有没有了解显化的朋友进来聊聊

加入小组后即可参加投票
  • FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 楼主 2023-08-25 15:53:17 上海

所以小事不顺、倒霉、怕什么来什么,是与心里焦虑这种结果有关吗😂 所以小事不顺、倒霉、怕什么来什么,是与心里焦虑这种结果有关吗😂 多肉马甲

不要给自己预设怕什么来什么的信念,不然你就会看到对应的现实,楼上说得对,失去注意力的现实很快就会枯萎

• 大幻想家

大幻想家 2023-08-25 15:59:53 河南

显化一个比较大的问题在于,会让人产生这一切都是我的功劳的感觉。是我视觉化,是我念肯定语,是我专心去改变自己内在状态的结果。在一定程度上反而强化了小我,杨定一博士也说过这点。

• momo

momo 2023-08-25 18:02:25 广东

是不是把结果看淡反而这件事成功的概率会大一点,就是不执着不纠结,只要尽力做好这件事

• momo

momo 2023-08-27 12:59:18 广东

姐妹,我是沙发且头发多的体质,所以每次烫发必翻车变成金毛狮王,但我又很喜欢自然卷,有段时间特别想要自然卷,我就天天想着自己是自然卷,后面我就没怎么管过了,现在头发就真的变成了我想要的自然卷!

• 悟空要保护师父

悟空要保护师父 (不虚此行啊) 2023-08-28 04:22:05 广东

uu我想问问,为什么有些时候潜意识和愿望是相悖的呢?可能是因为我的性格问题,我做一件事总是特 uu我想问问,为什么有些时候潜意识和愿望是相悖的呢?可能是因为我的性格问题,我做一件事总是特别容易想到最不好的结果,比如考试,很简单的考试我也总是会想考不上怎么办之类的,所以对我来说重复A挺重要的,每当我脑子拐到不好的地方去,我需要重复A让它很快回来😭 还有一个问题想问问uu,一件多过程的事,比如一个offer,要笔试面试才能拿到,直接吸引offer就可以了吗?因为我经常比较焦虑,不想面试笔试只想offer我就很容易去想面试笔试不好的结果😭明明已经视觉化出了offer的通知了😭 ... 一统天下佐倾城

🐴

• 1234像首歌

1234像首歌 2023-08-28 14:23:47 山东

姐妹 我有的时候感觉会心想事成 这样程度是💐吗还是只是一种巧合

• 江湖骗子的爷爷

江湖骗子的爷爷 2023-08-30 11:25:15 天津

不知道你有没有意识到,显化不能用于感情,是否也是一种限制性信念呢 显化从来不是什么有求必应 不知道你有没有意识到,显化不能用于感情,是否也是一种限制性信念呢 显化从来不是什么有求必应的黑魔法,我更希望大家能在这个过程中学会去接纳 去相信 去拥抱生命的无数种可能。 ... FlymetotheMoon

不会。我觉得显化不能用于感情,更确切的说是没有必要用于感情。你站在一个更高的角度不觉得人与人之间的分离结合都是一瞬或者是一世而已。何必执念,何必强求。

FlymetotheMoon 楼主 2023-09-05 14:17:24 上海

姐妹,我是沙发且头发多的体质,所以每次烫发必翻车变成金毛狮王,但我又很喜欢自然卷,有段时间 姐妹,我是沙发且头发多的体质,所以每次烫发必翻车变成金毛狮王,但我又很喜欢自然卷,有段时间特别想要自然卷,我就天天想着自己是自然卷,后面我就没怎么管过了,现在头发就真的变成了我想要的自然卷! ... momo

是的,很多时候实现我们想要的结果往往在那个“没怎么管过”的过程

FlymetotheMoon 楼主 2023-12-04 23:33:52 上海

最近看完了一些新的书,感觉很多理论突然就融会贯通了,与一年前发帖时相比,我得到了很多当时只停留在想象中的东西,而这一年里我也切切实实的感受到自己的成长,每一天都更爱我自己了~有空还会继续回来更新的,大家有问题也可以留言,希望大家都能有所进步心想事成。

