田亮家是不是真的重男轻女啊

加入小组后即可参加投票
  • 是你的小甜心

是你的小甜心 2023-02-09 22:54:16 安徽

怪不得Cindy英文名叫Cindy,欣怡,Cindy……虽然雨橙确实比欣怡好听吧,但原因真的…… 怪不得Cindy英文名叫Cindy,欣怡,Cindy……虽然雨橙确实比欣怡好听吧,但原因真的…… la vie en rose

!!!

• momo

momo 2023-02-09 23:10:14 江苏

虽然很不想地图炮 当我知道叶一茜是福建的就一下子觉得明了了。

• 平谷没有红

平谷没有红 2023-02-09 23:23:26 河南

怎么可能不重男轻女,你看她家有发男孩的照片??跟黄磊家一个路子,虽然女孩也好好培养也花钱,但是跟男孩能得到的家产比九牛一毛。而且培养儿子的钱绝对会比女儿多。

• 七流景

七流景 2023-02-09 23:27:04 江苏

怎么可能不重男轻女,你看她家有发男孩的照片??跟黄磊家一个路子,虽然女孩也好好培养也花钱, 怎么可能不重男轻女,你看她家有发男孩的照片??跟黄磊家一个路子,虽然女孩也好好培养也花钱,但是跟男孩能得到的家产比九牛一毛。而且培养儿子的钱绝对会比女儿多。 ... 平谷没有红

那你就扯了,他儿子都不止上一个亲子节目了。

• iris

iris 2023-02-09 23:28:57 上海

[该回复已被折叠]展开
  • la vie en rose

la vie en rose 楼主 2023-02-09 23:30:56 四川

怎么可能不重男轻女,你看她家有发男孩的照片??跟黄磊家一个路子,虽然女孩也好好培养也花钱, 怎么可能不重男轻女,你看她家有发男孩的照片??跟黄磊家一个路子,虽然女孩也好好培养也花钱,但是跟男孩能得到的家产比九牛一毛。而且培养儿子的钱绝对会比女儿多。 ... 平谷没有红

弟弟上了884的

• 豆友147235040

豆友147235040 2023-02-09 23:33:11 浙江

[内容不可见]

• 半夜汽笛

半夜汽笛 2023-02-09 23:40:58 山东

他家自己承认的,说妈妈会偏向弟弟,田亮只能尽可能偏向姐姐(但我感觉也不会太偏,顶多一些小事儿上各打五十大板)而且爸爸去哪儿的时候,叶一茜来参加节目就表现的很明显,镜头前都不收敛平时肯定也不会好到哪里去

• 🍑

🍑 2023-02-09 23:44:37 北京

橙字放名字里并不好,他家给女儿取名都不用五行八卦看看的吗

• 豆友147235040

豆友147235040 2023-02-09 23:46:28 浙江

[内容不可见]

• 🍑

🍑 2023-02-09 23:49:30 北京

听说森碟改的名字对她弟有利 她弟的名字是专门算过的 她家重男轻女是铁事实 听说森碟改的名字对她弟有利 她弟的名字是专门算过的 她家重男轻女是铁事实 momo

橙:按古意是作为贡品、祭品的水果

• 美猫子

美猫子 2023-02-09 23:50:54 福建

他家肯定重男轻女。不过这楼里好好笑 感觉田亮和叶一茜一直在换籍贯。 一下子福建,一会儿川渝。

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2023-02-10 00:03:57 四川

怎么重男轻女了,川渝地区的人最不重男轻女了好吧……那个欣怡是什么鬼名字,原来陈乔恩有部剧里 怎么重男轻女了,川渝地区的人最不重男轻女了好吧……那个欣怡是什么鬼名字,原来陈乔恩有部剧里面叫陈欣怡,说欣怡名字太普遍了,便利贴女孩,我周围有给孩子取这名字的都改了…… ... 夹心酥❤️

