请回答1988剧里哪个男性角色最理想型?

加入小组后即可参加投票
  • 大波浪🌊

大波浪🌊 2023-01-14 00:10:59 广西

虽然喜欢狗焕,但是当然是阿泽啊,勇敢的爱,勇敢的表达偏爱。

• 煤气报警仪

煤气报警仪 2023-01-14 15:25:49 湖南

各位,没有人选金社长咩?真的很有趣啊😄

• 夏🍎

夏🍎 2023-01-14 17:08:47 广东

娃娃鱼是谁?

• damii

damii 2023-01-14 17:34:38 广东

绝对善宇 又真诚又长情又甜又暖又是学霸工作努力还很孝顺生活能力也好,完全找不到可以挑剔的点

• 福气爆棚momo

福气爆棚momo 2023-01-14 20:19:04 广西

话说金社长到不了济州岛是什么梗?我不明白

• 時針distortion

時針distortion (青山依旧在) 2023-01-15 02:45:00 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220223510

哈哈哈哈我们嘟哩也是很好的 尤其是后来蜕变之后

• 赏味期小比

赏味期小比 2023-01-15 09:57:49 湖南

正峰或者娃娃鱼

• 我不要

我不要 2023-01-15 10:06:08 山东

正峰欧巴,最真诚的人里面最会长嘴的! 正峰欧巴,最真诚的人里面最会长嘴的! momo

正峰啊

• 冻冻锵

冻冻锵 (昼短苦夜长,何不秉烛游?) 2023-01-15 10:18:23 上海

我无条件正峰欧巴,这么多年过去了,我还是对他无比心动。有安全感,会沟通,真诚,会为其他人着想,还会做饭,且懂得怎么吃才好吃。天呐,简直就是天选老公。甚至连长相都是我喜欢的肉肉的,超级可爱啊啊啊啊啊

• 盐焗鸡屁股

盐焗鸡屁股 2023-01-15 10:31:54 广西

阿泽!