• momo

momo 2023-12-05 10:44:46 山东

姐妹,我是沙发且头发多的体质,所以每次烫发必翻车变成金毛狮王,但我又很喜欢自然卷,有段时间 姐妹,我是沙发且头发多的体质,所以每次烫发必翻车变成金毛狮王,但我又很喜欢自然卷,有段时间特别想要自然卷,我就天天想着自己是自然卷,后面我就没怎么管过了,现在头发就真的变成了我想要的自然卷! ... momo

我小时候头发很多,觉得自己特别土气,想要头发少一点,现在头发真少的不行了。

• 汤星星

汤星星 2023-12-05 11:03:47 上海

我刚了解显化这个概念的时候就成功过,那次去吊娃娃,之前在那家店吊娃娃只成功吊上来1个,那天去之前我就在心里想,这次肯定至少能成功3个,结果吊上来5个😁。后面就没试过显化了

• momo

momo 2023-12-05 11:21:20 山东

最近看完了一些新的书,感觉很多理论突然就融会贯通了,与一年前发帖时相比,我得到了很多当时只 最近看完了一些新的书,感觉很多理论突然就融会贯通了,与一年前发帖时相比,我得到了很多当时只停留在想象中的东西,而这一年里我也切切实实的感受到自己的成长,每一天都更爱我自己了~有空还会继续回来更新的,大家有问题也可以留言,希望大家都能有所进步心想事成。 ... FlymetotheMoon

楼主求推荐相关的书,看了你说的感觉很有收获

FlymetotheMoon 楼主 2023-12-05 12:39:15 上海

楼主求推荐相关的书,看了你说的感觉很有收获 楼主求推荐相关的书,看了你说的感觉很有收获 momo

其实万法归一,到了融会贯通的那个点你会自然而然的把所有东西串联起来,一下就明白了,但这离开悟的境界还有很大差距。所以去看你能看的下去的书就好,历史物理人文传记各种。我最近在看零极限

• momo

momo 2023-12-05 13:04:13 山东

其实万法归一,到了融会贯通的那个点你会自然而然的把所有东西串联起来,一下就明白了,但这离开 其实万法归一,到了融会贯通的那个点你会自然而然的把所有东西串联起来,一下就明白了,但这离开悟的境界还有很大差距。所以去看你能看的下去的书就好,历史物理人文传记各种。我最近在看零极限 ... FlymetotheMoon

吼的,谢谢楼主🙏🙏

FlymetotheMoon 楼主 2023-12-05 22:54:24 上海

大家最好有具体的问题,我可以抽空回复,光收藏我也不知道你们想看什么

• momo

momo 2023-12-05 23:15:43 广东

我小时候头发很多,觉得自己特别土气,想要头发少一点,现在头发真少的不行了。 我小时候头发很多,觉得自己特别土气,想要头发少一点,现在头发真少的不行了。 momo

哈哈哈哈我现在超级满意自己的自然卷,只卷发尾的那种,很像烫过的还不干和毛躁,大家都以为我烫了,而且就算剪头发,还是会重新卷起来!

• momo

momo 2023-12-14 11:54:53 广东

大家最好有具体的问题,我可以抽空回复,光收藏我也不知道你们想看什么 大家最好有具体的问题,我可以抽空回复,光收藏我也不知道你们想看什么 FlymetotheMoon

楼楼,如果一切都是自己起心动念的话,那占卜算命的结果是怎么说呢?好的信坏的不信么

• 柚子巨好吃

柚子巨好吃 2023-12-14 13:16:36 加拿大

🐎

FlymetotheMoon 楼主 2023-12-14 13:32:07 上海

楼楼,如果一切都是自己起心动念的话,那占卜算命的结果是怎么说呢?好的信坏的不信么 楼楼,如果一切都是自己起心动念的话,那占卜算命的结果是怎么说呢?好的信坏的不信么 momo

那只是根据你当下潜意识所计算出的概率模型而已,相当于按照你现在的思维和行为模式去发展,会达到一个什么样的结果。你找的再顶尖的大师,也最多只有七成能说准,剩下的,就是变数

