一些人是不是被营销迷惑了?觉得日本电影也被韩国吊打了

加入小组后即可参加投票
  • 建设幸福家园

建设幸福家园 2023-02-07 11:32:58 福建

也不是吹本子啊。。但是纵观下来日本电影史就是比韩国强

• 豆友209303250

豆友209303250 2023-02-07 11:33:00 陕西

没有文学的贫瘠土壤怎么能拍出优秀的电影呢。就记得大学的时候学外国文学史,分了两本,一本亚非部分一本其他。日本文学好歹有一些内容,韩国文学或者说朝鲜文学,我们老师三言两语讲了(毕竟那么厚的课本也就占了一页多,记不清了但是真的很少)。 没有文化底蕴,东抄一句西抄一点,总也不是自己的东西。所以才只能说自己拍的题材多,拍出来不怎么地还要别人夸赞吗(不是说韩影都不咋滴,只是总体质量确实不如日罢了,不过韩影确实lj电影多还爱营销,营销点好的吧) 韩影现在敢营销也就是觉得i偷🐟是个小众群体,没人去探究。

• 管埋员

管埋员 2023-02-07 11:33:12 安徽

但是日本真人电影现在真不行了,好看的全是老片,

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2023-02-07 11:37:38 湖北

srds,动画电影就是日本的特色啊!二次元大国的特色啊。。。 我觉得,你们很多人有一个误区,说起日本电影就感叹他们真人电影凉了。。。但从何谈起呢?在【商业票房】上,不是日本这些年真人电影凉了,而是一直都被动画电影吊着打啊😂 得奖是得奖,票房市场是票房 他们本土的电影票房市场是几十年来就这样的,就像国内动画电影票房很难吊打真人电影一样。。。

豆友209303250 2023-02-07 11:38:18 陕西

尤其市场不够广大,韩商业电影发展注定是被限制的。文学加市场,韩影或者说韩娱可不就被牵着鼻子走。以前还有自己的东西,现在嚼别人嚼过的残渣,能有什么味道呢。

• 你以为你是谁

你以为你是谁 2023-02-07 11:38:57 天津

网飞拍的日剧还是日剧味,拍的韩剧是美剧味😂

豆友209303250 2023-02-07 11:42:52 陕西

说到日本票房前几是动画,但是没发现大部分都是知名ip嘛,韩影想拿ip做倒是去做啊😹 论质量跟深度比不过日本,论ip也比不过,论我组关注重点的票房也比不上,所以楼里有的人只能转移重点吧😂

• 月来扶疏

月来扶疏 2023-02-07 11:45:15 山东

日影很有自己那味,特别是8、90年代后

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-07 12:13:51 安徽

网飞拍的日剧还是日剧味,拍的韩剧是美剧味😂 网飞拍的日剧还是日剧味,拍的韩剧是美剧味😂 你以为你是谁

血色星期一比网飞韩剧超前多了

• 幸福人生

幸福人生 2023-02-07 12:14:28 安徽

不知道为什么有人会吹韩国电影....就看过那么几部,结果里面都带私货被创飞☹️

• Agathe

Agathe 2023-02-07 18:19:27 上海

其实我不太同意以被动画吊着打为理由说明日本电影不行 动画电影也是电影呀 宫崎骏新海诚这种能有奖项肯定能有票房不就是还行的代表嘛 我感觉他们的问题是票房集中在大IP 22年即使本土前10的六部真人 除了一部漫改一部特设 另外有三部是电视剧剧场版(伽利略有小说但影像作品也是先从电视剧做起来的 姑且也算) 感觉大多数情况没做出IP就拍不出大片了

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2023-02-07 20:56:31 广西

想起之前看到日本电影总票房top1是鬼灭就很惊讶。。。。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-07 21:00:48 安徽