• 宿命

宿命 2023-01-15 13:25:57 北京

娃娃鱼是谁? 娃娃鱼是谁? 夏🍎

他呀

• 宿命

宿命 2023-01-15 13:26:04 北京

• 塑一个我

塑一个我 2023-01-15 13:55:56 江西

想选娃娃鱼,但奈何剧里没有他的感情线 想选娃娃鱼,但奈何剧里没有他的感情线 不叫momo

桑,桑,桑门洞,王祖研。

• 不叫momo

不叫momo 2023-01-15 15:43:58 内蒙古

桑,桑,桑门洞,王祖研。 桑,桑,桑门洞,王祖研。 塑一个我

王祖研和他没有感情线呐

• 买组是我家

买组是我家 2023-01-15 17:47:10 黑龙江

善宇这种人要承担的太多了,长嫂不好当的

• 桑柔

桑柔 2023-01-15 22:03:26 甘肃

选老公善宇,男朋友还是阿泽

• momo

momo 2023-01-15 22:36:41 陕西

我说啊,隔壁帖子有些人收收你对朴宝剑那隐藏不住的恶意吧

• 澕韡

澕韡 2023-01-15 23:15:11 河北

阿泽啊,谁不想要明目张胆的偏爱

• 春天的草坡

春天的草坡 2023-01-16 16:25:27 湖北

永远喜欢阿泽

• 玉子烧

玉子烧 2023-01-16 16:34:52 山东

能努力变成德善爸就不错了

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2023-01-17 13:33:58 山东

娃娃鱼。我最喜欢东龙了。

• JOKER

JOKER 2023-01-17 13:44:08 河南

善宇这种有担当又细心会照顾人的男生,放现实里绝对是大杀器,和他谈恋爱基本不用动脑子,等他安排就好

• 一颗芋头条

一颗芋头条 (只要自由) 2023-01-17 14:24:58 北京

所有男生在内首选金社长,虽然长得不好看,但是他的幽默我还挺懂的,而且他对美兰真的很好,有次让他买橘子,他只买了5个,但是他说孩子和我一人一个,美兰2个。

• 夏🍎

夏🍎 2023-01-17 15:36:54 广东

其实东龙挺睿智的。每次点拨小伙伴都好到位哦

• kmt184.05

kmt184.05 2023-01-17 16:23:50 河北

哎一古

• 胡子拉碴

胡子拉碴 2023-01-17 19:39:32 四川

想选娃娃鱼,但奈何剧里没有他的感情线 想选娃娃鱼,但奈何剧里没有他的感情线 不叫momo

他要是不总是到处放屁确实是很好的选择

• 豆友253068793

豆友253068793 2023-01-17 20:16:41 辽宁

[内容不可见]

• 豆友221319259

豆友221319259 2023-01-18 00:20:08 广东

[内容不可见]

• 利物浦

利物浦 2023-01-18 08:26:03 福建

上面还有点犹豫,下面绝对金社长~( ̄▽ ̄~)~

• Cindy

Cindy (简单的孩子会幸福...) 2023-01-18 14:35:41 内蒙古

我投正峰欧巴

• momo

momo 2023-01-18 23:44:13 广东

我还是最喜欢阿泽

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 楼主 2023-01-19 06:23:39 瑞士

他要是不总是到处放屁确实是很好的选择 他要是不总是到处放屁确实是很好的选择 胡子拉碴

哈哈而且娃娃鱼有痔疮不能第四爱

• 海盐柠檬

海盐柠檬 2023-01-19 19:40:11 河北

善宇,温柔坚定,体贴细腻。

• Ben

Ben (只剩下想念) 2023-01-20 12:45:41 江苏

狗焕

• momo(看文献版

momo(看文献版 2023-01-20 14:02:15 江西

必须善宇 温柔体贴 善良正直 爱家顾家 阿泽需要别人照顾 不适合 我也需要被照顾😋 狗焕毒舌傲娇 我和他可能会打起来

• 胡子拉碴

胡子拉碴 2023-01-20 17:11:18 四川

哈哈而且娃娃鱼有痔疮不能第四爱 哈哈而且娃娃鱼有痔疮不能第四爱 莫比乌斯环

牛了,楼主一定5岁就会做思维导图了,不然你的思维怎么发散得这么优秀🫡

• 胡子拉碴

胡子拉碴 2023-01-20 17:19:52 四川

正峰欧巴,性格好,心思单纯,浪漫专一,对爱人家人朋友都很好,可爱主动,十项全能,家里有钱。跟他在一起幸福感很高的。 娃娃鱼(不乱放屁版),确实可惜了没有感情线,不知道他对待感情是怎样的,其他方面也都让人很舒服。

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 楼主 2023-01-20 18:32:05 瑞士

牛了,楼主一定5岁就会做思维导图了,不然你的思维怎么发散得这么优秀🫡 牛了,楼主一定5岁就会做思维导图了,不然你的思维怎么发散得这么优秀🫡 胡子拉碴

哈哈哈就要第四爱💪

• bangbangbang

bangbangbang 2023-01-21 18:35:55 江西

(都看脸是吧!)(狗头)

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2023-01-22 15:51:41 浙江

👉👈说到插热水壶的问题...我前几天回过去看了,我在怀疑是不是阿泽想让德善待久一点,还有切牛排切不来等等,我越看越觉得🤔泽性格其实有点白切黑那种,可能只是扮猪吃老虎?就像凤凰堂说的他喜欢一个人会不停麻烦别人,或许对他来说这是一种体现亲密的方式。毕竟他照顾德善很得心应手诶,德善不舒服他拿药和水,德善很冷但坚持说自己不冷他看出来了给她披衣服

• 安藤五月

安藤五月 2023-02-05 00:10:05 上海

善宇和阿泽吧

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 楼主 2023-02-21 23:13:49 瑞士

👉👈说到插热水壶的问题...我前几天回过去看了,我在怀疑是不是阿泽想让德善待久一点,还有 👉👈说到插热水壶的问题...我前几天回过去看了,我在怀疑是不是阿泽想让德善待久一点,还有切牛排切不来等等,我越看越觉得🤔泽性格其实有点白切黑那种,可能只是扮猪吃老虎?就像凤凰堂说的他喜欢一个人会不停麻烦别人,或许对他来说这是一种体现亲密的方式。毕竟他照顾德善很得心应手诶,德善不舒服他拿药和水,德善很冷但坚持说自己不冷他看出来了给她披衣服 ... 玻璃鱼缸