• 暗星

暗星 (时代观潮儿) 2023-12-14 13:38:38 广东

显化过两件大事,挺神奇的,后面才知道叫显化大法

• momo

momo 2023-12-14 14:59:38 广东

那只是根据你当下潜意识所计算出的概率模型而已,相当于按照你现在的思维和行为模式去发展,会达 那只是根据你当下潜意识所计算出的概率模型而已,相当于按照你现在的思维和行为模式去发展,会达到一个什么样的结果。你找的再顶尖的大师,也最多只有七成能说准,剩下的,就是变数 ... FlymetotheMoon

谢谢楼楼,上周我做了一个内维尔的梯子实验,我甚至没有视觉化只是看了一下视频,然后也没有按视频做的写小纸条,过两天就看到了梯子。觉得很神奇,但那个梯子应该是第一天就有的,我没注意看,发生的那天,头顶贴在窗户纸刚好飘下来了在我面前,师傅就拿梯子重新贴纸了,就在我面前。 还想问的就是,我觉得很多小事就容易显化,但是大事会比较难,其实大小事是不是自己本身给它赋予的意义呢

• momo

momo 2023-12-14 15:50:38 江苏

“你的潜意识操控你的人生,你却将它称之为命运。”我想显化也相当于修行修心吧,修行可以改变命运,同理显化真正改变自己的潜意识,也可以心想事成了。显化也是要和修行一样正知正念,做到真正的知行合一。

FlymetotheMoon 楼主 2023-12-18 16:39:41 上海

谢谢楼楼,上周我做了一个内维尔的梯子实验,我甚至没有视觉化只是看了一下视频,然后也没有按视 谢谢楼楼,上周我做了一个内维尔的梯子实验,我甚至没有视觉化只是看了一下视频,然后也没有按视频做的写小纸条,过两天就看到了梯子。觉得很神奇,但那个梯子应该是第一天就有的,我没注意看,发生的那天,头顶贴在窗户纸刚好飘下来了在我面前,师傅就拿梯子重新贴纸了,就在我面前。 还想问的就是,我觉得很多小事就容易显化,但是大事会比较难,其实大小事是不是自己本身给它赋予的意义呢 ... momo

是的,我刚开始做梯子实验的时候也没搞那些乱七八糟的仪式,只是告诉自己我在三天内会在3D中看到梯子,然后在第二天就看到了,是个我经常路过但从来不会注意到的位置。相信很多接触显化的人都有过类似经历,神奇吗?但了解能量学之后就知道它的发生是种必然。 大小事这个确实有两种说法,有的博主说显化一百万和100块其实是一样的,对你来说都是一个念头而已,但因为我们的潜意识会对大小事有个先入为主的判断,换句话说我会对显化100块更有信心,更笃定,这就带来了我们显化小事更容易的结果。

FlymetotheMoon 楼主 2023-12-18 16:40:09 上海

“你的潜意识操控你的人生,你却将它称之为命运。”我想显化也相当于修行修心吧,修行可以改变命 “你的潜意识操控你的人生,你却将它称之为命运。”我想显化也相当于修行修心吧,修行可以改变命运,同理显化真正改变自己的潜意识,也可以心想事成了。显化也是要和修行一样正知正念,做到真正的知行合一。 ... momo

对的 万法归宗 大道至简,不过是不同的叫法而已,实际上本质都是一样的

• momo

momo 2023-12-19 00:46:19 广东

想向楼主请教一下,最近在练习释放法,但是经过不停释放后,并没有感觉到一次比一次更轻松或者达到愉悦的状态,这样是没有释放成功吗?始终不得要领

FlymetotheMoon 楼主 2023-12-27 10:22:17 上海

想向楼主请教一下,最近在练习释放法,但是经过不停释放后,并没有感觉到一次比一次更轻松或者达 想向楼主请教一下,最近在练习释放法,但是经过不停释放后,并没有感觉到一次比一次更轻松或者达到愉悦的状态,这样是没有释放成功吗?始终不得要领 ... momo

释放本身的意义就在于让你放下所有焦虑与执着,放下你的控制欲,全然交给宇宙并允许一切的发生。如果把释放当做一种更快达成显化的手段,反而偏离了他的本质。我们骗得过自己的表层意识,骗不过宇宙和自己的心,有时反而要真正的放手,才能迎来转机。