大可不必给川渝戴高帽子 重男轻女身边一大把 本人就经历过

• 🥀

🥀 2023-02-10 02:46:37 福建

绝对是,之前叶一茜上综艺还说过类似森蝶对弟弟不好啥的话,有帖子讨论过 绝对是,之前叶一茜上综艺还说过类似森蝶对弟弟不好啥的话,有帖子讨论过 辛念安

说森碟仇视弟弟,对弟弟眼神里带着恨,如果房间里没大人森碟一定会打弟弟,可真是太恶心了

• leaffly

leaffly 2023-02-10 03:03:09 广东

他家很明显的重男轻女吧,而且Cindy从小就挣钱了,她给她父母都带来翻红的机会了,可是就算这样,她妈还很一点都不隐藏的重男轻女

• 王小可

王小可 2023-02-10 03:12:37 安徽

作为森蝶粉,是的,小时候叫做欣怡

• Lilac

Lilac 2023-02-10 03:15:29 江西

不管家里物质条件多好,如果父母心里的天平不摆正就会一直觉得很委屈的,幸运的是cindy自己争气呀

• momo

momo 2023-02-10 05:29:37 广东

他家肯定重男轻女。不过这楼里好好笑 感觉田亮和叶一茜一直在换籍贯。 一下子福建,一会儿川渝。 他家肯定重男轻女。不过这楼里好好笑 感觉田亮和叶一茜一直在换籍贯。 一下子福建,一会儿川渝。 美猫子

???叶一茜是福建人,田亮是重庆人,大家讨论的没毛病啊

• 开门放老公

开门放老公 2023-02-10 07:30:43 广东

不可能吧 感觉田亮更喜欢女儿

• Tony家的小辣椒

Tony家的小辣椒 2023-02-10 09:51:20 上海

说森碟仇视弟弟,对弟弟眼神里带着恨,如果房间里没大人森碟一定会打弟弟,可真是太恶心了 说森碟仇视弟弟,对弟弟眼神里带着恨,如果房间里没大人森碟一定会打弟弟,可真是太恶心了 🥀

这是亲妈能说出来的话?!用这么恶毒的语言描述自己的女儿 退一万步来说,如果她说的是真的,那只能说明这个爸妈当得一塌糊涂

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2023-02-10 10:10:24 山东

他家这样两个孩子心态都不好的,要就要父母两个人都一碗水端平,哪怕做的样子。这样大的讨厌小的,小的讨厌大的…更可怕的是妈妈爱儿子,爸爸爱姐姐

• 寒铁之女

寒铁之女 2023-02-10 10:41:08 山东

福建人真的 前男友说一定要生男孩继承香火 我……

• 布丁味布丁

布丁味布丁 2023-02-10 10:50:13 上海

小孩子衣服倒是真的没必要买很贵的 田亮家给森蝶的培养一年百万起步了 说扣不至于 小孩子衣服倒是真的没必要买很贵的 田亮家给森蝶的培养一年百万起步了 说扣不至于 光风霁月

爸爸去哪前期她很多衣服都是几十块的那种,后面才开始和节目里其他孩子一样的水准。

• 茶茶特

茶茶特 2023-02-10 10:53:55 江苏

我记得弟弟上爸爸去哪儿的时候,有一次问答环节说爸爸喜欢姐姐,还委屈得哭了。我感觉田亮应该更偏姐姐一点。叶一茜在爸1的时候就被大家说过,好像是嘲笑女儿唱歌难听啥的,给人观感不太好。

• ice_ice

ice_ice (理性吃瓜) 2023-02-10 10:56:08 上海

叶一茜镜头前都很明显啊,田亮看着没有

• 飞云

飞云 2023-02-10 11:07:53 浙江

不是他家就差把重男轻女写脸上了,还有人搁那洗呢,真无语啊

• 飞云

飞云 2023-02-10 11:10:29 浙江

那个弟弟大了估计也不是什么好东西,一家人妈妈爷爷奶奶都喜欢他,爸爸也就是稍微端了下水,就是还委屈了呢控诉爸爸为什么更喜欢姐姐,真的就这种小孩大了也是轻视女生的货色

