孕中期,但和男方关系已经破裂 想离婚。(腹黑姐妹求支招,感谢了)

加入小组后即可参加投票
  • 酥格拉底

酥格拉底 2023-02-06 14:59:53 广东

那你的性格残缺是什么造成的呢? 那你的性格残缺是什么造成的呢? 恬恬妹妹甜甜甜

被你妈妈伤害的🤨

• momo

momo 2023-02-06 15:38:54 上海

没看题吗,真的,不要小孩可以扔给男方家里,这么大年纪引产,会发生什么谁知道 没看题吗,真的,不要小孩可以扔给男方家里,这么大年纪引产,会发生什么谁知道 我是i熊

生孩子还有可能die呢,刘强东妹妹不就是生孩子die的,“会发生什么谁知道”,呵呵。

• 我是i熊

我是i熊 2023-02-06 15:44:28 江西

楼上贱不贱,拉黑你了,还来狗叫,真给momo丢人,别回我了,晦气

• 冷冷处理

冷冷处理 2023-02-06 15:51:28 浙江

一二百层楼的热帖 劝不动的 还是尊重祝福吧, 楼主根本不考虑流产 也不用可怜这无辜的孩子了 你不是救世主 TA就是这么个命

• momo

momo 2023-02-06 17:19:50 广东

不打胎真的是造孽

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2023-02-06 17:38:37 福建

这个月份应该医院不给打了 这个月份应该医院不给打了 恬恬妹妹甜甜甜

我原来搜索的是可以引产,那没办法,那楼主只能为自己的错误付出代价了,生下来又不管,这个条件多半也没有钱养小孩,真造孽啊

• 玄风风风

玄风风风 2023-02-06 17:48:50 天津

有父母的孩子是不可以单方面送人的,这么做男方可以报警抓人的 有父母的孩子是不可以单方面送人的,这么做男方可以报警抓人的 我是i熊

抬头看这里是法律小组。姐妹说的对。

• 嗅嗅

嗅嗅 2023-02-06 18:52:54 浙江

心疼这位姐妹和小崽 只能说及时止损

• 加水和和

加水和和 2023-02-06 23:40:44 山东

男方家出钱去月子中心住两个月 但你需要考虑清楚以后孩子你带还是他们带 其他乱七八糟的事情

• Pandora

Pandora 2023-02-07 01:36:44 广东

我想问一下医生说打掉孩子是以后不能生还是楼主也会有生命危险?

• 屠龙少女

屠龙少女 2023-02-07 02:03:27 上海

没想过自己带 就是想着生下来给婆家 没想过自己带 就是想着生下来给婆家 kola

你也许还要支付抚养费

• 不定积分积分吧

不定积分积分吧 2023-02-07 07:13:20 广东

只能说如果生下来,这孩子好惨

• 妘魊

妘魊 2023-02-07 11:19:54 湖北

打了。医院不给打就吃药,吃孕妇不能吃的药。

• 豆友172714078

豆友172714078 2023-02-07 11:22:37 江苏

我有个认识的朋友,情况和你差不多,孩子生下来是个女孩,等孩子满了周岁才去打官司离婚,因为要 我有个认识的朋友,情况和你差不多,孩子生下来是个女孩,等孩子满了周岁才去打官司离婚,因为要满足分居两年这个条件。期间男方造谣孩子不是亲生的、上门抢孩子、不给抚养费,我见证了她是怎么艰难的挺过来的。后来她遇到了一个外省经商比她大好几岁的男人,他是头婚也不介意女方有孩子。他俩先在本地这里办婚礼,过年带孩子回老家也办了婚礼,过得很和谐。我啰嗦这么多只是想告诉你,孩子既然怀了不能打就坦荡的生下来,现实点来说,你怀的如果是女孩以后幸福的几率大一点,男孩你就要做好漫长斗争的准备,和男方家里争抚养权、二婚市场也难被接纳。不过既然争了就要争到底,有问题就发帖,我们豆油er都是你的狗头大军师🤪孕妇不要想太多惹,做个大女人!看开点 ... 狮噜噜

[内容不可见]

• 二条是小宝贝呀

二条是小宝贝呀 2023-02-07 13:20:10 广西

作为一个父亲不管,妈妈长年在外的留守儿童,我很负责的告诉你,你孩子以后长大了会恨你,我就很恨我爸,我妈长年跟我俩姐妹说她多么不容易拉扯我俩长大,但是在有我之前她可以离婚,她不离,她说因为有我了,但是我很烦,我宁愿我没出生,这种家庭长大的孩子身心根本不健康,母亲的负能量全部都在孩子身上灌输,你认为孩子身体健康就好了,心理健康也很重要

• 额

(内心可爱的孩子) 2023-02-07 13:56:17 北京

一看帖子就知道不是东北妹子 我们家这边 一般女生坐月子都在娘家 娘家支持 在婆家就一定硬气。就算不支持也要硬气。不能让男人觉得没他们不行。也不能说一辈子就这样了。为自己活吧

• 那就算了吧

那就算了吧 2023-02-07 22:13:46 辽宁

这孩子一定不能生啊

• tiantian

tiantian 2023-02-07 22:35:32 北京

离婚你把孩子扔给他你也要付抚养费的,孩子爸和奶奶这个样能说你什么好话,大概率就当是没这个孩子了。你爸妈让你去坐完月子再说完全是缓兵之计,到时候还会劝你继续忍,就是他们不想沾上拖油瓶又带孩子又要花钱。如果你家经济条件还可以,父母就你一个孩子,要不试试跟你爸谈判在自己家生,给孩子登记出生证明时候操作一下直接跟你姓,也就是跟你爸姓,让他支持你养娃。

• 辰光

辰光 2023-02-08 04:41:53 江苏

我大排畸的时候有个指征在警戒线医生催我做阳穿就是赶着28周之前出结果万一不好要引产,过了这个时间(公立)医院就不让流产了。 你这种情况真的要生下来吗?作为一个小月龄婴儿的妈妈,孕晚期开始睡不好,虽然是去了月子中心,婆家原因出钱出力(虽然我不想要这个力),妈妈和老公还算给力,但也几次情绪崩溃的时候,这是无期徒刑啊……

• 辰光

辰光 2023-02-08 04:47:06 江苏

就算你生下来就扔给公婆,生产的风险你考虑过吗?我生孩子是紧急情况直接剖的,但凡没按时产检,但凡再严重一点我就不在了…不敢想象要用命搏一个自己不期待的孩子

• momo

momo 2023-02-08 09:04:20 河北

怪不得抖上有妈妈抱着孩子跳楼自杀呢,可能那孩子的出生也是,谁也不欢迎,流也流不掉。唉

• 哦豁

哦豁 2023-02-08 19:08:21 贵州

我肯定是要去做月子中心 就是为什么去他家 是因为就是要让他们出钱。 我肯定是要去做月子中心 就是为什么去他家 是因为就是要让他们出钱。 kola

去月子中心和男方说好了吗?预定了吗?付费了吗?他们不乐意不出💰楼主可以咬他们一口肉吗

• 莲花乡文化站长

莲花乡文化站长 2023-02-09 19:45:17 辽宁

你是不是遇到骗婚gay了姐妹?

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-12-07 16:00:32 上海

姐妹 实在不行你把孩子送养吧 反正打不掉,或者离婚了找个能接受孩子的人结婚就好了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181505 人聚集在这个小组
↑回顶部