你分析得很对哈哈哈他就是有点白切黑 后期也展示了他腹黑的一面哈哈哈看了德善日记后狠狠捶了善宇一下

• 绒绒🍑

绒绒🍑 2023-02-23 01:02:20 安徽

选德善爸是怎么想的?😂典型中年男人,家庭两个姐姐一个弟弟,看德善妈妈那么漂亮却穿不好吃不好

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 楼主 2023-02-23 07:00:58 瑞士

选德善爸是怎么想的?😂典型中年男人,家庭两个姐姐一个弟弟,看德善妈妈那么漂亮却穿不好吃不 选德善爸是怎么想的?😂典型中年男人,家庭两个姐姐一个弟弟,看德善妈妈那么漂亮却穿不好吃不好 ... 绒绒🍑

他是蛮典型的东亚父亲形象,在外打肿脸充胖子,我也不喜欢他。经典的“爸爸也是第一次当爸爸”好多人还感动,明明宝拉是第一次德善是他第二次当爸爸了🙄️

• 奥塔琪1914

奥塔琪1914 2023-02-25 20:26:45 北京

说下自己的观感,现实中确实有种男人就像阿泽一样,语言温暖,行为坚定,但越爱一个人就越像孩子,什么都依赖另一半,生活白痴,智商顶级。我想说这类人如果给一个有钱的背景不用做家务妥妥不错。but,生活不是电视剧。如果我能回去再选,狗都不会看一眼这种男人。不做家务生活白痴可以磨死一个平凡女人。

• Back to Life

Back to Life (If not later, when) 2023-02-26 02:02:48 北京

说下自己的观感,现实中确实有种男人就像阿泽一样,语言温暖,行为坚定,但越爱一个人就越像孩子 说下自己的观感,现实中确实有种男人就像阿泽一样,语言温暖,行为坚定,但越爱一个人就越像孩子,什么都依赖另一半,生活白痴,智商顶级。我想说这类人如果给一个有钱的背景不用做家务妥妥不错。but,生活不是电视剧。如果我能回去再选,狗都不会看一眼这种男人。不做家务生活白痴可以磨死一个平凡女人。 ... 奥塔琪1914

