现在发好像不是太晚?分享自己的申校体验红/黑榜(美国艺术/设计)

Nocturna

2023-01-15 23:19:40 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • Nocturna

Nocturna 楼主 2023-01-22 17:59:28 美国

saic:别去就对了 saic:别去就对了 koizumi_yakumo

为什么呀🤔

• Nocturna

Nocturna 楼主 2023-01-23 07:55:42 美国

和uu体验相反,我之前遇到过很傲慢的umich工作人员… 和uu体验相反,我之前遇到过很傲慢的umich工作人员… 文件传输助手

友邻可以展开讲讲吗,顺便问问友邻还记得是谁吗😯

• Nocturna

Nocturna 楼主 2023-01-23 08:08:14 美国

不记得名字了,应该是arch dept的staff/faculty之类的。是21年下半年的事情,参加了umich来我校 不记得名字了,应该是arch dept的staff/faculty之类的。是21年下半年的事情,参加了umich来我校办的phd/master info session,问了一些关于phd申请的事情,回复非常不耐烦,我问他umich每年phd录取大概多少人,他说一般的学生想要被录取基本是unlikely🙄️ ... 文件传输助手

惊了,我最后选择了去Umich…… 友邻方便说一下你学校是哪所吗或者是info session标题(?)或许我还可以搜搜看,避一下那颗雷😂

• Nocturna

Nocturna 楼主 2023-01-23 08:22:53 美国

要说美术学院最大的危机,那定有两个, 一是套路化的创作与重复的视觉元素。例如讨论individual 要说美术学院最大的危机,那定有两个, 一是套路化的创作与重复的视觉元素。例如讨论individuality定有肤色,伤痛和叛逆作为核心。相同的手法做一遍是新锐,做一千遍就是套路。 二是肤浅的批评与意义的牵强附会,例如在创作完一个作品之后从哲学书里挪用一个概念,以显示自己的高深。殊不知这样的作品失去了其完整性,泛泛之作,流于表面 ... koizumi_yakumo

一针见血的😂(图偷了(。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

71308 人聚集在这个小组
↑回顶部