自荐|婚后幸福小记

加入小组后即可参加投票
  • 为爱端水

为爱端水 2023-02-08 16:23:55 浙江

被博主的齐全要素震惊🤯

• momo

momo 2023-02-08 16:28:33 江西

哈哈啊哈哈想起昨天在象组看的《我又怀孕啦》也是buff叠满

• 半途而废第一名

半途而废第一名 (“日光之下,并无新事。”) 2023-02-08 17:02:39 中国香港

我真的不是重男轻女,只是国嘉有三胎政策,生了孩子还能领钱呢,现在人都自私,孩子生的少了国家 我真的不是重男轻女,只是国嘉有三胎政策,生了孩子还能领钱呢,现在人都自私,孩子生的少了国家怎么办?我再生一个就封肚,男孩女孩都一样,不过最好是男孩,不是我重男轻女,只是生不出男孩别人会以为我身体有毛病,再者说我也不想让别人对我老公指指点点,公公那个岁数的人了看到别人都含饴弄孙也是难受啊,婆婆以为我这胎生的儿子都给我做宵夜了,我也不能让她失望,拼三胎!!! ... momo

差点,我就被迷惑了。从第一句就感觉奇怪hhh反讽文学大师👍

• 姚剪

姚剪 2023-02-08 17:15:31 广东

差点没收住刀……

• 𝖞𝖑𝖉

𝖞𝖑𝖉 2023-02-08 17:21:22 河南

我去我刀都拔了…… 我还抬头看了眼组名😂

• 性空山

性空山 2023-02-08 17:22:16 江苏

给女儿起名字,朋友想了一个书贤,念起来挺好听的,但是我觉得这个不像女孩的名字,怕她担不起, 给女儿起名字,朋友想了一个书贤,念起来挺好听的,但是我觉得这个不像女孩的名字,怕她担不起,网友们能不能想一个同音的女孩名字。 ... momo

舒闲

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-02-08 17:23:48 河南

舒闲 舒闲 性空山

我是模仿娇7,不是真的求起名啊喂😂

• 性空山

性空山 2023-02-08 17:25:35 江苏

我是模仿娇7,不是真的求起名啊喂😂 我是模仿娇7,不是真的求起名啊喂😂 momo

啊啊啊不好意思,我仔细想了一下书贤这种名字是挺大的🤣🤣🤣误会你了

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-02-08 17:32:00 河南

啊啊啊不好意思,我仔细想了一下书贤这种名字是挺大的🤣🤣🤣误会你了 啊啊啊不好意思,我仔细想了一下书贤这种名字是挺大的🤣🤣🤣误会你了 性空山

因为之前看过一个小红薯的娇7非要给女儿取个小家子气的名字,觉得女孩儿不配用大气的名字,所以浅模仿了一下😂。书贤这个名字其实是我老家村头一个种地老汉儿的名字,村头老汉儿都能叫这名,未来会读书的女孩叫这个也没啥大不大的。

• 性空山

性空山 2023-02-08 17:33:35 江苏

因为之前看过一个小红薯的娇7非要给女儿取个小家子气的名字,觉得女孩儿不配用大气的名字,所以 因为之前看过一个小红薯的娇7非要给女儿取个小家子气的名字,觉得女孩儿不配用大气的名字,所以浅模仿了一下😂。书贤这个名字其实是我老家村头一个种地老汉儿的名字,村头老汉儿都能叫这名,未来会读书的女孩叫这个也没啥大不大的。 ... momo

我是觉得书贤这个名字看起来挺有压力的🥺不过名字就是个符号确实没什么担得起担不起的 🥳

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-02-08 17:41:46 河南

我是觉得书贤这个名字看起来挺有压力的🥺不过名字就是个符号确实没什么担得起担不起的 🥳 我是觉得书贤这个名字看起来挺有压力的🥺不过名字就是个符号确实没什么担得起担不起的 🥳 性空山

对于女生来说可能确实会有压力,我的名字也是类似含义的,上学的时候就老被老师同学提一嘴,只能说还好我学习还可以,没有因为“名不副实”被老师拎出来讽刺,但类似名字的男生几乎从来没因为这样的名字而被特地提出来进行褒贬。

• 性空山

性空山 2023-02-08 17:50:20 江苏

对于女生来说可能确实会有压力,我的名字也是类似含义的,上学的时候就老被老师同学提一嘴,只能 对于女生来说可能确实会有压力,我的名字也是类似含义的,上学的时候就老被老师同学提一嘴,只能说还好我学习还可以,没有因为“名不副实”被老师拎出来讽刺,但类似名字的男生几乎从来没因为这样的名字而被特地提出来进行褒贬。 ... momo