• 小全全呀

小全全呀 2023-02-10 11:13:41 江西

叶一茜好像对森碟冷冷的,

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (嘴贱就反弹你全家100倍) 2023-02-10 11:31:23 福建

歪个楼,吴尊女儿也叫欣怡哈哈哈 歪个楼,吴尊女儿也叫欣怡哈哈哈 落霞云归

福建广东台湾人都很喜欢欣怡这个名字,吴尊祖父金门移民去文莱的,我从小到大认识五个欣怡,同名同姓同字的都有

• 🪐

🪐 2023-02-10 11:35:19 辽宁

儿子上的节目比女儿多,就是不红。😂

• 冰冻宝宝奶昔

冰冻宝宝奶昔 2023-02-10 11:41:27 上海

叶一茜表现的都这么明显了 还有人说不是重男轻女

• 冰冻宝宝奶昔

冰冻宝宝奶昔 2023-02-10 11:44:09 上海

花这么多钱培养女儿就是不重男轻女了?平时都说阶级大于性别,现在又在那里bb有钱人不存在重男轻女了?只不过这些钱对他们来说九牛一毛罢了,有多少有钱人不给自己女儿优渥的生活,又有多少有钱人把家产公司都给女儿继承?还有说川渝最不重男轻女的真可笑死了,连欧美都重男轻女,说啥呢

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2023-02-10 11:47:59 四川

🥹川渝怎么又来营销了,耙耳朵不重男轻女,要是我不在四川,我还以为是什么人间天堂…看看二胎性别比清醒一下吧…

• 小~子昂

小~子昂 2023-02-10 11:53:23 四川

我们是90年代的哈,从小学到高中身边几乎都是独生子女。大学之后发现原来这么其他地方的人不是独 我们是90年代的哈,从小学到高中身边几乎都是独生子女。大学之后发现原来这么其他地方的人不是独生子女。 ... Fiona_

一样,我89年的,也是上了大学才知道居然还有非独生子女

• momo

momo (什么都不必说。) 2023-02-10 12:19:43 澳大利亚

爸爸去哪儿就是田雨橙,楼里的截图啥锤都没有 爸爸去哪儿就是田雨橙,楼里的截图啥锤都没有 momo

13年从第一期就追起的人表示,官博第一轮官宣的时候Cindy的名字确实是 田欣怡,我当时还跟大学室友说这名字也太普通了,后来第一期播放前,又官宣一轮图把之前的删了改成了 田雨橙,所以正式第一期就是 田雨橙 了。 新闻太久了,我再去找找图。

• 寻开心

寻开心 2023-02-10 12:28:54 安徽

“欣怡”,命中注定我爱你第一幕的那几句台词还记得 🚬重男轻女成这样也是无语

• momo

momo (什么都不必说。) 2023-02-10 12:32:42 澳大利亚

爸爸去哪儿就是田雨橙,楼里的截图啥锤都没有 爸爸去哪儿就是田雨橙,楼里的截图啥锤都没有 momo

官博都删完了,只找到13年9月新浪娱乐的官宣文还是田欣仪,10月播出前改成了田雨橙。

• 光风霁月

光风霁月 2023-02-10 12:34:39 上海

爸爸去哪前期她很多衣服都是几十块的那种,后面才开始和节目里其他孩子一样的水准。 爸爸去哪前期她很多衣服都是几十块的那种,后面才开始和节目里其他孩子一样的水准。 布丁味布丁

小朋友衣服穿一季度就不用了 节约点不好么 还拿李湘女儿这种只知道炫富的比 炫富难道是好事?

