这还不擦边啊?!😅😅慎入❗

momo

2023-01-27 17:06:56 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-27 17:08:37 山东

我受不了了,画面挑战我的眼睛极限,歌曲挑战我的耳朵极限

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:11:00 山东

好明显的媚给。。。。 好明显的媚给。。。。 芝士莓莓七分糖

目前0多1少的现状下,真的鬼被媚到吗。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:11:09 山东

建议粉丝去给他们治治病?

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:12:09 山东

看完很不适 看完很不适 BD

要不是想审判我简直不想看下去

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:13:02 山东

配上歌词食用更佳 配上歌词食用更佳 momo

感谢微博这个视频没有歌词,听说rush是给子用的春💊

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:14:01 山东

不想看油泡了七七四十九天的排骨啊啊啊啊 不想看油泡了七七四十九天的排骨啊啊啊啊 momo

是啊,他们漏肉要是练的好点也行,没想到是贫穷又慷慨。。。我并不需要他们这样的感慨

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:14:08 山东

我说哥几个的嫂子也是真忍得了哈😅这次回归的受众到底是谁啊 我说哥几个的嫂子也是真忍得了哈😅这次回归的受众到底是谁啊 待业的痞老板

嫂子们觉得开心死了。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:14:49 山东

有些人的擦边我挺喜欢的,而踢叉踢的擦边是真的油得我想抠地,擦的水平太低级 有些人的擦边我挺喜欢的,而踢叉踢的擦边是真的油得我想抠地,擦的水平太低级 momo

只能说他们贫穷又慷慨,油腻又恶心

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:18:53 山东

高潮 闭眼 抬头 张嘴 配上这个歌词 我真的恶心吐了 高潮 闭眼 抬头 张嘴 配上这个歌词 我真的恶心吐了 momo

这张真的太明显了!!!看的我难受,感觉他们恨不得把“来艹”写脸上。。。(我写的有点低俗,可我觉得真的是这样)

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:19:30 山东

嫂子们忙着完成自己的卖姬kpi呢估计没空看😅反正私下看的也是他们素颜可能早释然了 算了 她们 嫂子们忙着完成自己的卖姬kpi呢估计没空看😅反正私下看的也是他们素颜可能早释然了 算了 她们超爱 ... 待业的痞老板

又不是不知道什么样,还在一起不就是表示能接受。。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:19:45 山东

这个MV不愿点开第二遍 这个MV不愿点开第二遍 momo

脏了我的手机晦气

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:19:59 山东

不光mv,歌里面喘的那段也非常之。。。 不光mv,歌里面喘的那段也非常之。。。 momo

对,就是那个对手指的地方,还一直在那儿喘气

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:20:43 山东

明显是在擦边,好恶心好恶心 明显是在擦边,好恶心好恶心 時貞

甚至不能说擦边了,都怼到你面前非常直观了。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:21:14 山东

但凡我会做动图,这些图会更恶心。。。谁来教我做动图?

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:24:06 山东

确实,贴脸输出,give me more配合着蜜汁娇喘……迷幻的镜头,奇怪的特写,能不能守点蝻德 确实,贴脸输出,give me more配合着蜜汁娇喘……迷幻的镜头,奇怪的特写,能不能守点蝻德 時貞

我不想说出一些低俗的话,但他们表现出来的比我要说的更低俗

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:27:12 山东

南曹县专区-男同-np-野外 南曹县专区-男同-np-野外 豆友lCNSZkk3Ok

你是懂的

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:27:30 山东

来贴个歌词 来贴个歌词 momo

宝宝,我贴到主楼让大家都看看

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:28:48 山东

一群鸭子在夜店表演 一群鸭子在夜店表演 時貞

某几张我觉得甚至可以打上“寂寞xx速来🌿”

