b站好喝到咩噗茶有瓜吗

加入小组后即可参加投票
  • call my name

call my name 2023-02-07 12:08:51 河南

骂男人的时候,女的就不要出来认领自己也做过这些恶心事儿,否则我会一起觉得恶心。我女我也是最 骂男人的时候,女的就不要出来认领自己也做过这些恶心事儿,否则我会一起觉得恶心。我女我也是最恶心的。 ... 访你

我女我也是世界上最恶心的话术😡

• 国服最强momo😎

国服最强momo😎 2023-02-07 12:09:08 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 国服最强momo😎

国服最强momo😎 2023-02-07 12:09:15 北京

legend

• 信与爱

信与爱 2023-02-07 12:14:47 河南

总结“我是女的我也玩” 总结“我是女的我也玩” 访你

你理解我说的是骂杨玉环男女一样?我说的扯性别是觉得楼上那个自称up朋友的人替他说话,因为是女的帮男的朋友,又没弄明白,就被一直嘲什么别太爱,帮男人说话。人家就是朋友而已,只能说帮错了,为啥一堆人非要自我感觉那么良好教人呢?要是人家没有男女关系呢?我觉得太过了,好吧。什么都扯娇妻梗,感觉很恶心。

• momo

momo 2023-02-07 12:18:35 广东

🚬

• 信与爱

信与爱 2023-02-07 12:21:07 河南

真的有女生玩杨玉环觉得刮了会骂洗脚吗…… 真的有女生玩杨玉环觉得刮了会骂洗脚吗…… momo

一个梗流传起来这就是文化氛围,天天都在这种氛围里,自己玩的时候有一瞬间会有这种想法很难理解吗?我不支持也不喜欢也不会宣扬说玉环洗脚,但不代表每个人道德水平都那么高那么真空。我只能说我的标准没那么高,洗脚这个梗在我看来只能算恶心,不能算恶臭。无意跟你们吵架,一切标榜自己爱女爱女英雄的,看看楼上怎么针对那个帮朋友说话的女孩,不觉得荒谬吗?你可以说他识人不清,有必要扯性别就是女的太爱了吗,无时无刻带入这种优越感让人恶心

• momo

momo 2023-02-07 12:24:28 四川

一个梗流传起来这就是文化氛围,天天都在这种氛围里,自己玩的时候有一瞬间会有这种想法很难理解 一个梗流传起来这就是文化氛围,天天都在这种氛围里,自己玩的时候有一瞬间会有这种想法很难理解吗?我不支持也不喜欢也不会宣扬说玉环洗脚,但不代表每个人道德水平都那么高那么真空。我只能说我的标准没那么高,洗脚这个梗在我看来只能算恶心,不能算恶臭。无意跟你们吵架,一切标榜自己爱女爱女英雄的,看看楼上怎么针对那个帮朋友说话的女孩,不觉得荒谬吗?你可以说他识人不清,有必要扯性别就是女的太爱了吗,无时无刻带入这种优越感让人恶心 ... 信与爱

赞同针对男的别针对那个女孩子,但是无法理解这种烂梗不拉黑还能被这种氛围感染的人

• momo

momo 2023-02-07 12:25:34 四川

一个梗流传起来这就是文化氛围,天天都在这种氛围里,自己玩的时候有一瞬间会有这种想法很难理解 一个梗流传起来这就是文化氛围,天天都在这种氛围里,自己玩的时候有一瞬间会有这种想法很难理解吗?我不支持也不喜欢也不会宣扬说玉环洗脚,但不代表每个人道德水平都那么高那么真空。我只能说我的标准没那么高,洗脚这个梗在我看来只能算恶心,不能算恶臭。无意跟你们吵架,一切标榜自己爱女爱女英雄的,看看楼上怎么针对那个帮朋友说话的女孩,不觉得荒谬吗?你可以说他识人不清,有必要扯性别就是女的太爱了吗,无时无刻带入这种优越感让人恶心 ... 信与爱

仅针对你的发言“。有时候自己玩杨玉环刮得烦了也会暗自骂一下洗脚吧,”

• call my name

call my name 2023-02-07 12:34:19 河南

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

真的是 大家骂楼里那个粉丝是因为她看到证据还不承认觉得无所谓 谁在乎她有没有所谓啊 被骂造谣的女生才最惨

• 信与爱

信与爱 2023-02-07 12:36:34 河南

赞同针对男的别针对那个女孩子,但是无法理解这种烂梗不拉黑还能被这种氛围感染的人 赞同针对男的别针对那个女孩子,但是无法理解这种烂梗不拉黑还能被这种氛围感染的人 momo

