三体外网评论连载

加入小组后即可参加投票
  • 豆友WTJqjcey7Y

豆友WTJqjcey7Y 2023-01-19 23:02:57 安徽

啊对对对,国产剧跟自己比进步了还不让表扬,外国人赞了又说低能,拍烂了是恰烂钱没错,但是拍得 啊对对对,国产剧跟自己比进步了还不让表扬,外国人赞了又说低能,拍烂了是恰烂钱没错,但是拍得还可以你们又说跟欧美差距很大,天天叫唤这也别碰那也别拍,带着镣铐跳舞还要给你跳出花来,跳完又要说欣赏不来,纯属下键 ... 塞佛哈定

这可是你说的,阅读理解不及格就回去找语文老师补课

• 虚构天堂

虚构天堂 2023-01-19 23:08:44 北京

外国人都是好评 外国人都是好评 夏溯石

主要能专门搜一部中国连续剧看的老外基本都是核心书粉,对这个还原原作的剧肯定好评率很高,国内就没谱儿了,什么牛鬼蛇神怪咖都能聊两句。原作读者意见是大体一致的,跟中外关系倒是不大。

• 塞佛哈定

塞佛哈定 2023-01-19 23:09:39 广东

这可是你说的,阅读理解不及格就回去找语文老师补课 这可是你说的,阅读理解不及格就回去找语文老师补课 豆友WTJqjcey7Y

补个嘚,好不容易有个可以拿的出手的IP为什么要圈地自萌,外国人就是表扬了怎么样吧,IMDB八分多怎么样吧,又不是拍成异化三体为什么不让表扬,就看不得国产好

豆友WTJqjcey7Y 2023-01-19 23:11:54 安徽

补个嘚,好不容易有个可以拿的出手的IP为什么要圈地自萌,外国人就是表扬了怎么样吧,IMDB八分多 补个嘚,好不容易有个可以拿的出手的IP为什么要圈地自萌,外国人就是表扬了怎么样吧,IMDB八分多怎么样吧,又不是拍成异化三体为什么不让表扬,就看不得国产好 ... 塞佛哈定

我没说国产不好,但是完全没有基础拍出来就这么无脑吹不过分?我认为实事求是,好的地方表扬,不好的地方要认识到,否则之后怎么进步??

• 塞佛哈定

塞佛哈定 2023-01-19 23:17:03 广东

我没说国产不好,但是完全没有基础拍出来就这么无脑吹不过分?我认为实事求是,好的地方表扬,不 我没说国产不好,但是完全没有基础拍出来就这么无脑吹不过分?我认为实事求是,好的地方表扬,不好的地方要认识到,否则之后怎么进步?? ... 豆友WTJqjcey7Y

拍三体不就是在积累科幻基础嘛?以前拍全职高手的cg基础不是也用上了吗?不拍科幻哪来科幻基础?难道用古偶的经验拍科幻吗?

豆友WTJqjcey7Y 2023-01-19 23:35:39 安徽

拍三体不就是在积累科幻基础嘛?以前拍全职高手的cg基础不是也用上了吗?不拍科幻哪来科幻基础? 拍三体不就是在积累科幻基础嘛?以前拍全职高手的cg基础不是也用上了吗?不拍科幻哪来科幻基础?难道用古偶的经验拍科幻吗? ... 塞佛哈定

不好意思我不看古偶。

• 洛柳

洛柳 (暮霭沉沉) 2023-01-20 02:31:51 广东

不是黑人罗辑开着特斯拉创飞水滴的三体我不看🐶 不是黑人罗辑开着特斯拉创飞水滴的三体我不看🐶 喵星人徒爪煎鱼

hhhh你是懂嘲讽的

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2023-01-20 02:46:43 山东

拿星际穿越跟三体电视剧对标,也是给我们三体抬咖了🥳 拿星际穿越跟三体电视剧对标,也是给我们三体抬咖了🥳 梦鲤

三赞二十七评论

• Momo

Momo 2023-01-20 03:07:08 河南

但这是盗版啊 但这是盗版啊 momomo

这不是盗版,是腾讯视频官方在油管上传的,跟非vip同步

• momo

momo 2023-01-20 07:36:43 四川

现在还觉得忠于原著吗😄

• 小把戏

小把戏 2023-01-20 09:16:39 瑞典

[该回复已被折叠]展开
  • 小把戏

小把戏 2023-01-20 09:19:37 瑞典

在海外的我第一次跟着国内小伙伴一同追剧已经很感动了!安利周围美国友人,没有看过书都说好看! 在海外的我第一次跟着国内小伙伴一同追剧已经很感动了!安利周围美国友人,没有看过书都说好看!颠覆了他们对中国剧的认知! ... ChicDev

别特么编了,老美自己活了几十年没有兴趣爱好,没有自己生活,跟你一个外国人追三体,吃饱了撑的?

