复盘卡子二婚视频发现了一些华点。。。(含嫂预警)

加入小组后即可参加投票
  • 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2023-01-13 21:29:59 四川

我之前开了个猜测贴18年卡卡为啥突然回去结婚。。。然后有个哥哥评论说18年西罗的qj案被翻出来,偷s漏s也爆出来。。。🚬18年真的是好诡异的一年

• INTO4 —张嘉元

INTO4 —张嘉元 2023-01-13 21:32:11 河北

抛开磕糖,这里会哭是因为孩子们理解他,接受他二婚,卡娜却反复运用这个镜头表达卡卡对她自己的爱,她自己不觉得恶心吗?

• 合格拉二吹

合格拉二吹 (为了梦想 德语不能放弃) 2023-01-13 22:22:53 江苏

抛开磕糖,这里会哭是因为孩子们理解他,接受他二婚,卡娜却反复运用这个镜头表达卡卡对她自己的 抛开磕糖,这里会哭是因为孩子们理解他,接受他二婚,卡娜却反复运用这个镜头表达卡卡对她自己的爱,她自己不觉得恶心吗? ... INTO4 —张嘉元

可能她翻遍了录像 最后发现只有这段可以拿来用作卡卡爱她的“证据”可以让她反复使用 随意地剪辑 别的片段没什么可以用的

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-13 22:47:44 湖南

我前两天在小红书刷到了,卡子哥亲卡嫂的视频,卡子哥还捏了她的屁股,我当场被创死了,然后还有 我前两天在小红书刷到了,卡子哥亲卡嫂的视频,卡子哥还捏了她的屁股,我当场被创死了,然后还有人评论说好甜蜜,好欲啊,刚刚在看……我难过了挺久 ... 呵呵

卡娜巴不得被抓呢,现在的合照除了搂腰就是托肚子。。。

• Tai

Tai 2023-01-14 00:03:32 广西

我前两天在小红书刷到了,卡子哥亲卡嫂的视频,卡子哥还捏了她的屁股,我当场被创死了,然后还有 我前两天在小红书刷到了,卡子哥亲卡嫂的视频,卡子哥还捏了她的屁股,我当场被创死了,然后还有人评论说好甜蜜,好欲啊,刚刚在看……我难过了挺久 ... 呵呵

是以前的视频惹,,,(可能是i嫂翻箱倒柜才找到这么一个“超亲密”的视频,,,那天还跑来组里发了2次,然后被举报惹,,,)当时就有在闲聊楼吐槽卡子哥秀恩爱都不专心,,,根本创不到窝🤣

• 呵呵

呵呵 2023-01-14 00:06:11 河南

是以前的视频惹,,,(可能是i嫂翻箱倒柜才找到这么一个“超亲密”的视频,,,那天还跑来组里 是以前的视频惹,,,(可能是i嫂翻箱倒柜才找到这么一个“超亲密”的视频,,,那天还跑来组里发了2次,然后被举报惹,,,)当时就有在闲聊楼吐槽卡子哥秀恩爱都不专心,,,根本创不到窝🤣 ... Tai

我当时看的时候有被创到

• Momo

Momo 2023-01-14 00:36:16 山东

卢卡还哭了,用袖子擦眼泪,小孩子在爸爸有了新家庭一定很难过 卢卡还哭了,用袖子擦眼泪,小孩子在爸爸有了新家庭一定很难过 菠萝夹心吐司

突然虐到我了呜呜呜卢卡……哈特疼疼

• 豆友lCieo0i7hw

豆友lCieo0i7hw 2023-01-14 00:58:06 陕西

是以前的视频惹,,,(可能是i嫂翻箱倒柜才找到这么一个“超亲密”的视频,,,那天还跑来组里 是以前的视频惹,,,(可能是i嫂翻箱倒柜才找到这么一个“超亲密”的视频,,,那天还跑来组里发了2次,然后被举报惹,,,)当时就有在闲聊楼吐槽卡子哥秀恩爱都不专心,,,根本创不到窝🤣 ... Tai

说实话第一眼看这个视频没有被创到,是被这个诡异角度和卡子哥脸上的表情吓到,总感觉哪里怪怪的,还有不理解什么情况下会自己拍自己的亲亲视频,还要发出来,不过卡子那个表情我至今都觉得不对劲,就很吓人,有点懵和冷脸的感觉(鼠鼠我没道德我cp脑,我自己进监狱)