很OK啊,你的道德标准高爱憎分明,这是好事,每个人不一样,你拉黑就好。梗跟梗不一样,只针对这个梗:游戏英雄洗脚而言,在我这里跟刮痧差不多,但如果是说的女孩子就不太适合用。所以我说不觉得Up主应该公开玩这个,但是适度玩的Up我暂时可以继续看,玩疯魔的我也很恶心,代表个人。至于我个人,呵呵,个人独处空间里的恶念也要拿出来审判了嘛?那只能说比这性质恶的要多得多吧。

• momo

momo 2023-02-07 12:38:45 四川

很OK啊,你的道德标准高爱憎分明,这是好事,每个人不一样,你拉黑就好。梗跟梗不一样,只针对这 很OK啊,你的道德标准高爱憎分明,这是好事,每个人不一样,你拉黑就好。梗跟梗不一样,只针对这个梗:游戏英雄洗脚而言,在我这里跟刮痧差不多,但如果是说的女孩子就不太适合用。所以我说不觉得Up主应该公开玩这个,但是适度玩的Up我暂时可以继续看,玩疯魔的我也很恶心,代表个人。至于我个人,呵呵,个人独处空间里的恶念也要拿出来审判了嘛?那只能说比这性质恶的要多得多吧。 ... 信与爱

你一直在用长篇大论扯一些别的看起来好像很有道理的发言混淆表达你的态度,而我的点仅在于你说自己也会骂洗脚这件事,只能说沟通有点费劲,就这样吧。

• momo

momo 2023-02-07 12:44:58 四川

你自己私下喜欢吐槽什么我们怎么知道,但是在一个男主播玩烂梗的帖子里提出“自己私下也会说吧”,这么明显的我女我也我还能说什么呢

• momo

momo 2023-02-07 12:53:09 河南

楼里不仅有粉丝私联还有我女我也现身说法,好精彩

• 坏摩尔坏摩尔!

坏摩尔坏摩尔! 2023-02-07 12:54:45 辽宁

再进来怎么风向变成这样了快笑晕了…………

• 啊巴啊巴

啊巴啊巴 2023-02-07 12:56:11 湖南

不是男女英雄的问题吧,是只有杨玉环有洗脚梗,夏洛特不是有一段时间也被叫刮痧师傅吗

• 访你

访你 2023-02-07 13:08:16 湖南

你理解我说的是骂杨玉环男女一样?我说的扯性别是觉得楼上那个自称up朋友的人替他说话,因为是女 你理解我说的是骂杨玉环男女一样?我说的扯性别是觉得楼上那个自称up朋友的人替他说话,因为是女的帮男的朋友,又没弄明白,就被一直嘲什么别太爱,帮男人说话。人家就是朋友而已,只能说帮错了,为啥一堆人非要自我感觉那么良好教人呢?要是人家没有男女关系呢?我觉得太过了,好吧。什么都扯娇妻梗,感觉很恶心。 ... 信与爱

“我觉得跟性别无关,不要什么都扯性别。有时候自己玩杨玉环刮得烦了也会暗自骂一下洗脚吧,”

• 谢允

谢允 2023-02-07 13:50:47 安徽

笑晕了 到底谁在扯性别啊 楼里有谁扯女权了吗 为男的说话还可以拉性别大旗虚空打靶的不是你们这些“粉丝”吗 我说你别太恶心了

• 浮生妄返场了吗

浮生妄返场了吗 2023-02-07 14:09:47 辽宁

玩洗脚梗的我见一个骂一个管你男女 性别平等哈🥰🥰

• 加菲猫

加菲猫 2023-02-07 14:35:45 陕西

哈哈哈哈哈哈玩就玩呗大方承认然后道歉就行了 可能不是人人都对语言那么敏感 这男的就好好笑死不承认在线挽尊🤭

• 接考试好运

接考试好运 2023-02-07 17:11:05 安徽

哈哈哈哈有点尴尬,这种up主看看就好啦,不要真情实感就没事

• Momo(好运版)

Momo(好运版) 2023-02-07 23:09:38 湖北

呃 姐妹是不是记错了 有图吗 我在羊做up之前就认识 而且有私交 我从来没有听过他有说过杨玉环洗 呃 姐妹是不是记错了 有图吗 我在羊做up之前就认识 而且有私交 我从来没有听过他有说过杨玉环洗脚婢 我只能说他这个人很谦逊 也比较内向 挺温柔的一个人 他也经常和我说想努力做视频的事情 楼主也别只信一个人的一面之词哈 不过也尊重你的喜好啦 不强求 ... 桜子YoSAKo