• 豁儿仔

豁儿仔 2023-01-20 09:20:49 云南

我这是截图油管腾讯视频账号的 我这是截图油管腾讯视频账号的 昨夜楼台

动漫只有它的一半分

• 小把戏

小把戏 2023-01-20 09:24:32 瑞典

啊对对对,国产剧跟自己比进步了还不让表扬,外国人赞了又说低能,拍烂了是恰烂钱没错,但是拍得 啊对对对,国产剧跟自己比进步了还不让表扬,外国人赞了又说低能,拍烂了是恰烂钱没错,但是拍得还可以你们又说跟欧美差距很大,天天叫唤这也别碰那也别拍,带着镣铐跳舞还要给你跳出花来,跳完又要说欣赏不来,纯属下键 ... 塞佛哈定

进步在哪儿啊,没以前差了是么, 比最差的好一点也没好到哪儿去啊,随便配乐,运镜都一塌糊涂有什么可吹的呢,最多吹吹台词,但那是特么大刘写的呀,跟你电视剧有毛关系?

• 小把戏

小把戏 2023-01-20 09:26:50 瑞典

看中剧是小众,但看三体的肯定不是 看中剧是小众,但看三体的肯定不是 昨夜楼台

不是小众是大众?刨去大多数明显是华人的评论,有几个外国人?世界上除了14以外都是外国人,你去数数油管上到底有几个观众在看这破剧?

• 咩咩羊~

咩咩羊~ 2023-01-20 09:29:58 中国澳门

明天再重新搞了 明天再重新搞了 昨夜楼台

辛苦了

• D.Alvin

D.Alvin 2023-01-20 11:54:17 日本

去油管翻了好多页评论,正面评价在90%以上,

• 易卜拉辛巴

易卜拉辛巴 2023-01-20 12:30:37 湖北

在外网播放量太低了

• momo

momo 2023-01-20 12:35:05 广西

[该回复已被折叠]小把戏 展开

那么恨还那么focus,还打了四星🤭,是不是精神分裂啊。。。瑞典人又算什么东西少来中国互联网指点江山,不在瑞典论坛发表评论难道是因为融入不进去吗?🤪

• 一杯原谅绿茶

一杯原谅绿茶 2023-01-20 12:36:14 浙江

有没有帮忙翻译一下?

• Hephaestion

Hephaestion 2023-01-20 12:54:44 山东

不是黑人罗辑开着特斯拉创飞水滴的三体我不看🐶 不是黑人罗辑开着特斯拉创飞水滴的三体我不看🐶 喵星人徒爪煎鱼

哈哈哈哈

• 庄颜孩子叫罗翔

庄颜孩子叫罗翔 2023-01-20 13:13:08 加拿大

建议看一下reddit上对异化的评价,比电视剧还高。。。。老外的审美真的莫名其妙

• 昨夜楼台

昨夜楼台 楼主 2023-01-20 13:28:22 广东

建议看一下reddit上对异化的评价,比电视剧还高。。。。老外的审美真的莫名其妙 建议看一下reddit上对异化的评价,比电视剧还高。。。。老外的审美真的莫名其妙 庄颜孩子叫罗翔

与审美观点无关,大翻译运动最擅长颠倒黑白

• 燃酱牌水煮鱼

燃酱牌水煮鱼 2023-01-20 14:40:54 河南

能不能给朕上个皇家翻译,虽然能看懂但是看的好艰难(没错我是文盲)

• 蕾

2023-01-20 16:50:49 刚果共和国

油管下面的评论还有演斯坦顿上校的演员,不知道是不是真的😆

• 江湖骗子·冰

江湖骗子·冰 2023-01-20 22:39:29 山东

md,腾讯国内也没有4K版本啊!

• OfficerKD6-3.7

OfficerKD6-3.7 2023-01-20 23:03:32 中国香港

• hy

hy 2023-01-21 00:04:15 江苏

腾讯YouTube官方号,底下评论也会有水军

• vincccerda

vincccerda 2023-01-21 00:06:52 浙江

笑死 9赞42踩(我没理解错吧)然后还提了一嘴Netflix😋

• vincccerda

vincccerda 2023-01-21 00:07:06 浙江

md,腾讯国内也没有4K版本啊! md,腾讯国内也没有4K版本啊! 江湖骗子·冰

有 客户端可以看4K

• JJJ天下第一

JJJ天下第一 (无) 2023-01-21 04:03:43 陕西

感觉外网的外语评论点赞至少上万才应该搬运,类似熊猫视频和李子柒视频下面的评论…… 每次这种点赞都不过百的,也不知道搬来搬去干嘛。 ——我指的是所有搬运外网评论的帖子和视频

• 江湖骗子·冰

江湖骗子·冰 2023-01-21 09:49:40 山东

有 客户端可以看4K 有 客户端可以看4K vincccerda

什么客户端,我的平板上只有一个大概是hdr的选项

• 浩仔

浩仔 2023-01-21 12:50:47 山东

拿星际穿越跟三体电视剧对标,也是给我们三体抬咖了🥳 拿星际穿越跟三体电视剧对标,也是给我们三体抬咖了🥳 梦鲤

三体怎么能拿星际穿越这种低智商作品比?

