有拿来做补贴吗?管理层没有全部换血吗?宁艺卓大吧开的抽抽乐到现在还 有什么不敢认的,💰是没有拿来做补贴吗?管理层没有全部换血吗?宁艺卓大吧开的抽抽乐到现在还没发货又怎么说 ... 🪃🪃🪃🪃

是啊是啊补贴换血这些就算有 但卷款55w跑路的事情确实存在吧 没明白你在跟我争什么 你在说后续有什么善后工作 这和你们的管理层就是卷了钱跑路了的事实有什么矛盾吗?还有 抽抽乐没发货 你就已经贷款到宁吧也海景房了是这个意思吗? 不能因为自家烂就把别人家想的一样烂吧🥺🥺

• 🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃 2023-01-01 21:30:23 重庆

是啊是啊补贴换血这些就算有 但卷款55w跑路的事情确实存在吧 没明白你在跟我争什么 你在说后续有 是啊是啊补贴换血这些就算有 但卷款55w跑路的事情确实存在吧 没明白你在跟我争什么 你在说后续有什么善后工作 这和你们的管理层就是卷了钱跑路了的事实有什么矛盾吗?还有 抽抽乐没发货 你就已经贷款到宁吧也海景房了是这个意思吗? 不能因为自家烂就把别人家想的一样烂吧🥺🥺 ... momo

你家好靠谱啊,靠谱到卖了这么多抽抽乐结果💰还要借散粉的,发了个律师函说要告人告了半年一点动静都没有

• momo

momo 2023-01-01 21:31:09 湖北

这位momo是看不懂中文吗?叫你解释下生日文案啊 这位momo是看不懂中文吗?叫你解释下生日文案啊 kokoro是见出

这位momo是看不懂人话吗?我说的够明白了你看不懂我也没办法

• momo

momo 2023-01-01 21:34:16 湖北

你家好靠谱啊,靠谱到卖了这么多抽抽乐结果💰还要借散粉的,发了个律师函说要告人告了半年一点 你家好靠谱啊,靠谱到卖了这么多抽抽乐结果💰还要借散粉的,发了个律师函说要告人告了半年一点动静都没有 ... 🪃🪃🪃🪃

别破防了 一提55w你们就破防啊 那我不说了 消消气 我们家再怎么样也没有卷款跑路的出圈大吧 唉 忍忍吧

• 🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃 2023-01-01 21:36:01 重庆

别破防了 一提55w你们就破防啊 那我不说了 消消气 我们家再怎么样也没有卷款跑路的出圈大吧 唉 别破防了 一提55w你们就破防啊 那我不说了 消消气 我们家再怎么样也没有卷款跑路的出圈大吧 唉 忍忍吧 ... momo

谦虚了,现在low的远近闻名

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 21:37:11 四川

这位momo是看不懂人话吗?我说的够明白了你看不懂我也没办法 这位momo是看不懂人话吗?我说的够明白了你看不懂我也没办法 momo

这位momo看来是听不懂人话只会狗叫哈。叫你们大吧来解释下

• momo

momo 2023-01-01 21:38:00 湖北

谦虚了,现在low的远近闻名 谦虚了,现在low的远近闻名 🪃🪃🪃🪃

彼此彼此 非要这么说 真路人的眼里大家都是一样的烂😭😭

• ひじかた

ひじかた 2023-01-01 21:39:27 广东

宁宁大吧真的很败好感

• momo

momo 2023-01-01 21:40:28 湖北

这位momo看来是听不懂人话只会狗叫哈。叫你们大吧来解释下 这位momo看来是听不懂人话只会狗叫哈。叫你们大吧来解释下 kokoro是见出

好恶霸的冬粉 说不清了就人身攻击骂人 你也是少狗叫了 安安心心当冬派的好脂粉吧🫰

• 柚子脐橙

柚子脐橙 2023-01-01 21:41:42 湖北

前排为什么会觉得文案比💰更重要啊😂欠钱是被泼了脏水,站子回应里还提到了抢担明显觉得自己 前排为什么会觉得文案比💰更重要啊😂欠钱是被泼了脏水,站子回应里还提到了抢担明显觉得自己没错啊 ... vivjtfn