想起之前看到日本电影总票房top1是鬼灭就很惊讶。。。。 想起之前看到日本电影总票房top1是鬼灭就很惊讶。。。。 幸福快乐每一天

不惊讶啊,鬼灭漫画超了海贼

• 幸福快乐每一天

幸福快乐每一天 2023-02-07 21:12:56 广西

不惊讶啊,鬼灭漫画超了海贼 不惊讶啊,鬼灭漫画超了海贼 夭夭草

不是不是,我惊讶的点是真人电影居然这么拉,前15只有一部本土真人电影

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-07 21:13:27 安徽

不是不是,我惊讶的点是真人电影居然这么拉,前15只有一部本土真人电影 不是不是,我惊讶的点是真人电影居然这么拉,前15只有一部本土真人电影 幸福快乐每一天

日本一直是这样的

• 汤圆只卖一元

汤圆只卖一元 2023-02-07 21:53:42 陕西

每到讨论日韩电影,动画电影就被开除电影籍了😅你给他讲质量,他跟你讲票房,你给他讲日本动画票房高,他说动画ip不算,田忌赛马

• 汤圆只卖一元

汤圆只卖一元 2023-02-07 21:54:25 陕西

你不能光靠奖项衡量 日本整体真人电影凉的不行不行的,被动漫吊着打。票房前几全是动漫剧场版, 你不能光靠奖项衡量 日本整体真人电影凉的不行不行的,被动漫吊着打。票房前几全是动漫剧场版,要么就是动漫真人版 ... momo

那为什么不能比动画电影呢,动画被开除电影籍了?

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 2023-02-07 21:54:40 河北

楼主小心,不承认韩国电影宇宙第一的,就会被删帖子

• 黑牛

黑牛 2023-02-07 21:54:44 重庆

日本有黑泽明啊!

• 七个筠子

七个筠子 2023-02-07 21:56:48 河南

动画也可以展现非凡的艺术啊……宫崎骏,今敏,等等。为什么要把动画电影开除电影籍呢。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-07 22:02:01 安徽

楼主小心,不承认韩国电影宇宙第一的,就会被删帖子 楼主小心,不承认韩国电影宇宙第一的,就会被删帖子 西尔莎罗南

你是不是改名了,我记得你名字中间有个·

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 2023-02-07 22:03:53 河北

你是不是改名了,我记得你名字中间有个· 你是不是改名了,我记得你名字中间有个· 夭夭草

那是世界上另一个我 @西尔莎·罗南

• 汤圆只卖一元

汤圆只卖一元 2023-02-07 22:04:06 陕西

是的,看过赌博默示录和大逃杀再看鱿鱼游戏都晓得是怎么一回事。 是的,看过赌博默示录和大逃杀再看鱿鱼游戏都晓得是怎么一回事。 夭夭草

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-07 22:04:33 安徽

那是世界上另一个我 @西尔莎·罗南 那是世界上另一个我 @西尔莎·罗南 西尔莎罗南

fine

• 亚咲花

亚咲花 2023-02-07 23:21:07 河南

其实主要还是要看业界的电影人吃不吃香?导演都要跑别的国家拉投资,园子温会在书里抱怨,日本真人电影整个业界都稍显蜕势

• 亚咲花

亚咲花 2023-02-07 23:23:17 河南

其实主要还是要看业界的电影人吃不吃香?导演都要跑别的国家拉投资,园子温会在书里抱怨,日本真 其实主要还是要看业界的电影人吃不吃香?导演都要跑别的国家拉投资,园子温会在书里抱怨,日本真人电影整个业界都稍显蜕势 ... 亚咲花

颓势

• 江山不夜

江山不夜 2023-02-08 01:33:36 北京

单纯想说……立本营销明明也不少额…… 客观来说厚度比韩国强多了,瘸腿的骆驼也比马大

• 小姨

小姨 2023-02-08 01:37:05 贵州

你不能光靠奖项衡量 日本整体真人电影凉的不行不行的,被动漫吊着打。票房前几全是动漫剧场版, 你不能光靠奖项衡量 日本整体真人电影凉的不行不行的,被动漫吊着打。票房前几全是动漫剧场版,要么就是动漫真人版 ... momo