• 豆瓣朋友

豆瓣朋友 2023-02-10 12:38:13 黑龙江

这楼气得我能多长一个结节 田雨橙花的钱都是自己挣的,再不好好培养叶可以滚去死

• 🥀

🥀 2023-02-10 13:12:48 福建

这是亲妈能说出来的话?!用这么恶毒的语言描述自己的女儿 退一万步来说,如果她说的是真的,那 这是亲妈能说出来的话?!用这么恶毒的语言描述自己的女儿 退一万步来说,如果她说的是真的,那只能说明这个爸妈当得一塌糊涂 ... Tony家的小辣椒

她在节目上用开玩笑的语气说的,可能还觉得很好玩呢,这个如果是真的家长真的当得一塌糊涂,孩子都感受不到爱才会对兄弟姐妹有敌意

• Tony家的小辣椒

Tony家的小辣椒 2023-02-10 13:21:33 上海

她在节目上用开玩笑的语气说的,可能还觉得很好玩呢,这个如果是真的家长真的当得一塌糊涂,孩子 她在节目上用开玩笑的语气说的,可能还觉得很好玩呢,这个如果是真的家长真的当得一塌糊涂,孩子都感受不到爱才会对兄弟姐妹有敌意 ... 🥀

哎... 只能说幸好森碟在一个有钱的明星家庭,即便重男也不至于太轻女

• 黑峰LI

黑峰LI (生命給了什麽 我就享受什麽) 2023-02-10 13:25:36 湖北

。。。谁说川渝人最不重男轻女了 。。。谁说川渝人最不重男轻女了 momo

对啊,现在反而很多喜欢女儿的

• 好帅一头鱼

好帅一头鱼 (看文字,品生活) 2023-02-10 13:57:02 辽宁

歪个楼,吴尊女儿也叫欣怡哈哈哈 歪个楼,吴尊女儿也叫欣怡哈哈哈 落霞云归

哈哈哈哈哈哈

• 涂涂乐

涂涂乐 2023-02-10 14:50:22 浙江

黄磊确实想追生儿子吧 黄磊确实想追生儿子吧 Emmanuelle

生了儿子就一定是追生儿子吗?多多和妹妹隔了七年,妹妹和儿子隔了四年,要追生儿子应该是生了多多后就要马不停蹄生儿子了。多多小时候黄磊还很恋家拍戏都不离开北京,比豆瓣大家都夸的好男人潘粤明沙溢顾家多了。潘粤明离婚前很少照顾孩子,一年有10个月都在外面拍戏,离婚后就在微博发发生日祝福就是好男人好爸爸,多多姐弟从小吃黄磊做的饭,黄磊算是非常顾家的男明星了

• momo

momo 2023-02-10 15:17:57 浙江

爸爸去哪儿的时候就知道了,他俩重男轻女,幸好上了这个节目,他女儿红了,日子好过了点

• 奈何施主

奈何施主 2023-02-10 16:39:16 福建

。。。

• malva

malva (突突突突突突突....) 2023-02-10 16:42:28 浙江

生了儿子就一定是追生儿子吗?多多和妹妹隔了七年,妹妹和儿子隔了四年,要追生儿子应该是生了多 生了儿子就一定是追生儿子吗?多多和妹妹隔了七年,妹妹和儿子隔了四年,要追生儿子应该是生了多多后就要马不停蹄生儿子了。多多小时候黄磊还很恋家拍戏都不离开北京,比豆瓣大家都夸的好男人潘粤明沙溢顾家多了。潘粤明离婚前很少照顾孩子,一年有10个月都在外面拍戏,离婚后就在微博发发生日祝福就是好男人好爸爸,多多姐弟从小吃黄磊做的饭,黄磊算是非常顾家的男明星了 ... 涂涂乐

