八八别举了!

加入小组后即可参加投票
  • ,

2023-01-17 15:09:00 浙江

吓到就别看 举不举又不是你们说了算 就喜欢给他舞小女孩娇妻人设呗🤭

• 苔藓

苔藓 2023-01-17 15:10:03 四川

好霸道的人,你喜欢凭什么不让别人不喜欢啊 好霸道的人,你喜欢凭什么不让别人不喜欢啊 花桥梨绪

好凶的姐姐吖😭我又没像你一样霸道,骂我干什么,讨厌你

• ⠀

2023-01-17 15:10:09 广西

这帖子是说不喜欢的,你喜欢到旁边喜欢楼里说,少管别人 这帖子是说不喜欢的,你喜欢到旁边喜欢楼里说,少管别人 花桥梨绪

守护 请尊重审美多元和破防自由🥲

• 爱就像蓝天白云

爱就像蓝天白云 2023-01-17 15:11:38 山东

尊重审美 但是为了满足你心中的娇花弱花的形象符合你的cp审美 无视老八的苏点那还是算了😘

• 不想多说话

不想多说话 2023-01-17 15:12:09 广东

• 不想多说话

不想多说话 2023-01-17 15:12:17 广东

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2023-01-17 15:12:22 上海

啊啊啊我很喜欢🥹

• 不想多说话

不想多说话 2023-01-17 15:12:28 广东

• 不想多说话

不想多说话 2023-01-17 15:12:57 广东

从16年开始 他的膀子就很大 请大家自行调理

• 不想多说话

不想多说话 2023-01-17 15:13:23 广东

不能因为他骨架小又瘦 就忽略他的肌肉

• 马达马达大内

马达马达大内 2023-01-17 15:14:20 广东

笑死你们慢慢调理吧,我抱着老八先跑了

• momo

momo 2023-01-17 15:16:43 河北

卧艹卧艹卧艹卧艹 这啥时候的🤩🤩🤩🤩

• 不想多说话

不想多说话 2023-01-17 15:17:50 广东

卧艹卧艹卧艹卧艹 这啥时候的🤩🤩🤩🤩 卧艹卧艹卧艹卧艹 这啥时候的🤩🤩🤩🤩 momo

21年的时候

• firedrinking

firedrinking 2023-01-17 15:17:50 福建

唉这里是表示不喜欢举铁的楼,大家喜欢现在的就去顶那个 “88想举就举” 的帖子呀

• 🌻🌻

🌻🌻 2023-01-17 15:18:25 重庆

但是他穿上衣服不会双开门啊 穿上还是很瘦

• 跟憨批说话降智

跟憨批说话降智 2023-01-17 15:19:34 四川

老婆别用刚举完铁充血的胳膊骗我!

• 🌻🌻

🌻🌻 2023-01-17 15:19:54 重庆

而且之前不是签售的时候有粉丝说想看吗 某些人倒也没必要 也别装谢谢

• 家里来动物园

家里来动物园 2023-01-17 15:20:27 四川

已崩溃

• 爱就像蓝天白云

爱就像蓝天白云 2023-01-17 15:20:31 山东

特别想问一下 怎么就只对着我担举铁破防?别人撸铁也没见破防的这么厉害 8嚒还没说几句话你们开始破防 都是8粉嘛?

• momo

momo 2023-01-17 15:23:25 湖北

想说看过88签售嘛 知道签售姐姐让他发的吗 知道他直播说过不会练成双开门吗 没看过在这破什么防装什么8f啊 是满足不了你们舞娇妻人设的幻想了吗

• 爱就像蓝天白云

爱就像蓝天白云 2023-01-17 15:23:33 山东

不破防他唯一的年末舞台堂吉诃德只有一句词 不破防他舞台镶边 不破防他说的可能遇到艰难的事了 因为举铁破防了 别太荒谬

• momo

momo 2023-01-17 15:37:23 福建

还有,新来的粉请记得,不举铁之前的88是溜肩溜到pcz拿来fal的程度,甚至赐名次溜,一走红毯穿大衣就要被拉出来鞭尸嘲笑的。他靠自己努力得来的优良的体态,和所有逝去的嘲讽嘲笑。请不要,忽视他的任何一个努力😄

