2023德塔文破2剧集峰/均值【12.19】一念关山超点次日新高2.586 年⑤

加入小组后即可参加投票
  • Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-02 01:07:23 广西

归路收官1.961新高,未能破2

• MJ

MJ 2023-04-02 01:20:46 广东

今年还只有一部破2.5啊

• amqy

amqy 2023-04-02 18:36:58 天津

今年真的是冷清啊

• 安亦潮

安亦潮 (offline) 特邀观察员 2023-04-02 18:53:19 北京

搞半天一直没破2啊

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-02 18:53:57 广西

搞半天一直没破2啊 搞半天一直没破2啊 安亦潮

还有机会,卫视还没收官,还可以冲几天

• 安亦潮

安亦潮 (offline) 特邀观察员 2023-04-02 18:57:57 北京

还有机会,卫视还没收官,还可以冲几天 还有机会,卫视还没收官,还可以冲几天 Data达瓦里氏

拿美兰德看看,感觉没戏了哈哈

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-02 19:00:42 广西

拿美兰德看看,感觉没戏了哈哈 拿美兰德看看,感觉没戏了哈哈 安亦潮

美兰德和酷云都是人生登顶 德榜他是谁登顶 归路云合第一

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-06 22:53:04 广西

明天他是谁收官再更算了

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-07 22:54:19 广西

4.07 他是谁收官 长月烬明破2

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-08 23:22:04 广西

长月烬明第③日 2.331

• fiebfjiwhb

fiebfjiwhb 2023-04-09 09:10:37 福建

长月真不错

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-09 23:08:55 广西

长月烬明2.420

• 007号游客

007号游客 2023-04-10 00:17:08 福建

有风首日都排到十几名开外了,均值却进了前几

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-12 22:57:02 广西

长月烬明开播第⑦天破2.5

• 安亦潮

安亦潮 (offline) 特邀观察员 2023-04-12 23:01:22 北京

好家伙,赶风超飚

• 豆友257559676

豆友257559676 2023-04-12 23:02:38 江苏

好家伙,赶风超飚 好家伙,赶风超飚 安亦潮

[内容不可见]

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-12 23:07:01 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257559676

有啥不行的,仙侠剧都是年轻人,第⑦天就能2.5+,破3机率大增

豆友257559676 2023-04-12 23:08:27 江苏

有啥不行的,仙侠剧都是年轻人,第⑦天就能2.5+,破3机率大增 有啥不行的,仙侠剧都是年轻人,第⑦天就能2.5+,破3机率大增 Data达瓦里氏

[内容不可见]

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-12 23:09:33 广西

靠感觉是最不准的 但根据数据来判断

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-12 23:10:39 广西

第一周破2.5后面还有④周时间冲3

豆友257559676 2023-04-12 23:14:45 江苏

靠感觉是最不准的 但根据数据来判断 靠感觉是最不准的 但根据数据来判断 Data达瓦里氏

[内容不可见]

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-12 23:16:27 广西

余生剧情是短板好吗,纯靠人的流量拉起的,已经很牛了,而且缺了抖了数据 长月又不是流量型演员兜的底,靠的剧情,情况完全不一样

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-13 23:13:51 广西

4.13更 德塔文 《长月烬明》2.553,已经连续7连涨了,过2.5后想要增涨,需要多于之前指数级的讨论度~ 《爱情而已》赶在收官前破2了,2.031,恭喜;年了上榜的人物是陈可女士,男二的N番妈妈,看来是真·剧情讨论无疑;还有两天下榜,看能不能冲进前10吧。