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:30:14 山东

我说哥几个的嫂子也是真忍得了哈😅这次回归的受众到底是谁啊 我说哥几个的嫂子也是真忍得了哈😅这次回归的受众到底是谁啊 待业的痞老板

我现在在想嫂子们有没有可能是喜欢玩第四爱呢?要不然我真的无法理解

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:31:38 山东

啊啊啊啊啊啊啊原来不止我一个人看这个mv有这种想法,真的令人不适。。。。。。。 啊啊啊啊啊啊啊原来不止我一个人看这个mv有这种想法,真的令人不适。。。。。。。 不知道叫什么

相信我,除了粉丝,绝大多数人应该都是这个想法吧

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:35:33 山东

好殷乱😥 好殷乱😥 momo

5穆棱野外np现场实录

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:35:54 山东

这个mv除了粉丝应该都会生理不适吧 我一个一起玩游戏的朋友追他们 她这几天头像就换了他们带兔子 这个mv除了粉丝应该都会生理不适吧 我一个一起玩游戏的朋友追他们 她这几天头像就换了他们带兔子耳朵的头像 她好像真的很喜欢 我也不好说什么🚬🚬🚬🚬🚬 ... 巴顿庄园管家

:-(他如果以后脱粉了希望不会后悔

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:40:16 山东

不是 我真诚发问,档不算糊逼啊,为什么要这样,女粉爱这个吗?我以为只有糊逼才这样博眼球(好 不是 我真诚发问,档不算糊逼啊,为什么要这样,女粉爱这个吗?我以为只有糊逼才这样博眼球(好像有个团吧叫啥忘了)。 ... momo

之前看了一个五代男团的缺德配字视频,好像现在男团音源都没有in的诶。。。。但刚刚得知这首歌在南韩in了😅😅😅真的不是很懂小龙虾的品味

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:41:57 山东

寂寞难耐❤️ 欲火❤️焚身 一个人 偷吃 布~洛~芬💓 寂寞难耐❤️ 欲火❤️焚身 一个人 偷吃 布~洛~芬💓 我的钱包鼓鼓

你是懂的

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:43:19 山东

好像他们上次就在in的边缘,然后最近大盘很低,in也挺正常的反正都是铁粉冲首小时 好像他们上次就在in的边缘,然后最近大盘很低,in也挺正常的反正都是铁粉冲首小时 momo

其实现在5代的形式就是女团更火一些,迷和档虽然我知道,但是也只是知道罢了,所以可能是想通过这点播出圈吧

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:43:40 山东

好恶心真的,这次要不跑粉我不能理解 好恶心真的,这次要不跑粉我不能理解 momo

南韩音源in了就离谱。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:48:26 山东

但我感觉sfw会很爱。。。巡逻gc一堆夸的😓 但我感觉sfw会很爱。。。巡逻gc一堆夸的😓 醋溜黄瓜加香油

那都是一堆0的情况下,拉谁当🍉呢?

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:48:41 山东

因为上一次回归吸粉了吧,这次怕要跑一部分,然后再吸一点给子粉,专门服务gay的五牛郎,嗨鼻那 因为上一次回归吸粉了吧,这次怕要跑一部分,然后再吸一点给子粉,专门服务gay的五牛郎,嗨鼻那么大一公司low不low啊?在这媚给子 ... momo

哎呀,我真的是不懂。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:57:30 山东

lz能不能加个慎入 lz能不能加个慎入 真假带恶人

好👌🏻

• momo

momo 楼主 2023-01-27 17:59:56 山东

档4当瓜吧感觉这张脸不是受妈喜欢的类型fal冬奥发言。实在不行还可以档外拉瓜,档碧落不是说团外 档4当瓜吧感觉这张脸不是受妈喜欢的类型fal冬奥发言。实在不行还可以档外拉瓜,档碧落不是说团外朋友很多吗,龟龟曾拉过付表弟,25内部消化吧 ... 醋溜黄瓜加香油

真是受不了了!!!

