贾斯汀比伯:舔狗舔到一半不舔了怎么办

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-15 11:36:31 安徽

anyway。。海狸确实是个很典的mean girl。。比如外网骂她骂得火热朝天。。她显火烧的不够旺po出 anyway。。海狸确实是个很典的mean girl。。比如外网骂她骂得火热朝天。。她显火烧的不够旺po出恩爱合照。。注意看。。照片中这个穿黑衣的女孩正在霸道亲吻一个戴粉帽的娇羞男人。。。不得不说。。和当初芦苇骂桶姐桶po激吻照一样。。你真是懂怎么气人的啊。。。。 ... 一只小比

也不能说她mean吧 老公过生日,亲亲怎么啦 被骂狠了也会反骨

• momo

momo 2024-06-15 11:50:03 陕西

• momo

momo 2024-06-15 11:58:51 安徽

伯子哥高中毕业,也不是大字不识😭

• momo

momo 2024-06-15 12:08:28 安徽

组外哥哥投稿。。楼里有人说海狸比伯当街一起磕的那个照片。。放大清晰版的照片是这个。。。不知 组外哥哥投稿。。楼里有人说海狸比伯当街一起磕的那个照片。。放大清晰版的照片是这个。。。不知道哪个哥哥能看得出来是什么。。但起码看着不像白色粉末。。。。 ... 一只小比

明显是首饰

• Anastatica

Anastatica 2024-06-15 12:21:45 湖北

每次看了,心里都暖暖的

• momo

momo 2024-06-15 12:49:56 湖北

对于这种明星/有钱人。。非常看重财产的分割。。。。。人性如此。。。没签婚前协议。。足以看得到。。真心。。

• Король экрана

Король экрана 2024-06-15 13:03:55 俄罗斯

嗑到了。。。。。

• 脆桃好吃

脆桃好吃 2024-06-16 00:38:43 北京

替转发哥哥放进组里 kswlkswl 替转发哥哥放进组里 kswlkswl momo

天呐。。。叒让我大磕特磕

• 饭桶戚时安

饭桶戚时安 2024-06-16 01:00:43 湖北

说脸能管比伯。。海狸不敢所以比伯和她在一起。。其实是不管是他父母经纪人还是朋友他都不听劝。 说脸能管比伯。。海狸不敢所以比伯和她在一起。。其实是不管是他父母经纪人还是朋友他都不听劝。。管了和没管一样。。。只有海狸说。。我想让你更健康。。他立刻叠好推开汉堡:这什么玩意这么难吃。。。。(学习语言技巧。。不是我不想让你xxx,而是我想让你更xxx ... 一只小比

天啊。。。kdl。。。

• 慕容凌

慕容凌 2024-06-16 10:30:11 上海

这是2017冷静时期的一些时间线 不过是不完全总结 有些点外粉也没放进去 (大家有兴趣可以看看) 这是2017冷静时期的一些时间线 不过是不完全总结 有些点外粉也没放进去 (大家有兴趣可以看看) 【贾斯汀比伯和海莉鲍德温在2017年冷战没有联系的一个线程-你可以看到名场面贾斯汀二回头望老婆被朋友打趣呲大牙笑、假装伸懒腰等...难道这就是青梅竹马的极限拉扯?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/E7txNud X的🔗:https://x.com/jbarizzle/status/1779212234482159867?s=46&t=4G_CPCR51EOApsSYT69nbw ... 带着碗来吃饭🥣

kdl

• momo

momo 2024-06-16 22:42:55 陕西

dd

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-18 21:41:48 辽宁

组外稿

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-18 21:41:54 辽宁

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-18 21:42:19 辽宁

油菜花的宝宝激情创作的梗图。。。

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 01:03:56 辽宁

组外稿 是我在小红书刷到的。。。嗯我们比格确实是一条听忍人话的乖狗狗🥺

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 01:04:03 辽宁

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2024-06-20 01:10:42 福建

哎哟我天。。。我真的又磕到了。。。🥹🥹🥹很好很幸福的一对夫妻

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 01:14:45 辽宁

哎哟我天。。。我真的又磕到了。。。🥹🥹🥹很好很幸福的一对夫妻 哎哟我天。。。我真的又磕到了。。。🥹🥹🥹很好很幸福的一对夫妻 脆脆鲨

完全本帖风味。。。🤧🤧🤧太好磕了。。。

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 19:52:41 辽宁

投稿来了。。。 比起 比伯海莉一些甜甜的照片瞬间,我感触最深的是两人向彼此毫无保留展现的破碎时刻 彼此人格和精神的互相欣赏内在的同频和欣赏 对自我都有着深刻的道德标准这个才是婚姻最稳固的因素,它一定是超越什么钱财容貌地位和情绪价值这些时间拿不走的特质才不会消失。 而真正相爱的人一定是互相欣赏的并且能够为对方生起悲悯和心疼心疼才是爱情的样子这样才能抵御一路的考验

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 19:53:41 辽宁

这是是比伯抑郁症发作时刻,海莉心疼地望向比伯。。。

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 19:53:46 辽宁

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 19:53:50 辽宁

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 19:53:56 辽宁

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 19:54:23 辽宁

这是海莉被媒体当面挑衅问及赛琳娜,比伯第一反应不是尴尬或者愣神,而是毫不犹豫牵起海莉的手。。。

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 19:54:55 辽宁

cpf当众骑脸对着海莉喊#SelenaGomez名字,比伯的第一反应也是转头关心海莉。。。

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 20:17:31 辽宁

投稿接上 我们看到在一段健康的感情中,两个人会变得越来越好,越来越坚不可摧。比伯开始为女性发声,解救被家暴女子。在海莉生病期间从演唱会连夜赶来陪她住院。比伯坦言到是在海莉身边让他意识到了女性的不易,他产生了同情心,开始学会心疼。。。“我知道我很天真,过去对女性没有同情心,也忽略了她们的挣扎。我每天都在我的妻子旁边学习,因为我看到了她所面临的所有挣扎,而我永远都不必面对。”。。。

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 20:17:52 辽宁

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-20 20:18:15 辽宁

• 异能星散打奶糖
  • 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-26 13:37:55 辽宁

投稿 比伯最新手机壁纸。。。

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-26 13:38:02 辽宁

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-26 13:38:17 辽宁

投稿 海莉GQ采访谈到他和比伯服装差异引起的争议,两次他俩因为服装差异引起争论的时候都是比伯陪海莉参加Rhode活动的时候。海莉都说了,当你的丈夫支持你的任何事,从不缺席你的每一次重要活动的时候谁还在乎一件衣服。。。

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-26 13:38:22 辽宁

• 哈莉·奎茵

哈莉·奎茵 2024-06-26 13:38:28 辽宁

• Король экрана

Король экрана 2024-06-27 17:34:28 安徽

越来越有夫妻相了啊。。。。

<前页 1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部