中坚组综合楼&李涛电梯

加入小组后即可参加投票
  • iabob

iabob 楼主 2023-03-12 22:46:32 江苏

已加曺牧之、于毅

• 感觉有点困

感觉有点困 2023-03-13 08:41:50 江苏

有没有人涛高杨🚬有点想看

• ksl

ksl 2023-03-15 17:25:52 浙江

怎么没有蒋奇明(是不是大家也觉得他不回来演音乐剧很过分😡

• iabob

iabob 楼主 2023-03-27 21:46:13 江苏

已加余思冉

• iabob

iabob 楼主 2023-04-04 15:29:42 江苏

已加毛二

• momo

momo 2023-04-04 15:33:32 上海

按照演过大剧场男/女主的标准来看郭耀嵘演过迪士尼大女主也算大女了吧😂

• iabob

iabob 楼主 2023-04-04 16:01:19 江苏

按照演过大剧场男/女主的标准来看郭耀嵘演过迪士尼大女主也算大女了吧😂 按照演过大剧场男/女主的标准来看郭耀嵘演过迪士尼大女主也算大女了吧😂 momo

粉来算大剧场吗,夏光算女主吗

• momo

momo 2023-04-04 16:05:34 上海

粉来算大剧场吗,夏光算女主吗 粉来算大剧场吗,夏光算女主吗 iabob

浮士德算大剧场的话粉来应该也可以算?女主看怎么定义了,夏光反正是唯一的女性角色但是印象中戏份不如两个男主多?

• 乐乐🐰

乐乐🐰 (幸福或许是诸葛,三顾也不见得成) 2023-04-28 01:23:01 河南

施哲明这轮粉来和xjs搭,唱功创死我(以及几乎整个午场观众)了…为啥之前那么多人吹他?(挠头)

• 开花店的艾丽莎

开花店的艾丽莎 2023-05-01 15:30:41 江苏

施哲明这轮粉来和xjs搭,唱功创死我(以及几乎整个午场观众)了…为啥之前那么多人吹他?(挠头 施哲明这轮粉来和xjs搭,唱功创死我(以及几乎整个午场观众)了…为啥之前那么多人吹他?(挠头) ... 乐乐🐰

唱功本人耳朵一般也听不出来什么,主要是三老师会演戏,所以我觉得他的海鸣还是挺好看的

• iabob

iabob 楼主 2023-05-08 13:45:54 江苏

已加赵伟钢

• iabob

iabob 楼主 2023-05-20 14:34:29 江苏

已加金圣权:青教组又添1人

• Nolo

Nolo 2024-06-11 19:52:32 上海

叶麒圣的链接咋无了

• momo

momo 2024-06-11 22:45:20 广东

yeg的楼居然🈚️了

• hyzt

hyzt 2024-06-14 01:54:59 上海

不是 给yeg开一个吧 只有他和孙博老师的楼没有了实在是有点不太好😂

• 不眠夜

不眠夜 2024-06-16 02:01:49 北京

可以提议中坚组苗梦初?看了她的lady M,唱功没的说音色厚实有磁性,表演也不错。非常看好她后续发展,绝对大女潜力股。

• iabob

iabob 楼主 2024-06-18 22:24:38 江苏

可以提议中坚组苗梦初?看了她的lady M,唱功没的说音色厚实有磁性,表演也不错。非常看好她后续 可以提议中坚组苗梦初?看了她的lady M,唱功没的说音色厚实有磁性,表演也不错。非常看好她后续发展,绝对大女潜力股。 ... 不眠夜

友友,动手吧!

• iabob

iabob 楼主 2024-06-18 22:25:22 江苏

不是 给yeg开一个吧 只有他和孙博老师的楼没有了实在是有点不太好😂 不是 给yeg开一个吧 只有他和孙博老师的楼没有了实在是有点不太好😂 hyzt

那位楼主转权限了,可能有自己的考虑?

• iabob

iabob 楼主 2024-06-26 20:09:04 江苏

已追加叶麒圣

• Christine

Christine 2024-06-27 12:55:05 中国香港

不是 给yeg开一个吧 只有他和孙博老师的楼没有了实在是有点不太好😂 不是 给yeg开一个吧 只有他和孙博老师的楼没有了实在是有点不太好😂 hyzt

才发现 不知道什么时候 孙博老师楼被锁了 不是楼主操作的 尊重逝者 不再重开

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17355 人聚集在这个小组
↑回顶部