FlymetotheMoon 楼主 2024-05-08 14:27:29 上海

最近在练习释放法,结果在提醒中看到有人给这个帖子点赞,我就又回来了。 现在显化已经慢慢开始融入生活了,我已经不局限于一些吃吃喝喝的小事,最多拿他当个对状态的自测,开始吧更多的能量放在显化那些更重要的东西上,近期的感受是,释放和严格MD比狂A更重要,我们每天产生的念头能有上万个,如果把潜意识比作一个仓库,那那些负面的念头就像没用但占空的垃圾一样堆积在仓库的深处,我们不把它清理掉,是很难放进新的东西的,所以我最近的重点放在了觉察和释放上,具体的方法也很简单,但我会推荐跟冥想一起做,会更事半功倍。最近对能量学的研究也有了一点感悟,你们想看的话我来码字。 希望大家都能保持一种好的心态,哪怕我不完美,也并不影响我值得,我一样会拥有最幸福美满的人生。

FlymetotheMoon 楼主 2024-05-08 15:44:34 上海

是我们内在的想法和感受创造了我们一切的体验,我们有时候太着急向外求了,忘了去清理和发掘自己的内心, 有情绪反而是好事情,情绪更像一个报警器,提醒你某处出问题了该去处理了,很多人习惯了逃避情绪,不敢面对真实的自己,难受了也只会转移注意力或者找机会发泄,我不是说这样不好,但如果不去挖掘,那深层的负面信念始终是得不到清理和释放的,只会越积越多,你再怎么A肯定语,你的地基也是千疮百孔摇摇欲坠的,怎么能盖起高楼呢。 最近的一点感受

• momo

momo 江湖骗子 2024-05-08 19:56:48 上海

我每次显化都忍不住去想坏的结果怎么办呀?感觉一边说服自己这已经是我的,又忍不住设想其他的结果

FlymetotheMoon 楼主 2024-05-08 21:52:46 上海

我每次显化都忍不住去想坏的结果怎么办呀?感觉一边说服自己这已经是我的,又忍不住设想其他的结 我每次显化都忍不住去想坏的结果怎么办呀?感觉一边说服自己这已经是我的,又忍不住设想其他的结果 ... momo

姐妹,你这个就是典型的旧情绪积攒太多,相当于仓库里东西堆的太满,塞不下新的。 先做清理和释放 别着急A

• momo

momo 江湖骗子 2024-05-08 22:06:37 上海

姐妹,你这个就是典型的旧情绪积攒太多,相当于仓库里东西堆的太满,塞不下新的。 先做清理和释 姐妹,你这个就是典型的旧情绪积攒太多,相当于仓库里东西堆的太满,塞不下新的。 先做清理和释放 别着急A ... FlymetotheMoon

好的我去看下你发的清理和释放,怎么做才能让心定下来呢

FlymetotheMoon 楼主 2024-05-08 22:08:38 上海

好的我去看下你发的清理和释放,怎么做才能让心定下来呢 好的我去看下你发的清理和释放,怎么做才能让心定下来呢 momo

这个等我系统的写一段 更在帖子里

• momo

momo 江湖骗子 2024-05-08 22:12:43 上海

这个等我系统的写一段 更在帖子里 这个等我系统的写一段 更在帖子里 FlymetotheMoon

好的谢谢!

FlymetotheMoon 楼主 2024-05-10 17:33:33 上海

大家不要光收藏呀 有问题可以留言的~我也在学习中

• 我就要说话

我就要说话 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2024-05-11 16:14:32 北京

好贴,最近在思考,我到底是真的在走衰运,还是我给自己预设了低谷状态呢。想做一件事,然而总不能全心投入,怀着恐惧,忧虑,质疑,然后越来越没有干劲。

• 若隐若现的明日

若隐若现的明日 2024-05-11 18:54:10 江苏

好贴,最近在思考,我到底是真的在走衰运,还是我给自己预设了低谷状态呢。想做一件事,然而总不 好贴,最近在思考,我到底是真的在走衰运,还是我给自己预设了低谷状态呢。想做一件事,然而总不能全心投入,怀着恐惧,忧虑,质疑,然后越来越没有干劲。 ... 我就要说话