他棒本土市场被好莱w把持,甚至做不成动画电影,真人电影也被其他国家吊打

• 江山不夜

江山不夜 2023-02-08 01:39:24 北京

而且半圆的剧本在本土也不咋受欢迎了,也就是阿北还i他,初恋恶魔写了个啥啊……最低跌到3.6真的毫不意外

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2023-02-08 01:40:48 江苏

日本动漫比日本电影发展的要好,但并不意味着日本电影就比韩国电影差,动漫好又不意味着他的电影差,这两者是没有关系的

• 春见

春见 2023-02-10 08:47:27 山东

我觉得日剧挺好啊 😂个人感觉总体质量比韩国高。但是韩国好像题材更广 时间啊样都有 我觉得日剧挺好啊 😂个人感觉总体质量比韩国高。但是韩国好像题材更广 时间啊样都有 momo

哈哈所以日剧没落了 比起题材日剧更是百花齐放 尤其是职业剧 只有想不到的职业 没有拍不出的职业

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2023-02-10 12:07:32 四川

日本悬疑和刑侦题材真的还阔以

• momo

momo 2023-02-10 12:16:54 陕西

不知道为什么评论里有人看不上动漫的样子 看不上动漫还抄动漫,一个今敏都被薅了多少次了🤣

• 豆友257219808

豆友257219808 2023-02-11 07:28:06 山东

哈哈所以日剧没落了 比起题材日剧更是百花齐放 尤其是职业剧 只有想不到的职业 没有拍不出的职业 哈哈所以日剧没落了 比起题材日剧更是百花齐放 尤其是职业剧 只有想不到的职业 没有拍不出的职业 春见

[内容不可见]

豆友257219808 2023-02-11 07:29:28 山东

日本动漫比日本电影发展的要好,但并不意味着日本电影就比韩国电影差,动漫好又不意味着他的电影 日本动漫比日本电影发展的要好,但并不意味着日本电影就比韩国电影差,动漫好又不意味着他的电影差,这两者是没有关系的 ... 飞驳🕊

[内容不可见]

豆友257219808 2023-02-11 07:30:30 山东

日本有黑泽明啊! 日本有黑泽明啊! 黑牛

[内容不可见]

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2023-02-11 07:31:54 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257219808

首先我们要明确我们比的是日本真人电影和韩国真人电影,日本电影就是比韩国电影要出色,这是一个事实。然后再比较日本电影和日本动漫,日本动漫比日本电影现在要更有优势。最后串起来,日本动漫大于日本电影大于韩国电影。日本电影比不过日本动漫,不代表日本电影就比韩国电影差

豆友257219808 2023-02-11 07:34:59 山东

首先我们要明确我们比的是日本真人电影和韩国真人电影,日本电影就是比韩国电影要出色,这是一个 首先我们要明确我们比的是日本真人电影和韩国真人电影,日本电影就是比韩国电影要出色,这是一个事实。然后再比较日本电影和日本动漫,日本动漫比日本电影现在要更有优势。最后串起来,日本动漫大于日本电影大于韩国电影。日本电影比不过日本动漫,不代表日本电影就比韩国电影差 ... 飞驳🕊

[内容不可见]

