贾斯汀比伯:舔狗舔到一半不舔了怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:20:59 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:21:22 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:21:43 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:22:29 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:22:35 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:22:39 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:26:22 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:26:29 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:26:36 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:26:46 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:26:52 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:27:14 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:27:29 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:27:35 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:27:41 福建

• momo

momo 2023-05-04 20:27:41 山东

比伯因为生病情绪不稳定。。比如他情绪上头的时候就会寸步不离地跟着你。。像切菜时等待掉骨头的 比伯因为生病情绪不稳定。。比如他情绪上头的时候就会寸步不离地跟着你。。像切菜时等待掉骨头的doggy一样。。。情绪不好的时候也会不理人或者沉脸。。。其实我也蛮佩服海狸的。。感觉她的情绪就很稳定。。比伯怎么发疯她也无所谓。。不仅仅是舔吧。。就说她很会拿捏他。。让他疯一会好了就好了。。。 ... 一只小比

看了几页怎么觉得他好爱她

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-04 20:28:02 福建

• 蕾梅黛丝

蕾梅黛丝 2023-05-04 21:29:05 山东

Shawn还有一首particular taste 是写给hailey的

• 上苍

上苍 2023-05-05 13:14:14 西班牙

一只小比。。。。比格界文曲星。。。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:47:31 福建

组外哥哥又来啦。。。

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:48:19 福建

组外哥哥又来啦。。。 组外哥哥又来啦。。。 一只小比

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:48:33 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:48:45 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:48:56 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:49:07 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:49:22 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:49:33 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:49:42 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:49:49 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:49:55 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:50:04 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:50:11 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:50:17 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:50:25 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:50:38 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:50:52 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:51:04 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:51:10 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:51:17 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:51:27 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:51:34 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:51:38 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:51:51 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:51:58 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:52:04 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:52:17 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:52:27 福建

• 一只小比

一只小比 楼主 2023-05-06 14:52:57 福建

“HB喝醉了嘶吼了几句歌,难听到我不忍评价,唱完后JB特别痴汉的表示“you have a voice of angel”……爱情可以蒙蔽男歌手的听觉😅”

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2023-05-06 15:04:21 云南

d

• 蕾梅黛丝

蕾梅黛丝 2023-05-06 15:27:12 山东

这个我记得哈哈哈哈哈 这个哥们就是刚和海狸传出绯闻的时候JB去评论的那个 JB和HB刚订婚这人就发了这条指向性很强的内容

• 明天就晴

明天就晴 2023-05-06 15:27:51 浙江

🐎

• 蕾梅黛丝

蕾梅黛丝 2023-05-06 15:38:34 山东

hailey在和JB玩到一起之前,也就是2013年还没什么名气的时候,她ins上发的图盆栽点赞了好多张呢,另外盆栽在Hailey和JB刚复合那段时间还去赞过hailey的官方杂志图,hailey婚后也点赞了她好几次,甚至连她祝老公生日快乐的祝福秀恩爱贴都赞过。

• Yaya

Yaya 2023-05-06 15:42:02 四川

🐎

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2023-05-06 15:42:10 江苏

继续嗑

• momo

momo 2023-05-06 15:42:49 广东

点进来。。嗑昏了。。。。。

• momo

momo 2023-05-06 15:51:45 河南

烂人真心。。。。我磕。。。。

• 黄金脆皮鸡

黄金脆皮鸡 2023-05-06 16:20:42 安徽

好磕。。。

• Dyd

Dyd 2023-05-06 16:42:37 河南

“HB喝醉了嘶吼了几句歌,难听到我不忍评价,唱完后JB特别痴汉的表示“you have a voice of ange “HB喝醉了嘶吼了几句歌,难听到我不忍评价,唱完后JB特别痴汉的表示“you have a voice of angel”……爱情可以蒙蔽男歌手的听觉😅” ... 一只小比

