你们会介意好朋友聊着聊着就不回消息了吗

加入小组后即可参加投票
  • Luna

Luna 2023-01-11 23:04:54 山西

我自己就这样😂对别人就没那么多要求啦,不是所有的话题都需要回复互相明白也可以

• momo

momo 2023-01-12 02:50:08 山东

非常介意,次数多了就不想再主动找她分享了

• 安小颜

安小颜 2023-01-12 03:00:08 江苏

看人吧。。我会读空气。。原来有一个好朋友就是经常不回我消息,我就能感觉到他对我就是不care,也不尊重,跟他讲过了,他依旧这样,所以我就速速逃跑了。。。

• 安小颜

安小颜 2023-01-12 03:01:45 江苏

但是互相很了解的人,我就不在意,其实发消息大部分就是想让对方知道一下,我知道她心里回复了就行。我和我的好朋友经常意念回复对方消息,还是很要好🤔

• 小狗西瓜

小狗西瓜 2023-01-12 03:56:51 黑龙江

非常介意 次数多了我也不想回复他了🚬

• 辣酱拌饭嘎嘎香

辣酱拌饭嘎嘎香 2023-01-12 04:30:43 广东

非常介意

• 差不多得了

差不多得了 2023-01-12 04:43:22 浙江

不会,因为一般是我聊着聊着就去干别的了

• CX330

CX330 2023-01-12 08:31:05 湖南

我朋友就是,之前就和她说过这个问题,她最让我不能接受的事,无视我发的信息。我们应该是那种网上聊的来的,因为兴趣爱好是一样的,但自己有时候在很忙的时候,也会忘回,在之后会一条一条的评论,哪怕是发一条敷衍的表情包 但是无视我发的信息真的…很打击我对她的分享欲,感觉现在就是闹掰了,很难受

• omom

omom 2023-01-12 08:50:01 四川

不太介意,因为我也会聊着聊着消失

• 吧啦吧啦吧

吧啦吧啦吧 2023-01-12 09:10:18 山东

现在不介意了,因为慢慢忙起来了,我也发现自己会聊着聊着不回,而且也是很好的朋友

• 格格巫拳击手

格格巫拳击手 2023-01-12 09:46:29 山东

建立边界,拒绝讨好。如果因为讨好别人降低自己的底线,等着被侵犯吧。自己是第一位的。

• 洋仔

洋仔 2023-01-12 14:53:20 江苏

介意过,但后来我自己也这样了,就习惯了。也不是故意的,就是可能不知道回答啥,或者意念回复已阅了,就忙别的事去了啊

• momo

momo 2023-01-12 15:33:08 内蒙古

介意,也不喜欢那种挑着回消息+发一堆然后开始自顾自说话的人

• 海洋球

海洋球 2023-01-12 20:06:47 山东

我不介意 因为不喜欢高频度聊天

• 失眠一夜

失眠一夜 2023-01-13 13:25:03 湖北

介意 但是别人也有自己的事儿做 我能接受 大不了给自己找点儿事儿做呗 等她忙完了再陪我玩 不管怎么样她自己的生活>她需要给我提供的情绪价值

• 一米粒呀

一米粒呀 2023-01-13 13:56:37 美国

我也会难过! 但是我现在佛了,他们不回我我就去看剧看小说。然后等到他们给我发消息我也过很久再回。

• Delusion

Delusion 2023-01-13 21:16:03 福建

不会,因为我自己也是这样的人,所以除了一些要紧的事情朋友过一两天回我都没有问题。

• momo

momo 2023-01-13 23:24:39 福建

不会,因为我也不爱回消息

• 偷看我是猪

偷看我是猪 2023-01-14 01:23:08 湖南

不介意

• amelia

amelia 2023-01-14 09:30:04 山东

十分介意 很下头聊着聊着没人了

• 荒原狼

荒原狼 2023-01-14 10:31:25 河南

肯定啊

• 卜落

卜落 2023-01-14 10:51:39 吉林

我和我最好的朋友基本经常聊着聊着不回消息,处于一个什么状态呢,大概就是我们可以不说话,也可以随时说话的那种。我认为聊天不是一个强制性的一定要有始有终的过程,更多的是随性而来即兴而去,不感兴趣或者不想聊了就退场,并且也是被互相允许的,彼此都觉得ok,这种状态是最舒服的。当然仅限于我最好的朋友因为太熟了,普通朋友的话你不知道对方介不介意呀,所以还是不要玩消失比较好。

