理涛今年的国产剧和韩剧的质量

加入小组后即可参加投票
  • σƚσισσ

σƚσισσ 2023-01-30 18:32:50 江苏

去年的国产剧质量都挺高

• momo

momo 2023-01-30 18:35:12 河北

差不多

• momo

momo 2023-01-30 18:36:07 河北

国产剧最近还不错,韩剧看多了都一个样还烂尾

• ForAFortnight

ForAFortnight 2023-01-30 18:36:40 福建

狂飙秒了所有

• 我是市长

我是市长 2023-01-30 18:43:33 山东

今年韩国相对比确实有点拉 剧本过于离谱 财阀家小儿子 二十五二十一都烂尾 而且感觉故事有些俗套了 律师禹英雨感情戏太… 今年国产剧 狂飙 警察荣耀 开端 人世间 猎罪图鉴 一闪一闪亮星星都不错 相对来说虽然我没看下去苍兰诀和点燃你那个剧 但妆造特效热度都还行 没看完梦华录和星汉灿烂 但剧本不错甚至我最近在追少年歌行这种小网剧 但总体我认为国产剧的格局相对比韩剧大一些

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2023-01-30 18:43:39 河北

国产剧拍好了比韩剧上限高多了…

• Siri224号机

Siri224号机 2023-01-30 18:49:22 河北

财阀家的小儿子差点把我创死。。。。

• momo

momo 2023-01-30 18:50:31 云南

今年国产剧更好看

• ㅇㅇ

ㅇㅇ 2023-01-30 18:52:07 山东

国产剧评分普遍加半个到一个星吧 韩剧虚高

• 番大王

番大王 2023-01-30 18:53:58 江西

今天韩剧叫的出名字的烂尾了大半

• 番大王

番大王 2023-01-30 18:54:11 江西

今天韩剧叫的出名字的烂尾了大半 今天韩剧叫的出名字的烂尾了大半 番大王

而我就是那个看一部烂尾一部的怨种

• 六次元

六次元 2023-03-02 20:08:20 广东

今年的国产剧质量还可以,而且题材多样

1 2023-03-02 23:24:19 江苏

国产剧吧,22年可看的真的不少,有懒的也有不少7分左右有优点的剧,我去年追了好多,韩剧只看了两部

• momo

momo 2023-03-02 23:27:41 陕西

韩剧基本都虚高至少降个1到1.5分

• momo

momo 2023-03-02 23:31:17 安徽

总体今年国产剧胜 韩剧里面也有几个不错的 大多都烂尾

• 月阅十五

月阅十五 2023-03-02 23:33:17 江苏

我感觉近期有好看的国产剧 但没有好看的韩剧

• 唯爱铁锅炖

唯爱铁锅炖 2023-03-03 00:08:11 河南

感觉已经三四年没有完整看一部韩剧了 主要是韩剧演戏挺模式化的 张嘴就知道大概是啥表情

• momo

momo 2023-03-30 11:09:46 广东

有什么好看的韩剧…

• 怎?

怎? 2023-03-30 11:10:27 湖南

三体狂飙都好看得要命

• 莫名其妙

莫名其妙 2023-03-30 11:31:13 河南

韩剧用国产剧打分标准都得再降一颗星 就像请回答1998比武林外传分高和大明王朝一个分。。😯 韩剧用国产剧打分标准都得再降一颗星 就像请回答1998比武林外传分高和大明王朝一个分。。😯