看到过这个视频 海狸唱的真的很难听 jb还非常真诚的说天使之声。。。我当时真的笑死

• Dyd

Dyd 2023-05-06 20:49:20 河南

我其实挺好奇这场科切拉他俩离这么近 说没说话 但4月份好像也没恢复联系

• 蕾梅黛丝

蕾梅黛丝 2023-05-06 20:51:10 山东

一步步的。。。嗯。。

• Tshirleya

Tshirleya 2023-05-06 22:20:27 重庆

婚礼的筹备阶段。。比伯和海狸都是全程自己参与设计。。地点选了他们都最爱的电影恋恋笔记本的拍 婚礼的筹备阶段。。比伯和海狸都是全程自己参与设计。。地点选了他们都最爱的电影恋恋笔记本的拍摄现场。。。只请了几百个亲朋好友。。海狸不希望自己的造型被狗仔偷拍。。比伯就给她搞了个可移动的大帐篷。。然后安排保安检查进出车辆。。雇了人开直升机巡逻看有没有无人机偷拍。。湖里还养了鳄鱼。。海狸一句话。。海陆空三方锁死。。婚礼现场确实没有任何破坏气氛的人或事。。(艾特大s。。。。)顺便。。比伯包下酒店时。。把同个酒店的其他客人的花费全都结账了。。颇有一种你们也来沾沾喜气的感觉。。。 ... 一只小比

啊啊啊啊啊啊啊啊啊婚礼这段儿想起以前看过一本小说,男主为了复仇跟女主订婚,选了超级豪华的酒店,这样全世界记者都会报道这件事情,让女主家族彻底被摧毁,复仇成功之后,男主跟他的白月光包了一个岛举办婚礼就是为了保护白月光……

• 蕾梅黛丝

蕾梅黛丝 2023-05-19 20:54:57 山东

窝又来了。。。最近hailey的品牌要在英国上市。。。娇夫比伯陪伴在侧前往伦敦大力支持。。文案:为你感到骄傲宝贝。。🥹

• 蕾梅黛丝

蕾梅黛丝 2023-05-19 20:56:29 山东

窝又来了。。。最近hailey的品牌要在英国上市。。。娇夫比伯陪伴在侧前往伦敦大力支持。。文案: 窝又来了。。。最近hailey的品牌要在英国上市。。。娇夫比伯陪伴在侧前往伦敦大力支持。。文案:为你感到骄傲宝贝。。🥹 ... 蕾梅黛丝

文案还特地指出护肤品在英国推出了。。。老婆的事业大力支持是吧。。。

• 中青年哪吒

中青年哪吒 2023-05-22 02:51:38 陕西

我的ins关了夫妻俩,比伯社媒几乎全是老婆,他老婆也没有条条都发夫妻日常。。。看了哥哥捋的这个故事真的很好嗑。。可能我就是会喜欢一些众人意义上不看好的cp。。嫂子那种嫉妒心发作反而还更有点儿好磕啊。。。比格和忍人真的太准确了,把爱具像化为这种关系又为什么比年少初遇轻狂时期的狂热爱恋低级呢?很喜欢比伯每次护短的感觉。。。另:changes里面最好的听的是intentions,看了哥哥写海狸是ins女孩,但比伯却写“Picture perfect, you don't need no filter,Gorgeous,make'em drop dead,you're a killer. ”好嗑。。。

• γατούλα

γατούλα 2023-06-19 15:46:54 河北

磕亖

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2023-07-09 00:47:28 福建

组外哥哥找到了。。笑发财了。。海狸:我那个时候的偶像不是你,是乔纳斯兄弟。。。不可置信的比 组外哥哥找到了。。笑发财了。。海狸:我那个时候的偶像不是你,是乔纳斯兄弟。。。不可置信的比伯:wwwwwwhat???【【Justin Bieber】比伯晒婚后幸福生活】 【精准空降到 00:50】 https://www.bilibili.com/video/BV1jb411e7hf/?share_source=copy_web&vd_source=d239c8f467bd4ddfe2a461d3cf20e377&t=50 ... 一只小比

他“what what what”嗷嗷叫的时候。。。真的很像小比“wer wer wer”的叫声。。。

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-07-09 04:08:04 江西

啊我被骗了。。我以为是婚礼。。。结果是杂志啊 啊我被骗了。。我以为是婚礼。。。结果是杂志啊 艾什

我也以为。。。。。。。是婚礼。。。。。。。

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-07-09 04:49:18 江西

90页。。。。。。。

• 山雀

山雀 2023-07-09 05:04:54 浙江

我懂了。。。。这对刻板印象里是女的脚气舔狗。。。。事实上女方才是关系里比较处在掌控地位的人。。。。。是男的更离不开她。。。。。好嗑。。。。。

• 我是你叔

我是你叔 大泡泡 2023-07-09 05:44:55 广东

看视频看到j说海莉让他“feel so safe”。。谁懂安全感对双鱼的重要性啊谁懂。。。 看视频看到j说海莉让他“feel so safe”。。谁懂安全感对双鱼的重要性啊谁懂。。。 周翊然(已重生

