进组第一帖,作为梅蜜,聊一些梅西的陈年八卦

加入小组后即可参加投票
  • 属我跑得快

属我跑得快 2023-01-04 13:26:06 北京

也别觉得加泰媒体是什么好东西,13-14梅西状态不好,加泰媒体没少捅刀子。赶上Tito重病,都过得很艰难。

• 咕嘟

咕嘟 2023-01-04 13:28:19 浙江

说一个笑话金童奖投票是由金球奖得主,然后加维拿了金童德拜解就骂梅西说他黑幕什么的。。。但是七座金球奖是一个人啊😂于是你梅带着他的"七票金童奖"走了

• satori

satori 2023-01-04 21:33:42 福建

“西西”是早年梅西帖吧小妹妹imei觉得梅西很萌,起的昵称。结果被帖吧恶臭梅黑拿来整天yygq“西西很萌哒,你们不要黑他”,还演化出“嘻嘻”等黑称,搞得小妹妹们都不敢叫这昵称了。我有段时间也ptsd了,看到对面说“西西”就觉得是yygq的梅黑,想开撕🚬

• satori

satori 2023-01-04 21:35:04 福建

再补充一个,欧足联保护技术型球员这件事,加上有些萨黑觉得巴萨受裁判照顾,就说普拉蒂尼是梅西干爹,🙄 “茜茜公主”就是这帮恶臭侽梅黑起的黑称。那时候帖吧很多把“普干爹”和“茜茜公主”p在一起的簧图,还写侮辱性黄雯,这群出生没下限的。 不过他们可能没料到后来泥塑会火起来。。。

• loopy

loopy 2023-01-04 21:39:39 浙江

喝可乐是假的 但是有一个好像是真的 梅西好像是因为不让他上场还是什么生气了没来训练 瓜帅惊慌失措觉得“怎么办我好像要失去他了”然后自己开车把人接回来了哈哈哈哈

• 大理石

大理石 2023-01-05 01:12:31 云南

梅西我觉得他最牛的地方就是……出道即巅峰,我印象中没有那种很长的所谓低谷期,就是大家都会感慨天才陨落的时期

• 愤怒的momo

愤怒的momo 2023-01-05 02:16:49 重庆

看完之后好幸福,感觉又回到了很久很久之前玩贴吧的时候😘

• 滿星

滿星 2023-01-05 18:06:03 上海

记得好像是05年金童,07年金球第三 记得好像是05年金童,07年金球第三 薄冰心中

住下

• 爱吃甜品的獭师

爱吃甜品的獭师 2023-01-05 18:26:08 辽宁

31条就是13年巴萨和巴黎的淘汰赛吧,当时巴黎要晋级了,巴萨只要平局就能晋级,但是根本打不开场面,梅西带伤强行热身之后,场面一瞬间变了,是一种他自带的震慑力,巴黎球员好像不会踢了一样特别害怕,然后是策动进球巴萨晋级

• 爱吃甜品的獭师

爱吃甜品的獭师 2023-01-05 18:30:00 辽宁

1314罗赛尔和加泰媒体黑他,说什么梅西爱钱这那的,外加暗箱操作买了接班人🐎,想让他走。那阵子骂他的人很多,他就想走了。Tito临终前劝他留下,要不然当年就去巴黎了(怎么又是你啊破水管!

• 爱吃甜品的獭师

爱吃甜品的獭师 2023-01-05 18:31:05 辽宁

1314那阵频繁呕吐也有一部分饮食不合理的原因,世界杯结束他好像就去找专门的营养师,再也没有过。但我觉得精神压力也有

• 留过影

留过影 2023-01-05 18:32:35 海南

我觉得梅西不像好多人说的老好人,他骨子里有韧劲和霸气,又想起来🏓里内敛的霸气也是霸气

• 旧闻亭

旧闻亭 2023-01-05 18:39:00 浙江

24. 梅老五应该是因为18年金球梅西排名第五起的黑称,后来小梅又拿了第六个金球,大家就喊他梅老六,渐渐的也就不算黑称了

• 旧闻亭

旧闻亭 2023-01-05 18:41:20 浙江

快速了解巴萨皇马黑称的一个方法就是去看B站18年及以前的皇萨集锦,满屏都是互喷的脏话黑称....谐音满天飞(看了容易被恶心到)

