文韬专组闲聊楼🐰

加入小组后即可参加投票
  • Misaki

Misaki 2024-04-11 18:45:54 湖北

家人们都收到新年上舰礼物和27级以上的礼物了吗🥹我怎么一个物流信息都没收到🥲人在国外,只 家人们都收到新年上舰礼物和27级以上的礼物了吗🥹我怎么一个物流信息都没收到🥲人在国外,只能靠家人取…… ... 小润

我今天收到27级礼物了!应该已经开始发啦~

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-04-12 00:54:04 北京

我今天收到27级礼物了!应该已经开始发啦~ 我今天收到27级礼物了!应该已经开始发啦~ Misaki

我也收到了!!开心!!

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-04-12 00:54:51 北京

家人们都收到新年上舰礼物和27级以上的礼物了吗🥹我怎么一个物流信息都没收到🥲人在国外,只 家人们都收到新年上舰礼物和27级以上的礼物了吗🥹我怎么一个物流信息都没收到🥲人在国外,只能靠家人取…… ... 小润

是申通的快递,应该只寄了一部分 你查一查呢 还没收到的话去问一问!

• Misaki

Misaki 2024-04-12 00:55:54 湖北

我也收到了!!开心!! 我也收到了!!开心!! 🥕

今天兴奋地有点睡不着🤒

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-04-12 00:58:50 北京

今天兴奋地有点睡不着🤒 今天兴奋地有点睡不着🤒 Misaki

完全睡不着了!!激动!!!

• Sugarboo

Sugarboo 楼主 2024-04-12 01:16:49 山西

本来调理好了,看到微博又有点乱了纠结到睡不着,甚至有现在买票明天去场馆外面感受下氛围的冲动🤧

• Sugarboo

Sugarboo 楼主 2024-04-12 01:37:10 山西

本来调理好了,看到微博又有点乱了纠结到睡不着,甚至有现在买票明天去场馆外面感受下氛围的冲动 本来调理好了,看到微博又有点乱了纠结到睡不着,甚至有现在买票明天去场馆外面感受下氛围的冲动🤧 ... Sugarboo

二十分钟,翻完了理想的机酒和🐮 。。。

• Sugarboo

Sugarboo 楼主 2024-04-12 01:54:18 山西

本来调理好了,看到微博又有点乱了纠结到睡不着,甚至有现在买票明天去场馆外面感受下氛围的冲动 本来调理好了,看到微博又有点乱了纠结到睡不着,甚至有现在买票明天去场馆外面感受下氛围的冲动🤧 ... Sugarboo

三十分钟,在努力调整心态,深呼吸,希望闭上眼睛就能平静下来不去冲动买🐮票,晚安哥吻糖,今晚一切顺利,参加的人都能开开心心

• 你在哪里

你在哪里 2024-04-12 10:16:02 江西

三十分钟,在努力调整心态,深呼吸,希望闭上眼睛就能平静下来不去冲动买🐮票,晚安哥吻糖,今 三十分钟,在努力调整心态,深呼吸,希望闭上眼睛就能平静下来不去冲动买🐮票,晚安哥吻糖,今晚一切顺利,参加的人都能开开心心 ... Sugarboo

抱抱宝宝!还会有很多机会见面的!来日方长!

• 小润

小润 2024-04-12 14:50:52 新加坡

是申通的快递,应该只寄了一部分 你查一查呢 还没收到的话去问一问! 是申通的快递,应该只寄了一部分 你查一查呢 还没收到的话去问一问! 🥕

小电台回我了,我这几天关注一下物流,谢谢!

• 你在哪里

你在哪里 2024-04-13 00:35:13 湖南

特别幸福呜呜呜

• Misaki

Misaki 2024-04-13 00:49:33 湖南

像做梦一样😭梦醒了我哇哇大哭😭😭😭

• 少冰三分糖

少冰三分糖 2024-04-13 01:27:33 湖南

兴奋的睡不着!

• 🥭🖤🌲🍰

🥭🖤🌲🍰 2024-04-13 03:15:26 湖南

太满足了😌

• Sugarboo

Sugarboo 楼主 2024-04-13 09:28:55 山西

好好好你们都快乐了😎

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-04-13 20:14:23 北京

好好好你们都快乐了😎 好好好你们都快乐了😎 Sugarboo

下次一定要让你去上!!!!