放心吧 阿泽一年赚一个亿 雇人做家务就好了

• 君未 管 理 员

君未 管 理 员 2023-03-05 21:20:31 北京

善宇就是完美的另一半,但因为他的职业我还是放弃了善宇,医生真的就兼顾不了家庭,所以阿泽的性格➕智商➕财富➕时间自由度,作为六边形战士,还是选阿泽吧。

• 铁皮人东儿

铁皮人东儿 2023-03-08 11:23:36 广东

除了正焕,任何一个男性角色都不错

Back to Life (If not later, when) 2023-03-12 01:07:47 北京

我真的好喜欢阿泽😭

• 无名最好

无名最好 (哈喽,你好吗?) 2023-03-19 11:19:31 陕西

宝拉真是人生赢家

• 企鹅啵啵

企鹅啵啵 2023-03-19 13:26:51 安徽

选老公真的好爱金社长,超爱他们一家

• 予你

予你 2023-03-31 02:25:00 陕西

善宇真的很好啊,又帅又坚定

Back to Life (If not later, when) 2023-04-28 09:25:51 江苏

又刷到这个片段的视频 被娃娃鱼的表情笑死了 亲一口阿泽小可爱

• 豆

2023-05-06 00:07:00 山东

当然是阿泽啊

• 豆

2023-05-06 00:08:01 山东

其实善宇也不错 但阿泽太帅了 没有选择的余地

• Hidde

Hidde (相逢何必曾相识) 2023-05-06 04:57:31 上海

用的排除法……善宇直球很好,但是他对妹妹的溺爱和对母亲的操心让人觉得他会为了娘家牺牲一部分小家,结婚的话还需要帮娘家;正焕的性格接受无能,明明很喜欢但是看别人的笑话,有什么事不说出口;娃娃鱼感觉是那种为了活跃气氛,可以牺牲自己和对象,自贬(?)做不到完全、一心一意夸赞对象;余晖不在青春组里,完全没考虑过,非要说的话,家庭条件和长相……我pass了;正峰和阿泽,我犹豫过,不过我喜欢聪明人,因为在什么年纪干什么事,读书的时候反复高考,有点雷,还是曼玉点醒了他,感觉正峰更需要一个像曼玉这样的女孩成全他。最后选了阿泽……

• 豆友215033393

豆友215033393 2023-05-13 16:26:50 浙江

娃娃鱼和善宇都是理想型

• 我也想拍电视剧

我也想拍电视剧 2023-05-14 19:33:52 江苏

我为什么没人选德善爸,老爱他了

• 麦当劳力士

麦当劳力士 2023-05-15 18:10:24 广东

啊泽的外表,正峰的内在

• 哈哈

哈哈 2023-05-15 20:57:11 上海

娃娃鱼很有趣,情商很高!

• 一福一宋

一福一宋 2023-05-16 10:51:57 广东

无条件狗焕

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 楼主 2023-05-22 00:09:51 瑞士

我为什么没人选德善爸,老爱他了 我为什么没人选德善爸,老爱他了 我也想拍电视剧

我记得最深刻的是他老婆买不起这买不起那 他还在外面给别人钱... 当然每个角色都有自己的瑕疵 太完美的角色不可能让观众共情

• 莫比乌斯环

莫比乌斯环 楼主 2023-05-22 00:16:37 瑞士

我为什么没人选德善爸,老爱他了 我为什么没人选德善爸,老爱他了 我也想拍电视剧

不过最后一集宝拉结婚那里爸爸那个鞋子 每次看都哭成狗

• YUBINGIE

YUBINGIE 2023-05-22 02:54:30 美国

对阿泽一家无尽偏爱😂

• snail

snail 2023-05-26 15:10:03 四川

阿泽,享受过孤独才会明白德善的好,后期爱的也好积极主动,算是最好的选择了

• 无言以对

无言以对 2023-06-01 11:15:57 广东

虽然电视里最喜欢阿泽,觉得他最单纯,但是现实是不会找他做老公,完全生活不能自理,必须被照顾的一方,感觉瞬间不爱了,狗焕太喜欢藏心事,比较压抑沟通起来困难;善宇大学霸完全压制型,这种管太多也受不了;余晖完全就是搞笑弟弟不考虑;娃娃鱼和正峰其实都相处起来会比较轻松,感觉都挺顾家的,不错的选择。 大人们肯定选金社长啊,每天都生活在快乐中呀,对自己小气,对家人都很好。德善爸爸这种对所有人都好,太让妻子生气暴躁了;凤凰堂就是自闭男呀,东龙爸其实也有点搞笑

• 无言以对

无言以对 2023-06-03 10:25:02 广东

我记得最深刻的是他老婆买不起这买不起那 他还在外面给别人钱... 当然每个角色都有自己的瑕疵 太 我记得最深刻的是他老婆买不起这买不起那 他还在外面给别人钱... 当然每个角色都有自己的瑕疵 太完美的角色不可能让观众共情 ... 莫比乌斯环