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-18 22:56:02 广西

长月烬明2.669

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-21 23:02:58 广西

长月烬明三连降跌破2.5,更新一下

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-04-26 23:43:59 广西

【4.26】长月烬明降到2.321,漫长的季节第⑤天破2

• 东冬咚懂

东冬咚懂 2023-04-27 07:26:12 四川

季节很厉害啊,目前我还没看到多少营销。

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-02 23:39:53 广西

【5.2】漫长的季节收官爆走2.515

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-02 23:51:25 广西

5.2德塔文 漫长的季节 收官爆走2.512,是第三部破2.5的剧 德塔文解读:该剧的成功突围,与其制作品质和故事内核息息相关。首先,在拍摄手法上,该剧注重镜头语言的细节表达,与市场上惯用的暗色调、快节奏来展现悬疑剧的紧张与氛围感不同,该剧以秋日的暖色调为主,将音乐融入叙事,通过多线并行的叙事,探讨人性、情感、家庭等话题升华故事内核;剧情展现上用幽默、戏谑、带有烟火气的呈现方式将碎尸案的解密与人物线进行融合,时代氛围感和生活流的细节把握到位,令其以超强口碑硬核破局,高开爆走。 很久以来,国产悬疑剧陷入了“紫金陈闭环”,而《漫长的季节》横空出世彻底打破这一现象,意义非凡。它将国产悬疑剧长久以来“重炫技轻人物”的拍摄思路彻底扭转,导演辛爽延续了《隐秘的角落》处处伏笔、虚实结合的特点,放大了音乐人出身的配乐审美优势,利用悬案好奇心的引导奏响了一出“生者赞歌”,黑色幽默包裹下是对时代、对人生悲剧底色的关爱和尊敬。作为腾讯X剧场推出的首部作品,在以超高口碑打响头阵、表现强势的同时,也对其厂牌影响力和商业价值赋能显著。

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-08 09:24:00 广西

• susu

susu 2023-05-08 10:17:43 湖南

狂飙看的人多,文字讨论其实不多,短视频讨论多些。德塔文主要是看文字自媒体,没有破3可以理解。

• 下一个

下一个 2023-05-08 10:18:12 四川

今年才过几个月,集均破2的还挺多的,去年貌似也才几部吧

• moicici

moicici 2023-05-08 10:26:35 北京

长月看趋势下降 怎么平均还第一了 以为它熬不过去

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-08 10:38:18 广西

长月看趋势下降 怎么平均还第一了 以为它熬不过去 长月看趋势下降 怎么平均还第一了 以为它熬不过去 moicici

在播期平均值是挺高的,但现在因为口碑影响,趋势是下降,这多少会影响长尾,半年榜时看看最终

• moicici

moicici 2023-05-08 10:41:01 北京

在播期平均值是挺高的,但现在因为口碑影响,趋势是下降,这多少会影响长尾,半年榜时看看最终 在播期平均值是挺高的,但现在因为口碑影响,趋势是下降,这多少会影响长尾,半年榜时看看最终 Data达瓦里氏

不是明天完结就下榜了吗?那最终值就固定了

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-08 10:42:50 广西

不是明天完结就下榜了吗?那最终值就固定了 不是明天完结就下榜了吗?那最终值就固定了 moicici

完结➕1天是下榜了 但是会有半年榜和年榜

• moicici

moicici 2023-05-08 10:43:40 北京

完结➕1天是下榜了 但是会有半年榜和年榜 完结➕1天是下榜了 但是会有半年榜和年榜 Data达瓦里氏

哦 明白了

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-10 23:05:43 广西

长月烬明收官2.449 峰值2.669,在播期集均均值2.395

• 麦吉的球

麦吉的球 2023-05-10 23:36:24 上海

长月烬明收官2.449 峰值2.669,在播期集均均值2.395 长月烬明收官2.449 峰值2.669,在播期集均均值2.395 Data达瓦里氏

虽然但是还是想问,这个峰值和集均什么水平😂

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-10 23:38:16 广西

虽然但是还是想问,这个峰值和集均什么水平😂 虽然但是还是想问,这个峰值和集均什么水平😂 麦吉的球

……做数据何用啊…还不够直观吗,主楼也有去年的……一看便知,当然优秀的水平啊

• 麦吉的球

麦吉的球 2023-05-10 23:46:31 上海

……做数据何用啊…还不够直观吗,主楼也有去年的……一看便知,当然优秀的水平啊 ……做数据何用啊…还不够直观吗,主楼也有去年的……一看便知,当然优秀的水平啊 Data达瓦里氏

😂😂好的好的,没点进去年的链接看,刚才看了一眼这个峰值比起前几还有距离,集均还行能进前三,今年目前就是一飙之下了。追长月数据久了胃口被养刁了哈哈哈,看到去年有破三长月没破有点小失望,然后看到彪哥那么爆最高也没破,感觉德可能今年又改算法了?瞬间摆正了心态。小长月的数据还是超优秀的~

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-10 23:47:28 广西

😂😂好的好的,没点进去年的链接看,刚才看了一眼这个峰值比起前几还有距离,集均还行能进前 😂😂好的好的,没点进去年的链接看,刚才看了一眼这个峰值比起前几还有距离,集均还行能进前三,今年目前就是一飙之下了。追长月数据久了胃口被养刁了哈哈哈,看到去年有破三长月没破有点小失望,然后看到彪哥那么爆最高也没破,感觉德可能今年又改算法了?瞬间摆正了心态。小长月的数据还是超优秀的~ ... 麦吉的球

没改噢~

• 麦吉的球

麦吉的球 2023-05-10 23:48:25 上海

没改噢~ 没改噢~ Data达瓦里氏

啊?那也太奇怪了,狂飙不是说大盘拉到五亿了吗?这都没破!