• 泡泡

泡泡 2023-01-17 15:50:32 湖南

接受不了了,为什么😢就这么不想被泥塑吗 接受不了了,为什么😢就这么不想被泥塑吗 leleius777

我说别太荒谬,我本来都没准备回复这个帖子了,尊重一些人破防的权利 但是你说他讨厌被泥塑,他今天还回复了评论里叫老婆的粉丝问的问题,他可能的确理解不了泥塑粉但是他没有因为理解不了就讨厌泥塑粉吧,之前微博评论里叫他老婆的他都回复了,签售姐当他面叫他老婆他也接受了,不求你理解他举铁的原因,也别空口白牙说他接受不了泥塑吧😅

• leleius777

leleius777 2023-01-17 15:52:54 上海

我说别太荒谬,我本来都没准备回复这个帖子了,尊重一些人破防的权利 但是你说他讨厌被泥塑,他 我说别太荒谬,我本来都没准备回复这个帖子了,尊重一些人破防的权利 但是你说他讨厌被泥塑,他今天还回复了评论里叫老婆的粉丝问的问题,他可能的确理解不了泥塑粉但是他没有因为理解不了就讨厌泥塑粉吧,之前微博评论里叫他老婆的他都回复了,签售姐当他面叫他老婆他也接受了,不求你理解他举铁的原因,也别空口白牙说他接受不了泥塑吧😅 ... 泡泡

我没有说他接受不了,只是觉得他是不是不喜欢而已,表达问题,对不起

• ANCHA

ANCHA 2023-01-17 15:55:41 四川

还有,新来的粉请记得,不举铁之前的88是溜肩溜到pcz拿来fal的程度,甚至赐名次溜,一走红毯穿大 还有,新来的粉请记得,不举铁之前的88是溜肩溜到pcz拿来fal的程度,甚至赐名次溜,一走红毯穿大衣就要被拉出来鞭尸嘲笑的。他靠自己努力得来的优良的体态,和所有逝去的嘲讽嘲笑。请不要,忽视他的任何一个努力😄 ... momo

看到88举铁我没破防。。看到别人破防我没破防。。看到这段话我破防了。。我破大防。。。

• momo

momo 2023-01-17 15:57:31 福建

看到88举铁我没破防。。看到别人破防我没破防。。看到这段话我破防了。。我破大防。。。 看到88举铁我没破防。。看到别人破防我没破防。。看到这段话我破防了。。我破大防。。。 ANCHA

我本来没打算参与这一场激烈的讨论 但是这个组新粉太多 请大家要知道也要相信88 他这几年破釜沉舟的勇气和一切大大小小的改变都是为了他自己好的

• momo

momo 2023-01-17 15:59:04 浙江

这也还好吧 哪里双开门了啊 这接受不了要不看点以前在pcz被骂溜肩的帖子调理一下吧。。

• momo

momo 2023-01-17 16:02:00 江西

我没有说他接受不了,只是觉得他是不是不喜欢而已,表达问题,对不起 我没有说他接受不了,只是觉得他是不是不喜欢而已,表达问题,对不起 leleius777

他没有不喜欢哦,健身是为了健康和体态,发照片是因为粉丝好几次在签售会上要求,他刚开始还怕发了会吓到粉丝,但是既然要求了他会尽力满足粉丝的要求。泥塑他不太理解但是也会接受哦他一直说粉丝开心健康最重要

• momo

momo 2023-01-17 16:43:55 河北

尊重不想让他举铁的人,但是,楼里有些人不要浑水摸鱼趁机发散,88举铁只是为了身体健康,你可以说你不想让他举铁,但是请不要恶意揣测他,也不要恶意攻击他,这是大家做人的底线,请不要越线。