• Momo

Momo 2023-01-14 01:00:47 山东

说实话第一眼看这个视频没有被创到,是被这个诡异角度和卡子哥脸上的表情吓到,总感觉哪里怪怪的 说实话第一眼看这个视频没有被创到,是被这个诡异角度和卡子哥脸上的表情吓到,总感觉哪里怪怪的,还有不理解什么情况下会自己拍自己的亲亲视频,还要发出来,不过卡子那个表情我至今都觉得不对劲,就很吓人,有点懵和冷脸的感觉(鼠鼠我没道德我cp脑,我自己进监狱) ... 豆友lCieo0i7hw

说句题外话,卡子哥冷脸真的帅(我是ck党

• 有没有一点点

有没有一点点 2023-01-14 01:06:46 浙江

既然如此。。。我就要掏出蛇皮袋里的卡子结婚二周年小作文了。。。emmm

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-14 01:10:35 湖南

既然如此。。。我就要掏出蛇皮袋里的卡子结婚二周年小作文了。。。emmm 既然如此。。。我就要掏出蛇皮袋里的卡子结婚二周年小作文了。。。emmm 有没有一点点

怎么说呢。。。这是跟上帝结的婚吧。。。

• INTO4 —张嘉元

INTO4 —张嘉元 2023-01-14 01:20:39 河北

怎么说呢。。。这是跟上帝结的婚吧。。。 怎么说呢。。。这是跟上帝结的婚吧。。。 李越先

卡子哥死后不升上heaven我是不同意的

• momo

momo 2023-01-14 01:24:21 湖北

既然如此。。。我就要掏出蛇皮袋里的卡子结婚二周年小作文了。。。emmm 既然如此。。。我就要掏出蛇皮袋里的卡子结婚二周年小作文了。。。emmm 有没有一点点

呃,还没母亲节写的那个有感情

• 有没有一点点

有没有一点点 2023-01-14 01:26:31 浙江

怎么说呢。。。这是跟上帝结的婚吧。。。 怎么说呢。。。这是跟上帝结的婚吧。。。 李越先

全文的上帝。。。食支华子。。

• 我在南桥吃炸鸡

我在南桥吃炸鸡 2023-01-14 02:02:08 河北

看完我只记住了上帝

• momo

momo 2023-01-14 02:26:53 山西

小破游玩家狂喜!想不到竟在豆瓣见到同好qwq!磕kpl就是我朋友!呜呜

• momo(健走版)

momo(健走版) 2023-01-14 02:38:06 重庆

我之前开了个猜测贴18年卡卡为啥突然回去结婚。。。然后有个哥哥评论说18年西罗的qj案被翻出来, 我之前开了个猜测贴18年卡卡为啥突然回去结婚。。。然后有个哥哥评论说18年西罗的qj案被翻出来,偷s漏s也爆出来。。。🚬18年真的是好诡异的一年 ... 卡卡的内人小小

妈呀,这么一说今年他跟卡子感情实质上有升温和他选择了去沙特会不会有关系啊。。。

• 老椤Dana

老椤Dana 2023-01-14 02:52:06 安徽

Legend 🙏🙏🙏

• 没有昵称

没有昵称 2023-01-14 03:11:14 江西

如果是相爱并且自然步入婚姻殿堂的话。。视频的内容哪怕是有哭泣的场景。。传递的情绪也一定是和谐统一的。。能够产生如此多的争议。。说明本身就已经有大问题了。。

• 拖拉斯夫基

拖拉斯夫基 2023-01-14 03:12:58 山东

看了一圈下来。。感觉卡卡不会真的是被抓回去结婚吧。。。然后摆烂找了一个各方面都不匹配的人 看了一圈下来。。感觉卡卡不会真的是被抓回去结婚吧。。。然后摆烂找了一个各方面都不匹配的人😨。。(我进监狱我在造谣不要审判我) ... nono

我自己进监狱,我以前和一个哥哥涛过,卡子哥知道他娶卡娜能恶心所有人想逼他结婚的人,甚至包括父母,实话实说,卡子哥那种家庭教育观念,就算娶模特也得是名模那种。。就很多球迷都会震惊卡子哥娶一个小他13岁的籍籍无名的模特。。他几乎无差别扫射了。。。卡娜应该很高兴,但他自己不会好受的。。

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2023-01-14 07:21:52 四川

妈呀,这么一说今年他跟卡子感情实质上有升温和他选择了去沙特会不会有关系啊。。。 妈呀,这么一说今年他跟卡子感情实质上有升温和他选择了去沙特会不会有关系啊。。。 momo(健走版)