uu说得好

FlymetotheMoon 楼主 2024-05-20 10:30:20 上海

有姐妹问,如何才能让心定下来,这确实是个很普遍的问题,整个社会都很浮躁,个体处在这个环境下也会相应受到很多的诱惑,我也不敢说自己做到了心定,只是分享一些小心得。 首推冥想,这个没那么复杂,就是让心静下来,哪怕只做个五分钟十分钟,就像一杯混浊的水,必须静置才能让杂质沉淀下去,真正有用的东西随之浮上来。操作就是坐着 闭眼,关注呼吸,有任何的念头都不要被它带跑,做完会觉得很放松~另外就是多培养些能让你感受心流的爱好,像做手工啊 运动啊 读书啊,做这些事的时候你会觉得时间过的很快,整个人沉浸其中,这个时候心也是定的,而且会感到愉悦而满足。 最后对我个人很有用的一点是多接触大自然,去大自然中感受正向能量,去观察一草一木的生长各有其时令,就明白“欲速则不达”了,人也不那么容易浮躁,加上能量高了就不容易被外界影响,多了一层保护罩

FlymetotheMoon 楼主 2024-05-20 10:30:45 上海

这个等我系统的写一段 更在帖子里 这个等我系统的写一段 更在帖子里 FlymetotheMoon

回你了。工作间隙写了一点,有问题欢迎继续交流

FlymetotheMoon 楼主 2024-05-20 10:33:53 上海

好贴,最近在思考,我到底是真的在走衰运,还是我给自己预设了低谷状态呢。想做一件事,然而总不 好贴,最近在思考,我到底是真的在走衰运,还是我给自己预设了低谷状态呢。想做一件事,然而总不能全心投入,怀着恐惧,忧虑,质疑,然后越来越没有干劲。 ... 我就要说话

姐妹 你也意识到了你自己给自己预设了低谷状态,带着这些负面情绪是很难把事情做好的,人的语言是有自我实现的倾向的,意识到了就去改变,从转变自己的每个念头 每个语言开始。 你可以的

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2024-05-24 17:46:36 广东

大部分事情都是无意识显化而已,换句话说就是你没有pay attention,课题的话,关键是要保持觉察 大部分事情都是无意识显化而已,换句话说就是你没有pay attention,课题的话,关键是要保持觉察,你会发现一些事情在你生活中反复出现,比如我之前有点拖延,论文什么的都是卡点完成,哪怕侥幸过关了,从学校毕业了,工作后也会遇到同样的情况。当我们没有完成某个课题时,上天会安排这个问题反复出现在我们的生命里,直到你学会用自己的努力和勇气破了局,才算考过了这一关。所以我现在在a我是个行动力很强的人,同时在每个提前完成某件事的时候夸夸自己,建立自我肯定,这样就会越来越接近于自己喜欢的样子啦 ... FlymetotheMoon

很想知道怎么才算过关,因为我人际关系一直是有点讨好型人格,一直有在作出改变,但是还是人际关系不好,难道是散发的气场的问题嘛

• 寒山渡

寒山渡 2024-05-24 20:39:23 山东

之前也思考过命理和显化之间是否冲突,想法是命盘是出生那一刻天地间的五行能量和宇宙间的行星能量组合排列,相当于无意识被动地接受初始代码,而显化是自己有意识主动地通过学习来察觉,通过当下不断地修行正念,来改变初始代码中想要改变的部分,也就是所谓的修行人的命算不准,即时占卜也是检测当下内心的能量状态,有不喜欢的结果那就内观自己的心念然后努力改变,感觉萧敬腾去哪演唱哪下雨也是一种显化,本来就灵,众人玩梗口口相传加强了这个念力就更加灵了哈哈

• 寒山渡

寒山渡 2024-05-24 20:51:46 山东

而且感觉显化是全然做自己或者修行途中顺带的能力,如果当成什么救命稻草,感觉到最后也很容易只是虚妄

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2024-05-25 01:27:06 广东

谢谢uu分享🥳,我之前在牛逼组看过一个显化的帖子,楼主显化能力很强,心态也和你分享的这句话 谢谢uu分享🥳,我之前在牛逼组看过一个显化的帖子,楼主显化能力很强,心态也和你分享的这句话很像 https://www.douban.com/group/topic/263925535/?_i=769581106ff5358 ... biubiu