我是单纯觉得要当圣贤压力很大🤣。。。没想性别方面的问题

• 性空山

性空山 2023-02-08 17:50:45 江苏

对于女生来说可能确实会有压力,我的名字也是类似含义的,上学的时候就老被老师同学提一嘴,只能 对于女生来说可能确实会有压力,我的名字也是类似含义的,上学的时候就老被老师同学提一嘴,只能说还好我学习还可以,没有因为“名不副实”被老师拎出来讽刺,但类似名字的男生几乎从来没因为这样的名字而被特地提出来进行褒贬。 ... momo

因为觉得名字寄托着希望 所以觉得不如舒闲这种名字舒服

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-02-08 18:00:59 河南

因为觉得名字寄托着希望 所以觉得不如舒闲这种名字舒服 因为觉得名字寄托着希望 所以觉得不如舒闲这种名字舒服 性空山

正因为寄托了希望,才要取一个寓意好的名字,小时候班里好多叫腾飞、鹏飞、浩然、展鸿的男生,他们再摆烂也没觉得名字给自己带来什么压力。

• 性空山

性空山 2023-02-08 18:05:31 江苏

正因为寄托了希望,才要取一个寓意好的名字,小时候班里好多叫腾飞、鹏飞、浩然、展鸿的男生,他 正因为寄托了希望,才要取一个寓意好的名字,小时候班里好多叫腾飞、鹏飞、浩然、展鸿的男生,他们再摆烂也没觉得名字给自己带来什么压力。 ... momo

蒽蒽,但是我并不想被名字束缚,我只想做个快快乐乐的普通人

• 性空山

性空山 2023-02-08 18:05:53 江苏

正因为寄托了希望,才要取一个寓意好的名字,小时候班里好多叫腾飞、鹏飞、浩然、展鸿的男生,他 正因为寄托了希望,才要取一个寓意好的名字,小时候班里好多叫腾飞、鹏飞、浩然、展鸿的男生,他们再摆烂也没觉得名字给自己带来什么压力。 ... momo

我也不觉得腾飞啊,书贤有多好听。。

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-02-08 18:11:48 河南

蒽蒽,但是我并不想被名字束缚,我只想做个快快乐乐的普通人 蒽蒽,但是我并不想被名字束缚,我只想做个快快乐乐的普通人 性空山

这个主要还是看父母的态度,我也是想做普通人悠闲自在,但是有一个包含期待的名字最起码知道他们有这个态度,有把自己当未来可期的人看。

• momo

momo 2023-02-08 20:08:36 河北

我现在看不了娇妻文学,血压嗡一下就上来了

• momo

momo 2023-02-08 20:37:29 宁夏

dd

• momo

momo 2023-02-08 20:38:15 宁夏

好讽刺!话说lz有在其他地方发吗?反响怎么样?

• 枕繁华

枕繁华 2023-02-08 21:07:10 山西

楼主写的真棒

• momo

momo 2023-02-08 22:33:59 山东

“我现在无比庆幸在18岁那年我妈妈告诉我的那句话:女人——任何事情做得好都比不上嫁得好。” “我现在无比庆幸在18岁那年我妈妈告诉我的那句话:女人——任何事情做得好都比不上嫁得好。” 好家伙从第一句开始我内心就“哔哔哔”了 都是围巾词 LZ是懂娇妻生活的哈哈哈哈 ... 宇宙号太空人

味儿太冲了

• q星latte

q星latte 2023-02-08 23:00:46 重庆

好看爱看天天看!

• 沉默如海

沉默如海 2023-02-09 01:07:52 英国

其实我不太理解那些哭喊着要什么冠姓权的女人,这个东西很重要吗?夫妻和睦家庭幸和谐比什么都重 其实我不太理解那些哭喊着要什么冠姓权的女人,这个东西很重要吗?夫妻和睦家庭幸和谐比什么都重要吧( ... momo

这不就是我妈

• 沉默如海

沉默如海 2023-02-09 01:10:20 英国

老公没回家前吃剩饭将就一下,老公回家又是排骨又是啥来着,托老公的福,有好吃的了!哈哈哈 老公没回家前吃剩饭将就一下,老公回家又是排骨又是啥来着,托老公的福,有好吃的了!哈哈哈 小喵姥姥

