穷但无法控制嘴馋怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 南传倦

南传倦 2023-01-18 17:21:15 四川

我感觉只要吃的健康还是要吃够吧,还有时候心里有一点点问题,我孤独的时候就会吃很多,抑郁也会弄很多东西吃

• 舒妍

舒妍 (功到自然成) 2023-01-18 18:14:57 河北

有兴趣参加线上团体人际小组吗?有助于增加自我了解,改善情绪模式等

• 一言不合就翻车

一言不合就翻车 2023-01-18 18:16:59 上海

简直就是世另我,但我从来不吃外卖,全部堂食,有爱好要坚持,哪怕是嘴馋

• kstnhml

kstnhml (你要照顾好自己,活下去别放弃。) 2023-01-18 18:24:30 山东

我和你一样,别自责

• Amy Jia.

Amy Jia. 2023-01-18 19:42:18 辽宁

哈哈,楼主的吃货属性和我很像呀。

• momo

momo 2023-01-18 19:46:27 江苏

活着就是为了吃,我就是这样,赚八千能五千买吃的,一千多租房,不吃活着干嘛了

• 轻微

轻微 2023-01-18 23:49:07 四川

哈哈哈哈看你描述感觉很开心啊,我觉得没啥问题呀,我也是吃的开销多,早饭一杯咖啡一个面包就40了

• momo

momo 2023-01-19 00:00:39 广东

我也,因为工作压力大很不开心,就只有吃点东西,点一堆杂七杂八的都吃几口,然后就不想吃了…我都在怀疑我单纯想花钱。但我隔段时间就会戒口,例如几十天不碰甜食这样…

• momo

momo 2023-01-19 00:01:49 广东

我也,因为工作压力大很不开心,就只有吃点东西,点一堆杂七杂八的都吃几口,然后就不想吃了…我 我也,因为工作压力大很不开心,就只有吃点东西,点一堆杂七杂八的都吃几口,然后就不想吃了…我都在怀疑我单纯想花钱。但我隔段时间就会戒口,例如几十天不碰甜食这样… ... momo

我大部分时间是自己带饭的,现在换单位有三个月没有带饭了,年后打算重新开始自己做…冬天好冷啊

• momo

momo 2023-01-19 01:02:23 广东

重庆基层gwy工资这么低吗?我哥是不是给我吹牛皮了……我还以为他有10-12w

• baidu.com

baidu.com 2023-01-19 01:05:40 浙江

• 么么踹

么么踹 2023-01-19 17:34:56 浙江

俺也嘴馋😋

• momo(养生版)

momo(养生版) 2023-01-20 09:48:45 四川

自己做菜可以参考一些糊弄学,糊弄着做一个菜其实能控制在15分钟以内,一顿就几块钱。要想吃轻食应该更简单了吧,几样菜拿油醋汁拌一拌的事🤔奶茶甜品影响健康真的要控制,我也是体制内,我个人觉得到了我们退休的时候劳动人口减少,根本拿不了那么多退休金了,趁现在维持一下身体健康,未来可以省下更多看病的钱呀。

• 白雪公主

白雪公主 2023-01-20 11:49:46 广东

想吃就吃吧 赚钱就是为了快乐开心呀

• dreamF

dreamF 2023-01-20 13:57:17 上海

楼主喜欢吃轻食,那更方便做了,不需要什么厨艺,自己买点蔬菜鱼虾沙拉酱什么的,焯水油煎烤一下很简单,自己做的还卫生,外卖一顿的钱够自己做两三顿了

• Penny

Penny 2023-01-20 19:01:58 北京

哎 我觉得上班已经很累了…人生在世 吃喝二字!

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2023-01-20 20:34:10 山东

你是不是不会胖?

• akmasu

akmasu 2023-01-20 23:24:13 广东

看b站学甜品做饭

• theUnciHere_

theUnciHere_ 2023-01-20 23:34:17 四川

我也是.....一周能在家吃三顿就不错了,两顿是前天出去吃打包的,一顿是爸妈弄了端来的......买菜做饭洗碗真的好累人,合租室友不喜欢收拾厨房 我又是个轻微洁癖的 更累了。

• theUnciHere_

theUnciHere_ 2023-01-20 23:36:05 四川

本来我自己做饭很糊弄,肉片菜叶丸子煮一锅就吃了,但是每次做饭硬要好好炒个菜 累人。

• momo

momo 2023-01-20 23:50:24 江西

唯有爱与美食不可辜负

• momo

momo 2023-01-21 10:48:52 广西

世另我

• 华夫饼(打工版

华夫饼(打工版 (崔宇植金多美今天结婚了吗) 2023-01-21 11:01:24 山东

我本人……

• momo

momo 2023-01-22 00:59:00 陕西

是我……啥都爱吃也不挑嘴,吃真的也挺费钱😭

• momo

momo 2023-01-22 03:17:13 广东

我本人了

• 皆是虚妄

皆是虚妄 2023-01-23 17:03:13 安徽

我觉得口腹之欲是最基础的欲望了,这个都满足不了,人生的乐趣在哪里。只要不是身体出现问题,想吃就吃吧

• 安静一点

安静一点 2023-01-23 17:09:30 浙江

我甚至可以一个人点外卖点两三百的😐😐😐

• 淤了个青

淤了个青 2023-01-23 18:15:54 安徽

曾经我也是,胖了好多,后来搬家去了个偏的地方不好点外卖,就买生鲜或半成品自己做

• 沐沐

沐沐 (の) 2023-01-23 19:25:38 上海

这个主要问题是不健康,以后看病会是大头。

• 王國勇者

王國勇者 2023-01-23 20:58:32 中国香港

好傢伙,月薪只有5千。。。怎麼生活

• 你还想要我怎样

你还想要我怎样 2023-01-23 21:02:58 福建

肉菜可以自己煮,但是点外卖也还好,主要是甜食不健康又浪费钱,可以从这里节省

• lanbo

lanbo 2023-01-23 21:49:53 山西

好傢伙,月薪只有5千。。。怎麼生活 好傢伙,月薪只有5千。。。怎麼生活 王國勇者

一定要发这种何不食肉糜的发言吗?5千怎么了,2千的也大有人在。不知道你赚多少,但在更富有的人看来,你过的也不是人过的生活。

• 王國勇者

王國勇者 2023-01-23 22:30:30 中国香港

一定要发这种何不食肉糜的发言吗?5千怎么了,2千的也大有人在。不知道你赚多少,但在更富有的人 一定要发这种何不食肉糜的发言吗?5千怎么了,2千的也大有人在。不知道你赚多少,但在更富有的人看来,你过的也不是人过的生活。 ... lanbo

我。。的確也不是在生活,而是生存罷了

• 皎皎月当楼

皎皎月当楼 2023-01-23 23:25:50 福建

我也是我也是我也是,所有开销都是吃

12674578432 2023-01-23 23:43:24 四川

自己做,又能吃得好花钱还更少

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934592 人聚集在这个小组
↑回顶部