看楼里每一个劝不动这位男宝妈的,毕竟"得之ta幸,不得ta命"🤭

• 君旦噗噗

君旦噗噗 2023-02-07 23:43:11 江苏

典。。。幽默贴合影✌😆

• 🫧

🫧 2023-02-07 23:49:36 重庆

完全没想到是这么精彩的楼。。。

• momo

momo 2023-02-08 01:12:45 湖南

羊羊一百知道就听话 不道歉还嘴硬 你好像有病 别怪我 我说的是好像 羊羊一百知道就听话 不道歉还嘴硬 你好像有病 别怪我 我说的是好像 call my name

哈哈哈哈哈哈典中典

• 老板茶来了

老板茶来了 楼主 2023-02-10 04:28:39 河北

妈呀楼主去准备了几天考试回来消息提醒炸了😇😇好抓马,还好跑了😅😅

• 摸摸momo毛

摸摸momo毛 (我的精神病一触即发!) 2023-02-10 08:52:09 上海

谁笑死了,跟前两天点进来怎么不是一个风向了哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄总结:不要替别人背书

• 摆烂的鱼

摆烂的鱼 2023-02-10 09:03:15 北京

合影 打卡 咔叽

• 24h充足睡眠

24h充足睡眠 2023-02-10 09:26:21 广东

合影✌️

• 地负海涵

地负海涵 2023-02-10 09:47:38 四川

legend没想到这个帖子评论走向这样🙀我立马取关🙀

• secretbase

secretbase 2023-02-10 09:54:14 浙江

合影惹!

• A出王者账号

A出王者账号 2023-02-10 18:06:30 江西

刚刷到过。感觉还不错

• 剪一次200✌🏻

剪一次200✌🏻 2023-02-10 18:33:19 山东

很OK啊,你的道德标准高爱憎分明,这是好事,每个人不一样,你拉黑就好。梗跟梗不一样,只针对这 很OK啊,你的道德标准高爱憎分明,这是好事,每个人不一样,你拉黑就好。梗跟梗不一样,只针对这个梗:游戏英雄洗脚而言,在我这里跟刮痧差不多,但如果是说的女孩子就不太适合用。所以我说不觉得Up主应该公开玩这个,但是适度玩的Up我暂时可以继续看,玩疯魔的我也很恶心,代表个人。至于我个人,呵呵,个人独处空间里的恶念也要拿出来审判了嘛?那只能说比这性质恶的要多得多吧。 ... 信与爱

笑死,我一开始也有没觉得这个梗怎么了,但是看到很多uu说明才意识到这个梗很恶臭,并且坚决不再用,这难道不才是正常人的做法吗?看见别人骂这个玩梗的,嘴硬“我不信你私下不玩,我私下也玩啊”“偶尔玩一下怎么了”,好好笑哦

• 信与爱

信与爱 2023-02-10 23:50:45 河南

笑死,我一开始也有没觉得这个梗怎么了,但是看到很多uu说明才意识到这个梗很恶臭,并且坚决不再 笑死,我一开始也有没觉得这个梗怎么了,但是看到很多uu说明才意识到这个梗很恶臭,并且坚决不再用,这难道不才是正常人的做法吗?看见别人骂这个玩梗的,嘴硬“我不信你私下不玩,我私下也玩啊”“偶尔玩一下怎么了”,好好笑哦 ... 剪一次200✌🏻

不至于笑死,我到现在也不觉得这个梗很恶臭啊,说实话我觉得论恶臭还比不上某些口癖脏话吧?洗脚跟刮痧有很大区别吗?只能说用在女英雄身上不友好偏恶心,所以不应该提倡。但大环境就这样,我承认的念头会被大众文化干扰,这不是很正常吗?有这样的想法所以看到别人玩觉得没必要一棍子打死,除非很严重,不代表我会天天挂在嘴边ok?当然还是那句话,可能你们的道德标准非常高,尊重理解。之前有人回几句就拉黑了,想着如此就不用回复了,结果都一样,浪费感情,直接拉黑就好,向政治正确低头呗。

• 只是要自己幸福

只是要自己幸福 2023-02-10 23:56:00 新疆

不至于笑死,我到现在也不觉得这个梗很恶臭啊,说实话我觉得论恶臭还比不上某些口癖脏话吧?洗脚 不至于笑死,我到现在也不觉得这个梗很恶臭啊,说实话我觉得论恶臭还比不上某些口癖脏话吧?洗脚跟刮痧有很大区别吗?只能说用在女英雄身上不友好偏恶心,所以不应该提倡。但大环境就这样,我承认的念头会被大众文化干扰,这不是很正常吗?有这样的想法所以看到别人玩觉得没必要一棍子打死,除非很严重,不代表我会天天挂在嘴边ok?当然还是那句话,可能你们的道德标准非常高,尊重理解。之前有人回几句就拉黑了,想着如此就不用回复了,结果都一样,浪费感情,直接拉黑就好,向政治正确低头呗。 ... 信与爱