因为前排被冬粉控了呗,正常人谁看不出来欠钱这种污名化对一个站子来说更重要,文案还只是饭圈打架,但欠钱坐实那可就难办了

• 🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃 2023-01-01 21:41:50 重庆

彼此彼此 非要这么说 真路人的眼里大家都是一样的烂😭😭 彼此彼此 非要这么说 真路人的眼里大家都是一样的烂😭😭 momo

谁跟你彼此彼此啊,冬派可做不出那着生日文案内涵别人蒸煮的事

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 21:42:26 四川

好恶霸的冬粉 说不清了就人身攻击骂人 你也是少狗叫了 安安心心当冬派的好脂粉吧🫰 好恶霸的冬粉 说不清了就人身攻击骂人 你也是少狗叫了 安安心心当冬派的好脂粉吧🫰 momo

哎呀哎呀,是你先骂我的呀?怎么了,又要说我80你了吗?你们宁粉是有被害妄想症吗?生日文案啊,继续洗啊,找不到话术了吗

• 柚子脐橙

柚子脐橙 2023-01-01 21:43:40 湖北

冬粉省省吧 要我说这怎么比得上我们冬派卷款55w跑路更legend呢 还有脸泼别人脏水 自己吧子55w还 冬粉省省吧 要我说这怎么比得上我们冬派卷款55w跑路更legend呢 还有脸泼别人脏水 自己吧子55w还回来了吗 ... momo

好像只追回50w,还有5w冬粉说不用还了,而且最新还欠了墨4粉丝10w+没还,墨粉维权群还在

• momo

momo 2023-01-01 21:44:04 湖北

谁跟你彼此彼此啊,冬派可做不出那着生日文案内涵别人蒸煮的事 谁跟你彼此彼此啊,冬派可做不出那着生日文案内涵别人蒸煮的事 🪃🪃🪃🪃

既然这样 宁吧也做不出卷55w跑路的事捏

• 🪃🪃🪃🪃

🪃🪃🪃🪃 2023-01-01 21:45:24 重庆

既然这样 宁吧也做不出卷55w跑路的事捏 既然这样 宁吧也做不出卷55w跑路的事捏 momo

谁知道呢?每家大吧没出事之前都觉得她们爱意满满为爱发电

• 柚子脐橙

柚子脐橙 2023-01-01 21:45:26 湖北

当然是先补邮才能发货啊大姐 当然是先补邮才能发货啊大姐 momo

得先给订单号才敢补邮费吧,冬派都不给订单号,谁知道买没买

• momo

momo 2023-01-01 21:45:55 河北

不是没有官方定位吗,为什么说冬吧抢担啊

• momo

momo 2023-01-01 21:46:16 湖北

哎呀哎呀,是你先骂我的呀?怎么了,又要说我80你了吗?你们宁粉是有被害妄想症吗?生日文案啊, 哎呀哎呀,是你先骂我的呀?怎么了,又要说我80你了吗?你们宁粉是有被害妄想症吗?生日文案啊,继续洗啊,找不到话术了吗 ... kokoro是见出

果然倒打一耙是我们冬粉最擅长的呀 我们俩之间什么时候是我先骂你了?楼里是你先回复的我 找着我吵 说了几轮就开始骂人是狗叫 现在又贷款说我卖惨 唉 真🍵香四溢

• momo

momo 2023-01-01 21:47:19 湖北

好像只追回50w,还有5w冬粉说不用还了,而且最新还欠了墨4粉丝10w+没还,墨粉维权群还在 好像只追回50w,还有5w冬粉说不用还了,而且最新还欠了墨4粉丝10w+没还,墨粉维权群还在 柚子脐橙