• 一静临一

一静临一 2023-02-11 07:35:27 广东

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2023-02-11 07:39:02 江苏

首先并不是没人看,只是比不过动漫。其次票房不是衡量一部电影价值的唯一标杆,还要从很多方面考虑。最后,我们是在比较日本电影和韩国电影,不是比较日本动漫和日本电影

• 春见

春见 2023-02-11 08:19:15 山东

怎么说呢 现在少 以前可不少 其实现在也不少就是太难看

• bb

bb 2023-02-11 08:26:45 安徽

别的不说,本子营销真不少

• 左右

左右 2023-02-11 08:29:15 湖北

还就一个黑泽明,是你只知道黑泽明吧,你要能说出个小津安二郎都行啊,半吊子货就别来丢人现眼了

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2023-02-11 09:37:11 河北

日影现在虽然拉,但以前阔过,吊打韩影还是绰绰有余

• 雪灰

雪灰 2023-02-11 09:42:02 江西

一条短评写清楚日本电影有哪些人

• 雪灰

雪灰 2023-02-11 09:43:19 江西

一条短评写清楚日本电影有哪些人 一条短评写清楚日本电影有哪些人 雪灰

这后面可以加上黑泽清、滨口龙介、深田晃司、三宅唱

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2023-02-11 10:03:56 湖北

你这半瓶水就别来晃悠了。。。我对日影了解不算多都知道你关于日娱的回复都是正好相反😅 首先日剧题材并不少,甚至可以说非常百花齐放。。。 其次日本电影导演远不止黑泽明,哪怕影史级别的都有小津安二郎 沟口健二 宫崎骏等等,其他中流砥柱也不少,近年来还有滨口龙介 是枝裕和

• 咪酱

咪酱 (是时候拯救世界了) 2023-02-11 10:16:25 四川

笑得头飞,跟中国电影比提都不敢提票房,遇到日本电影就知道比票房了。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-11 10:21:21 安徽

因为你只知道黑泽明吧

• 沉默寡言阎鹤祥

沉默寡言阎鹤祥 2023-02-11 10:26:25 四川

🤣bang粉跟日片比票房,跟中片比提都不敢提的操作可以锤田忌赛马了吧? 但日本影视生态跟内娱有点诧异,内娱觉得电影咖大于电视剧咖,但日圈因为电视剧收视率能起来非常难而且很难维持,电影相对容易拍一些,所以给我感觉他们好像没有那么重视🤣对于演员的加成这一块子,因为没有那么多奖项崇拜,还是半泽直树这种破纪录电视剧更有用😂更重视导演,所以感觉在欧三输出的导演比较多,但目前我感觉新生代……不阔绰了,现在比较看好滨口龙介接班把,其实个人觉得片桐慎三也不错……

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-11 10:27:38 安徽

🤣bang粉跟日片比票房,跟中片比提都不敢提的操作可以锤田忌赛马了吧? 但日本影视生态跟内娱 🤣bang粉跟日片比票房,跟中片比提都不敢提的操作可以锤田忌赛马了吧? 但日本影视生态跟内娱有点诧异,内娱觉得电影咖大于电视剧咖,但日圈因为电视剧收视率能起来非常难而且很难维持,电影相对容易拍一些,所以给我感觉他们好像没有那么重视🤣对于演员的加成这一块子,因为没有那么多奖项崇拜,还是半泽直树这种破纪录电视剧更有用😂更重视导演,所以感觉在欧三输出的导演比较多,但目前我感觉新生代……不阔绰了,现在比较看好滨口龙介接班把,其实个人觉得片桐慎三也不错…… ... 沉默寡言阎鹤祥

棒粉投机取巧、颠倒黑白的本事和棒国如出一辙

• 沉默寡言阎鹤祥

沉默寡言阎鹤祥 2023-02-11 10:30:01 四川

棒粉投机取巧、颠倒黑白的本事和棒国如出一辙 棒粉投机取巧、颠倒黑白的本事和棒国如出一辙 夭夭草

妈耶我还打错个字,片山慎三,日圈每年电影太多了感觉😂但说实话日本电影也有自己的审美体系的,bang粉真的别吹,一开始学中日现在学欧美,就没有自己的东西

• alexzdc

alexzdc 2023-02-11 10:33:24 陕西

干嘛把动漫电影开除电影籍,动漫电影一样拿全球年冠

• 不必在意

不必在意 2023-02-11 10:54:30 吉林

动画电影也是电影啊,千与千寻,奥斯卡最佳长篇,咋就能给开除了

• 豆友175559321

豆友175559321 2023-02-11 11:28:38 山东

日本五六十年代的电影大师太多了,两只手都数不过来,接着又跟上了日本新浪潮的一批人,再往后还有北野武、黑泽清、是枝裕和、河濑直美,现在滨口龙介国际也冒头了,他才是78年的 韩国导演一直是50、60出生的那批,往前往后都没出几个人