国产剧我就看了一个苍兰诀,韩剧就看了一个黑暗荣耀,小鲸鱼还没看完

• momo

momo 2023-03-30 11:35:48 江苏

很可惜狂飙烂尾了

• 赏你一巴掌

赏你一巴掌 楼主 2023-03-30 11:37:42 黑龙江

很可惜狂飙烂尾了 很可惜狂飙烂尾了 momo

狂飙不算烂尾吧,结局不太让人满意,但是和烂尾不太一样,烂尾请参考小儿子

• momo

momo 2023-03-30 11:41:07 云南

今年来说韩剧反而没有国产剧好看

• 随风飘走与正金

随风飘走与正金 2023-03-30 12:07:50 浙江

内娱星落凝成糖也很不错

• 逛吃逛吃

逛吃逛吃 2023-03-30 12:58:50 上海

国产剧这两年质量都挺不错的

• momo

momo 2023-03-30 13:02:22 湖南

今年竟然一部电视剧都没看

• 哦哟哟

哦哟哟 2023-03-30 13:11:55 上海

这样看国产剧赢得很轻松啊

• 豆友218229466

豆友218229466 2023-03-30 13:22:16 天津

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-15 09:04:09 湖北

韩剧用国产剧打分标准都得再降一颗星 就像请回答1998比武林外传分高和大明王朝一个分。。😯 韩剧用国产剧打分标准都得再降一颗星 就像请回答1998比武林外传分高和大明王朝一个分。。😯

对,1988还是抄的台剧,不管国外啥烂剧糊剧都能八九分,吓死个人,我说,对外国别太宽容

• 赏你一巴掌

赏你一巴掌 楼主 2023-09-15 11:21:53 黑龙江

这帖子大半年了,也确实国产剧比韩剧好看

• 禁止内耗

禁止内耗 2023-09-15 11:27:29 天津

其实韩剧对于我来说更想看细腻温暖的家庭剧,便利店,客厅,泡菜,米饭,背着书包去上补习班这都是很温暖的,以前允儿的第一步剧80来集真的很好看也不嫌长,现在韩剧都没那种质量了,苦大仇深的报仇80和财阀

• momo

momo 2023-09-15 11:29:40 广东

半年过去了,国产剧又出了漫长的季节、去有风的地方、父辈的荣耀三部个人认为内核表演都很不错的佳作,把家长里短拍的太好了

• 赏你一巴掌

赏你一巴掌 楼主 2023-09-15 11:30:39 黑龙江

半年过去了,国产剧又出了漫长的季节、去有风的地方、父辈的荣耀三部个人认为内核表演都很不错的 半年过去了,国产剧又出了漫长的季节、去有风的地方、父辈的荣耀三部个人认为内核表演都很不错的佳作,把家长里短拍的太好了 ... momo

父辈的荣耀好看!东北人喜欢!漫长的季节也好看!国产剧稳步提升!

• momo

momo 2023-09-15 11:31:14 广东

父辈的荣耀好看!东北人喜欢!漫长的季节也好看!国产剧稳步提升! 父辈的荣耀好看!东北人喜欢!漫长的季节也好看!国产剧稳步提升! 赏你一巴掌

名字真的很难安利出去,本人也差点就错过了

• 不知坟场

不知坟场 2023-09-15 11:32:08 广东

今年看的好几部都是国产剧

• momo

momo (变成雪花 奔向你) 2023-09-15 11:37:11 江苏

半年过去了,国产剧又出了漫长的季节、去有风的地方、父辈的荣耀三部个人认为内核表演都很不错的 半年过去了,国产剧又出了漫长的季节、去有风的地方、父辈的荣耀三部个人认为内核表演都很不错的佳作,把家长里短拍的太好了 ... momo

漫长的季节真的好看!!!被范伟演技震惊了

• 周周粥_

周周粥_ 2023-09-15 11:40:11 河北

韩剧韩影都不太行了……

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-09-15 11:40:57 广东

图上的看过0部,只记得财阀家最后烂尾烂到身边好多人骂

• momo

momo 2023-09-15 11:41:31 浙江

国剧秒了

• momo

momo 2023-09-15 11:44:14 浙江

为什么韩娱组就不能看国产剧啊?本组又不是韩剧组,追个kpop爱豆还不准看国产剧啦?

• Hani

Hani 2023-09-15 11:44:20 广东

二十不惑2 be了不想看

• momo

momo 2023-09-15 11:44:37 湖北

莲花楼好看,父辈的荣耀也好看

• momo(积德中)

momo(积德中) 2023-09-15 11:51:08 山东

今年9月的国产剧秒了,韩剧能看的就超异能族

• 困得要死4.0

困得要死4.0 2023-09-15 11:54:02 广东

国剧秒了

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124446 人聚集在这个小组
↑回顶部