• 常在巴士上砂仁

常在巴士上砂仁 2023-01-05 18:41:47 广东

31条就是13年巴萨和巴黎的淘汰赛吧,当时巴黎要晋级了,巴萨只要平局就能晋级,但是根本打不开场 31条就是13年巴萨和巴黎的淘汰赛吧,当时巴黎要晋级了,巴萨只要平局就能晋级,但是根本打不开场面,梅西带伤强行热身之后,场面一瞬间变了,是一种他自带的震慑力,巴黎球员好像不会踢了一样特别害怕,然后是策动进球巴萨晋级 ... 爱吃甜品的獭师

跪求梅西复出的是踢拜仁

• 爱吃甜品的獭师

爱吃甜品的獭师 2023-01-05 18:42:18 辽宁

跪求梅西复出的是踢拜仁 跪求梅西复出的是踢拜仁 常在巴士上砂仁

哦哦哦原来是这次,我以为是巴黎那次,我记错了👉🏻👈🏻

• momo

momo 2023-01-05 18:48:53 吉林

拉波尔塔竟然还要告大巴黎,神奇

• momo

momo 2023-01-05 18:50:56 江西

第35条让我对梅的形象立体了一些 他好像是这种又固执又洒脱的性格

• ?

2023-01-05 19:07:01 四川

唉 小梅

• kuchisabishii

kuchisabishii (I'm fed up with it) 2023-01-05 19:11:30 安徽

34应该是这个吧,说实话我觉得当时有些🇦🇷人脑子有泡,没选西班牙选择为婷队比赛,不是很能证明自己的❤️了吗…………

• Roooo

Roooo 2023-01-05 19:23:52 河北

突然想起来梅老板这个称呼,新球迷很少有喊他这个的了。我印象中是因为他前几年留大胡子的时候,巴萨那时候花钱还很大手脚,每次到了转会窗口球迷都说诺坎普底下有矿,梅西的大胡子像矿工,像家里卖煤的,所以喊他老板(我自从听到这个称呼就是这种解释了,不知道缘起是不是这样)

• taka

taka 2023-01-05 20:07:13 浙江

三冠王时期(?)被梅西球技折服的球迷就称呼他“球王”了,蒂总常常骑在爸爸身上被叫“球全”,另外还有个比球王多点球的“球玉” ,不由感叹汉字博大精深

• 阿琛

阿琛 2023-01-06 17:14:17 河北

当年板鸭队已经想召集梅西了,那时候🇦🇷队还不知道梅西,结果板鸭队里的🇦🇷厨子知道了 当年板鸭队已经想召集梅西了,那时候🇦🇷队还不知道梅西,结果板鸭队里的🇦🇷厨子知道了之后带着梅西的踢球视频去找🇦🇷队,然后梅西被🇦🇷队火线征召,加了一场友谊赛锁住了。 板鸭痛失梅西😢😢😢(虽然本来也可能劝不动) ... 咕咕咕

想转会切尔西那阵应该比14年早。13年?

• 😉

😉 2023-01-06 22:55:54 山东

善良的小梅🤧

• Dontrescueme

Dontrescueme 2023-01-06 23:04:06 北京

• 豆友deGTtOzDPM

豆友deGTtOzDPM 2023-01-07 21:04:26 福建

顶顶贴

• 卡皮吧啦豚豚

卡皮吧啦豚豚 2023-01-07 21:30:59 河南

顶顶

• 明露露

明露露 2023-01-07 21:33:33 澳大利亚

三冠王时期(?)被梅西球技折服的球迷就称呼他“球王”了,蒂总常常骑在爸爸身上被叫“球全”, 三冠王时期(?)被梅西球技折服的球迷就称呼他“球王”了,蒂总常常骑在爸爸身上被叫“球全”,另外还有个比球王多点球的“球玉” ,不由感叹汉字博大精深 ... taka

