断联中…|断联21天,不那么难受的方法

还有四年

2023-01-18 10:15:11 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-18 10:20:35 浙江

再加一条 想到跟他就算修成正果 大结局 也还是这个逼样 更下头

• zzzzz

zzzzz 2023-01-18 10:47:48 广东

哈哈哈我也是这样 想法一致 下一个真的慎重

• Adkins

Adkins 2023-01-18 10:52:04 湖北

是的,想到和他复合后会很大委屈,生活一地鸡毛我就不想复合了

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-18 11:18:07 广东

再加一条 想到跟他就算修成正果 大结局 也还是这个逼样 更下头 再加一条 想到跟他就算修成正果 大结局 也还是这个逼样 更下头 momo

说得对。他对我真的太差了。如果跟这样的人结婚。没法子过

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-18 11:18:44 广东

是的,想到和他复合后会很大委屈,生活一地鸡毛我就不想复合了 是的,想到和他复合后会很大委屈,生活一地鸡毛我就不想复合了 Adkins

确实是要多想想负面效果。往好处想是自我欺骗

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-18 11:19:25 广东

哈哈哈我也是这样 想法一致 下一个真的慎重 哈哈哈我也是这样 想法一致 下一个真的慎重 zzzzz

慎重是一个方面。止损也是。比如男人不投入不付出了。就结束止损离开

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-23 12:09:21 江西

我有新的人。希望这辈子都不再联系了。不过新的感情我会慎重考察三个月

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-24 14:05:46 江西

都不敢爱上眼前的人了

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-24 14:28:42 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Emily

接触十个八个就能把旧的比下去

• Momo

Momo 2023-01-24 14:33:48 甘肃

我断联第八天,感觉特别煎熬难受

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-24 15:40:01 江西

我断联第八天,感觉特别煎熬难受 我断联第八天,感觉特别煎熬难受 Momo

新人啊…快找新人

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-28 01:12:22 江西

今天有难受。和新欢崩掉了。我得赶紧找新的了

• momo

momo 2023-01-28 02:32:29 上海

今天有难受。和新欢崩掉了。我得赶紧找新的了 今天有难受。和新欢崩掉了。我得赶紧找新的了 还有四年

为什么和新欢崩掉啦

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-28 03:44:26 江西

为什么和新欢崩掉啦 为什么和新欢崩掉啦 momo

他说我不喜欢他。他对我是一见钟情。而我被伤害以后,心有余悸。我想培养。结果就…

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-28 03:45:13 江西

为什么和新欢崩掉啦 为什么和新欢崩掉啦 momo

结果他觉得我拒绝他了。他不想当舔狗。然后就不来找我了。我把他拉黑了。晚上他找我说。我说我确实不可能一下子喜欢一个人。心已经死了

• momo

momo 2023-01-28 11:19:53 上海

结果他觉得我拒绝他了。他不想当舔狗。然后就不来找我了。我把他拉黑了。晚上他找我说。我说我确 结果他觉得我拒绝他了。他不想当舔狗。然后就不来找我了。我把他拉黑了。晚上他找我说。我说我确实不可能一下子喜欢一个人。心已经死了 ... 还有四年

一点感觉没有吗 你和新欢接触了多久啊

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-28 14:09:14 广东

一点感觉没有吗 你和新欢接触了多久啊 一点感觉没有吗 你和新欢接触了多久啊 momo

其实喜欢的

• momo

momo 2023-01-28 14:11:39 上海

其实喜欢的 其实喜欢的 还有四年

那你咋舍得这样崩了啊

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-28 15:32:45 广东

那你咋舍得这样崩了啊 那你咋舍得这样崩了啊 momo

不是我崩。他也跟我闹啊。而且异地是主要因素。

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-28 15:33:41 广东

那你咋舍得这样崩了啊 那你咋舍得这样崩了啊 momo

现在就算不是异地,我也不知道怎么谈。

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-29 08:51:44 广东

我好像爱上新人了。亲们。就三个星期,我已经爱上新人了。只不过新的这一段,不知道如何经营。

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-30 11:17:24 广东

我好像不爱前任了。现在满脑子都是新的这个。只是新的这个,我也不知道怎么继续。

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-01-31 22:58:36 广东

断联23天。这波崩盘了又

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-02-01 11:48:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友256566999

那就去见人。我周末就去见

• 上岸了

上岸了 2023-02-01 20:01:32 广东

断联三个星期,比刚断联的时候还难受呜呜呜,今天看到前任🈶️小动作,情绪又被他影响了害

• 还有四年

还有四年 楼主 2023-02-01 20:56:42 广东

断联三个星期,比刚断联的时候还难受呜呜呜,今天看到前任🈶️小动作,情绪又被他影响了害 断联三个星期,比刚断联的时候还难受呜呜呜,今天看到前任🈶️小动作,情绪又被他影响了害 上岸了

找新人

你的回应

回应请先 , 或 注册

202686 人聚集在这个小组
↑回顶部