• momo

momo 2023-01-17 16:53:52 河北

我没有说他接受不了,只是觉得他是不是不喜欢而已,表达问题,对不起 我没有说他接受不了,只是觉得他是不是不喜欢而已,表达问题,对不起 leleius777

…可以删评吗?既然表达有问题先删掉可以吗?不然又会被人发散了

• leleius777

leleius777 2023-01-17 17:07:01 上海

…可以删评吗?既然表达有问题先删掉可以吗?不然又会被人发散了 …可以删评吗?既然表达有问题先删掉可以吗?不然又会被人发散了 momo

我已经解释了的,可是这帖子就是不想让他举铁的啊,我也没有在别的地方破防

• 饱抱窝快碎了💔

饱抱窝快碎了💔 2023-01-17 17:16:52 河南

不破防他唯一的年末舞台堂吉诃德只有一句词 不破防他舞台镶边 不破防他说的可能遇到艰难的事了 不破防他唯一的年末舞台堂吉诃德只有一句词 不破防他舞台镶边 不破防他说的可能遇到艰难的事了 因为举铁破防了 别太荒谬 ... 爱就像蓝天白云

唐吉诃德真的破防了,我使劲找他的part,结果就一句😭

• 宫脇美咲

宫脇美咲 2023-01-17 17:29:40 湖南

整肃为什么来这栋楼里ky,去顶另一栋楼不好吗……

• 宫脇美咲

宫脇美咲 2023-01-17 17:30:38 湖南

泥塑f是街角的蟑螂吗。。。。。。。。。。谁都可以踩一脚。。。。。

• 此人已疯

此人已疯 2023-01-17 17:33:46 山东

心如死灰

• momo

momo 2023-01-17 17:35:23 江西

不好意思呀,8f很喜欢,眼前一黑就别看啦

• 芜湖

芜湖 2023-01-17 17:35:29 河南

啊啊啊啊啊啊我也是,我刚刚才看到我真的崩溃了,泥塑粉崩溃

• momo

momo 2023-01-17 17:48:52 北京

没有人踩nsf,甚至很多反驳溺爱的也是nsf,之所以要在这楼说,是因为他很久之前就开始健身了,膀子一直都很健硕,这样才能撑起他的舞蹈,这次那么多说不喜欢的,他早就这样了,请问是你没关注还是一直不喜欢?还有莫名其妙揣测他的,真不理解你们在追什么?

• 青柑普洱🍃

青柑普洱🍃 2023-01-17 17:54:20 安徽

泥塑有什么好崩溃的啊,他一直都有肌肉也没耽误你泥塑他啊,不会不知道他早就练出来膀子了吧。可以冷静一点吗?是真的没有锻炼过身体不知道这是充血吗😨还有喊着双开门的,现在还被嘲肩膀窄呢到底哪里双开门了,真的不要太担心了,再练他也不过120斤能有多壮,没必要因为这个吵架啊,如果是演的当我没说

• 爱就像蓝天白云

爱就像蓝天白云 2023-01-17 17:55:55 山东

不明白徐明浩的泥塑粉为什么会拉黑我😅 我寻思其他泥塑粉也没拉黑我呀 想回一句都回不了

• 青柑普洱🍃

青柑普洱🍃 2023-01-17 17:57:22 安徽

不明白徐明浩的泥塑粉为什么会拉黑我😅 我寻思其他泥塑粉也没拉黑我呀 想回一句都回不了 不明白徐明浩的泥塑粉为什么会拉黑我😅 我寻思其他泥塑粉也没拉黑我呀 想回一句都回不了 爱就像蓝天白云

有的真的是粉吗😅

• 爱就像蓝天白云

爱就像蓝天白云 2023-01-17 17:57:55 山东

有的真的是粉吗😅 有的真的是粉吗😅 青柑普洱🍃

不知道呀 我寻思谁说泥塑粉了嚒

• 青柑普洱🍃

青柑普洱🍃 2023-01-17 17:59:23 安徽

不知道呀 我寻思谁说泥塑粉了嚒 不知道呀 我寻思谁说泥塑粉了嚒 爱就像蓝天白云

我真是看不懂了,有些发言真的很迷惑,至于吗……

• 精神科主任

精神科主任 2023-01-17 18:02:08 上海

😂我说,他金唱片什么样你们又不是没见过,次最近除了有行程的都被要求不露近照 先不说这套应该是库存,他要能一周从金唱片举成双开门,全世界的健身爱好者都要哭着求他开班了好吗