结果现在出现了更妙的球玊。。。

• 梅团要天天开心

梅团要天天开心 2023-01-09 01:16:06 江西

卡卡遛梅西那个真服了,现在才反应过来知乎有个傻逼名字叫卡卡爱遛狗,总搁那黑梅西,之前还真没反应这名字也是黑梅西的

• 精神四川人

精神四川人 2023-01-10 23:39:15 河北

哇,楼主多多建设,好喜欢听这些故事~

• momo

momo 2023-01-10 23:55:01 天津

小老头儿这一路走来 真不容易

• 地心无力

地心无力 2023-01-11 01:31:20 山东

球迷跪求梅西出战这新闻看得真心疼,别逼他啊,逼着他把巴萨这份责任扛起来,都不顾及一下他的伤吗

• jajajaja

jajajaja 2023-01-11 05:41:44 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185072590

🇦🇷

• 每天都好困

每天都好困 2023-01-18 22:57:12 山西

看完了 好贴! 顶顶顶🆙

• momo

momo 2023-01-18 23:01:20 福建

• Amy (i东版)

Amy (i东版) 2023-01-18 23:22:36 北京

好爱看,住下了

• 大卷心菜儿

大卷心菜儿 2023-01-18 23:31:28 江西

看得我哈特软软,dd

• 是你daddy👊🏻

是你daddy👊🏻 2023-01-19 00:01:28 陕西

哈特软软

• 豆友262974272

豆友262974272 2023-01-19 00:57:07 河南

[内容不可见]

• 时刻印象

时刻印象 2023-01-19 11:28:26 北京

当年板鸭队已经想召集梅西了,那时候🇦🇷队还不知道梅西,结果板鸭队里的🇦🇷厨子知道了 当年板鸭队已经想召集梅西了,那时候🇦🇷队还不知道梅西,结果板鸭队里的🇦🇷厨子知道了之后带着梅西的踢球视频去找🇦🇷队,然后梅西被🇦🇷队火线征召,加了一场友谊赛锁住了。 板鸭痛失梅西😢😢😢(虽然本来也可能劝不动) ... 咕咕咕

当年如果真的去了板鸭会是什么场景呢,不敢想😭

• 时刻印象

时刻印象 2023-01-19 11:35:11 北京

指南不仅喊小梅,还讨论小梅哪个阶段最帅,和谁关系最好,老婆孩子最近好不好,虐粉小作文写的也 指南不仅喊小梅,还讨论小梅哪个阶段最帅,和谁关系最好,老婆孩子最近好不好,虐粉小作文写的也可好了,真正的嬷而不自知👍 ...

真的比嬷还嬷,拜服

• 整装上阵周烨柏

整装上阵周烨柏 2023-01-19 11:41:24 上海

26那个gif,当年卡卡官宣退役那天又一大堆人居心叵测地发出来,球未必看了几场,情况也不了解,恶意黑却一定要上🤧🤧

• momo

momo 2023-01-19 11:50:25 山东

当年如果真的去了板鸭会是什么场景呢,不敢想😭 当年如果真的去了板鸭会是什么场景呢,不敢想😭 时刻印象

直接把梦三搬到国家队就行

• 槁木柩

槁木柩 2023-01-19 11:55:40 湖南

按照楼主的说法,梅西反复发世界杯庆祝ins完全符合他较劲的性格了

• 忒拜城下的工人

忒拜城下的工人 2023-01-19 12:05:13 广西

梅较劲这一点hhh 我看他传记里面写说他小时候在纽维尔斯老男孩踢球然后他好朋友失误导致他们输了一场,他三天没跟那个好朋友讲话……🤣

• 阿帷

阿帷 2023-01-19 12:14:04 山东

第十条哈哈哈哈哈,当时跟我一起看球的指南朋友还说他接受不了团子有娃了,感觉小梅还没长大,自己突然变成爷爷了🤣

• SAI

SAI 2023-01-19 12:16:03 安徽

我个人非常不喜欢给他安那种“不争”的性格,也是很多罗粉喜欢说他的,说好胜心不强。其实根本不是,他2020年和瓜聊以后,还说希望再得两个金球和两个欧冠。所以非常不喜欢别人说他去psg就是为了养老