• 噫

2023-02-11 11:35:24 广东

没有文学的贫瘠土壤怎么能拍出优秀的电影呢。就记得大学的时候学外国文学史,分了两本,一本亚非 没有文学的贫瘠土壤怎么能拍出优秀的电影呢。就记得大学的时候学外国文学史,分了两本,一本亚非部分一本其他。日本文学好歹有一些内容,韩国文学或者说朝鲜文学,我们老师三言两语讲了(毕竟那么厚的课本也就占了一页多,记不清了但是真的很少)。 没有文化底蕴,东抄一句西抄一点,总也不是自己的东西。所以才只能说自己拍的题材多,拍出来不怎么地还要别人夸赞吗(不是说韩影都不咋滴,只是总体质量确实不如日罢了,不过韩影确实lj电影多还爱营销,营销点好的吧) 韩影现在敢营销也就是觉得i偷🐟是个小众群体,没人去探究。 ... 豆友209303250

韩国很多文化产品感觉就是东扒拉一点西扒拉一点的缝合怪……最神奇的是他们好像连完整的本土神鬼世界观都没有,拍的奇幻片鬼怪片不是异化嫁接的西方xie教就是抄袭我国神鬼体系的魔改二创

• 。

2023-02-11 11:49:33 浙江

日本真人电影在本土没人看是因为日本人爱看动画 漫威在日本也没人看是不是表示漫威拉?(当然漫威现在确实烂片,可还是血洗了世界大多数国家的票房)分手的决心在韩国没人看到导演出来辱骂观众,拉不拉?韩国票房榜前十有五是好莱坞,是不是超绝拉?

• 一掐双角兽角粉

一掐双角兽角粉 2023-02-11 12:14:36 四川

韩国这几年的电视剧也很差…说实话整体质量真的不如中国电视剧 以前有线电视台kbs、sbs、mbc收视率可以对打,后面出了tvn、jtbc这些无线台,竞争更加激烈。现在还有这个情况吗?全面被网飞控制,质量层次不齐,剧情更是简化不少,爽剧占多数,韩剧粉吹的讨论社会深层次现象的剧情早就不见踪影。 自己的古装剧挖不出更深层次的历史,一开始是买中国电视剧翻拍,后面就开始捏造历史或者直接偷,就连本土的韩服元素也失去色彩,非要来偷汉服元素和造型,大长今那个时候大盘头居然现在的古装韩剧里已经很少看见了… 爱情剧我自己体感是killmehealme之后剧情就再无创新,一直在抄以前的设定,节奏也不如以前。 吹韩剧工业化成功的,我也不敢认同(个人感觉),不觉得边拍边播,编剧写一集拍一集这种是个好模式,因为这种拍法虎头蛇尾的不少。

• 清蒸手风琴

清蒸手风琴 2023-02-11 12:59:34 辽宁

能说吗……就算本子电影现在落魄到这种程度,也是比🇰🇷强的

• 清蒸手风琴

清蒸手风琴 2023-02-11 13:00:10 辽宁

不过本子营销也不少

• 索隆夫人

索隆夫人 2023-02-11 20:17:45 北京

动画电影咋了 动漫那些都不用说 单一个宫崎骏就够说了 而且日本再有yx也比hg少多了

• lalala

lalala (清梦绕崧岑) 2023-02-11 20:50:49 北京

看不上动画电影,老美大导们倒是别逮着今敏一个抄啊🙄

• 叶子

叶子 2023-02-11 20:55:34 天津

婷好的,👻方打出宫崎骏今敏汤浅政明井押守庵野秀明圆谷英二 婷好的,👻方打出宫崎骏今敏汤浅政明井押守庵野秀明圆谷英二 被举罗本全满贯

新奥特曼都能票房第六,庵野秀明和圆谷英二都可以抬下去了。日影祖上阔过,只是下坡路也比韩强罢了。

• 大头姨母

大头姨母 2023-02-11 21:15:13 浙江

感觉和原创剧本越来越少有关, 还有就是缺钱!