让妻子高龄追生的,对我来说默认为追儿子。 女性高龄生育的风险太大了,就连普通生育都有许多后遗症靠时间逐渐恢复,何况高龄。

• nope

nope 2023-02-10 16:51:52 山东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

反正这个妈对森碟不是那种爱女儿的感觉,森碟也在爸哪里也说过妈妈骂她,当时就觉着有钱人也不过如此

• Emmanuelle

Emmanuelle 2023-02-10 17:46:14 海南

花这么多钱培养女儿就是不重男轻女了?平时都说阶级大于性别,现在又在那里bb有钱人不存在重男轻 花这么多钱培养女儿就是不重男轻女了?平时都说阶级大于性别,现在又在那里bb有钱人不存在重男轻女了?只不过这些钱对他们来说九牛一毛罢了,有多少有钱人不给自己女儿优渥的生活,又有多少有钱人把家产公司都给女儿继承?还有说川渝最不重男轻女的真可笑死了,连欧美都重男轻女,说啥呢 ... 冰冻宝宝奶昔

关键女儿这么小就开始挣钱了,花也算花自己挣得钱。

• Emmanuelle

Emmanuelle 2023-02-10 17:49:23 海南

生了儿子就一定是追生儿子吗?多多和妹妹隔了七年,妹妹和儿子隔了四年,要追生儿子应该是生了多 生了儿子就一定是追生儿子吗?多多和妹妹隔了七年,妹妹和儿子隔了四年,要追生儿子应该是生了多多后就要马不停蹄生儿子了。多多小时候黄磊还很恋家拍戏都不离开北京,比豆瓣大家都夸的好男人潘粤明沙溢顾家多了。潘粤明离婚前很少照顾孩子,一年有10个月都在外面拍戏,离婚后就在微博发发生日祝福就是好男人好爸爸,多多姐弟从小吃黄磊做的饭,黄磊算是非常顾家的男明星了 ... 涂涂乐

顾家和生三胎是想追男冲突吗?黄磊老婆生三胎的年龄在那里摆着(2017-1977=40),而且当时可没放开三胎。

• aiueopapa

aiueopapa 2023-02-10 17:50:41 重庆

怎么重男轻女了,川渝地区的人最不重男轻女了好吧……那个欣怡是什么鬼名字,原来陈乔恩有部剧里 怎么重男轻女了,川渝地区的人最不重男轻女了好吧……那个欣怡是什么鬼名字,原来陈乔恩有部剧里面叫陈欣怡,说欣怡名字太普遍了,便利贴女孩,我周围有给孩子取这名字的都改了…… ... 夹心酥❤️

你是认真的吗

• 野子

野子 2023-02-10 20:26:56 北京

那个弟弟大了估计也不是什么好东西,一家人妈妈爷爷奶奶都喜欢他,爸爸也就是稍微端了下水,就是 那个弟弟大了估计也不是什么好东西,一家人妈妈爷爷奶奶都喜欢他,爸爸也就是稍微端了下水,就是还委屈了呢控诉爸爸为什么更喜欢姐姐,真的就这种小孩大了也是轻视女生的货色 ... 飞云

哈哈哈我正好想说,男宝就是这么养成的,占不到便宜就是吃亏,好处都得自己拿才正常

• 好帅一头鱼

好帅一头鱼 (看文字,品生活) 2023-02-10 20:33:37 辽宁

黄磊追不追生孩子我不知道,但是他家每次买热搜的话题都太zz了,感觉把网友当傻子耍…一个初中生还是高中生的发型和发色有啥值得被搜上热搜的?每次看见黄多多还有她妹妹在文娱榜热一我都黑人问号脸😂

• 猫咪好天气和你

猫咪好天气和你 2023-02-10 20:36:37 山东

离谱的是叶一茜本身就是重男轻女的家庭出来的

• 冰冻宝宝奶昔

冰冻宝宝奶昔 2023-02-10 22:49:57 上海

关键女儿这么小就开始挣钱了,花也算花自己挣得钱。 关键女儿这么小就开始挣钱了,花也算花自己挣得钱。 Emmanuelle

有道理

• 继续前进

继续前进 (就是要打拳) 2023-02-10 23:01:15 山东

这张好可爱哦

• 美猫子

美猫子 2023-02-11 01:59:51 福建

???叶一茜是福建人,田亮是重庆人,大家讨论的没毛病啊 ???叶一茜是福建人,田亮是重庆人,大家讨论的没毛病啊 momo

你似乎没看懂我说的话,就是,某个地方的人使劲撇清,说我们没有。 可是田亮的妈妈不就是某个地方的吗?