• 山寺月中

山寺月中 2023-01-19 12:26:36 上海

梅较劲这一点hhh 我看他传记里面写说他小时候在纽维尔斯老男孩踢球然后他好朋友失误导致他们输了 梅较劲这一点hhh 我看他传记里面写说他小时候在纽维尔斯老男孩踢球然后他好朋友失误导致他们输了一场,他三天没跟那个好朋友讲话……🤣 ... 忒拜城下的工人

hhh我觉得今天发夺冠满月小作文也是对+2群发小短信的较劲

• BRS

BRS 2023-01-19 12:33:35 天津

第9条其实也不算是故事,是07年左右梅西中国行(对,他自己一个人来的,他自己的中国行比萨全队要早)的时候天下足球做的直播还是录播吧,那场主持是段暄,我当年还蹲了那个节目,然后现场的游戏,记得当时让梅西踢得有蹴鞠,橙子,还有香蕉,都是做颠球,要达到多少个的那种,然后好像因为香蕉形状不规则梅西第一次还没颠够数,然后梅就说我再颠一次,然后后来就颠成功了,那时候梅西的球迷好多人还叫他“西西”来着,段暄还告诉梅西,你中国球迷喜欢叫你“西西”

• 没什么了不起

没什么了不起 2023-01-19 12:41:21 湖北

好多,码住慢慢看

• 郭芙蓉

郭芙蓉 2023-01-19 14:42:27 重庆

dd

• 建党爱国

建党爱国 2023-02-27 20:53:22 四川

dd

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2023-02-27 20:57:13 重庆

细格子队服那个赛季,在场上轻轻松松就可以把别人撞飞,所以改叫小野猪了。

• LL

LL 2023-02-27 20:58:57 湖北

dd

• 涅娜

涅娜 2023-02-27 21:28:29 辽宁

😦开始怀疑梅黑里是否混入了深柜梅嬷……

• 嗜甜君

嗜甜君 2023-02-27 21:38:18 北京

可爱死了

• 谁能拒绝小狗

谁能拒绝小狗 2023-02-27 22:21:17 湖北

开心住下↓!

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2023-02-27 22:28:20 浙江

马住

• 紫蓝色冰激凌

紫蓝色冰激凌 (你若盛开 清风自来) 2023-02-27 22:30:20 山西

来了

• 悦兮

悦兮 2023-02-27 23:00:54 陕西

突然想起来梅老板这个称呼,新球迷很少有喊他这个的了。我印象中是因为他前几年留大胡子的时候, 突然想起来梅老板这个称呼,新球迷很少有喊他这个的了。我印象中是因为他前几年留大胡子的时候,巴萨那时候花钱还很大手脚,每次到了转会窗口球迷都说诺坎普底下有矿,梅西的大胡子像矿工,像家里卖煤的,所以喊他老板(我自从听到这个称呼就是这种解释了,不知道缘起是不是这样) ... Roooo

好像当时刚好诺坎普还在修整草皮,所以大家开玩笑说诺坎普地下挖到矿了😂

• Roooo

Roooo 2023-02-27 23:01:39 上海

好像当时刚好诺坎普还在修整草皮,所以大家开玩笑说诺坎普地下挖到矿了😂 好像当时刚好诺坎普还在修整草皮,所以大家开玩笑说诺坎普地下挖到矿了😂 悦兮

是的 我印象里也是这样

• 悦兮

悦兮 2023-02-27 23:24:17 陕西

博扬那条,虽然我也当过很长时间萨迷,但巴萨这个俱乐部政治属性太强,一直很难说真心实意拿梅西当自己人,包括一些加泰籍球员和官员。比如在小法刚回归巴萨前后,不少巴萨球迷说虽然梅西穿着十号球衣,但我们真正的十号核心是小法。梅西在巴塞罗那受到的所有拥护都是靠自己绝对水平踢出来的。