OMG。。。 legend的冬派什么时候把人家的钱还上

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 21:49:12 四川

果然倒打一耙是我们冬粉最擅长的呀 我们俩之间什么时候是我先骂你了?楼里是你先回复的我 找着我 果然倒打一耙是我们冬粉最擅长的呀 我们俩之间什么时候是我先骂你了?楼里是你先回复的我 找着我吵 说了几轮就开始骂人是狗叫 现在又贷款说我卖惨 唉 真🍵香四溢 ... momo

哎呦喂,是谁先内涵"听不懂人话"的?是谁倒打一耙了?我怎么找你吵了啊?只是想问问你们大吧怎么不解释生日文案啊?话说,你能不能解释下啊?

• momo

momo 2023-01-01 21:55:21 广东

回合制吗哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-01-01 21:58:40 湖北

哎呦喂,是谁先内涵"听不懂人话"的?是谁倒打一耙了?我怎么找你吵了啊?只是想问问你 哎呦喂,是谁先内涵"听不懂人话"的?是谁倒打一耙了?我怎么找你吵了啊?只是想问问你们大吧怎么不解释生日文案啊?话说,你能不能解释下啊? ... kokoro是见出

当然是先骂狗叫的冬粉在倒打一耙了 不过看样子你是小学阅读理解没学好 这点文化程度看不懂话是正常的 我也不明白你为什么追着我要回应 我是宁吧?不过宁大吧也没义务教九漏鱼学语文阅读理解

• 打爆数码暴龙

打爆数码暴龙 2023-01-01 22:08:20 广东

先说清楚钱的事情吧

• 打爆数码暴龙

打爆数码暴龙 2023-01-01 22:09:47 广东

是否存在欠钱问题本身就是更主要的 这牵扯的利益群体和大小远比你吃瓜看戏爽不爽重要多了 有些人 是否存在欠钱问题本身就是更主要的 这牵扯的利益群体和大小远比你吃瓜看戏爽不爽重要多了 有些人的脑子真别太搞笑🥲你好像出生就是为了凑热闹来的 ... momo

wc 好会骂 dd一下

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 22:11:08 四川

当然是先骂狗叫的冬粉在倒打一耙了 不过看样子你是小学阅读理解没学好 这点文化程度看不懂话是正 当然是先骂狗叫的冬粉在倒打一耙了 不过看样子你是小学阅读理解没学好 这点文化程度看不懂话是正常的 我也不明白你为什么追着我要回应 我是宁吧?不过宁大吧也没义务教九漏鱼学语文阅读理解 ... momo

[哈哈,急了?别生气啊宝宝,不是自诩为文化人嘛?就这样就急了?是你在人身攻击我吧?刚开始装得蛮正常的,现在露出本性了?你们大吧避重就轻不提生日文案难道不是事实?我追着你要回应?是你帮着你们大吧不提生日文案的事情反而一直cue前任冬派跑路的事情耶。我们冬粉关心的不是钱的事情,是文案的事情,你们大吧做事不光彩,不想回应也不道歉。真搞不懂你们的三观]

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2023-01-01 22:17:09 安徽

而且就不说文案内涵的事 那个文案写的也很差啊…..就这样也可以当管理嘛

• 小面包

小面包 2023-01-01 22:22:29 湖北

[哈哈,急了?别生气啊宝宝,不是自诩为文化人嘛?就这样就急了?是你在人身攻击我吧?刚开始装 [哈哈,急了?别生气啊宝宝,不是自诩为文化人嘛?就这样就急了?是你在人身攻击我吧?刚开始装得蛮正常的,现在露出本性了?你们大吧避重就轻不提生日文案难道不是事实?我追着你要回应?是你帮着你们大吧不提生日文案的事情反而一直cue前任冬派跑路的事情耶。我们冬粉关心的不是钱的事情,是文案的事情,你们大吧做事不光彩,不想回应也不道歉。真搞不懂你们的三观] ... kokoro是见出