哇谢谢分享!!去看了下学到了很多

• momomomo

momomomo 2024-05-31 18:34:21 重庆

💐人该怎么💐呢

• •ᴥ•

•ᴥ• 2024-06-01 17:06:44 重庆

我是现实经常和想的相反😂现在根本不敢想 人都变悲观了

FlymetotheMoon 楼主 2024-06-01 20:38:52 上海

很想知道怎么才算过关,因为我人际关系一直是有点讨好型人格,一直有在作出改变,但是还是人际关 很想知道怎么才算过关,因为我人际关系一直是有点讨好型人格,一直有在作出改变,但是还是人际关系不好,难道是散发的气场的问题嘛 ... 肚子到点会饿

有可能的,人的第六感都是很敏感的 可能你让他们觉得你是个可以欺负的软柿子,这个要你自己先开始做出改变,境况才会好转

FlymetotheMoon 楼主 2024-06-01 20:39:45 上海

之前也思考过命理和显化之间是否冲突,想法是命盘是出生那一刻天地间的五行能量和宇宙间的行星能 之前也思考过命理和显化之间是否冲突,想法是命盘是出生那一刻天地间的五行能量和宇宙间的行星能量组合排列,相当于无意识被动地接受初始代码,而显化是自己有意识主动地通过学习来察觉,通过当下不断地修行正念,来改变初始代码中想要改变的部分,也就是所谓的修行人的命算不准,即时占卜也是检测当下内心的能量状态,有不喜欢的结果那就内观自己的心念然后努力改变,感觉萧敬腾去哪演唱哪下雨也是一种显化,本来就灵,众人玩梗口口相传加强了这个念力就更加灵了哈哈 ... 寒山渡

哈哈前面说的还是很有道理的,萧敬腾这个我听过几个其他玄学版本的八卦,可能他的初始代码就有雨神buff

FlymetotheMoon 楼主 2024-06-01 20:40:12 上海

我是现实经常和想的相反😂现在根本不敢想 人都变悲观了 我是现实经常和想的相反😂现在根本不敢想 人都变悲观了 •ᴥ•

先清理释放吧

• momo

momo 2024-06-02 15:32:33 四川

哇,学习了,最近突然有感觉到显化的作用,我一个比赛抽签,我早上突然就想到希望能抽5号 然后上午去抽真的就是5。一个考试,我考之前希望自己能抽到自己熟悉的考题,顺利通过,也真的通过了。但是,显化到底是怎么运作的呢?比如考试那个,我之前也有默念希望自己通过,然而没过。帖子里说坚定相信,那如何判定这个坚定的程度呢?

• momo

momo 2024-06-02 15:35:23 四川

另外,最近我越来越喜欢自己夸自己了,完成了一个工作觉得自己很棒,顺利通过考试也夸自己。这种算不算一直积极的高能量?玄学真的挺神奇的,我之前是一个自卑胆小的人,去年年底开始换大运,忽然心态就有点转变了,慢慢变成那个庆幸还有半杯水的人,而不是只剩半杯水的悲观者了。

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2024-06-02 15:59:32 广东

有可能的,人的第六感都是很敏感的 可能你让他们觉得你是个可以欺负的软柿子,这个要你自己先开 有可能的,人的第六感都是很敏感的 可能你让他们觉得你是个可以欺负的软柿子,这个要你自己先开始做出改变,境况才会好转 ... FlymetotheMoon

好的!

• momo

momo 2024-06-02 21:31:08 广东

我感觉显化这个事也要受命局影响,虽然我很不想宿命论。我有几次显化成功过,显化了自己的病痊愈,最后没继续吃药也痊愈了。还显化了自己考试通过,以及一些小事。但是我考研就显化失败了,后来一看,发现自己显化身体健康和显化考试通过,就是在好流年成功的,然而今年不太好

FlymetotheMoon 楼主 2024-06-08 14:01:28 上海

我感觉显化这个事也要受命局影响,虽然我很不想宿命论。我有几次显化成功过,显化了自己的病痊愈 我感觉显化这个事也要受命局影响,虽然我很不想宿命论。我有几次显化成功过,显化了自己的病痊愈,最后没继续吃药也痊愈了。还显化了自己考试通过,以及一些小事。但是我考研就显化失败了,后来一看,发现自己显化身体健康和显化考试通过,就是在好流年成功的,然而今年不太好 ... momo