• 端木加菲

端木加菲 2023-02-27 23:40:35 云南

17年的诺坎普奇迹 当时正在英国上学 然后春假去看巴萨vs皇家社会的时候诺坎普外围的超大6:1比分海报真的永生难忘 当然当时也万万没想到梅西会转到大巴黎来……

• 绿豆芽 新年🍀

绿豆芽 新年🍀 2023-02-27 23:42:26 湖北

小甜菜 小天才

• 放羊的王小二

放羊的王小二 2023-02-27 23:43:49 广东

看看

• 悦兮

悦兮 2023-02-27 23:46:01 陕西

呕吐那条,狠狠勾起了我一些不太愉快的回忆。梅西现在“精神状态”稳定,完全是被磨出来的。之前很长时间,梅西一直被诟病“没有精神属性”和“没有领袖气度”。阿根廷人甚至为了所谓领袖气度,贬低梅西而去追捧特维斯(一个水平就那样、但职业素养和人品都不咋地的球员)作为核心。我印象中梅西有段时间呕吐还挺严重的,不只国家队,在俱乐部比赛也会干呕。检查说身体没啥问题,单纯精神压力过大,后来靠嚼口香糖才缓解了一些。他没有被这些精神压力压倒真的很厉害了。

• 某

2023-02-28 02:02:27 河南

廖梅是咋来的啊

• ⠀

2023-02-28 02:04:21 四川

廖梅是咋来的啊 廖梅是咋来的啊

输入法打里奥的拼音 一般会出现廖

• sun

sun 2023-06-28 00:59:30 广东

小梅

• 😉

😉 2023-06-28 01:36:53 上海

“他不是精神稳定,而是百炼成钢”说的太好了👍👍

• Faro verde

Faro verde 2023-06-28 02:33:41 北京

dd

22333 2023-06-28 07:05:18 上海

呕吐那个也有饮食的问题。我记得14/15赛季梅西有时候踢很普通的联赛也会呕吐。踢联赛肯定不会是压力过大

• 麦子一箩筐

麦子一箩筐 2023-06-28 07:49:48 辽宁

属实百炼成钢。 今年世界杯决赛我个路人都几乎看窒息。

• 豆友47795330

豆友47795330 (闲来无事中庭坐,挑灯夜看百鬼行) 2023-06-28 08:56:02 北京

梅西这个人啊,就是队友信任他,球迷欢迎他,他能拼出命来给你踢。但假如队友也不信任他,球迷嘘他,他不会愤怒,也不会爆种打脸他们,他就按部就班,做好自己工作就行。他是那种士为知己者死的人(个人观点)。 很对!6月中国行,老板被球迷各种应援骚操作哄开心了,上场是一点都不留力啊,踢满全场,过人抢断直塞定位球挑射把十八般武艺都展示一遍,看得我爽死了!

• 风轻梦

风轻梦 2023-06-28 14:33:03 安徽

06年世界杯 贝克汉姆在比赛中也会呕吐,比赛体力消耗过大,压力过大,呕吐是正常现象

• momo

momo 2023-06-28 15:08:39 中国香港

32 如果清洗小罗时候的主席就是拉波尔塔的话,那小梅是被他耍了3次而不是两次了,拉钩一生坏事做尽!

• lalaaaaand

lalaaaaand 2023-06-28 15:09:24 上海

捡了一口小罗梅吃😋😋

• Veritas

Veritas 2023-06-28 16:09:35 内蒙古

东东啊

• lio argenty

lio argenty 2023-06-28 18:52:26 山东

是不是还有一个✋,也是指南给的,10/11皇萨国家德比一场后的,叫海伦,希腊和特洛伊为了最美 是不是还有一个✋,也是指南给的,10/11皇萨国家德比一场后的,叫海伦,希腊和特洛伊为了最美的女子海伦打起来的那个 ... 空空荡荡