德善妈妈挖面霜瓶底,袜子破洞都舍不得买新的,看这些片段的时候再德善爸爸花钱买一些不实用的东西的时候,真的好气

• 博大精深

博大精深 2023-07-09 17:17:07 广东

看剧还是阿泽比较适合

• 爱咋咋的

爱咋咋的 2023-07-09 21:54:12 四川

当然是阿泽

• Tristan

Tristan 2023-07-10 18:07:01 吉林

金社长不行呀🐶

• Bel

Bel 2023-07-10 19:04:32 中国香港

不看外表,金社長

• 长亭

长亭 2023-09-12 10:07:47 福建

有钱又听话又粘人,阿泽无疑,家务什么的,请保姆就好了。 第二选正峰,会做饭又会哄人,照顾的妥帖。 哈哈哈哈哈哈我居然还选上了。

• Crush

Crush 2023-09-20 22:30:34 江苏

即便去掉颜值和有钱,就凭勇敢+直接真诚+聪明+爱夸人+知世故而不世故这几个特质,我也坚决站定阿泽!长辈也选凤凰堂🙊

• 豆友204140444

豆友204140444 2023-10-03 11:02:12 广西

虽然电视里最喜欢阿泽,觉得他最单纯,但是现实是不会找他做老公,完全生活不能自理,必须被照顾 虽然电视里最喜欢阿泽,觉得他最单纯,但是现实是不会找他做老公,完全生活不能自理,必须被照顾的一方,感觉瞬间不爱了,狗焕太喜欢藏心事,比较压抑沟通起来困难;善宇大学霸完全压制型,这种管太多也受不了;余晖完全就是搞笑弟弟不考虑;娃娃鱼和正峰其实都相处起来会比较轻松,感觉都挺顾家的,不错的选择。 大人们肯定选金社长啊,每天都生活在快乐中呀,对自己小气,对家人都很好。德善爸爸这种对所有人都好,太让妻子生气暴躁了;凤凰堂就是自闭男呀,东龙爸其实也有点搞笑 ... 无言以对

阿泽的时间大部分给了围棋。

• 夏日秧秧

夏日秧秧 2023-10-31 08:24:32 广东

阿泽不太接地气,可以像偶像一样欣赏,狗焕很酷很帅,可以触及灵魂的特别的爱,正宇绝壁是现实生活中完美老公的存在,他能让女性感到骄傲、自豪,就是各方面都很体面,正峰大气包容,心地善良,爱的纯粹简单,可以完全做自己,享受他的爱,是最舒服愉悦的,前提是你也必须真正的接受他的胖和身体,娃娃鱼属于文艺男,在一起可能有趣,有很多新鲜感,但是综合来讲,做为老公人选,优点不是很突出

• 喝杯橙汁

喝杯橙汁 2023-11-01 02:02:34 湖北

个人而言喜欢善宇和金社长,喜欢温柔幽默内核有主见的人,阿泽不错干净单纯但是不会结婚理想型

• 小曾小曾

小曾小曾 2023-11-14 18:35:46 广东

还是阿泽吧 心理很成熟 温柔坚定聪明

• momo

momo 2023-11-20 00:15:54 广东

阿泽一家

• ⠀

2023-11-20 15:07:46 江苏

说下自己的观感,现实中确实有种男人就像阿泽一样,语言温暖,行为坚定,但越爱一个人就越像孩子 说下自己的观感,现实中确实有种男人就像阿泽一样,语言温暖,行为坚定,但越爱一个人就越像孩子,什么都依赖另一半,生活白痴,智商顶级。我想说这类人如果给一个有钱的背景不用做家务妥妥不错。but,生活不是电视剧。如果我能回去再选,狗都不会看一眼这种男人。不做家务生活白痴可以磨死一个平凡女人。 ... 奥塔琪1914

没关系,阿泽赚钱超容易,有钱请保姆请管家

• Xuuan

Xuuan 2023-11-21 08:43:51 山东

金社长哈哈哈 很喜欢他搞怪的样子

• Pilgrim

Pilgrim 2023-11-29 13:15:48 辽宁

喜欢正峰,很可爱

• ⁻₋

⁻₋ 2024-01-12 22:44:40 江西

阿泽

• 冲鸭!

冲鸭! (咿呀咿呀吆) 2024-01-15 11:42:05 广东

我真的好喜欢阿泽😭 我真的好喜欢阿泽😭 Back to Life

看好几遍才发现右下角飘过去一个人头,我一直以为对面谁给阿泽递了一个冰淇淋圆筒🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88229 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部