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2023-02-12 02:10:30 广东

当年《我的野蛮女友》火过,国内也翻拍,《汉江怪物》被评论者讨论立意深度,似乎让国内同行关注韩国电影,是两国关系最好的时候,八十年代开始内地研究日本电影和导演,黑泽明被崇拜学习,近几年是裕枝和风头最劲,但日本电影票房不大好,韩国导演似乎有自我表达,也想要票房,国内借鉴的多了起来,翻拍的不少,典型如包贝尔,翻拍成烂片,还能一拍好几部,呵呵呵

• 夜猫😽

夜猫😽 2023-02-12 09:10:16 湖南

虽然但是,如果谈电影要论国籍好恶的话,我比较反感小津安二郎,因为他是南京大屠s的参与者,回国后拍电影写书谈到侵略是一点愧疚心没有,这种人拍的电影,我甚至觉得虚伪。虽然电影有其艺术价值。

• 哪里来的猴子

哪里来的猴子 2023-02-12 09:48:25 黑龙江

霓虹一个黑泽明,就够霓虹电影吃一辈子

• momo

momo 2023-02-12 09:55:41 广东

最简单的,日本有电影大师,韩国没有

• 拉了一车的风

拉了一车的风 2023-02-12 10:18:01 重庆

他们是真的爱二次元

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 2023-02-12 11:10:38 浙江

如果要说票房、商业,日本动画电影不算日本电影,算中国电影、韩国电影吗?

• 都拉

都拉 2023-02-12 11:13:37 浙江

你说到了核心,韩国电影就是很浅。 你说到了核心,韩国电影就是很浅。 夭夭草

棒粉不也是最浅那一批粉吗?能对应的。

• 都拉

都拉 2023-02-12 11:28:20 浙江

霓虹一个黑泽明,就够霓虹电影吃一辈子 霓虹一个黑泽明,就够霓虹电影吃一辈子 哪里来的猴子

确实,再怎么说下坡路祖上阔过,人家这个老本也是hg一辈子都到不了的高度。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-12 11:57:24 安徽

棒粉不也是最浅那一批粉吗?能对应的。 棒粉不也是最浅那一批粉吗?能对应的。 都拉

有道理

• 豆友YIUU2O3rwg

豆友YIUU2O3rwg 2023-02-26 00:23:32 陕西

你是在故意几句胡搅蛮缠吗?我一直在强调,只针对韩影爆踩中日印伊的言论。中印伊的话题之前的楼 你是在故意几句胡搅蛮缠吗?我一直在强调,只针对韩影爆踩中日印伊的言论。中印伊的话题之前的楼主都说完了,不需要多说,你要说日影的没落也好,要说动画电影的票房成绩也好,都是其他话题。我主楼解释得够清楚了吧?你也可以自己开一个帖子来细数日影的衰败,我绝对帮你顶帖。 此贴目的只有一个:韩影还不配踩日影。 ... 夭夭草

一般讲谁好是因为近些年好,未来前景好,势头猛,发展好,一般讲的都是这个,并不是纵观历史的,就跟说二战日本比中国强,你非要把唐宋元明搬出来,得出中国>日本。网友说一句国内演员演技,敬业差一样,你非要杠以前香港演技怎样怎样。看懂这个逻辑了吗?人家说日影衰落,所以韩影>日影,不是转移话题,是你在偷换概念。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-26 00:40:43 安徽

一般讲谁好是因为近些年好,未来前景好,势头猛,发展好,一般讲的都是这个,并不是纵观历史的, 一般讲谁好是因为近些年好,未来前景好,势头猛,发展好,一般讲的都是这个,并不是纵观历史的,就跟说二战日本比中国强,你非要把唐宋元明搬出来,得出中国>日本。网友说一句国内演员演技,敬业差一样,你非要杠以前香港演技怎样怎样。看懂这个逻辑了吗?人家说日影衰落,所以韩影>日影,不是转移话题,是你在偷换概念。 ... 豆友YIUU2O3rwg