• 无人像你

无人像你 2023-01-21 13:08:41 广东

国外:中国小说等中国版! 拍的很棒! 国内某群体:中国人拍不了科幻,等网飞版 国外:中国小说等中国版! 拍的很棒! 国内某群体:中国人拍不了科幻,等网飞版 豆友

贵族太多列,网飞还没出就预定神了,必须先黑一波国剧

• 剧迷不挑题材

剧迷不挑题材 2023-01-21 13:53:09 河南

我感觉是个猜测吧,主要是因为开播前的一次直播,主创团队说腾讯版的三体整部剧的投资都没有网费 我感觉是个猜测吧,主要是因为开播前的一次直播,主创团队说腾讯版的三体整部剧的投资都没有网费的1集多,然后就有人找到了网飞三体版的投资,算下来他们一集大概是1亿左右,然后就打了个折,只有8000万 ... momo

腾讯投资的S+剧集总投资2.5亿+起步,许多所谓的不过亿只是指承制公司拿到的纯承制费用(刨除了片酬和一些其他的费用)

• 剧迷不挑题材

剧迷不挑题材 2023-01-21 13:57:43 河南

我感觉是个猜测吧,主要是因为开播前的一次直播,主创团队说腾讯版的三体整部剧的投资都没有网费 我感觉是个猜测吧,主要是因为开播前的一次直播,主创团队说腾讯版的三体整部剧的投资都没有网费的1集多,然后就有人找到了网飞三体版的投资,算下来他们一集大概是1亿左右,然后就打了个折,只有8000万 ... momo

网飞版三体预算是2000万美金一集

• momo

momo 2023-01-21 16:13:44 重庆

网飞版三体预算是2000万美金一集 网飞版三体预算是2000万美金一集 剧迷不挑题材

我是看组内的贴,现在收关键词应该还能找得到,你可以去看一下,因为我只是单纯的复述

• momo

momo 2023-01-21 16:18:25 重庆

腾讯投资的S+剧集总投资2.5亿+起步,许多所谓的不过亿只是指承制公司拿到的纯承制费用(刨除了片 腾讯投资的S+剧集总投资2.5亿+起步,许多所谓的不过亿只是指承制公司拿到的纯承制费用(刨除了片酬和一些其他的费用) ... 剧迷不挑题材

关于腾讯这个,我记得是开播前一个小时直播连线主创团队,然后主创团队提到的,他说腾讯版的三体整部剧的投资都没有奈飞三体版的一集投资高。不过我觉得这只是剧版的制作成本,他后续又上热搜,又是宣传,肯定是会追加费用的

• 剧迷不挑题材

剧迷不挑题材 2023-01-21 16:22:11 河南

我是看组内的贴,现在收关键词应该还能找得到,你可以去看一下,因为我只是单纯的复述 我是看组内的贴,现在收关键词应该还能找得到,你可以去看一下,因为我只是单纯的复述 momo

三体预算成本是前两年有采访,腾讯S+有各承制公司财报和历年的招商会披露,看一手的材料推算,比较靠谱。

• 豆友187896876

豆友187896876 2023-01-21 17:06:42 北京

[内容不可见]

• 昨夜楼台

昨夜楼台 楼主 2023-01-21 17:31:33 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187896876

如果这么说腾讯也是免费的

• momo

momo 2023-01-21 18:59:47 重庆

三体预算成本是前两年有采访,腾讯S+有各承制公司财报和历年的招商会披露,看一手的材料推算,比 三体预算成本是前两年有采访,腾讯S+有各承制公司财报和历年的招商会披露,看一手的材料推算,比较靠谱。 ... 剧迷不挑题材

那就可能是主创方夸大了

• 徐小明先生丶

徐小明先生丶 2023-01-21 23:14:44 广东

绷不住了😂

• 昨夜楼台

昨夜楼台 楼主 2023-01-21 23:55:59 广东

绷不住了😂 绷不住了😂 徐小明先生丶

大过年的,你为什么这样对我😭😭

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2023-01-22 10:59:10 云南

基本上都是简中

• 。。。

。。。 2023-01-22 11:02:57 江苏

哈哈哈哈火速去看

• wiseoldwine

wiseoldwine 2023-01-22 11:18:47 江苏

。。。。。。。。所以传了这么久是真料

• 兰帕

兰帕 (游侠) 2023-01-22 11:28:47 上海

谢谢搬运,看得出英语世界也有不少三体原著粉,反响不错。 不过市场评论好坏和剧本身的好坏并不是严格的对应关系,海外流媒体观众的反应权重也不应该比国内流媒体观众的更高,愿意贴着字幕看中国网剧这一高门槛行为本身已经对海外观众做出了筛选。

