个人观感 这是八季以来最成功的一次先导片

加入小组后即可参加投票
  • 假粉user

假粉user 2023-01-20 20:48:46 福建

同意

• 遥念长安

遥念长安 2023-01-20 20:56:54 北京

这期好好看,嘉宾们玩的也好,烧脑的时候不失搞笑,又有各种反转,看玩家们的博弈真的精彩,可以n刷

• .

. 2023-01-20 21:22:12 福建

我今天看了那个先导片,我🌿,虽然刚开始没看懂规则。。。但是慢慢看到后面,我感觉我都燃起来了,特别想叫上朋友一起玩的那种感觉,就看着十个人在那里耍心眼子,好爽

• sungbora

sungbora 2023-01-20 22:13:36 贵州

真的好好笑 我狂笑…………勉子和大老师互动也很有趣!大和吴互动也很有趣!!!他们之间的氛围真的越来越和谐越来越有机结合了!!!

• Flare

Flare 2023-01-20 22:45:06 河南

真的很喜欢这种大型桌游 能看到嘉宾们除了玩剧本杀之外博弈的一面

• 听你自己的

听你自己的 2023-01-20 23:30:10 湖南

刚刚看完,立马到组里来嚎叫,超级喜欢啊啊啊

• get him back!

get him back! 2023-01-20 23:45:20 湖北

看到后面甚至像自己组局😂😂

• 纪黛

纪黛 2023-01-20 23:53:35 浙江

我也觉得,我感觉顶牛好像打开了节目组的某种开关(?),他们变得更信任嘉宾们和敢于给创新本了,这两期真的效果都太好了,比一切人能想到的剧本还要精彩,我觉得这才是真人秀的魅力所在,侦能长虹这么久也是因为本好的同时嘉宾也能玩出来,甚至玩出意想不到的效果来,这不是说正片模式不好哈,只不过六季下来我感觉他们想突破却找不到口子,不然xhz也不会想从头做起(不是夸她哈哈哈她走太偏了,还是流量和剧本为王那套,不相信或者说太相信任何人都能玩出来),但她没做成功的反而在大侦探率先试验成功了。但大侦探的找凶还是很成熟和令人期待的,继承中才能创新嘛,我觉得这类推理或者说博弈游戏创新的原动力其实是不缺的,就像音乐一样,人才虽稀缺但又不是真的没有,主要还是缺乏引向大众的一个口子,缺乏利益之火去点燃这捧看不见的空气,虽然市场大后鱼目混珠的也会多,但那也是之后的事情了嘛

• 比奇堡吃手小鱼

比奇堡吃手小鱼 2023-01-20 23:54:51 福建

我也觉得!!!

• Lost star

Lost star 2023-01-21 00:13:16 广东

我也好喜欢!大侦探能不能出个衍生偶尔也玩玩儿桌游啊!他们都好会玩!

• 翟子路(上星版

翟子路(上星版 2023-01-21 00:13:23 北京

支持。。

• 困

2023-01-21 00:21:11 湖南

刚看完 绝了,后期也很牛逼!

• 朝夕盼兮

朝夕盼兮 2023-01-21 00:21:49 山东

支持

• 苹果皮儿(2.0

苹果皮儿(2.0 2023-01-21 00:40:29 新疆

说实话我现在真的觉得幸好xhz跑路了 不然她继续做下去我真的觉得不可能像现在这样到达一个新的高 说实话我现在真的觉得幸好xhz跑路了 不然她继续做下去我真的觉得不可能像现在这样到达一个新的高度 她和晏吉完全是两个路数 这个新的血液真的让明侦爆发出了别样的生机 ... momo

同意!!!

• JessieQ

JessieQ 2023-01-21 08:27:46 上海

好看好看!

• 气质女孩放响屁

气质女孩放响屁 (响屁虽响,气质犹存。) 2023-01-21 08:48:02 山东

确实很好

• 挖呀挖呀挖地豆

挖呀挖呀挖地豆 2023-01-21 08:55:24 山东

确实!每个人都很有梗!

• 柠帆

柠帆 2023-01-21 08:59:36 河南

我今天看了那个先导片,我🌿,虽然刚开始没看懂规则。。。但是慢慢看到后面,我感觉我都燃起来 我今天看了那个先导片,我🌿,虽然刚开始没看懂规则。。。但是慢慢看到后面,我感觉我都燃起来了,特别想叫上朋友一起玩的那种感觉,就看着十个人在那里耍心眼子,好爽 ... .