• 锅包了肉没

锅包了肉没 2023-01-14 23:57:58 天津

会 前几天打算跟她问明白 结果就是她说没必要做朋友了

• momo

momo 2023-01-15 15:30:31 广东

我自己也经常不回…

• momo

momo 2023-01-15 15:30:41 广东

我不介意 因为不喜欢高频度聊天 我不介意 因为不喜欢高频度聊天 海洋球

我也是

• 👹

👹 2023-01-15 15:42:14 湖南

不介意,闲聊时不介意,倾诉情绪时也不介意,倾诉情绪时更多时候我只想说出来,她回应不及时也没关系,因为我知道她只是不知道说什么或者有不可推脱的事,她只要不是故意的不理我就不介意。

• 👹

👹 2023-01-15 15:43:48 湖南

可能我真的不适合亲密关系,不适合拥有好朋皮。 可能我真的不适合亲密关系,不适合拥有好朋皮。 萌萌呆

大方一点随性一点交往不拘小节嘛只对自己的事严谨就好了

• Radioheadache

Radioheadache 2023-01-15 21:56:31 云南

所以infp不能和infp在一块,我经常忘记回消息,不是不想回。每次都要解释很多,但是伤害造成了就没意义了

• unique_tip

unique_tip 2023-01-15 21:57:43 河北

不会。。

• 豆友265641872

豆友265641872 2023-01-15 22:27:42 安徽

[内容不可见]

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2023-01-15 23:57:59 广东

经常被这样对待耶…

• 卡待山大鹅

卡待山大鹅 2023-01-16 00:12:00 广东

不介意,我就是这样,有的话很难接干脆就不回,我知道对方一定也有一样的感觉的时候

• 37.35

37.35 2023-01-16 06:53:47 广东

不介意,我自己就是那样的人

• 葱头

葱头 (活着本身,就是奇迹~) 2023-01-18 06:10:11 陕西

有点玻璃心呀。我以前也是如此,慢慢适应吧。

• 葱头

葱头 (活着本身,就是奇迹~) 2023-01-18 06:15:15 陕西

所以infp不能和infp在一块,我经常忘记回消息,不是不想回。每次都要解释很多,但是伤害造成了就 所以infp不能和infp在一块,我经常忘记回消息,不是不想回。每次都要解释很多,但是伤害造成了就没意义了 ... Radioheadache

怎么会,慢慢建立信任,慢慢有了安全感,可以在一起的。大多数时候突然不回消息,是人之常情,突然有事,接了电话,冬天手机冻没电了……甚至忙完之后,把回消息这件事忘记了。也就INFP或者其他的NF乐于解释一下吧。如果遇到不解释的类型,就没有伤害了?就没有误解了?

• 米菲兔重度依赖

米菲兔重度依赖 2023-01-18 06:55:27 四川

会。。经常因为这个生气。。因为是好朋友才在意🥲

• 你说的对_

你说的对_ 2023-01-18 19:30:40 陕西

不会 因为我也这样 换位思考一下就不难受了 而且我也觉得朋友随时可以回或不会消息的相处状态是轻松的

• 彼得潘の世界

彼得潘の世界 (渴望文艺,假装文艺) 2023-01-18 19:35:34 安徽

不介意,很久不联系,见面依旧跟以往一样。毕竟陪伴这件事人家没这个义务,放轻松点,自己也会很开心

• Issas

Issas 2023-01-19 03:23:19 加拿大

会介意,有个朋友就是这样经常已读不回或者我分享了很多他就点个赞,下次再跟没事人一样分享他自己的事情等着我积极回应…已经降级友谊了

• tomoya aki

tomoya aki 2023-01-19 04:09:42 陕西

分人。新认识的朋友 刚结交一个月的那种 我不会很介意 毕竟人家也有要忙的 但是如果是认识一年了的那种 我会很介意 不回我我就气死了摆脸色给他看。但是挚友的话无所谓 比如三四年的朋友 完全无所谓 我们的情谊不用通过聊天记录见证

