YG直接宣了官方ace

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-20 17:25:01 山东

omg李泰容不是top的吗?之前看他皇成那样中枢也不差我真的以为是top omg李泰容不是top的吗?之前看他皇成那样中枢也不差我真的以为是top poco

kpop发展到今天 我们讨论人气不是都分地区 分时期吗 他哥组 中国top 但是其他地区不行 ,nct太庞大 可以综合一下就是人气不是top

• poco

poco 2023-02-20 17:26:15 湖南

kpop发展到今天 我们讨论人气不是都分地区 分时期吗 他哥组 中国top 但是其他地区不行 ,nct太庞 kpop发展到今天 我们讨论人气不是都分地区 分时期吗 他哥组 中国top 但是其他地区不行 ,nct太庞大 可以综合一下就是人气不是top ... momo

是我信息茧房了🙈也是没太关注

• ⠀

2023-02-20 17:26:31 中国香港

角妹很好啊

• M2

M2 2023-02-20 17:28:28 浙江

yg的ace在vocal上不会差 至少音色辨识度还是有的 参考妮就是 vocal一点不差

• be

be 2023-02-20 17:36:50 黑龙江

期待素人角边角 谢谢大家

• kn 迷

kn 迷 2023-02-20 17:51:38 广东

这个妹妹舞蹈和拉普可以的,应该是dance+rap双担

• momo

momo 2023-02-20 18:03:21 四川

其实都有一般都地方,比如ruka还有asa看得出来vocal一般,只不过vocal的权重在我心里还挺高的, 其实都有一般都地方,比如ruka还有asa看得出来vocal一般,只不过vocal的权重在我心里还挺高的,跟rap还有舞蹈比 ... momo

asa rap最强 跳舞第二,ruka 跳舞最强 rap也不错,vocal其实不用比上主唱就可以算ace了,有两项第一第二,ahyeon唱够不上主唱,rap比不过asa,跳舞也一般,感觉够不上ace

• 夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏 2023-02-20 18:14:03 重庆

asa rap最强 跳舞第二,ruka 跳舞最强 rap也不错,vocal其实不用比上主唱就可以算ace了,有两项 asa rap最强 跳舞第二,ruka 跳舞最强 rap也不错,vocal其实不用比上主唱就可以算ace了,有两项第一第二,ahyeon唱够不上主唱,rap比不过asa,跳舞也一般,感觉够不上ace ... momo

星味比那俩足长得也比那俩好看 rap不吃日本人的她的我觉得还可以

• momo

momo 2023-02-20 18:33:54 四川

星味比那俩足长得也比那俩好看 rap不吃日本人的她的我觉得还可以 星味比那俩足长得也比那俩好看 rap不吃日本人的她的我觉得还可以 夏夏夏夏夏

星味和长相见仁见智吧,单纯从客观实力来看分析了一下,到时候还是看官方吧

• momo

momo 2023-02-20 18:43:40 福建

asa rap最强 跳舞第二,ruka 跳舞最强 rap也不错,vocal其实不用比上主唱就可以算ace了,有两项 asa rap最强 跳舞第二,ruka 跳舞最强 rap也不错,vocal其实不用比上主唱就可以算ace了,有两项第一第二,ahyeon唱够不上主唱,rap比不过asa,跳舞也一般,感觉够不上ace ... momo

认真的吗,在唱跳视频公开的时候基本清一色的都说ahyeon是ace,群众的眼睛是雪亮的。她的rap前三,vocal前三,舞蹈我其实挺好奇大家是怎么看出来她是差的,舞蹈视频我到现在就没看到几个。

• 豆友234497140

豆友234497140 2023-02-20 18:45:47 浙江

俩日本都不好看 而且rap么也没有到很好的地步 俩日本都不好看 而且rap么也没有到很好的地步 夏夏夏夏夏

我也觉得的rap一般 是那种赶着的感觉 不是游刃有余的感觉

• momo

momo 2023-02-20 18:56:58 四川

认真的吗,在唱跳视频公开的时候基本清一色的都说ahyeon是ace,群众的眼睛是雪亮的。她的rap前三 认真的吗,在唱跳视频公开的时候基本清一色的都说ahyeon是ace,群众的眼睛是雪亮的。她的rap前三,vocal前三,舞蹈我其实挺好奇大家是怎么看出来她是差的,舞蹈视频我到现在就没看到几个。 ... momo

vocal够不上前三吧,haram李茶仁pharita应该是主唱,忙内vocal也不错

• momo

momo 2023-02-20 18:57:01 江苏

这个ace表现也一般 这个ace表现也一般 momo

这还一般?

• 整点有用的!

整点有用的! 2023-02-20 18:57:09 江苏

谁来给说一下阿姆那首歌语速有多快……我知道很快比rap god还快,但我词穷,语速吐字flow都next level的情况下还能写词写曲,这都算拉的一般的话……请举例谁拉的行😅都说bm红人粉多红黑粉也不少……有些人真的别太急了……

• momo

momo 2023-02-20 19:02:16 福建

vocal够不上前三吧,haram李茶仁pharita应该是主唱,忙内vocal也不错 vocal够不上前三吧,haram李茶仁pharita应该是主唱,忙内vocal也不错 momo

在我心里是有的,各有各的看法吧关于ace的定义,反正觉得asa这个ace看楼里评论还挺多人质疑的。而且ahyeon是没公开定位前光看唱跳视频就清一色的默认她是ace了,无所谓yg给谁,反正最后能不能堵上嘴靠自己本事咯,就算yg定位给了大众不认可其实也没啥用。

• momo

momo 2023-02-20 19:05:44 四川

在我心里是有的,各有各的看法吧关于ace的定义,反正觉得asa这个ace看楼里评论还挺多人质疑的。 在我心里是有的,各有各的看法吧关于ace的定义,反正觉得asa这个ace看楼里评论还挺多人质疑的。而且ahyeon是没公开定位前光看唱跳视频就清一色的默认她是ace了,无所谓yg给谁,反正最后能不能堵上嘴靠自己本事咯,就算yg定位给了大众不认可其实也没啥用。 ... momo

因为ahyeon是唯一展示双项的吧,等ahyeon视频我再看看,可能实力也很强

• momo

momo 2023-02-20 19:08:29 福建

因为ahyeon是唯一展示双项的吧,等ahyeon视频我再看看,可能实力也很强 因为ahyeon是唯一展示双项的吧,等ahyeon视频我再看看,可能实力也很强 momo

展示双项也得有得展示才行吧。。唯一一个展示双项的就能看出yg的意图和对她的信心吧,而且还有一个就是她的vocal和rap放团里确实能排前面

• 门面武担毛利兰

门面武担毛利兰 2023-02-20 19:08:42 四川

清理之中

• 夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏 2023-02-20 20:29:54 重庆

我也觉得的rap一般 是那种赶着的感觉 不是游刃有余的感觉 我也觉得的rap一般 是那种赶着的感觉 不是游刃有余的感觉 豆友234497140

对就是拼语速 其他听不出来啥

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124447 人聚集在这个小组
↑回顶部