所以我举了驾驶我的车和小偷家族的例子,就是为了告诉你,走下坡路的日影也比走上坡路的韩影强。

• 阿嚏

阿嚏 2023-02-26 00:56:25 安徽

还有《无人知晓》

• 企鹅舜

企鹅舜 2023-02-26 01:11:15 广东

dd

• 豆友YIUU2O3rwg

豆友YIUU2O3rwg 2023-02-26 01:51:19 陕西

所以我举了驾驶我的车和小偷家族的例子,就是为了告诉你,走下坡路的日影也比走上坡路的韩影强。 所以我举了驾驶我的车和小偷家族的例子,就是为了告诉你,走下坡路的日影也比走上坡路的韩影强。 夭夭草

我没看过,也不懂那些东西,对奖项票房什么没研究过,不懂。但是普遍印象没什么人吹日本真人电影,韩国电影吹得人挺多,肯定是有原因的吧,韩国营销也不太现实。还有像豆瓣地区分类就把韩国排日本前面,平常都是叫日韩,而韩国排日本前面肯定有他的道理

• balabababa

balabababa 2023-02-26 03:50:18 广东

世界电影史绕不过日本,但可以没有韩国

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-26 10:17:25 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友YIUU2O3rwg

也就你这种未成年能把两件事类比了

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-26 10:18:04 安徽

我没看过,也不懂那些东西,对奖项票房什么没研究过,不懂。但是普遍印象没什么人吹日本真人电影 我没看过,也不懂那些东西,对奖项票房什么没研究过,不懂。但是普遍印象没什么人吹日本真人电影,韩国电影吹得人挺多,肯定是有原因的吧,韩国营销也不太现实。还有像豆瓣地区分类就把韩国排日本前面,平常都是叫日韩,而韩国排日本前面肯定有他的道理 ... 豆友YIUU2O3rwg

所以说你“浅”啊,没看过就敢发表言论。

• 夭夭草

夭夭草 楼主 2023-02-26 10:20:41 安徽

我没看过,也不懂那些东西,对奖项票房什么没研究过,不懂。但是普遍印象没什么人吹日本真人电影 我没看过,也不懂那些东西,对奖项票房什么没研究过,不懂。但是普遍印象没什么人吹日本真人电影,韩国电影吹得人挺多,肯定是有原因的吧,韩国营销也不太现实。还有像豆瓣地区分类就把韩国排日本前面,平常都是叫日韩,而韩国排日本前面肯定有他的道理 ... 豆友YIUU2O3rwg

吹得多就是有原因?按照你的逻辑LL明星个个吊打影蒂影厚了,论吹牛谁能比得上fans呢。日本电影都没看过,也不了解日韩电影发展、获奖历史,仅凭舆论引导就敢在票组大放厥词。说小学生谁是小学生?哈哈哈。

• G_J_Q_F

G_J_Q_F 2023-02-26 10:36:22 上海

d了,每次批韩影都要捆着日影…日影比韩影好太多太多了,那个词怎么说来着,对,捆…绑抬咖

• 肉松砗磲

肉松砗磲 2023-02-26 10:36:43 吉林

岛国最典型的祖上阔过,阔到一度对好莱坞反向文化输出。现在不行了也比西八牛啊,西八有啥啊,除了小fans天天吹捧的黑深残,天天说他们敢拍,笑死了永远靠嘴行动有啥用。

• 江山不夜

江山不夜 2023-02-26 10:37:35 北京

日本真人是票房不行,但拿奖嗖嗖的

• momo

momo 2023-02-26 10:47:36 山东

其实我觉得印度电影目前的生命力比这俩都强。 商业上辐射中东,美国票房也不错。(经常有个千万级别的美金票房,培养了一批看印度电影的美国籍) 艺术上华丽的服饰、音乐、叙事,价值都很高。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173949 人聚集在这个小组
↑回顶部