• tomoya aki

tomoya aki 2023-01-19 04:11:13 陕西

唉。作为infp有时候我也间歇性回复慢 其实大家都知道自己对不喜欢的人都这样。

• mo

mo 2023-01-19 04:31:40 美国

• 啊

2023-01-19 14:59:10 上海

不介意吧 我也经常这样 因为不知道咋回等想好后都过去很久了 然后就感觉时间太长再回就感觉不好 然后就不回了

• Chloexxx

Chloexxx 2023-01-19 16:01:39 贵州

之前很介意,介意私聊不回消息,介意群聊自己是终结话题的那个人,现在完全不在乎了,自己发得开心就行哈哈哈哈

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2023-01-19 17:58:22 浙江

总体来说,介意。如果没有秒回没关系,每个人都有自己的事情,如果第二天早上起来还没回,我会自动友谊降级,除非后面主动找我说昨天是因为喝醉、睡着…忘记回了。这种事情发生2次及以上,我就会远离这段关系。一个人再忙,总会抽时间回你消息。我现在对在意的人说的不感兴趣的话题都只是敷衍,不在意的人直接不回复。有时候敷衍只是因为话题不感兴趣,但不至于看见了不回。当然也可能一开始不知道怎么回然后就忘了回了,但这种也会想起来的吧,又不是很久才聊一次天,下一次聊的时候起码提一句上一次忘记回了。。。起码我这infp是这样的。不过也有一种情况,我问对方为什么不回?ta说身边人都这样,自己也是这样被对待的,所以自动适应了。。。但是我表达不舒服以后,我俩后面都不会不回消息。还是看你俩关系,你能感觉出来的。

• 远山

远山 2024-03-16 12:24:38 广东

我真的挺难受的,不知道是不是太敏感了。我发现我的朋友都是这样的 我真的挺难受的,不知道是不是太敏感了。我发现我的朋友都是这样的 萌萌呆

我的朋友也都是这样,我真的感觉我可以不要朋友了

• momo

momo 2024-03-16 13:23:43 广东

以前和不熟的朋友聊天介意过,因为不是很经常聊天,而且是长对话类型。后来和很熟的人聊天自己也变成这样,因为每天的话题都很琐碎,比如路上看到很可爱的小狗发过去,对方会一个可爱或者今天吃什么的吐槽,话题都很跳跃,感觉也不需要一个专门的结束语,大家会默契的开始下个话题。和同事聊天,会说自己要去干嘛需要结束聊天,这种才是很客套。

• 当行星转动

当行星转动 2024-03-17 17:59:48 四川

一天内回就行

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-03-18 02:32:03 瑞典

跟國內的朋友都是我主動維持的 現在都不想維持了 因為上一條信息都是自己的 對方沒有回應。 我也接受 距離 經歷 心境變化 就算多麼好的友情都會褪掉。 如果說對方忙 忘記回覆。其實忙都會回覆!

• momo

momo 2024-03-18 03:19:31 河南

會,我會反復看聊天記錄看我是不是說錯話了,尤其是看她抖音在線不回我消息。。。

• 明天再说

明天再说 2024-03-18 12:43:14 河北

不在意,我也是有时候聊着聊着等消息回复就跳到别的app了或者不想回复,想什么时候聊就什么时候继续,和朋友都很喜欢这种轻松的氛围……不喜欢的当然不会和我长时间聊天,双方都是(喂)

• INFP|寻找自我

INFP|寻找自我 2024-03-18 14:55:07 福建

习惯就好了,朋友都是阶段性的,认识朋友的时候就要做好准备

• Forwards

Forwards 2024-05-05 17:17:05 湖南

介意

• momo

momo 2024-05-06 00:03:26 广东

比较介意的是冷漠。我自己也会不回,但多数针对那些曾经对我冷漠但又索取的人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115125 人聚集在这个小组
↑回顶部