望周知,只有国家强盛才有话语权,才能做宣传,把中国传统文化说出去

加入小组后即可参加投票
  • penny

penny 楼主 2023-01-14 01:09:20 甘肃

好多人因为翻q被抓过 不敢和gj对着干 好多人因为翻q被抓过 不敢和gj对着干 llllllll

笑死,被zhua的才几个,那么多追星的,有事发生吗

• llllllll

llllllll 2023-01-14 01:46:34 四川

笑死,被zhua的才几个,那么多追星的,有事发生吗 笑死,被zhua的才几个,那么多追星的,有事发生吗 penny

凭啥要小老百姓顶着风险做对外宣传,吃力不讨好,谁想做这个冤大头啊

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2023-01-14 01:56:59 陕西

凭啥要小老百姓顶着风险做对外宣传,吃力不讨好,谁想做这个冤大头啊 凭啥要小老百姓顶着风险做对外宣传,吃力不讨好,谁想做这个冤大头啊 llllllll

那别翻了,f出去也会被feng的,q外不允许🇨🇳人发声。国内多宣传就可以,不会f不用硬f,给会f的人来做就可以。

• llllllll

llllllll 2023-01-14 01:57:58 四川

那别翻了,f出去也会被feng的,q外不允许🇨🇳人发声。国内多宣传就可以,不会f不用硬f,给会 那别翻了,f出去也会被feng的,q外不允许🇨🇳人发声。国内多宣传就可以,不会f不用硬f,给会f的人来做就可以。 ... 霓🉑真姬拔菜

想要做好宣传 又不准群众参与 这不纯纯有病?

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2023-01-14 02:04:35 陕西

想要做好宣传 又不准群众参与 这不纯纯有病? 想要做好宣传 又不准群众参与 这不纯纯有病? llllllll

关键是,国外也不允许你参与啊,gj又没让你fq去宣传,国内都不能团结起来,遇事不决先反思,国内平台又不阻碍你发声,把内部环境搞好都要谢天谢地了

• llllllll

llllllll 2023-01-14 02:10:33 四川

关键是,国外也不允许你参与啊,gj又没让你fq去宣传,国内都不能团结起来,遇事不决先反思,国内 关键是,国外也不允许你参与啊,gj又没让你fq去宣传,国内都不能团结起来,遇事不决先反思,国内平台又不阻碍你发声,把内部环境搞好都要谢天谢地了 ... 霓🉑真姬拔菜

凭什么遇事不决就要先反思?

• Jerry

Jerry 2023-01-14 02:13:21 广东

西八跟越南猴子在外网吵吵抢春节也没什么用,只能是网络上声音大而已,现实中遍布全世界的唐人街让所有人都知道春节是中国的,真关心的人会知道,不关心的人就算被错误的信息误导了他转头就忘了

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2023-01-14 04:30:21 重庆

是的,我们国家的文化宣传不仅仅靠政府,还有我们

• 浅浅

浅浅 2023-01-14 09:15:31 湖北

主要是我觉得咱们有内鬼 主要是我觉得咱们有内鬼 momo

内鬼一直都有,但是我们也从来没有停止发展

• penny

penny 楼主 2023-01-14 09:17:28 甘肃

凭啥要小老百姓顶着风险做对外宣传,吃力不讨好,谁想做这个冤大头啊 凭啥要小老百姓顶着风险做对外宣传,吃力不讨好,谁想做这个冤大头啊 llllllll

你不愿意就不愿意呗,不用在我这里找存在感,又没人逼你

• penny

penny 楼主 2023-01-14 09:17:52 甘肃

西八跟越南猴子在外网吵吵抢春节也没什么用,只能是网络上声音大而已,现实中遍布全世界的唐人街 西八跟越南猴子在外网吵吵抢春节也没什么用,只能是网络上声音大而已,现实中遍布全世界的唐人街让所有人都知道春节是中国的,真关心的人会知道,不关心的人就算被错误的信息误导了他转头就忘了 ... Jerry

也确实

• 浅浅

浅浅 2023-01-14 09:25:36 湖北

想要做好宣传 又不准群众参与 这不纯纯有病? 想要做好宣传 又不准群众参与 这不纯纯有病? llllllll

国内不能发声?

• 浅浅

浅浅 2023-01-14 09:26:04 湖北

关键是,国外也不允许你参与啊,gj又没让你fq去宣传,国内都不能团结起来,遇事不决先反思,国内 关键是,国外也不允许你参与啊,gj又没让你fq去宣传,国内都不能团结起来,遇事不决先反思,国内平台又不阻碍你发声,把内部环境搞好都要谢天谢地了 ... 霓🉑真姬拔菜

哈哈哈你别跟他说了

• 莫妮卡

莫妮卡 2023-01-14 09:39:52 山东

卡塔尔花再多钱,全世界对它的印象还是女人戴头巾的穆斯林区,这次世界杯被西方抵制。同理,不在 卡塔尔花再多钱,全世界对它的印象还是女人戴头巾的穆斯林区,这次世界杯被西方抵制。同理,不在乎一些普通人的生活质量,只讲一些假大空的“国家强盛”,外人对你的印象还是“女人不能上桌吃饭”,以及“配阴婚”(已在多部美剧中提到) ... Sasaki

一个问题,美国很在意街头流浪汉吗,很在意女人不能堕胎吗,好莱坞黄金年代电影都是规训女性要以美貌换婚姻,但不妨碍美国文化输出是第一,你做了什么和给别人看的真的是一回事吗

• 莫妮卡

莫妮卡 2023-01-14 09:46:03 山东

一个问题,美国很在意街头流浪汉吗,很在意女人不能堕胎吗,好莱坞黄金年代电影都是规训女性要以 一个问题,美国很在意街头流浪汉吗,很在意女人不能堕胎吗,好莱坞黄金年代电影都是规训女性要以美貌换婚姻,但不妨碍美国文化输出是第一,你做了什么和给别人看的真的是一回事吗 ... 莫妮卡

说白了美国的文化输出不就是靠着拳头,人都慕强,只要能把别人打得鼻青脸肿,只要有系统消灭其他种族的能力,大部分人都只能乖乖服从,但凡了解日韩流行文化本质的都该知道内核其实是欧美流行文化,他们被允许是因为属于西方阵营传播的还是西方价值观。当然中国绝不能走美国的老路,人类命运共同体才是世界的未来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273196 人聚集在这个小组
↑回顶部