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-10 23:48:32 广西

😂😂好的好的,没点进去年的链接看,刚才看了一眼这个峰值比起前几还有距离,集均还行能进前 😂😂好的好的,没点进去年的链接看,刚才看了一眼这个峰值比起前几还有距离,集均还行能进前三,今年目前就是一飙之下了。追长月数据久了胃口被养刁了哈哈哈,看到去年有破三长月没破有点小失望,然后看到彪哥那么爆最高也没破,感觉德可能今年又改算法了?瞬间摆正了心态。小长月的数据还是超优秀的~ ... 麦吉的球

只有爱奇艺会出现播放量高,声量不匹配的情况 狂飙不是个例,鹅酷桃就不会

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-10 23:49:27 广西

啊?那也太奇怪了,狂飙不是说大盘拉到五亿了吗?这都没破! 啊?那也太奇怪了,狂飙不是说大盘拉到五亿了吗?这都没破! 麦吉的球

只能说播放量很多是下沉沉默市场贡献的吧……

• 麦吉的球

麦吉的球 2023-05-10 23:51:55 上海

只有爱奇艺会出现播放量高,声量不匹配的情况 狂飙不是个例,鹅酷桃就不会 只有爱奇艺会出现播放量高,声量不匹配的情况 狂飙不是个例,鹅酷桃就不会 Data达瓦里氏

懂了👌🏻,这个声量不匹配是不是会有两种可能啊?一种是播放是水上去的?或者是追剧的不在线上发声?但是感觉不太可能啊,一部剧要是很多人追声量应该挺大的。不过话说回来,这次追完长月我再也不相信体感了,体感太个人了,还是多个榜单互相佐证比较有用。

• 麦吉的球

麦吉的球 2023-05-10 23:52:56 上海

只能说播放量很多是下沉沉默市场贡献的吧…… 只能说播放量很多是下沉沉默市场贡献的吧…… Data达瓦里氏

okk,那声量有时候也不能完全代表播放量,还是要比较看。

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-10 23:54:51 广西

懂了👌🏻,这个声量不匹配是不是会有两种可能啊?一种是播放是水上去的?或者是追剧的不在线 懂了👌🏻,这个声量不匹配是不是会有两种可能啊?一种是播放是水上去的?或者是追剧的不在线上发声?但是感觉不太可能啊,一部剧要是很多人追声量应该挺大的。不过话说回来,这次追完长月我再也不相信体感了,体感太个人了,还是多个榜单互相佐证比较有用。 ... 麦吉的球

你说的都有可能,其实德榜看的是话题度,播放量这么高,有关系,但也不是正相关。 V榜播放量权重还高呢,狂飙也没到93啊,比赘婿还低。咱也不是说狂飙不是爆剧,但爆到什么程度,反正V德和头条的数据没那么突出。

• 麦吉的球

麦吉的球 2023-05-11 00:02:11 上海

你说的都有可能,其实德榜看的是话题度,播放量这么高,有关系,但也不是正相关。 V榜播放量权重 你说的都有可能,其实德榜看的是话题度,播放量这么高,有关系,但也不是正相关。 V榜播放量权重还高呢,狂飙也没到93啊,比赘婿还低。咱也不是说狂飙不是爆剧,但爆到什么程度,反正V德和头条的数据没那么突出。 ... Data达瓦里氏

哈哈哈哈哈,好家伙,这么看一个狂飙能看出好几个榜的不同,果然爆剧鉴榜单,怪不得隔壁动不动说要废榜。但是感觉不同的剧本来受众和题材不一样,不同榜单就是会有差别,爆剧肯定各榜单无短板,如果拉到全年或者跨年度所有题材一起比,极值还是会有差别的。

