为男色消费是反女性主义吗?

加入小组后即可参加投票
  • 叶青隐

叶青隐 (鸠摩智作于大雪山中) 楼主 2023-01-26 20:25:48 云南

喜欢男生和厌恶女性不能画等号吧?从男明星出现起,他们的主要受众就是女性啊,梦女现在好像变成 喜欢男生和厌恶女性不能画等号吧?从男明星出现起,他们的主要受众就是女性啊,梦女现在好像变成贬义了,但是很多女性确实是从男明星身上获得性的价值和影响,这是身为异性恋很正常的事,也不能因为女权,所有女生连喜欢男明星的权利都没了,别的自由还没有争取过来,本来的自由又少了一点,我觉得没道理,现在的饭圈我们形容它用畸形,说明并不是一个正常健康的群体,但是也不能把这个群体和所有喜欢男明星的人等同 ... M殿下

认同。我现在的迷惑是,异性恋女性是原罪吗?会对男性心动这件事,在一些人眼里注定就是犯键吗?

• M殿下

M殿下 (who am i) 2023-01-26 22:38:27 吉林

认同。我现在的迷惑是,异性恋女性是原罪吗?会对男性心动这件事,在一些人眼里注定就是犯键吗? 认同。我现在的迷惑是,异性恋女性是原罪吗?会对男性心动这件事,在一些人眼里注定就是犯键吗? 叶青隐

我觉得不是,上边很多回答其实是在混淆概念,他们把饭圈对粉丝的过度规训和女生对男明星的喜爱混为一谈了,女生可以喜欢某个男爱豆,要是演员就去支持一下电影,要是歌手就买一张唱片,如果把这些女生归为反女权,实在是全世界也找不出这么严格的女权,而且现在的饭圈,粉丝不仅是把男爱豆当做神,女爱豆她们也一样当做神呀,这归根到底是对饭圈的引导不足,普通女性可不背这个反女权的锅

• 叶青隐

叶青隐 (鸠摩智作于大雪山中) 楼主 2023-01-26 23:07:32 云南

我觉得不是,上边很多回答其实是在混淆概念,他们把饭圈对粉丝的过度规训和女生对男明星的喜爱混 我觉得不是,上边很多回答其实是在混淆概念,他们把饭圈对粉丝的过度规训和女生对男明星的喜爱混为一谈了,女生可以喜欢某个男爱豆,要是演员就去支持一下电影,要是歌手就买一张唱片,如果把这些女生归为反女权,实在是全世界也找不出这么严格的女权,而且现在的饭圈,粉丝不仅是把男爱豆当做神,女爱豆她们也一样当做神呀,这归根到底是对饭圈的引导不足,普通女性可不背这个反女权的锅 ... M殿下

是的,所以其实在评论区我能看到两种不同的观点,第一种观点总体提倡「去偶像化」,即无论偶像是男是女都不应该通过贬低自己把他人奉成神,和你说的饭圈比较类似。第二种观点总体提倡「去男性」,即远离一切和男性有关的活动、接触、消费。我个人对第二类观点有存疑,可能了解不深,还需探索。

• Nevertoolate

Nevertoolate 2023-01-26 23:17:54 浙江

好精彩的楼,看到一位网友一边指责别的评论是粗暴地定性,一边自己给这个行为粗暴地定性了🤣

• Nevertoolate

Nevertoolate 2023-01-26 23:20:15 浙江

我觉得狂热追星充其量算有点傻,容易被鼓动,掉入了饭圈陷阱,追男女都一样,跟反女性主义没什么关系。

• M殿下

M殿下 (who am i) 2023-01-26 23:27:19 吉林

是的,所以其实在评论区我能看到两种不同的观点,第一种观点总体提倡「去偶像化」,即无论偶像是 是的,所以其实在评论区我能看到两种不同的观点,第一种观点总体提倡「去偶像化」,即无论偶像是男是女都不应该通过贬低自己把他人奉成神,和你说的饭圈比较类似。第二种观点总体提倡「去男性」,即远离一切和男性有关的活动、接触、消费。我个人对第二类观点有存疑,可能了解不深,还需探索。 ... 叶青隐