哈?孰轻孰重分不清?你们大吧做事光彩,我看文化程度和你差不了多少,断交这词儿用在哪的你知道吗?表面断交实际上跑路,宁粉的钱你赔?我看你为冬吧代言,还钱大姐

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 22:27:07 四川

哈?孰轻孰重分不清?你们大吧做事光彩,我看文化程度和你差不了多少,断交这词儿用在哪的你知道 哈?孰轻孰重分不清?你们大吧做事光彩,我看文化程度和你差不了多少,断交这词儿用在哪的你知道吗?表面断交实际上跑路,宁粉的钱你赔?我看你为冬吧代言,还钱大姐 ... 小面包

哎呀,不懂什么是就事论事吧?是不懂还是不想呢?我们冬派跑路自有警察去调查解决这件事。但是这次贵站的文案之事难道你们还有理了?宁过生日的时候冬派可没有内涵你们吧。还有啊,贵站真有文化啊,送给裴姐的祝福是一句"想必你是个孝顺的",真有文化,鄙人是真心佩服啊

• 小面包

小面包 2023-01-01 22:31:49 湖北

哎呀,不懂什么是就事论事吧?是不懂还是不想呢?我们冬派跑路自有警察去调查解决这件事。但是这 哎呀,不懂什么是就事论事吧?是不懂还是不想呢?我们冬派跑路自有警察去调查解决这件事。但是这次贵站的文案之事难道你们还有理了?宁过生日的时候冬派可没有内涵你们吧。还有啊,贵站真有文化啊,送给裴姐的祝福是一句"想必你是个孝顺的",真有文化,鄙人是真心佩服啊 ... kokoro是见出

你是把我当宁吧皮下了,跟我刨根问底有什么用啊,我帮你微博私信问一下宁吧哈,还你们冬粉关心的不是钱的问题,被卷钱的不是你们你们当然不关心啊,不然你还宁粉钱?

• NInTha

NInTha 2023-01-01 22:37:55 江苏

冬站不会卷钱跑路吧

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 22:38:03 四川

你是把我当宁吧皮下了,跟我刨根问底有什么用啊,我帮你微博私信问一下宁吧哈,还你们冬粉关心的 你是把我当宁吧皮下了,跟我刨根问底有什么用啊,我帮你微博私信问一下宁吧哈,还你们冬粉关心的不是钱的问题,被卷钱的不是你们你们当然不关心啊,不然你还宁粉钱? ... 小面包

怎么敢对阁下刨根问底啊,鄙人只是评论了一句宁吧避重就轻,转移话题,不肯回应祝福文案的事,你却一直揪着冬派的钱财问题。而已

• 小面包

小面包 2023-01-01 22:41:50 湖北

怎么敢对阁下刨根问底啊,鄙人只是评论了一句宁吧避重就轻,转移话题,不肯回应祝福文案的事,你 怎么敢对阁下刨根问底啊,鄙人只是评论了一句宁吧避重就轻,转移话题,不肯回应祝福文案的事,你却一直揪着冬派的钱财问题。而已 ... kokoro是见出

帮你问了小姐姐,宁粉钱谁还呢🥺

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 22:43:45 四川

帮你问了小姐姐,宁粉钱谁还呢🥺 帮你问了小姐姐,宁粉钱谁还呢🥺 小面包

哎呦,感谢这位momo,钱的事谁收的找谁呗,反正不是我收的

• 小面包

小面包 2023-01-01 22:45:04 湖北

哎呦,感谢这位momo,钱的事谁收的找谁呗,反正不是我收的 哎呦,感谢这位momo,钱的事谁收的找谁呗,反正不是我收的 kokoro是见出

你不是为冬粉代言吗,我俩也车轱辘半天了,我对你有感情了,就不找你要钱了,你记得喊你冬派老公还我钱哈,么么😘

• momo

momo 2023-01-01 22:45:18 江苏

宁粉丢人

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 22:47:39 四川

你不是为冬粉代言吗,我俩也车轱辘半天了,我对你有感情了,就不找你要钱了,你记得喊你冬派老公 你不是为冬粉代言吗,我俩也车轱辘半天了,我对你有感情了,就不找你要钱了,你记得喊你冬派老公还我钱哈,么么😘 ... 小面包