• wassz13

wassz13 2023-05-11 21:14:53 辽宁

长月均值居然第一了😆

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-11 21:15:55 广西

长月均值居然第一了😆 长月均值居然第一了😆 wassz13

在播期是的,德发半年榜的时候不一定,我觉得有悬念,因为那个数据还看长尾

• wassz13

wassz13 2023-05-11 21:17:15 辽宁

在播期是的,德发半年榜的时候不一定,我觉得有悬念,因为那个数据还看长尾 在播期是的,德发半年榜的时候不一定,我觉得有悬念,因为那个数据还看长尾 Data达瓦里氏

哦,不过目前的成绩很满意了……

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-11 21:17:36 广西

哦,不过目前的成绩很满意了…… 哦,不过目前的成绩很满意了…… wassz13

成绩的确很不错

• 丶晨曦如酒伴°

丶晨曦如酒伴° 2023-05-12 15:14:07 重庆

长月加油,真的非常棒的剧,认真做剧,就是删的太多了,没办法,导致剧情不好连贯,需要逻辑顺推,喜欢直白的很多被劝退

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-16 00:00:35 广西

5.15更 云襄传5.11破2

• 麦吉的球

麦吉的球 2023-05-16 15:28:06 上海

才发现追剧期间来问过德什么水平但是不清楚破2和2.5的含金量,我来反思一下。

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-20 09:14:39 广西

5.20更,无剧破2 护心未破1.8

• 画龙点睛

画龙点睛 2023-05-20 09:25:39 北京

组长周末开始辛勤更新了

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-05-20 09:45:58 广西

组长周末开始辛勤更新了 组长周末开始辛勤更新了 画龙点睛

🙃🙃🙃没办法,没助手

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-06-04 23:20:45 广西

6.4 梦海开播第④天破2,上次破2在5.15日,好久了……

• 呼吸

呼吸 2023-06-05 01:06:21 浙江

好厉害的数据

• 下雨不打伞

下雨不打伞 2023-06-05 01:08:36 北京

还能继续往上升,就看能升到多少了

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-06-08 10:04:40 广西

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-06-14 08:42:56 广西

护心收官 峰值1.748 梦海再破2,新高2.075

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-06-21 10:38:52 广西

梦海收官 峰值2.265 偷偷开播1.3

• 天王盖地虎

天王盖地虎 2023-06-21 11:14:04 江苏

半年了只有3部剧峰值破2.5

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-06-24 08:35:41 广西

长风渡偷偷藏不住开播第④天破2

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-06-29 23:35:18 广西

• 安亦潮

安亦潮 (offline) 特邀观察员 2023-06-29 23:40:43 北京

2.2就能前十了啊,看看下半年的。不过我记得去年也是下半年更猛

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-06-29 23:49:53 广西

2.2就能前十了啊,看看下半年的。不过我记得去年也是下半年更猛 2.2就能前十了啊,看看下半年的。不过我记得去年也是下半年更猛 安亦潮

你记错了

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-06-29 23:50:12 广西

破3的都在上半年

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-07-01 08:36:09 广西

2023上半年德塔文电视剧景气指数TOP30 ①#狂飙# 🥝2.683 ②#长月烬明# 👖2.462 ③#三体电视剧# 🐧2.239 ④#去有风的地方# 🥭2.137 ⑤#漫长的季节# 🐧2.064 ⑥#向风而行# 🥝🐧1.961 ⑦#电视剧人生之路# 🥝 1.924 ⑧#梦中的那片海# 🐧1.904 ⑨#偷偷藏不住# 👖1.903 ⑩#他是谁# 👖1.864

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-07-05 08:02:17 广西

玉骨遥开播第三天破2.160

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-07-08 23:29:49 广西

烟火开播第④破2

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-07-11 22:51:48 广西

四平台头部剧撕杀激烈,势均力敌

• 都没李的甜~

都没李的甜~ (人一定要受过伤才会沉默专注) 2023-07-12 03:52:10 广东

2023上半年德塔文电视剧景气指数TOP30 ①#狂飙# 🥝2.683 ②#长月烬明# 👖2.462 ③#三体电 2023上半年德塔文电视剧景气指数TOP30 ①#狂飙# 🥝2.683 ②#长月烬明# 👖2.462 ③#三体电视剧# 🐧2.239 ④#去有风的地方# 🥭2.137 ⑤#漫长的季节# 🐧2.064 ⑥#向风而行# 🥝🐧1.961 ⑦#电视剧人生之路# 🥝 1.924 ⑧#梦中的那片海# 🐧1.904 ⑨#偷偷藏不住# 👖1.903 ⑩#他是谁# 👖1.864 ... Data达瓦里氏

长月烬明收官2.449,峰值2.669,在播期集均均值2.395。对比半年榜单看长月的长尾很强劲啊,我记得半年报还夸了

• 道系女孩

道系女孩 2023-07-12 06:20:43 四川

目前四部剧估计基本也就这样了,虽然烟火目前相对形势最好,可最出圈的是假骨科,我觉得这很危险。还是等待下一批加入暑假厮杀的剧吧

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-07-18 22:54:38 广西

7.18玉骨遥新高2.353

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-07-21 23:00:14 广西

玉骨遥收官

• 果子兔

果子兔 (剧荒中) 2023-07-21 23:10:40 浙江

看长相思跟莲花楼了,打起来!