• momo

momo 楼主 2023-01-27 18:03:50 山东

尊重但不理解😇你们私下怎么玩都行但能不能善待我们观众的眼睛 尊重但不理解😇你们私下怎么玩都行但能不能善待我们观众的眼睛 待业的痞老板

是的,谁来陪看到这个MV的我们的眼睛呢?

• momo

momo 楼主 2023-01-27 18:09:40 山东

黏稠的液体和鬼迷日眼的表情管理到底和概念有什么关系,如果概念就是我们所看到的那样,这很难评 黏稠的液体和鬼迷日眼的表情管理到底和概念有什么关系,如果概念就是我们所看到的那样,这很难评,我祝他们成功吧😰😰 ... momo

歌词还要说咽下呢。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 18:10:06 山东

好奇粉丝真的觉得这好看吗 好奇粉丝真的觉得这好看吗 沙茶酱

《他们超爱》南韩in了

• momo

momo 楼主 2023-01-27 18:17:41 山东

好恶心,还有几个脚的特写😅😅😅天呐,我受不了了,还有这个“👉👈”的时候,看得我想 好恶心,还有几个脚的特写😅😅😅天呐,我受不了了,还有这个“👉👈”的时候,看得我想自撒 ... NTC速通卡

而且每当有这个对手指的动作时,他们的表情都很令人🤢

• momo

momo 楼主 2023-01-27 18:35:09 山东

咋滴,男团也想吸男粉? 咋滴,男团也想吸男粉? 擒贼先擒王中王

问题是他们想要吸男粉里的哪些呢。。。感觉男粉也不会喜欢这种的吧?

• momo

momo 楼主 2023-01-27 18:35:47 山东

这个歌词真的不是jj上的擦边吗,估计审核都过不去 这个歌词真的不是jj上的擦边吗,估计审核都过不去 Love In A Box

反正我感觉他们已经不只是擦边了。。。配上歌词,配上表情,配上动作,配上一些喘息,我觉得就是在发情。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 19:00:08 山东

给子好像也不喜欢排骨 所以是ex了所有人 给子好像也不喜欢排骨 所以是ex了所有人 ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა

说实话,有些人还不如嫂子身材练的好()

• momo

momo 楼主 2023-01-27 19:13:30 山东

打歌还在身上涂了油🤮 打歌还在身上涂了油🤮 momo

。。。。天呐,我简直不敢相信打歌舞台是什么样

• momo

momo 楼主 2023-01-27 19:42:26 山东

五穆棱都含蓄了 五穆棱都含蓄了

五阉0!

• momo

momo 楼主 2023-01-27 19:49:42 山东

副歌的“喘”也很不适 副歌的“喘”也很不适 守护猫宝宝

而且他那里正好对应了他们对手指那个动作,表情极端无语

• momo

momo 楼主 2023-01-27 19:49:49 山东

我只想说没有身材可以不露,别露出来恶心观众 我只想说没有身材可以不露,别露出来恶心观众 龙虾粉烙馅饼🥙

练的还不如嫂子好,可以这么说吗?

• momo

momo 楼主 2023-01-27 19:53:38 山东

确实,嫂子有腹肌,这几个男的真的纯正细狗 确实,嫂子有腹肌,这几个男的真的纯正细狗 龙虾粉烙馅饼🥙

五阉0实锤

• momo

momo 楼主 2023-01-27 20:01:45 山东

别说了,嫂子最近也胖了,虽美但略胖,不过比这油男好多了 别说了,嫂子最近也胖了,虽美但略胖,不过比这油男好多了 南抄县双料间谍

嫂子可能因为恋爱幸福肥了,这么一想,还是恋爱犯的错,曾经还是有腹肌的

• momo

momo 楼主 2023-01-27 20:20:44 山东

擦边男👊Mv里那个腿毛镜头真是莫名其妙 这种媚gay风谁发明的?😅 擦边男👊Mv里那个腿毛镜头真是莫名其妙 这种媚gay风谁发明的?😅 momo

我去,还有腿毛?我怎么没有印象了?