笑死我了

• 沉默如海

沉默如海 2023-02-09 01:10:50 英国

看到冠姓权真的破防了😅我妈的姓非常美,我爸的姓倒是取什么名字都不好听。但是我爸对我真的很 看到冠姓权真的破防了😅我妈的姓非常美,我爸的姓倒是取什么名字都不好听。但是我爸对我真的很好感觉莫名其妙去改姓很对不起他。以后要是不幸有了小孩就和我妈姓。 ... Hycinthus

姐妹可以自己生一个 如果非要喜欢孩子的话

• Mimi

Mimi 2023-02-09 10:42:53 美国

不错不错 应该多点类似文学哈哈哈哈哈哈

• 爱好马扇

爱好马扇 2023-02-09 11:15:44 浙江

投到生活组也会大🔥的程度

• Hycinthus

Hycinthus 2023-02-09 13:22:26 福建

姐妹可以自己生一个 如果非要喜欢孩子的话 姐妹可以自己生一个 如果非要喜欢孩子的话 沉默如海

媎妹我说的是【不幸】有了孩子哈哈哈,毕竟我也不知道以后的自己怎么想

• 雾散后见光

雾散后见光 2023-02-09 15:56:16 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258014939

加一,已跟娇妻绝交了

• 诶哟微微

诶哟微微 (解决问题最好的时刻是当下) 2023-02-09 17:25:51 山西

谢谢 低血压的时候我会打开看看

• 吃苏打的咖喱

吃苏打的咖喱 2023-02-09 19:20:22 湖北

“生男生女都一样,最好生个男孩;孩子随谁姓都一样,还是遵循传统;家和万事兴。”哈哈哈讽刺到 “生男生女都一样,最好生个男孩;孩子随谁姓都一样,还是遵循传统;家和万事兴。”哈哈哈讽刺到了 ... 霓霓啵系江湖骗子

看了第一句心里就开始冒❓,看了看小组名字点进来看完,感叹一句楼主蒂蒂👍👍

• 霓霓啵系江湖骗子

霓霓啵系江湖骗子 2023-02-09 19:29:56 重庆

看了第一句心里就开始冒❓,看了看小组名字点进来看完,感叹一句楼主蒂蒂👍👍 看了第一句心里就开始冒❓,看了看小组名字点进来看完,感叹一句楼主蒂蒂👍👍 吃苏打的咖喱

哈哈哈同带着❓进来 满意离开

• momo

momo 2023-02-09 19:30:44 江苏

唉,被洗脑一生的女人

• momo

momo 2023-02-09 22:13:01 广东

典典典🐮

• 豆友230227446

豆友230227446 2023-02-10 00:38:10 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-10 13:04:29 山东

好真实,

• momo

momo 2023-02-10 13:59:46 江西

楼主,最后反转如果是个女孩就好了,然后夫被口吐白沫🤣

• 天天春风得意

天天春风得意 2023-02-10 20:06:27 陕西

• 天下第一枪穿云

天下第一枪穿云 2023-02-11 10:02:21 江西

妈呀看到第一句以为我进错组了。。这真的不是演的吗?

• 天下第一枪穿云

天下第一枪穿云 2023-02-11 10:04:12 江西

妈呀看到第一句以为我进错组了。。这真的不是演的吗? 妈呀看到第一句以为我进错组了。。这真的不是演的吗? 天下第一枪穿云

sorry 刚没看完 lz厉害👍

• momomo

momomo (如果我说你是sb,相信我,你就是) 2023-02-11 10:20:49 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑发财了

• 更好的自己

更好的自己 2023-02-11 10:28:02 河南

测谎仪都测不出有没有说谎,几千年来伪装的太好了

• 万一我是个好人

万一我是个好人 2023-02-11 12:45:31 湖南

一字不落地看完,特别特别好看

• momo

momo 2023-02-11 12:55:08 江西

笑得

• momo

momo 2023-02-11 16:25:13 陕西

大文豪,但是为什么会有闺蜜啊,闺蜜平常都是怎么容忍下去的

• Roche's limit

Roche's limit 2023-02-11 19:07:27 福建

我真的不是重男轻女,只是国嘉有三胎政策,生了孩子还能领钱呢,现在人都自私,孩子生的少了国家 我真的不是重男轻女,只是国嘉有三胎政策,生了孩子还能领钱呢,现在人都自私,孩子生的少了国家怎么办?我再生一个就封肚,男孩女孩都一样,不过最好是男孩,不是我重男轻女,只是生不出男孩别人会以为我身体有毛病,再者说我也不想让别人对我老公指指点点,公公那个岁数的人了看到别人都含饴弄孙也是难受啊,婆婆以为我这胎生的儿子都给我做宵夜了,我也不能让她失望,拼三胎!!! ... momo