刮痧师傅和洗脚婢你说有没有区别,别太荒谬,给自己都骗过去了是吧

• 信与爱

信与爱 2023-02-11 00:05:31 河南

刮痧师傅和洗脚婢你说有没有区别,别太荒谬,给自己都骗过去了是吧 刮痧师傅和洗脚婢你说有没有区别,别太荒谬,给自己都骗过去了是吧 只是要自己幸福

哈哈,为什么洗脚必须要联想到洗脚婢而不是洗脚师傅?按调侃环环不是也算李师傅吗?摸着良心说你不说我还真没联想到,我理解洗脚和刮痧都是形容英雄弱的,从N年前玩游戏就一直这么讲。你要不要心胸大一点考虑下每个人思维方式不一样呢?按你的思路就算是洗脚婢,婢女这个词有辱女倾向,那在这个形容词的长期的传播过程中为什么婢字省略掉了呢?还是那句话,你道德标准比较高,值得支持,但是这个标准拿来压人,我有不同意见,不一定对哈。

• momo

momo 2023-02-11 00:19:41 广东

好尴尬的楼

• 剪一次200✌🏻

剪一次200✌🏻 2023-02-11 09:00:23 山东

不至于笑死,我到现在也不觉得这个梗很恶臭啊,说实话我觉得论恶臭还比不上某些口癖脏话吧?洗脚 不至于笑死,我到现在也不觉得这个梗很恶臭啊,说实话我觉得论恶臭还比不上某些口癖脏话吧?洗脚跟刮痧有很大区别吗?只能说用在女英雄身上不友好偏恶心,所以不应该提倡。但大环境就这样,我承认的念头会被大众文化干扰,这不是很正常吗?有这样的想法所以看到别人玩觉得没必要一棍子打死,除非很严重,不代表我会天天挂在嘴边ok?当然还是那句话,可能你们的道德标准非常高,尊重理解。之前有人回几句就拉黑了,想着如此就不用回复了,结果都一样,浪费感情,直接拉黑就好,向政治正确低头呗。 ... 信与爱

你的理论就是我道德低下我有理呗,而且这怎么就道德高了真是奇葩大赏,你这和那种在地铁上大声嚷嚷别人和你说大声嚷嚷不好,你回复我知道你道德感高但是我不觉得大声嚷嚷不道德,你们道德高的和我不一样。没见过一边说自己道德感低一边觉得没啥的,果然还得是脸皮厚的人吃香

• momo

momo 2023-02-11 15:47:35 吉林

哈哈哈哈哈哈

• 信与爱

信与爱 2023-02-12 01:43:37 河南

你的理论就是我道德低下我有理呗,而且这怎么就道德高了真是奇葩大赏,你这和那种在地铁上大声嚷 你的理论就是我道德低下我有理呗,而且这怎么就道德高了真是奇葩大赏,你这和那种在地铁上大声嚷嚷别人和你说大声嚷嚷不好,你回复我知道你道德感高但是我不觉得大声嚷嚷不道德,你们道德高的和我不一样。没见过一边说自己道德感低一边觉得没啥的,果然还得是脸皮厚的人吃香 ... 剪一次200✌🏻

讨论一个所谓洗脚梗的接受程度,你从哪儿看出来别人道德水平低下的?建议您这种说话办事的风格,最好现实生活中不是如此实践,免得挨打呢。

• 他一边舔一边说

他一边舔一边说 (爱我吧) 2023-02-12 02:11:19 山西

哈哈哈哈哈哈哈

• 徐均朔(复婚版

徐均朔(复婚版 2023-02-12 02:23:06 湖北

还没吵完呐

• Lynn

Lynn 2023-02-12 02:31:09 安徽

好精彩啊(jdp)