散粉而已,怎敢代言?么么😘

• momo

momo 2023-01-01 22:48:50 湖北

[哈哈,急了?别生气啊宝宝,不是自诩为文化人嘛?就这样就急了?是你在人身攻击我吧?刚开始装 [哈哈,急了?别生气啊宝宝,不是自诩为文化人嘛?就这样就急了?是你在人身攻击我吧?刚开始装得蛮正常的,现在露出本性了?你们大吧避重就轻不提生日文案难道不是事实?我追着你要回应?是你帮着你们大吧不提生日文案的事情反而一直cue前任冬派跑路的事情耶。我们冬粉关心的不是钱的事情,是文案的事情,你们大吧做事不光彩,不想回应也不道歉。真搞不懂你们的三观] ... kokoro是见出

解释一下:1.你说我装文化人 我从头到尾怎么装文化人了请解释 2.什么叫装正常 露出本性?虽然是对家但我正常跟你讲话在你眼里是装?是在你骂完我“狗叫”我才开始反击 难道就允许你骂人不让人骂回去?骂回去了就是露出本性?3.我已反复说过大吧回应“欠款”是因为这盆脏水泼的太恶劣 而且在很多平台散播 所以不得不向更多人澄清 说清真相(而不是发给冬粉看的回应)4.我帮着大吧不回应生日?我又不是宁吧皮下 怎么帮着宁吧逃避回应?文案这个事宁吧回不回应 怎么回应都不会是根据我的态度决定 还有 是因为你们家昨天在【 “冬派主动找宁吧合作 在宁吧已经给了买官周的钱的情况下 冬派没发单号和下单凭证 也没说要多少运费 并主动跟宁吧说不着急给” 】的情况下 泼脏水说宁吧不给钱 并且全平台联动造谣 楼里还有现在已经贷款宁吧也海景房的 我才cue了55w跑路 况且这也是事实没错 4.你说你们不关心钱 只在乎文案 那站在宁粉角度 被泼了一天大吧“欠钱不还”的脏水 难道不比文案值得回应的多 况且“欠钱”是冬粉先吵起来的 大吧为此回应有什么错?还有 官周的钱宁吧已给 邮费是因为冬派还没说明具体金额 官周的后续处理如何 还发不发货?这些冬派回应了吗 再有 冬派已拉黑宁吧 一句“断交” 那两个大吧之间没结清的来往怎么继续?现在一句【无意拿官周做文章】影响多大不知道吗?想轻描淡写结束 聊天记录里27号才告诉宁吧本金多少 好意思指责宁吧不上心、没给钱?轻易“断交”更像跑路 追着要回应小作文不如多喝点🍵调理一下