• momo

momo 2023-01-17 18:04:38 山西

双开门是过度健身,我感觉88练的正好啊,帅的我一脸。

• RADWIMPS

RADWIMPS 2023-01-17 18:21:13 湖南

…破防的人是不知道什么叫充血还是在演啊,他膀子一直有啊😓照片是签售很多粉丝说要看才答应发的,也在签售说了不会练成粉丝担心的样子,能多了解一下他再来破防吗😓

• momo

momo 2023-01-17 18:22:31 安徽

不明白徐明浩的泥塑粉为什么会拉黑我😅 我寻思其他泥塑粉也没拉黑我呀 想回一句都回不了 不明白徐明浩的泥塑粉为什么会拉黑我😅 我寻思其他泥塑粉也没拉黑我呀 想回一句都回不了 爱就像蓝天白云

我也被拉黑了耶

• 花花

花花 2023-01-17 18:22:44 山西

还行吧,穿上衣服也看不太出来,不要过度就行

• 段小楼👊

段小楼👊 2023-01-17 18:23:11 安徽

其实还好,我比较在意腿细🤣

• 爱就像蓝天白云

爱就像蓝天白云 2023-01-17 18:28:39 山东

我也被拉黑了耶 我也被拉黑了耶 momo

咱就是说真的有8粉会拉黑我们嘛

• 睁大眼看没违规

睁大眼看没违规 2023-01-17 18:30:49 江苏

之前也大膀子但是没有这个冲击力那么强那么大 我是很b溃

• ᐡ •̀_ ູ॒•́. ᐡ

ᐡ •̀_ ູ॒•́. ᐡ 2023-01-17 18:33:16 天津

妈呀好可爱

• 青柑普洱🍃

青柑普洱🍃 2023-01-17 18:41:57 安徽

之前也大膀子但是没有这个冲击力那么强那么大 我是很b溃 之前也大膀子但是没有这个冲击力那么强那么大 我是很b溃 睁大眼看没违规

没关系宝宝会缩回去的,我也喜欢充血的时候拍照感觉自己练的很好 而且吃几顿躺几天不举铁了就流了

• 超级无敌大坏蛋

超级无敌大坏蛋 2023-01-17 18:42:23 河南

他想干什么就干什么

• momo

momo 2023-01-17 19:02:03 福建

真的有些人搞清楚 ns和zs怎么样都可以 但是你在磨灭他努力和歪曲他对粉丝心意 不了解他本人就随便指责其他粉丝的用意和像娇妻一样希望他永远柔弱想当男宝妈的样子就非常的搞笑且自大

• 사랑의 눈빛

사랑의 눈빛 2023-01-17 19:15:54 北京

希望可以先试着欣赏,88跟舞蹈演员的身材是差不多的,不会很大块,至少等本人出来后再做评判,而不是只看一张图就否定

• momo

momo 2023-01-17 19:43:51 四川

我室友问了她的健身狂魔双开门男朋友 真的不用担心 再说了他一直啥样8f不清楚吗 除非有的人不是8f 十几天就蜕变成双开门是什么人体奇迹

• 溯溯

溯溯 2023-01-17 22:03:53 河北

宝宝们,刚举完会充血的,他肌肉一直这样 有啥破防的🤨

• 鸡哔你

鸡哔你 2023-01-17 22:21:47 陕西

不破防他唯一的年末舞台堂吉诃德只有一句词 不破防他舞台镶边 不破防他说的可能遇到艰难的事了 不破防他唯一的年末舞台堂吉诃德只有一句词 不破防他舞台镶边 不破防他说的可能遇到艰难的事了 因为举铁破防了 别太荒谬 ... 爱就像蓝天白云

看到这里我破防了

• 鸡哔你

鸡哔你 2023-01-17 22:22:02 陕西

还有,新来的粉请记得,不举铁之前的88是溜肩溜到pcz拿来fal的程度,甚至赐名次溜,一走红毯穿大 还有,新来的粉请记得,不举铁之前的88是溜肩溜到pcz拿来fal的程度,甚至赐名次溜,一走红毯穿大衣就要被拉出来鞭尸嘲笑的。他靠自己努力得来的优良的体态,和所有逝去的嘲讽嘲笑。请不要,忽视他的任何一个努力😄 ... momo

我破大防了😭

• 你想怎么样

你想怎么样 2023-02-01 21:49:27 浙江

我崩溃我无助我祈祷半个月后再次破防了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11096 人聚集在这个小组
↑回顶部