可以从果因论去推演,好流年你状态好 能量高,更容易心无旁骛的去做显化,也更有信心会拿到想要的结果,而所谓的不好的流年,其实就是你整个人能量低下的时候,你本身能量就是混乱无序的状态,很难再去集中意念去完成一件事,这个时候也很容易开始相信玄学,病急乱投医,找一堆人给自己算m,然后发现 好像真的被宿命困住了。 我也经历过这样的时刻,想破局,也只能靠你自己

• momo

momo 2024-06-08 19:38:36 广东

可以从果因论去推演,好流年你状态好 能量高,更容易心无旁骛的去做显化,也更有信心会拿到想要 可以从果因论去推演,好流年你状态好 能量高,更容易心无旁骛的去做显化,也更有信心会拿到想要的结果,而所谓的不好的流年,其实就是你整个人能量低下的时候,你本身能量就是混乱无序的状态,很难再去集中意念去完成一件事,这个时候也很容易开始相信玄学,病急乱投医,找一堆人给自己算m,然后发现 好像真的被宿命困住了。 我也经历过这样的时刻,想破局,也只能靠你自己 ... FlymetotheMoon

请问你破局成功了吗?怎么做到的?

FlymetotheMoon 楼主 2024-06-10 16:11:47 安徽

请问你破局成功了吗?怎么做到的? 请问你破局成功了吗?怎么做到的? momo

严格md,时刻察觉自己的起心动念,只把注意力集中在你真正想要的事物上,出现负面情绪负面想法时,不要被带跑,只把它们当报警器,接纳他们 然后该释放释放。 状态差的时候也允许自己摆烂,但内心一定要是坚定的充满力量的,要相信哪怕过程曲折,我也一定能拿到我想要的结果,现实中的低谷困境放在更高的维度看反而可能是命运的转机,凡发生皆有利于我。 向高能量高频的状态靠近,同频共振

• momo

momo 2024-06-10 20:24:17 广东

严格md,时刻察觉自己的起心动念,只把注意力集中在你真正想要的事物上,出现负面情绪负面想法时 严格md,时刻察觉自己的起心动念,只把注意力集中在你真正想要的事物上,出现负面情绪负面想法时,不要被带跑,只把它们当报警器,接纳他们 然后该释放释放。 状态差的时候也允许自己摆烂,但内心一定要是坚定的充满力量的,要相信哪怕过程曲折,我也一定能拿到我想要的结果,现实中的低谷困境放在更高的维度看反而可能是命运的转机,凡发生皆有利于我。 向高能量高频的状态靠近,同频共振 ... FlymetotheMoon

好的,我试着做,谢谢

• iforus

iforus 2024-06-12 00:14:01 河南

dd,早点看到这个帖子面试说不定就过了😭当时给了自己消极暗示结果导致外物显化暗示更加消极了心里慌了导致差一点点,哎,不过我相信这都是对我的考验,更加踏实稳重学到更多东西!

FlymetotheMoon 楼主 2024-06-12 09:58:58 上海

dd,早点看到这个帖子面试说不定就过了😭当时给了自己消极暗示结果导致外物显化暗示更加消极了 dd,早点看到这个帖子面试说不定就过了😭当时给了自己消极暗示结果导致外物显化暗示更加消极了心里慌了导致差一点点,哎,不过我相信这都是对我的考验,更加踏实稳重学到更多东西! ... iforus

过去了的事情就别后悔啦,所有的发生都是带着宇宙的祝福~说不定后面有更好的机会呢,从现在开始相信自己吧

• iforus

iforus 2024-06-12 10:17:11 河南

过去了的事情就别后悔啦,所有的发生都是带着宇宙的祝福~说不定后面有更好的机会呢,从现在开始 过去了的事情就别后悔啦,所有的发生都是带着宇宙的祝福~说不定后面有更好的机会呢,从现在开始相信自己吧 ... FlymetotheMoon

好的!一定会更好!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80189 人聚集在这个小组
↑回顶部