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 23:00:52 四川

解释一下:1.你说我装文化人 我从头到尾怎么装文化人了请解释 2.什么叫装正常 露出本性?虽然是 解释一下:1.你说我装文化人 我从头到尾怎么装文化人了请解释 2.什么叫装正常 露出本性?虽然是对家但我正常跟你讲话在你眼里是装?是在你骂完我“狗叫”我才开始反击 难道就允许你骂人不让人骂回去?骂回去了就是露出本性?3.我已反复说过大吧回应“欠款”是因为这盆脏水泼的太恶劣 而且在很多平台散播 所以不得不向更多人澄清 说清真相(而不是发给冬粉看的回应)4.我帮着大吧不回应生日?我又不是宁吧皮下 怎么帮着宁吧逃避回应?文案这个事宁吧回不回应 怎么回应都不会是根据我的态度决定 还有 是因为你们家昨天在【 “冬派主动找宁吧合作 在宁吧已经给了买官周的钱的情况下 冬派没发单号和下单凭证 也没说要多少运费 并主动跟宁吧说不着急给” 】的情况下 泼脏水说宁吧不给钱 并且全平台联动造谣 楼里还有现在已经贷款宁吧也海景房的 我才cue了55w跑路 况且这也是事实没错 4.你说你们不关心钱 只在乎文案 那站在宁粉角度 被泼了一天大吧“欠钱不还”的脏水 难道不比文案值得回应的多 况且“欠钱”是冬粉先吵起来的 大吧为此回应有什么错?还有 官周的钱宁吧已给 邮费是因为冬派还没说明具体金额 官周的后续处理如何 还发不发货?这些冬派回应了吗 再有 冬派已拉黑宁吧 一句“断交” 那两个大吧之间没结清的来往怎么继续?现在一句【无意拿官周做文章】影响多大不知道吗?想轻描淡写结束 聊天记录里27号才告诉宁吧本金多少 好意思指责宁吧不上心、没给钱?轻易“断交”更像跑路 追着要回应小作文不如多喝点🍵调理一下 ... momo

哈哈,这位momo原来留了个大招在最后啊?首先,是你先"听不懂人话"我才回应"狗叫"的,既然你先开始骂的,我何必给你脸。还有啊,我骂你就骂你了,我还要跟你解释?你最后发一大段想必编辑了很久吧。感觉这才是真的🍵啊。还有我说了,钱的事情我不关心,并且冬派有关钱的事情已做回应。反而你们大吧目前从未解释文案之事,你作为一根腿毛,也蛮衷心的哈,无脑护着大吧的样子我真是有点感动。

• momo

momo 2023-01-01 23:10:25 江苏

dyj真的别太搞笑 💰的事儿你说没有文案重要 怎么着 我们这些买周边的人活该被拖着是吗😅

• momo

momo 2023-01-01 23:19:11 湖北

哈哈,这位momo原来留了个大招在最后啊?首先,是你先"听不懂人话"我才回应"狗叫 哈哈,这位momo原来留了个大招在最后啊?首先,是你先"听不懂人话"我才回应"狗叫"的,既然你先开始骂的,我何必给你脸。还有啊,我骂你就骂你了,我还要跟你解释?你最后发一大段想必编辑了很久吧。感觉这才是真的🍵啊。还有我说了,钱的事情我不关心,并且冬派有关钱的事情已做回应。反而你们大吧目前从未解释文案之事,你作为一根腿毛,也蛮衷心的哈,无脑护着大吧的样子我真是有点感动。 ... kokoro是见出

非要追根溯源的话也是你先骂我“听不懂中文”用你的话反击你你听着这么不顺耳 只能证明你先骂人的捏 之前死活不承认自己先骂人 现在就破罐子破摔“我骂你就骂你了” 我说了一大段但你显然没听懂或者懂了装不懂 无论哪一种智商都堪忧 我错在对牛弹琴 你一个劲强调你那几句 不在乎钱当然是因为你又没有钱财损失 当个井底之蛙看来也挺快乐 特别特别搞笑 你说我是腿毛 那你跟我扯了这么久不也是腿毛吗 还是当偷钱跑路大吧的腿毛 哦对了 还欠人家前辈大吧钱没还呢 听起来下剑多了 不愧是从大吧一脉相承的小偷 下次又准备问哪个前辈借钱冲中暑呢?