• momo

momo 楼主 2023-01-27 20:26:29 山东

就是那个毛竖起来的镜头 我也不确定是腿毛还是胳膊毛还是什么毛。。 就是那个毛竖起来的镜头 我也不确定是腿毛还是胳膊毛还是什么毛。。 momo

Oh,my god,原来那是MV的??!!我以为那是楼主放的表情包。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 20:26:51 山东

就是那个毛竖起来的镜头 我也不确定是腿毛还是胳膊毛还是什么毛。。 就是那个毛竖起来的镜头 我也不确定是腿毛还是胳膊毛还是什么毛。。 momo

要死要死,我还把它当表情包存起来了。。。😱😱😱

• momo

momo 楼主 2023-01-27 20:37:35 山东

选项只看了一半就选了现在觉得第一个更契合 选项只看了一半就选了现在觉得第一个更契合 什么时候吃火锅

没事,我觉得除了瓜以外都算正确选项

• momo

momo 楼主 2023-01-27 20:44:11 山东

救啊 而且感觉他们团是不是没会唱歌的 副歌有点。。 救啊 而且感觉他们团是不是没会唱歌的 副歌有点。。 黄因塔可

副歌我就记住了喘,舔嘴巴,对手指

• momo

momo 楼主 2023-01-27 21:06:11 山东

选瓜的我默认是忍辱负重的粉丝了

• momo

momo 楼主 2023-01-27 21:23:12 山东

希望能看到点有意义的解读这个歌和mv 不然真的很难不想歪 希望能看到点有意义的解读这个歌和mv 不然真的很难不想歪 牙科小工牙爸爸

主要是,按照观众直观的感觉以及歌词的搭配,它就是呈现出来这样一种状态,有多少人会真的看解析呢?所以还是觉得擦了,说实话解读有的时候也是粉丝自己臆想的

• momo

momo 楼主 2023-01-27 21:24:34 山东

还有一幕谁手上摸了那种透明的粘稠物。。。。 还有一幕谁手上摸了那种透明的粘稠物。。。。 一个大momo

emmmmm天啊,这真的,,。,说他不在暗示我都觉得是在给他洗

• momo

momo 楼主 2023-01-27 22:11:12 山东

这个歌词这个画面,加上rush是男铜催情剂,这都不算擦边,已经打明牌了,我看完以后直犯恶心🤢 这个歌词这个画面,加上rush是男铜催情剂,这都不算擦边,已经打明牌了,我看完以后直犯恶心🤢 Sana

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我当时看的是没有歌词的,评论区的歌词虽然加上去了,但是没有一一对应,现在对应上了真的好可怕。。。。所以我说投瓜的都是忍辱负重的粉丝吧

• momo

momo 楼主 2023-01-27 22:26:32 山东

感觉整个MV,讲得就是荡这五个0在对着男人求欢,想邀请男人和他们np 感觉整个MV,讲得就是荡这五个0在对着男人求欢,想邀请男人和他们np Sana

他们自己也想np。。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-27 22:42:16 山东

穆棱太穆棱 穆棱太穆棱 没惹任何人

阉0

• momo

momo 楼主 2023-01-27 23:21:58 山东

感觉像搓澡搓出反应了 感觉像搓澡搓出反应了 怎么又无语了

感觉音派现场,眼睛脏了

• momo

momo 楼主 2023-01-28 08:55:53 山东

gif工具箱!手机录制转动图就好了,没广告 gif工具箱!手机录制转动图就好了,没广告 皮城门面小蛋糕

哇!好的谢谢宝!

• momo

momo 楼主 2023-01-28 13:08:16 山东

更恶的是直男装给 更恶的是直男装给 momo

而且有还有嫂子呢!

• momo

momo 楼主 2023-01-28 13:18:12 山东

上一次看男爱豆跳舞觉得是穆棱还是在内🐟 上一次看男爱豆跳舞觉得是穆棱还是在内🐟 momo

你说的不会是著名的那位ly吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

28101 人聚集在这个小组
↑回顶部