以我所理解的女权来说,应该是女性有更多的权利,更多的自由,我们有喜欢男性的权利,也有喜欢女性的权利,有讨厌男性的权利,也有讨厌这个男性,喜欢另一个的自由,但是如果说因为我是女权,那么我就没有喜欢男明星的权利了,我觉得反而是增加了对女性的束缚,错的不是这种喜欢,问题其实在于饭圈没有建立起一种理智的,成熟的喜欢

• 无名之辈

无名之辈 2023-01-27 01:17:37 河北

支持男爱豆是厌女,因为支持男爱豆就意味着在巩固男性爱豆在文娱领域的地位,为父权制买单,是厌 支持男爱豆是厌女,因为支持男爱豆就意味着在巩固男性爱豆在文娱领域的地位,为父权制买单,是厌女 支持女爱豆是厌女,因为支持女爱豆意味着消费女性,男凝,是厌女 反对男爱豆是厌女,因为很多男爱豆符合女性审美,反对男爱豆本质是认为女性是第二性,只能被凝视,是厌女 反对女爱豆是厌女,反对女爱豆的本质是反对女性,是厌女 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• maomao

maomao 2023-01-27 10:46:31 山东

还有化妆做指甲做头发穿衣打扮=服美役 还有化妆做指甲做头发穿衣打扮=服美役 momo

整牙都是服美役了,那天我还没看到有人问不出来的时候早上洗脸把自己搞干净算不算服美役😅我的观点是如果你get某个事情是服美役,你可以有意识地不去做他,而不是一天到晚寻思自己这是不是服美役。。

• 猫猫虫

猫猫虫 2023-01-27 10:57:39 浙江

女性从政才能提高女性地位 其他都是假的,。

• momo

momo 2023-01-27 11:32:27 河北

女性从政才能提高女性地位 其他都是假的,。 女性从政才能提高女性地位 其他都是假的,。 猫猫虫

兔子♀ leader 比例非常 low

• momo

momo 2023-01-27 11:33:05 河北

整牙都是服美役了,那天我还没看到有人问不出来的时候早上洗脸把自己搞干净算不算服美役😅我的 整牙都是服美役了,那天我还没看到有人问不出来的时候早上洗脸把自己搞干净算不算服美役😅我的观点是如果你get某个事情是服美役,你可以有意识地不去做他,而不是一天到晚寻思自己这是不是服美役。。 ... maomao

洗脸真的搞笑哈哈哈,有点魔怔了

• momo

momo (啥b?) 2023-01-27 19:36:35 黑龙江

之前看到这个图……就,女生像花钱找罪受,还觉得对方是施舍

• wowo

wowo 2023-01-27 21:57:03 四川

热赞第二是在干什么,为什么要把很多个复杂的问题扁平化?女权是在思考和讨论,并没有像你一样粗 热赞第二是在干什么,为什么要把很多个复杂的问题扁平化?女权是在思考和讨论,并没有像你一样粗暴地定性,且对于这些问题是存在逻辑清晰的共识的。 ... Ginkgo

ta是在嘲讽厌女吧🤔

• 叶青隐

叶青隐 (鸠摩智作于大雪山中) 楼主 2023-01-27 22:40:43 云南

整牙都是服美役了,那天我还没看到有人问不出来的时候早上洗脸把自己搞干净算不算服美役😅我的 整牙都是服美役了,那天我还没看到有人问不出来的时候早上洗脸把自己搞干净算不算服美役😅我的观点是如果你get某个事情是服美役,你可以有意识地不去做他,而不是一天到晚寻思自己这是不是服美役。。 ... maomao

这个太荒谬了吧,那之后便后洗手也是服美役了呗?

• 葡葡萄萄

葡葡萄萄 (有什么值得大海去蓝) 2023-01-28 10:27:50 河南

个人觉得这两件事没啥关系,因为她喜欢那个男明星仅此而已

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314535 人聚集在这个小组
↑回顶部