• momo

momo 2023-02-11 08:00:16 吉林

黄磊追不追生孩子我不知道,但是他家每次买热搜的话题都太zz了,感觉把网友当傻子耍…一个初中生 黄磊追不追生孩子我不知道,但是他家每次买热搜的话题都太zz了,感觉把网友当傻子耍…一个初中生还是高中生的发型和发色有啥值得被搜上热搜的?每次看见黄多多还有她妹妹在文娱榜热一我都黑人问号脸😂 ... 好帅一头鱼

而且钟丽缇女儿上爸爸去哪的时候才6岁 就染红色的头发了 还是耳染,人家都没有买过“宽松家教”的热搜。 就他家天天染头发、穿耳洞、涂指甲都要上个热搜。无语。

• momo

momo 2023-02-11 08:04:44 天津

那个弟弟大了估计也不是什么好东西,一家人妈妈爷爷奶奶都喜欢他,爸爸也就是稍微端了下水,就是 那个弟弟大了估计也不是什么好东西,一家人妈妈爷爷奶奶都喜欢他,爸爸也就是稍微端了下水,就是还委屈了呢控诉爸爸为什么更喜欢姐姐,真的就这种小孩大了也是轻视女生的货色 ... 飞云

说实话马后炮一下 爸爸去哪4的时候他儿子上节目 我就感觉小儿子有点娇气,啥都不会就知道哭,穿的衣服也都是名牌,干点什么都嫌烦。一看就是被惯坏了的。跟他姐姐一点都不一样!

• 浅浅

浅浅 2023-02-11 08:26:19 湖北

我的意思是我印象中她参加节目的时候还叫田欣怡,但是我找当时的新闻没有找到,只找到19年有一个 我的意思是我印象中她参加节目的时候还叫田欣怡,但是我找当时的新闻没有找到,只找到19年有一个yxh说的了 ... 豆瓣顶流💎💎💎

看爸哪儿第一集不就知道了,我印象一直叫田雨橙

• 浅浅

浅浅 2023-02-11 08:39:16 湖北

发过啊,我不怎么看vb都见过

la vie en rose 楼主 2023-02-11 20:45:55 四川

名子这个事没记错的话她们姐弟俩原来叫田欣怡田欣宸后来改成了现在的。 名子这个事没记错的话她们姐弟俩原来叫田欣怡田欣宸后来改成了现在的。 管理来了快跑

没有的事哈,叶一茜亲口认证儿子出生就叫田宸羽,把他名字倒过来给了cindy

la vie en rose 楼主 2023-02-11 20:46:22 四川

名子这个事没记错的话她们姐弟俩原来叫田欣怡田欣宸后来改成了现在的。 名子这个事没记错的话她们姐弟俩原来叫田欣怡田欣宸后来改成了现在的。 管理来了快跑

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-02-12 10:22:16 广西

30岁不结婚会被说年纪大大龄产妇不好,25左右结婚,28了还没有第一胎也会被说再大点生孩子不好,但是已婚40岁二胎三胎的就有人洗不是追男宝,是不是自己心里门清,骗骗自己就好了骗别人不怕造口业么,那些大龄追二胎三胎的,无非是一直追男宝和相对看得开两种,相对看得开就是本质也是追男宝但是吧万一不是儿子可能心里落差不是很大但是万一是男宝就赚了的想法,本质就摆在那里。

• 豆友131108626

豆友131108626 2023-02-12 10:24:39 河北

欣怡确实很ww俗味啊,改了好

• LeeJae浚

LeeJae浚 2023-02-12 10:30:15 广东

欣怡确实很ww俗味啊,改了好 欣怡确实很ww俗味啊,改了好 豆友131108626

说实话如果是俗的话,雨橙这个名字更俗

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

273194 人聚集在这个小组
↑回顶部