是的!我看了一半就去跟朋友说让她学一下哈哈哈看看啥时候有机会玩

• Lin~si

Lin~si 2023-01-21 09:39:34 安徽

真的好看!一开始看到2个半小时有点慌,最后说最后一轮是我惊呼怎么这么快,熬夜也要看的程度。然后还梦见了心软温柔晨,我可太爱这期先导了

• 腻碍113

腻碍113 2023-01-21 09:44:54 山东

而且两个新人都有高光,没有陌生感,玩得很棒😇第一次看节目的话都不知道他们只是第二次来 而且两个新人都有高光,没有陌生感,玩得很棒😇第一次看节目的话都不知道他们只是第二次来 士多啤梨

babadababaj

• 腻碍113

腻碍113 2023-01-21 09:45:15 山东

太爽了!!!第一次觉得两个多小时过得这么快!!!继第三季双人密室以来最喜欢的策划,感觉大家 太爽了!!!第一次觉得两个多小时过得这么快!!!继第三季双人密室以来最喜欢的策划,感觉大家都成长了好多! ... 嗜睡阿塌

k从放babababad啊

• Platinum

Platinum 2023-01-21 11:26:34 贵州

不到十分钟就关掉,侦探,不是桌游吧

• momo

momo 楼主 2023-01-21 11:31:16 吉林

不到十分钟就关掉,侦探,不是桌游吧 不到十分钟就关掉,侦探,不是桌游吧 Platinum

额 有人喜欢就会有人不喜欢 正常 当然 桌游本身就是侦探能力的一种体现 探案过程不断创新肯定也会需要一些阵营桌游玩法

• 葡萄糖酸锌

葡萄糖酸锌 2023-01-21 16:11:48 新加坡

好看!这次真的一口气没歇看完了,每个侦探都很有特色,喜欢喜欢😍

• 鹿尤

鹿尤 2023-01-21 16:57:04 内蒙古

说实话我现在真的觉得幸好xhz跑路了 不然她继续做下去我真的觉得不可能像现在这样到达一个新的高 说实话我现在真的觉得幸好xhz跑路了 不然她继续做下去我真的觉得不可能像现在这样到达一个新的高度 她和晏吉完全是两个路数 这个新的血液真的让明侦爆发出了别样的生机 ... momo

所以她对这个节目才是真爱,知道自己水平不好,已经无法带领大侦探前行了,所以离开芒果,为了让大家知道明侦有多好看,特地弄了个不好看的竞品节目,让大家知道我们明侦的嘉宾有多优秀。

• 怎么都口不对心

怎么都口不对心 2023-01-21 19:08:49 美国

真的好棒,没想到每个人都玩的那么认真而且基本没有掉链子的,甚至希望开个桌游节目让他们每次玩个不同的桌游。。

• 钰宝蓓是真宝玉

钰宝蓓是真宝玉 2023-01-22 17:41:36 上海

太喜欢这季超前了

• 青棠

青棠 2023-01-22 19:13:55 江苏

真的,我以前偶尔会开1.5倍速,这次全程原速还经常拖回去看,150分钟里掐头去尾140分钟都很精彩

• wowo

wowo 2023-01-22 19:32:06 河南

支持!特别特别感谢晏吉,八季看下来这季真的是最佳先导片了,乍一看时长还以为我要睡着,结果发现甚至不够看😫

• 蟹黄堡秘方

蟹黄堡秘方 2023-01-22 21:03:35 四川

• 参商

参商 2023-01-27 01:28:58 广西

好看好看 全程无尿点 想要的元素都有

• 没冰红茶

没冰红茶 (夏天不要来) 2023-01-27 01:59:03 广西

刚刚看完 好精彩好好玩!!!

• 什么时候放假鸭

什么时候放假鸭 2023-01-27 09:08:47 广西

我看了快十遍,要背下来了,我太喜欢这季的先导片了❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 楼元英

楼元英 2023-01-27 09:20:55 湖南

我也是 这个模式确实全程不舍得快进 平时正片有些地方都会快进来着2333

• 楼元英

楼元英 2023-01-27 09:25:19 湖南

而且同样的游戏给别的综艺玩又不一定好看了 这期嘉宾都是熟人局+有剧本杀的磨炼 新嘉宾也都是上过一次的人了 才能玩出高水平又不无聊!

• 又一只鸟是鸡

又一只鸟是鸡 2023-01-27 16:31:41 上海

玩法很有趣,但是真的希望策略游戏还是以策略为主,不是展示love and peace。。。

• 頤芥

頤芥 (你们好哇) 2023-01-27 22:07:59 江苏

不能更同意

• Whatever

Whatever 2023-01-28 00:01:29 广东

我真的好喜欢好喜欢孙怡,好甜好甜,而且在自己没搞清楚的时候也不摆烂,也会主动,虽然有时候会错,但整体还是很积极,呜呜呜女孩子真好啊。

• 合理隐身

合理隐身 2023-01-28 00:46:03 湖南

我甚至拿出来好久没用过的小本本跟着推他们手上的牌,进度条一度被重复拉扯

• 可次可次可次

可次可次可次 2023-01-28 01:04:56 重庆

宴吉你真的很棒!!

• 好吧那好吧

好吧那好吧 2023-01-28 01:15:01 安徽

感觉看完还想再看,还觉得如果有撒老师来一起玩就好了

• ivery

ivery 2023-01-31 08:50:21 北京

刚看完!真的很好看!

• lilibet

lilibet 2023-01-31 11:43:50 广东

这个游戏真的超棒!看得也很投入

• momo

momo 2023-01-31 12:18:06 福建

真的太好看了🥹🥹好希望能看他们再玩一次 这么好的原创游戏只玩一次太可惜了!!

• 芋泥卷

芋泥卷 2023-02-03 14:09:37 湖北

真好看

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229414 人聚集在这个小组
↑回顶部