lz好会

• momo

momo 2023-02-11 19:14:11 河南

lz好会 lz好会 Roche's limit

楼主不是我,回错人了

• 四川简州猫

四川简州猫 莲蓉月饼 2023-02-11 20:11:04 河南

好典啊 momo老师蒂蒂

• momo

momo 楼主 2023-02-12 19:42:46 北京

大文豪,但是为什么会有闺蜜啊,闺蜜平常都是怎么容忍下去的 大文豪,但是为什么会有闺蜜啊,闺蜜平常都是怎么容忍下去的 momo

闺蜜平时对我老公很有敌意,从来都不喜欢听我讲我老公😭

• momo

momo 2023-02-12 19:48:43 陕西

闺蜜平时对我老公很有敌意,从来都不喜欢听我讲我老公😭 闺蜜平时对我老公很有敌意,从来都不喜欢听我讲我老公😭 momo

妈呀,被创到了哈哈哈哈哈哈哈哈,真的好经典

• alala

alala 2023-02-13 02:07:23 广东

老公家里特别疼女儿,要二胎也是因为希望有个弟弟能陪着她,女儿自己太孤单了!我一想到家里很快 老公家里特别疼女儿,要二胎也是因为希望有个弟弟能陪着她,女儿自己太孤单了!我一想到家里很快又要增加一个小男子汉就好幸福~~毕竟男生多了,女生们才有安全感呀!👨‍👩‍👧‍👦 ... Rjfbfmhmn

主楼笑嘻嘻,看到你这直接炸了🚬

• momo

momo 2023-02-13 20:51:14 福建

太会写了太会写了媎妹!!文笔和观察力总结能力一流啊,蒂蒂!

• 梅与岑

梅与岑 2023-02-13 22:00:44 福建

我真的不是重男轻女 我只是觉得儿女双全能凑成一个“好”嘛

• momo

momo 2023-02-13 23:35:25 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈每一句话

• momo

momo 2023-02-18 16:53:42 加拿大

讽刺拉满!!!!!!😂😂😂😂😂😂

• 🐭人

🐭人 2023-02-18 18:11:14 湖南

好活哈哈哈哈哈哈哈

• 🐭人

🐭人 2023-02-18 18:18:24 湖南

写得好好,斗胆续写一点: 哦忘了说了,我老公是公务员,很受领导器重,所以才让他天天加班,前 写得好好,斗胆续写一点: 哦忘了说了,我老公是公务员,很受领导器重,所以才让他天天加班,前途很好的,男人嘛拼事业是正常的,我照顾好家里让他安心工作,毕竟我老公是公务员,不能耽误他当市长。就是他有女同事老是沟隐他,谁让我老公这么帅(1米7 150斤)不过我老公肯定最爱我啦,还有一个大家伙哈哈,我也不负他的期待要生儿子啦,谁让我老公是公务员 ... 沉默如海

哈哈哈他超爱

• 豆友264851381

豆友264851381 2023-02-18 19:11:14 湖南

[内容不可见]

• 双枪大宝贝

双枪大宝贝 2023-02-25 18:10:04 河南

女儿在家写作业,家里就只有我和公婆三个人,棒👍🏻

• 無双制御

無双制御 2023-03-03 16:54:04 美国

momo老师写得实在是太写实了我都笑晕了说不出啥评语了

• 尼古拉斯

尼古拉斯 2023-03-04 22:25:12 上海

其实我不太理解那些哭喊着要什么冠姓权的女人,这个东西很重要吗?夫妻和睦家庭幸和谐比什么都重 其实我不太理解那些哭喊着要什么冠姓权的女人,这个东西很重要吗?夫妻和睦家庭幸和谐比什么都重要吧( ... momo

你这个点赞数,我不忍心打破

• scrooge

scrooge 2023-07-07 23:47:49 广西

dd,好文(✪▽✪)

• momo

momo 楼主 2023-11-08 12:32:12 内蒙古

dd

• Sicaä西卡

Sicaä西卡 (你我皆凡人生在人世间) 2023-11-08 12:51:50 广东

好帖留名

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部