李涛阿云嘎业务水平

加入小组后即可参加投票
  • 野花的琴

野花的琴 2023-10-31 13:15:46 山东

我对他的预算是带机酒3500

• 星的微笑

星的微笑 2023-11-15 16:52:29 湖南

今年剧院魅影上海四场,乐入长安音乐会西安两场,基督山伯爵上海两场,剧院魅影长沙两场,光票钱大约1280*10=12800。值!

• 灰太狼的锅

灰太狼的锅 2023-11-15 16:57:59 福建

zgyyj的神,对于他我只能敬仰!

• 尼罗河方块K

尼罗河方块K 2023-11-15 17:07:01 上海

是我愿意花前排票钱的水平

• momo

momo 2023-11-15 18:05:11 江苏

是无论什么场都能让我心甘情愿1280还觉得赚了的水平

• coco6636

coco6636 2023-11-15 18:25:55 山东

是我唯一心甘情愿1280翻倍溢价外加机酒3000依然千里奔赴的水平。

• 力拔山兮

力拔山兮 2023-11-17 08:51:18 北京

北京那一场魅影误打误撞赶上了。从此以后他演我必买票的程度,从此只吃好的。

• momo

momo 2023-11-17 11:16:26 四川

他是我唯一一个愿意千里奔赴,溢价买前排票的人

• 星的微笑

星的微笑 2023-11-25 22:45:42 辽宁

鉴于魅影已经封箱,是时候涛一下嘎桶演技了吧。

• 月舞の竹馨

月舞の竹馨 2023-11-25 22:58:46 北京

本i唱人对演技要求不高,但起码要情绪传递流畅不出戏,阿老师完全可以满足我的需求甚至常有惊喜。我觉得他演技上做的最好的地方就是他的声音会演戏而不只是唱歌,这次魅影对比实在太强烈了

• 月舞の竹馨

月舞の竹馨 2023-11-25 23:00:57 北京

哦还有舞蹈演员出身真的肢体太优越了,动作都在节奏里充满韵律美感,这是不对比很难发现的优点

• momo

momo 2023-11-26 00:12:21 中国香港

鉴于魅影已经封箱,是时候涛一下嘎桶演技了吧。 鉴于魅影已经封箱,是时候涛一下嘎桶演技了吧。 星的微笑

经得起特写的演技

• 2ndLagrangeP

2ndLagrangeP 2023-11-26 00:13:17 美国

鉴于魅影已经封箱,是时候涛一下嘎桶演技了吧。 鉴于魅影已经封箱,是时候涛一下嘎桶演技了吧。 星的微笑

嘎桶戴着面具的时候,充分展现优越的形体,每个动作都行云流水,那种蛊惑性那种性张力,我在台下看得如醉如痴,由不得感叹一下,魅影你PUA女主真的PUA出了最高境界! 嘎桶的演技在不归点达到了顶点,用仅仅露出的两只纤纤玉手演绎了青涩YY和自卑纯情。。。(是的,我用望远镜看的,不是圆手 被C无情掀盖后,嘎桶从精神上垮了,一下子就瑟缩到尘土里,那种卑微那种委屈那种乞求,即使站在小C或子爵旁边大声怒吼都显得残破不堪,赚足眼泪。

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2023-11-26 00:22:02 广东

再说一次,抵制盗摄,带了望远镜还是不如dao摄清晰,面部和肢体动作很好,而且不猥琐,(可能不太重要)而且被强吻那个一段,两次嘎桶都把嘴闭上让c吻,小事但能体现他素养。

• momo

momo 2023-11-26 00:40:20 江苏

剧院魅影中文版之于ayg老师是一个里程碑式的作品,是一个音乐剧演员全方位技艺与机能的黄金时期与一部传世作品的互相成就。

• eple

eple 2023-11-26 00:55:49 挪威

再说一次,抵制盗摄,带了望远镜还是不如dao摄清晰,面部和肢体动作很好,而且不猥琐,(可能不 再说一次,抵制盗摄,带了望远镜还是不如dao摄清晰,面部和肢体动作很好,而且不猥琐,(可能不太重要)而且被强吻那个一段,两次嘎桶都把嘴闭上让c吻,小事但能体现他素养。 ... 明心路36号

闭上嘴吻我理解主要是因为对角色的理解?

• 明心路36号

明心路36号 (杠精还能忍,白莲和绿茶不行) 2023-11-26 01:56:57 广东

闭上嘴吻我理解主要是因为对角色的理解? 闭上嘴吻我理解主要是因为对角色的理解? eple

要这么理解没有问题啊,只是我个人对这些小细节有好感的,假如是他个人设计,我觉得很好

• momo

momo 2023-12-02 09:37:42 福建

首先谴责,但还是必须承认字母站 油管,是这些视频让大家一目了然知道阿云嘎是多么多么一骑绝尘居高临下的优秀!众所周知剧场的表演因为看不清听不清以及剧情一闪即过的瞬间记忆,所以可以掩盖很多缺点,但是镜头不会掩盖反而会放大,而阿云嘎,他不仅能够在剧场里带给观众如梦如痴的极致观演享受,更能经受住高清镜头的一桢桢特写,一句句复听,可以这么说,这种能力zgyyj行业目前仅他一人!!别杠,杠也改变不了客观事实。

• coco6636

coco6636 2023-12-02 09:58:37 山东

首先谴责,但还是必须承认字母站 油管,是这些视频让大家一目了然知道阿云嘎是多么多么一骑绝尘 首先谴责,但还是必须承认字母站 油管,是这些视频让大家一目了然知道阿云嘎是多么多么一骑绝尘居高临下的优秀!众所周知剧场的表演因为看不清听不清以及剧情一闪即过的瞬间记忆,所以可以掩盖很多缺点,但是镜头不会掩盖反而会放大,而阿云嘎,他不仅能够在剧场里带给观众如梦如痴的极致观演享受,更能经受住高清镜头的一桢桢特写,一句句复听,可以这么说,这种能力zgyyj行业目前仅他一人!!别杠,杠也改变不了客观事实。 ... momo

是的,高清镜头一镜到底的唱演俱佳,respect。

• 路人

路人 2024-01-31 18:53:15 辽宁

愿意花钱前排

<前页 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17355 人聚集在这个小组
↑回顶部