• momo

momo 2023-02-12 02:43:26 广西

• ლ山河野川

ლ山河野川 2023-02-12 02:46:35 广东

内容没有玩梗标题玩梗就不是玩梗了吗?跟风玩梗不经常挂在嘴边就不是玩梗了吗?别了幽默了……

• 小鱼

小鱼 2023-02-12 03:52:12 福建

legend

• momo

momo 2023-02-12 05:15:49 江苏

别太爱男宝了我说

• 西西弗让

西西弗让 2023-02-12 05:49:17 安徽

难怪这么高的楼,,,

• momo

momo 2023-02-12 09:35:39 江苏

哈哈“我不介意”🤪谁管你介不介意,自己的垃圾男宝自己揣好了

• momo

momo 2023-02-12 11:39:24 广东

我震惊了他超爱

• 剪一次200✌🏻

剪一次200✌🏻 2023-02-12 11:52:09 山东

讨论一个所谓洗脚梗的接受程度,你从哪儿看出来别人道德水平低下的?建议您这种说话办事的风格, 讨论一个所谓洗脚梗的接受程度,你从哪儿看出来别人道德水平低下的?建议您这种说话办事的风格,最好现实生活中不是如此实践,免得挨打呢。 ... 信与爱

“你道德标准高爱憎分明,这是好事每个人不一样,你拉黑就好”诶?这不是你说的难道是驴说的吗?逻辑不好脑袋也不太好吗?

• momo

momo 2023-02-12 12:22:29 四川

哈哈,为什么洗脚必须要联想到洗脚婢而不是洗脚师傅?按调侃环环不是也算李师傅吗?摸着良心说你 哈哈,为什么洗脚必须要联想到洗脚婢而不是洗脚师傅?按调侃环环不是也算李师傅吗?摸着良心说你不说我还真没联想到,我理解洗脚和刮痧都是形容英雄弱的,从N年前玩游戏就一直这么讲。你要不要心胸大一点考虑下每个人思维方式不一样呢?按你的思路就算是洗脚婢,婢女这个词有辱女倾向,那在这个形容词的长期的传播过程中为什么婢字省略掉了呢?还是那句话,你道德标准比较高,值得支持,但是这个标准拿来压人,我有不同意见,不一定对哈。 ... 信与爱

尊重你给♂洗臭脚的爱好,别侮辱杨玉环

• 信与爱

信与爱 2023-02-12 16:56:17 河南

真是滑稽啊,楼上这位,说我给男人洗臭脚,请问你用洗脚这个词骂人,算不算辱女呢?张口闭口洗,你天天都在洗嘛?一个up玩梗不妥,不喜欢说梗很正常不看就行了,一个糊糊up 谁care啊?看不惯你们拉大旗欺负人罢了,后来一堆人跳出来说我不能觉得人杨玉环洗脚,觉得就是辱n v这么喜欢扣帽子还不许人反驳了?我后面全部回复围绕这一点罢了,带上diss ♂宝就是气势十足是所以脑子眼睛都不需要了,请问我后面的回复跟男女有一分钱关系吗?真可笑啊多读点书吧,懒得把你们这种跟女权扯上关系,真辱女权了

• 信与爱

信与爱 2023-02-12 16:56:33 河南

不拉黑任何人,欢迎跟上面一样的人来直接拉黑我哈,回复浪费感情

• 明天想请假

明天想请假 2023-02-12 17:00:26 江苏

我说这个帖子怎么又被顶起来了,原来是有媚♂哥在发疯,点开发现早拉黑,真巧。

• 今天也没有早睡

今天也没有早睡 2023-02-12 18:03:00 湖南

太秀了这言论…

• 我的门发了吗

我的门发了吗 2023-02-12 18:07:26 福建

• 浮生妄返场了吗

浮生妄返场了吗 2023-02-12 18:11:17 中国香港

楼里有的人发疯的样子我还以为up主本人来了呢🤣

• 彻底疯狂

彻底疯狂 2023-02-12 18:18:33 四川

路过太长没看过,原来这么精彩

• 羊村top懒少

羊村top懒少 2023-02-12 18:22:50 山东

这么精彩我竟然没看过

• 莉莉丝

莉莉丝 2023-02-12 18:26:18 山西

有课代表吗?

• 睡不够有起床气

睡不够有起床气 2023-02-12 18:33:03 湖北

打卡

• 今晚吃什么

今晚吃什么 2023-02-12 21:02:00 湖南

合影,好精彩的楼,太过抓马

• momo

momo 2023-02-20 01:06:07 海南

好精彩,看精神了🤣

• 优格寒天

优格寒天 2023-08-10 20:04:27 河北

前排粉丝先是空口污蔑别人造谣,被扒出来之后写小作文一把鼻涕一把泪地替主播解释,“虽然他玩洗脚梗但他是好人他很不容易我相信他”,一问到能不能给前面被她污蔑的人道歉立马哑巴了,六个月一百多楼了,道歉了吗

• 全麦吐司

全麦吐司 2023-08-10 20:41:53 浙江

好精彩的评论区

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164682 人聚集在这个小组
↑回顶部