• kokoro是见出

kokoro是见出 2023-01-01 23:26:39 四川

非要追根溯源的话也是你先骂我“听不懂中文”用你的话反击你你听着这么不顺耳 只能证明你先骂人 非要追根溯源的话也是你先骂我“听不懂中文”用你的话反击你你听着这么不顺耳 只能证明你先骂人的捏 之前死活不承认自己先骂人 现在就破罐子破摔“我骂你就骂你了” 我说了一大段但你显然没听懂或者懂了装不懂 无论哪一种智商都堪忧 我错在对牛弹琴 你一个劲强调你那几句 不在乎钱当然是因为你又没有钱财损失 当个井底之蛙看来也挺快乐 特别特别搞笑 你说我是腿毛 那你跟我扯了这么久不也是腿毛吗 还是当偷钱跑路大吧的腿毛 哦对了 还欠人家前辈大吧钱没还呢 听起来下剑多了 不愧是从大吧一脉相承的小偷 下次又准备问哪个前辈借钱冲中暑呢? ... momo

哈哈,这难道不是本性暴露了吗?这难道不是绿茶婊装文化人吗?牛逼哄哄的。我问你听不懂中文,但这算骂吗?至于你,跟你家大吧一样有文化"想必你是个有文化的"我可以笑一辈子了。

• 密涅瓦的猫头鹰

密涅瓦的猫头鹰 2023-01-01 23:28:01 陕西

不是 我想问一下 记录里面是冬派那边说她先结算一下 而且大家在海鲜市场上买东西一般也是要晒出订单号才敢补邮吧 💰的事情先说清 我看gc上好多人都说自己七月份下单到现在也没有收到东西

• momo

momo 2023-01-01 23:33:04 湖北

哈哈,这难道不是本性暴露了吗?这难道不是绿茶婊装文化人吗?牛逼哄哄的。我问你听不懂中文,但 哈哈,这难道不是本性暴露了吗?这难道不是绿茶婊装文化人吗?牛逼哄哄的。我问你听不懂中文,但这算骂吗?至于你,跟你家大吧一样有文化"想必你是个有文化的"我可以笑一辈子了。 ... kokoro是见出

OMG说不过就人身攻击 现在开始dfxr了 “⌚️”也能骂得出来 不愧是给队友p露点照的冬粉呀 跟你这种人多说一句都恶心 滚吧 拉黑了

• 星星被风撩过✨

星星被风撩过✨ 2023-01-01 23:38:51 江苏

说实话在我看来钱的事比贺文严重多了,真的……

• momo

momo 2023-01-01 23:43:03 浙江

这话说的 💰事难道不是更重要吗

• 勇闯内娱

勇闯内娱 2023-01-01 23:43:13 辽宁

宁宁大吧真的嘴硬啊,这就是大气女人的小气粉丝嘛,格局真大哈

• momo

momo 2023-01-01 23:47:02 广东

…💰不比别的都重要吗… 越发低智了这个组

• 唯爱铁锅炖

唯爱铁锅炖 2023-01-01 23:51:09 河南

所以宁吧没欠钱吧 冬派说的那么含糊干嘛

• 吃个窝窝头吧

吃个窝窝头吧 2023-01-01 23:56:44 湖北

自己正主亲口说的“我们队内没有定位什么的” 又在说人家官方抢担啊

• 一棵死树

一棵死树 2023-01-02 00:18:55 山东

我觉得钱是更重要的,文案在钱面前完全无关痛痒,如果冬派真的骗钱,那真的很严重了,粉圈撕逼扩展到经济纠纷真的legend,骗钱违法

• momo

momo 2023-01-02 19:53:33 广东

我觉得钱是更重要的,文案在钱面前完全无关痛痒,如果冬派真的骗钱,那真的很严重了,粉圈撕逼扩 我觉得钱是更重要的,文案在钱面前完全无关痛痒,如果冬派真的骗钱,那真的很严重了,粉圈撕逼扩展到经济纠纷真的legend,骗钱违法 ... 一棵死树

351vs5w你说冬派有必要骗那个钱吗…

• momo

momo 2023-01-02 20:45:01 美国

等冬吧回应

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124455 人聚集在这个小组
↑回顶部