不知道,就感觉当时确实很多外界因素不想他们在一起,影响的方面太多了,牵扯利益也多。。。

• Adeiu

Adeiu 2023-01-14 07:55:37 浙江

卢卡还哭了,用袖子擦眼泪,小孩子在爸爸有了新家庭一定很难过 卢卡还哭了,用袖子擦眼泪,小孩子在爸爸有了新家庭一定很难过 菠萝夹心吐司

之前还看到婚礼上卡娜想牵贝拉手被贝拉甩开的动图

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-14 08:35:12 湖南

我自己进监狱,我以前和一个哥哥涛过,卡子哥知道他娶卡娜能恶心所有人想逼他结婚的人,甚至包括 我自己进监狱,我以前和一个哥哥涛过,卡子哥知道他娶卡娜能恶心所有人想逼他结婚的人,甚至包括父母,实话实说,卡子哥那种家庭教育观念,就算娶模特也得是名模那种。。就很多球迷都会震惊卡子哥娶一个小他13岁的籍籍无名的模特。。他几乎无差别扫射了。。。卡娜应该很高兴,但他自己不会好受的。。 ... 拖拉斯夫基

所以这两家四口人全在阴暗爬行。。。

• 相见欢

相见欢 2023-01-14 09:33:18 广东

不对视投稿2 不对视投稿2 李越先

大部分照片在看天,剩下的基本在看klln的下半张脸,反正就是不对视😎

• 乐子人

乐子人 2023-01-14 09:47:27 江苏

不知道,就感觉当时确实很多外界因素不想他们在一起,影响的方面太多了,牵扯利益也多。。。 不知道,就感觉当时确实很多外界因素不想他们在一起,影响的方面太多了,牵扯利益也多。。。 卡卡的内人小小

都说卡子这边压力大,但C罗这边也不是他想就行的,背后利益太多了,到了职业生涯末期资本先一步抛弃他,反过来也少了束缚

• 卡卡的内人小小

卡卡的内人小小 2023-01-14 10:03:56 四川

都说卡子这边压力大,但C罗这边也不是他想就行的,背后利益太多了,到了职业生涯末期资本先一步 都说卡子这边压力大,但C罗这边也不是他想就行的,背后利益太多了,到了职业生涯末期资本先一步抛弃他,反过来也少了束缚 ... 乐子人

对,所以这两年他们的关系明朗了很多。。。哎

• ½

½ 2023-01-14 10:13:57 云南

要是哭了全程,那更离谱了,我朋友评价:献祭式婚姻。我看他这婚结的就那样。19年离现在才多少年 要是哭了全程,那更离谱了,我朋友评价:献祭式婚姻。我看他这婚结的就那样。19年离现在才多少年啊,卡子哥对比18年状态,肉眼可见憔悴😩对喽,你看他们家摆的结婚照小图,卡子哥为何还在哭,还是黑白照,绝了。 ... 纯常子

黑白照?????6、、、国外黑框+黑白是不是也是那个意思啊(不懂,纯疑问,国内外这个含义一样吗)

• 密斯Q(顺遂版

密斯Q(顺遂版 2023-01-14 10:14:19 山东

列文虎克 好厉害

• 圈圈爱煦煦

圈圈爱煦煦 2023-01-14 11:14:57 湖北

没人讨过这张照片吗?自从我看到这张照片里俩人牵手的状态所有那些看起来甜蜜的互动照都不能创到 没人讨过这张照片吗?自从我看到这张照片里俩人牵手的状态所有那些看起来甜蜜的互动照都不能创到我了。。。这么幸福的场合手都是虚握的。。实在无法令人信服这对新婚夫妇感情多好。。。 ... 兔子洞的爱丽丝

这张照片里面卡子的体态就是很疲惫的状态!一般幸福地步入婚姻殿堂的xql怎么可能是这种状态!我和我老公结婚的时候,我老公前一天一晚上没睡,第二天婚礼依然神采奕奕;我参加了无数婚礼,没一个仪式的时候是这幅体态的!无论多么挫的新郎,娶到自己心爱的姑娘,都是骄傲的幸福的,表现出的体态就是身子挺拔得不得了!!再看卡子这状态………我造谣,他是被绑架去的…