• nana

nana 2023-07-24 23:21:13 上海

组长要准备更新这个数据了。 莲花楼首日1.685次日2.072 长相思首日1.837

• 安亦潮

安亦潮 (offline) 特邀观察员 2023-07-24 23:22:14 北京

组长要准备更新这个数据了。 莲花楼首日1.685次日2.072 长相思首日1.837 组长要准备更新这个数据了。 莲花楼首日1.685次日2.072 长相思首日1.837 nana

• nana

nana 2023-07-24 23:25:02 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈这俩的数据都挺猛的 打起来打起来.gif

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-07-24 23:26:11 广西

7.24 莲花楼开播次日2.072 长相思首播1.837

• 壹芯

壹芯 2023-07-25 09:44:10 湖南

1.26德塔文 有风 重新登顶 2.365 狂飙 新高2.303 正式超越三体,走势健康 三体 2.228 少年歌行 1 1.26德塔文 有风 重新登顶 2.365 狂飙 新高2.303 正式超越三体,走势健康 三体 2.228 少年歌行 1.757 黄渤梅婷的 打开生活的正确方式 东苏联播,优酷网播 第③天 1.226 殷桃的 耀眼的你啊 开播第二天 仍未上榜 ... Data达瓦里氏

长相思开播第一天好像各档榜单博主把他挂的太高了吧,预期给他挂的太高了,他才过一天呀。

• 无可奉告

无可奉告 (给景甜打call) 2023-07-25 11:52:14 广东

长月烬明预热了几天? 从长相思、莲花楼的首日来看,预热的效果还是比较明显的

• 米花慕梦华

米花慕梦华 2023-07-27 23:07:58 上海

dd

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-07-27 23:53:52 广西

长相思炸裂飞天曲线

• 内玛·猪妮儿

内玛·猪妮儿 2023-07-28 02:21:10 湖北

长相思炸裂飞天曲线 长相思炸裂飞天曲线 Data达瓦里氏

暑假档长月怎么也在🤣

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-07-28 07:06:35 广西

暑假档长月怎么也在🤣 暑假档长月怎么也在🤣 内玛·猪妮儿

用长月当基准看走势啊

• 滚滚元通宝

滚滚元通宝 (Sora) 2023-07-28 16:58:32 广东

嚯!长相思这阵仗...该不会超过狂飙吧...这破2.5的速度确实很意外

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-08-01 23:21:53 广西

• 抱紧我的小鱼干

抱紧我的小鱼干 (To be an econometrician) 2023-08-02 00:26:36 加拿大

安乐传破2次数手抖了吗哈哈哈哈

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-08-02 00:30:32 广西

安乐传破2次数手抖了吗哈哈哈哈 安乐传破2次数手抖了吗哈哈哈哈 抱紧我的小鱼干

哈哈 还真是

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-08-09 23:27:18 广西

8.9 莲花楼超点新高

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-08-13 22:50:36 广西

8.13莲花楼2.537新高

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-08-24 11:12:38 广西

8.23 长相思收官

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-09-05 23:14:12 广西

9.5德塔文景气指数 #云之羽# 昨晚飙到2.3+,今晚直接跌破2,证实热度和声量很大程度依托的是舆情而不是剧情;今晚🥝热度最高9048; #父辈的荣耀# 1.615 开播第十天,🐧热度今晚已破26000+,进入“爱看俱乐部” #骄阳伴我# 1.603 继续跌 #无与伦比的美丽# 已经飞榜了……陈晓娜扎帅哥美女都无人在意吗😞

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-09-08 23:16:19 广西

9.8德塔文景气指数 (声量热度) #西出玉门# 1.554 尾鱼在书粉里口碑很好,可惜,只有A级《司藤》反响好。审判了二天,我觉得西出玉门导演不如李木戈,那么漂亮的沙漠戈壁雅丹地貌,愣是没拍出一点让人赞叹的点: ①一个场景反复用,把白天强行弄成黑夜,画面差让人不适②剧情平平③倪妮美女你收着点演,不用刻意秀大腿和肚脐,不要刻意知道很美,自信点收敛点你也很美很帅,过了就很油。学学景甜大美女,要不知自己美,才会更让人惊艳。这剧挺失望,招商阵容都升级S+了,目前剧情真差。 #云之羽# 2.048回落,唯一破2 #异人之下# 1.877 复播势头不错 #骄阳伴我# 1.806 回落 #父辈的荣耀# 1.710 #无与伦比的美丽# 从飞榜回来涨到1.3了🙃

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 楼主 2023-09-16 13:57:39 广西

你的回应

回应请先 , 或 注册

24272 人聚集在这个小组
↑回顶部