• ·

· 2023-01-22 11:31:51 云南

你这是违法行为,跟我走一趟

• 铁在烧

铁在烧 (旧时光的古板旅人) 2023-01-22 21:06:19 上海

文化输出了

• memo

memo 2023-01-22 21:12:05 广东

星际穿越制作成本10亿以上人民币两个小时,三体电视剧八千万人民币30集

• 贝德曼

贝德曼 2023-01-23 09:53:00 宁夏

国内太挑剔 国内太挑剔 Infper

国内只对动漫宽容,动不动中国动漫崛起,这几年了有几个能看的,电视剧尴尬好几年了,突然有个能看的,结果在下边都是打拳的

• 孤鸿影

孤鸿影 2023-01-24 04:39:19 陕西

笑到,外国人看了称赞,自家人看了踩嘲不知道哪里来的毛病喜欢一直跪著 笑到,外国人看了称赞,自家人看了踩嘲不知道哪里来的毛病喜欢一直跪著 渴死的咸鱼

谁有英文字幕的?我给朋友

• PB

PB 2023-01-24 16:06:10 内蒙古

笑到,外国人看了称赞,自家人看了踩嘲不知道哪里来的毛病喜欢一直跪著 笑到,外国人看了称赞,自家人看了踩嘲不知道哪里来的毛病喜欢一直跪著 渴死的咸鱼

自家人几千几万赞的评论看了踩嘲,不知道哪来的毛病把外国人几个赞几十个赞的评论当个宝

• PB

PB 2023-01-24 16:07:34 内蒙古

国外:中国小说等中国版! 拍的很棒! 国内某群体:中国人拍不了科幻,等网飞版 国外:中国小说等中国版! 拍的很棒! 国内某群体:中国人拍不了科幻,等网飞版 豆友

什么二壁会拿几个赞几十个赞的外国评论当个宝啊

• 相生祐子

相生祐子 2023-01-24 16:21:19 浙江

有些人 虽然你很急 但是你先别急😘

• 豆友53821821

豆友53821821 2023-01-24 17:41:36 上海

国内某些网友:第八集依托答辩 再看国产剧我就是狗

• 豆友53821821

豆友53821821 2023-01-24 17:42:23 上海

什么二壁会拿几个赞几十个赞的外国评论当个宝啊 什么二壁会拿几个赞几十个赞的外国评论当个宝啊 PB

收了多少钱有钱一起赚

• PB

PB 2023-01-24 17:45:49 内蒙古

收了多少钱有钱一起赚 收了多少钱有钱一起赚 豆友53821821

你最爱的黑哥哥给你点了个赞☺️慢慢舔吧

• 翻转延时晨光

翻转延时晨光 2023-01-24 23:31:04 河北

• 笑瞧

笑瞧 2023-01-25 15:44:08 湖南

网飞版?拍北美战区!

• 丁小美∣种草机

丁小美∣种草机 (要退休啦!!!) 2023-01-25 15:52:03 河北

在油管上看的是腾讯官方上传的吗,直接免费看的? 在油管上看的是腾讯官方上传的吗,直接免费看的? 河里的小太

腾讯视频前几集也是免费的,好像一周放出来几集那种,会员只是能看更多集。

• 逸水榭

逸水榭 2023-01-26 13:15:07 云南

真的,网飞不一定差,但是不会超越这个。

• 壹贰叁的壹

壹贰叁的壹 (外头有老妖) 2023-01-26 23:37:18 北京

评价看起来…都很chinglish…怕不是买的评价吧….

• 咩咩羊~

咩咩羊~ 2023-01-27 01:13:16 广东

催更

• 不解释

不解释 2023-01-27 17:21:51 广西

不管繁体英文怎么大多看着都像水军啊

• 昨夜楼台

昨夜楼台 楼主 2023-01-27 17:33:48 广东

催更 催更 咩咩羊~

断剧中……

• 泽曦

泽曦 2023-01-27 19:09:31 湖南

中国观众:中国科幻不行😡 欧美观众:中国科幻就该中国人拍🥺

• 当地球是外星球

当地球是外星球 2023-01-28 23:12:59 福建

最相信中国会强大的人是美国精英,最不相信中国会强大的是一些土生土长的中国人!

• 豆友P34dbXOqfw

豆友P34dbXOqfw 2023-01-28 23:36:17 湖南

加油

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118729 人聚集在这个小组
↑回顶部