• 大🦁️喵

大🦁️喵 2023-01-16 16:15:13 上海

被逼婚才哭哭😢

• kikaku

kikaku 2023-01-16 16:23:54 福建

要是哭了全程,那更离谱了,我朋友评价:献祭式婚姻。我看他这婚结的就那样。19年离现在才多少年 要是哭了全程,那更离谱了,我朋友评价:献祭式婚姻。我看他这婚结的就那样。19年离现在才多少年啊,卡子哥对比18年状态,肉眼可见憔悴😩对喽,你看他们家摆的结婚照小图,卡子哥为何还在哭,还是黑白照,绝了。 ... 纯常子

wc这个婚纱照从卡卡,从卡娜的表情,从黑白色调……不管从哪一点来说都太legend了吧

• nono

nono 2023-01-16 17:50:29 上海

在b站看到这个,好像是看到新娘哭的,为什么不剪这个?【嘎嘎结婚哭了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AzuFZll

• 李越先

李越先 楼主 2023-01-16 18:33:22 湖南

在b站看到这个,好像是看到新娘哭的,为什么不剪这个?【嘎嘎结婚哭了-哔哩哔哩】 https://b23.t 在b站看到这个,好像是看到新娘哭的,为什么不剪这个?【嘎嘎结婚哭了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AzuFZll ... nono

怎么说呢。。。且不说这个是不是看到卡娜哭的。。。因为剪辑的很明显不是一镜到底。。。就算是真的看见卡娜哭了。。。可能她觉得哭的不够惨吧。。。我个人cpn发言。。。这个哭的和我眼睛进灰了没区别。。。

• ⠀chloe💎

⠀chloe💎 (总会总会有希望!) 2023-01-16 19:28:03 广东

这个照片真的能看出是一对相爱的夫妻吗😳我咋瞅着有点不对劲捏

• kikaku

kikaku 2023-01-16 22:42:05 福建

legend……

00 2023-01-17 01:54:09 安徽

哭成这个鬼样子,还能跟我扯别的,卡子哥你怎么这么爱啊😭😭😭😭😭

• hiland

hiland 2023-01-18 17:52:08 广西

这张照片槽点太多,首先这张是侧面照,而且角度并不是很好看的,更何况卡子在哭,他们也不是没有 这张照片槽点太多,首先这张是侧面照,而且角度并不是很好看的,更何况卡子在哭,他们也不是没有正面美图干嘛要选这张,天天看着婚礼上哭的照片心里不会不痛快吗?其次,为啥要洗成黑白啊?谁好人把自己结婚照片洗成黑白摆电视柜上啊,我看贝利去世时他们有些人把照片转成黑白的,那就是黑白照片的寓意全世界应该都是一样的,他们俩也都还健在,天天看着不晦气吗???我无法理解。 ... Katherine Swan

哥哥……黑白这点我还能理解……因为内马之前放出来房子里面的照片有他的一个大大的大头照 就是黑白的 估计巴西都不是很在意这个?但是我赞同哥哥前面几点

• Katherine Swan

Katherine Swan 2023-01-18 18:05:15 黑龙江

哥哥……黑白这点我还能理解……因为内马之前放出来房子里面的照片有他的一个大大的大头照 就是 哥哥……黑白这点我还能理解……因为内马之前放出来房子里面的照片有他的一个大大的大头照 就是黑白的 估计巴西都不是很在意这个?但是我赞同哥哥前面几点 ... hiland

黑白纯纯是我觉得晦气😂😂😂

• 吃豆不吃瓣

吃豆不吃瓣 2023-01-20 23:50:17 辽宁

如果不想 谁能逼得了 我觉得婚后一个娃接一个娃 挺甜蜜的 估计世界杯凉了 卡子哥又是好爸爸老丈夫好儿子了

• 内斯塔(我吃)

内斯塔(我吃) 2023-01-21 00:20:34 江苏

偏个题,本重组家庭人士认为小孩子要面对父亲和别人的新婚姻,并且这个“妈妈”还在不停生育,面对的心理压力是非常大的。就算这个爸爸是一个再好的人都没用,家庭内部的复杂和压力是站在外面的人搞不明白的。 有时我感觉卢卡和贝拉有点隐隐游离在家庭之外的氛围,就好像,哦,你是我的爸爸,你很爱我我知道,可你也不完全是我们的爸爸,你还是别的小孩的爸爸,尽管我们和妹妹们身上一半的血缘是一样的。 但是不一样就是不一样,我反倒希望卢卡和贝拉能够成为更亲密的兄妹,紧紧地拥抱在一起抵御外界的伤害,任何一个人的孤单都不只是一个人的孤单。 卡卡是个好爸爸,可是好爸爸不完全有用,加之如果他想做一个好丈夫,那么这两者之间的身份是很微妙地不能完全平衡的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14162 人聚集在这个小组
↑回顶部