“一群西班牙人为了一个阿根廷人打起来了,这简直不利于西班牙队的团结啊!”——解说

lio argenty 2023-06-28 18:53:32 山东

有段时间叫球哥,具体为什么已经忘了 有段时间叫球哥,具体为什么已经忘了 柚心动了

我记得是阿颜毛颜那会,因为场场帽子戏法球带回家太多了塞不下

lio argenty 2023-06-28 19:04:55 山东

很多年好像都没叫过我村了,唉。瓜迪奥拉走的时候其实大家很看好蒂托能带梦三再拿六冠,当时蒂托也在采访的时候笑着说“梅西给我们定了个小目标那就是再拿个六冠”(蒂托很宠团子的,对他很严厉也很爱护,比如青年队的时候团子是因为被换下场还是只想做有球训练不想体能训练?然后蒂托就说“别拿你那小眼神剜我”)然后就百分夺冠了......谁知道后来就动荡了,主教练去美国治病,很多比赛都是助理教练带队。蒂托去世打击真的很大。13年梅西强行复出导致爆发力再也不复以前,我其实耿耿于怀了很多很多年,然后高层清洗了一批球员球队动荡,梅西被逼的选择关注了两个切尔西的球员要出走切尔西了,最后还是被蒂托留下来了。

lio argenty 2023-06-28 19:10:43 山东

而且我觉得当年梅西从12年到14年的变化应该是最大最让球迷五味杂陈的,就好像你看着长大一直在快乐踢球的甜蜜小孩突然长大了成了一个总是很忧郁经常蹩着眉的沉稳的年轻领袖了,当年给一堆男球迷一天天心疼的,我记得哪个挺有名的中国足球评论员(记者?)在14年写的一篇文章,说梅西不要皱眉要多笑一笑,“要带上你的珍宝珠,馋死他们;带上你的蒂亚戈,萌死他们”,要快乐踢球....(你们男球迷一直是这个画风没错)

• Asdfghjkl

Asdfghjkl 2023-06-28 19:13:42 广东

喜欢这个帖子🤤🤤🤤我怎么才发现呀

• 我的名字呢

我的名字呢 2023-06-28 19:16:16 北京

很多年好像都没叫过我村了,唉。瓜迪奥拉走的时候其实大家很看好蒂托能带梦三再拿六冠,当时蒂托 很多年好像都没叫过我村了,唉。瓜迪奥拉走的时候其实大家很看好蒂托能带梦三再拿六冠,当时蒂托也在采访的时候笑着说“梅西给我们定了个小目标那就是再拿个六冠”(蒂托很宠团子的,对他很严厉也很爱护,比如青年队的时候团子是因为被换下场还是只想做有球训练不想体能训练?然后蒂托就说“别拿你那小眼神剜我”)然后就百分夺冠了......谁知道后来就动荡了,主教练去美国治病,很多比赛都是助理教练带队。蒂托去世打击真的很大。13年梅西强行复出导致爆发力再也不复以前,我其实耿耿于怀了很多很多年,然后高层清洗了一批球员球队动荡,梅西被逼的选择关注了两个切尔西的球员要出走切尔西了,最后还是被蒂托留下来了。 ... lio argenty

😭😭😭

• 狐狐说

狐狐说 2023-06-29 14:11:32 美国

很多年好像都没叫过我村了,唉。瓜迪奥拉走的时候其实大家很看好蒂托能带梦三再拿六冠,当时蒂托 很多年好像都没叫过我村了,唉。瓜迪奥拉走的时候其实大家很看好蒂托能带梦三再拿六冠,当时蒂托也在采访的时候笑着说“梅西给我们定了个小目标那就是再拿个六冠”(蒂托很宠团子的,对他很严厉也很爱护,比如青年队的时候团子是因为被换下场还是只想做有球训练不想体能训练?然后蒂托就说“别拿你那小眼神剜我”)然后就百分夺冠了......谁知道后来就动荡了,主教练去美国治病,很多比赛都是助理教练带队。蒂托去世打击真的很大。13年梅西强行复出导致爆发力再也不复以前,我其实耿耿于怀了很多很多年,然后高层清洗了一批球员球队动荡,梅西被逼的选择关注了两个切尔西的球员要出走切尔西了,最后还是被蒂托留下来了。 ... lio argenty

我一想到小梅留下来……其实他走了也许……唉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11133 人聚集在这个小组
↑回顶部