• Sugarboo

Sugarboo 楼主 2024-04-14 09:34:43 山西

下次一定要让你去上!!!! 下次一定要让你去上!!!! 🥕

看缘分吧哈哈你们玩的开心就好!😘😘

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-04-18 18:25:41 北京

不知道为啥申请头像好几天了还是没换过来

• Misaki

Misaki 2024-04-19 23:53:40 云南

不知道为啥申请头像好几天了还是没换过来 不知道为啥申请头像好几天了还是没换过来 🥕

换过来啦!粉色头像好耶😘

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-04-20 11:39:09 北京

换过来啦!粉色头像好耶😘 换过来啦!粉色头像好耶😘 Misaki

天啦 可真不容易!!审核了好几天!!

• Misaki

Misaki 2024-05-26 09:57:20 山东

又是想念芬子的一天😢

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-05-26 12:11:37 北京

又是想念芬子的一天😢 又是想念芬子的一天😢 Misaki

今天买了小小芬,乖小兔和爱小桃,缓解思念之情~

• Misaki

Misaki 2024-05-26 12:19:23 山东

今天买了小小芬,乖小兔和爱小桃,缓解思念之情~ 今天买了小小芬,乖小兔和爱小桃,缓解思念之情~ 🥕

小小芬也太可爱了吧!第一次对棉花娃娃心动😍

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-05-26 16:56:17 北京

小小芬也太可爱了吧!第一次对棉花娃娃心动😍 小小芬也太可爱了吧!第一次对棉花娃娃心动😍 Misaki

每一个都好喜欢!!

• Misaki

Misaki 2024-05-29 21:16:45 山东

收到饼干啦!明天开始不同焦头烂额思考早餐吃什么了😙

• TaoStefan

TaoStefan 2024-05-31 20:31:56 广东

今天啵啵

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-06-02 20:11:42 北京

收到饼干啦!明天开始不同焦头烂额思考早餐吃什么了😙 收到饼干啦!明天开始不同焦头烂额思考早餐吃什么了😙 Misaki

我也吃到饼干了!!!!

• Misaki

Misaki 2024-06-03 13:20:47 山东

各种小项链儿在芬子脖子上咋就那么好看呢~本脖子丑星人又羡慕了😎😢

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-06-14 11:59:50 北京

就感觉这周也播不上了,呜呜

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-06-14 12:00:22 北京

各种小项链儿在芬子脖子上咋就那么好看呢~本脖子丑星人又羡慕了😎😢 各种小项链儿在芬子脖子上咋就那么好看呢~本脖子丑星人又羡慕了😎😢 Misaki

因为他的身体特别白!锁骨也好看!

• Misaki

Misaki 2024-06-14 12:07:26 山东

就感觉这周也播不上了,呜呜 就感觉这周也播不上了,呜呜 🥕

不知道芬子的时长压力如何,设备调整不好来点户外有木有可能呢🥺

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-06-14 16:39:11 北京

不知道芬子的时长压力如何,设备调整不好来点户外有木有可能呢🥺 不知道芬子的时长压力如何,设备调整不好来点户外有木有可能呢🥺 Misaki

算了吧 呜呜 可能会很忙~

• Sugarboo

Sugarboo 楼主 2024-06-15 15:41:19 山西

不会拍粉发的话能不能不要占用“粉发”这个名额,给其他人拍好吗,好的。

• pirouette

pirouette . 2024-06-16 18:05:46 广东

不会拍粉发的话能不能不要占用“粉发”这个名额,给其他人拍好吗,好的。 不会拍粉发的话能不能不要占用“粉发”这个名额,给其他人拍好吗,好的。 Sugarboo

好的🥲

• Sugarboo

Sugarboo 楼主 2024-06-17 16:48:41 山西

自拍技术大进步!我看以后哪个还在bb他!

• Misaki

Misaki 2024-06-18 00:19:09 山东

因为他的身体特别白!锁骨也好看! 因为他的身体特别白!锁骨也好看! 🥕

今天的漂亮小项链儿也照常营业了,我一直盯着脖子挪不开眼😍

• 🥕

🥕 (备战小升初) . 2024-06-18 00:19:30 北京

今天的漂亮小项链儿也照常营业了,我一直盯着脖子挪不开眼😍 今天的漂亮小项链儿也照常营业了,我一直盯着脖子挪不开眼😍 Misaki

今天好帅好帅好帅!!!!!!

• Sugarboo

Sugarboo 楼主 2024-06-19 22:08:58 山西

好夏剑,给猪宝跨个火盆

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

337 人聚集在这个小组
↑回顶部