我太懂了。。。能够让双鱼说出这句话真的赢了。。。

• Momomo

Momomo 2023-07-09 07:17:26 陕西

磕了

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-07-09 19:23:33 江西

啊啊啊结合组外哥哥投稿和歌词。。好像又有新风味了。。。海狸就是那种谁红喜欢谁的追星女。。。 啊啊啊结合组外哥哥投稿和歌词。。好像又有新风味了。。。海狸就是那种谁红喜欢谁的追星女。。。而且可以利用网红的身份更直接捕猎目标。。不管是线上艾特表白。。还是线下聚会碰面主动要号码,,你以为她是舔狗。。其实她只是在集邮。。。在一起后就开始腻味甩了人家。。所以一群男的写歌骂她负心。。。她和贾斯汀比伯本来也应该是这个模式。。但偏偏出于名气或相识很早的那一点追星初心。。海狸没有想过刻意伤害比伯。。所以贾斯汀比伯对她的印象一直很好。。。but常在河边走哪有不湿鞋的。。他自己也逐渐发现海狸并不是他想的那种单纯angel。。尤其他们冷战期。。我之前就猜过是不是海狸玩得花所以比伯生气。。。一边说永远爱你一边问别人的电话号码,,,现在感觉更是了。。。可是偏偏他又不能像give up每个date过的网红模特一样放弃海狸。。所以冷战时也要派保镖保护她。。既别不下脸和好。。又狠不下心断交。。。一种双标狗。。自己可以约会但看忍人目光转向别的狗就开始生气破坏。。。直到他开始洗心革面重新做狗。。才终于不惜男小三也要和海狸和好。。。而复合之后他又想赶快绑住她,,所以飞速定戒指结婚。。。然后大肆秀恩爱劝退别的男的。。。贾斯汀比伯:在外面随便你怎么坏,在我这里你只能一直做天使🥰。。。忍人:最高端的猎物往往莫名其妙自己往网里钻。。。 ... 一只小比

kdl。。。???

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-07-09 19:23:44 江西

kdl。。。??? kdl。。。??? 芝心步步糕🎈

没有问号 打错了。。。。。

• 芝心步步糕🎈

芝心步步糕🎈 2023-07-09 19:28:17 江西

基本看完了。。。。。。。嗑得很满足。。。。。谢谢小比。。。。。。。。

• 有只狐狸叫西瓜

有只狐狸叫西瓜 2023-08-28 03:24:37 广东

夜深人静又找来嗑了。。。

• meme

meme 2023-08-28 08:27:28 河北

• 蕾梅黛丝

蕾梅黛丝 2023-08-31 18:33:33 山东

来贴一个最新的。。。训练有素的小比流着口水傻笑着给忍人拍照。。“看我拍的怎么样嘿嘿。。”

• 无法无天土豆泥

无法无天土豆泥 2023-09-01 01:05:10 广东

一个多小时看完了,真的好嗑🤤🤤🤤🤤

• momo

momo 2023-09-01 01:30:19 陕西

天呐磕昏了

• 狗吃冰棒🐶

狗吃冰棒🐶 2023-09-01 02:09:39 中国香港

磕磕磕!!!!!

• momo

momo 2023-09-01 02:28:00 北京

海莉很在意总是搞出一些乐子。。。。但是比伯还是跟她结婚还离不开她。。。。。。所以恨她的人又是为什么。。。。。是比伯粉丝还是另一对cp粉。。。。。。

• 一般路过全世界

一般路过全世界 2023-09-01 08:50:54 江苏

我住下

• 夏弥

夏弥 2023-09-01 12:10:19 湖北

🐴

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2023-09-01 12:20:42 湖北

海狸刮坏比伯很喜欢的车。。蹲在那里查看。。比伯假装生气要她赔。。她说对不起嘛我也不是故意的 海狸刮坏比伯很喜欢的车。。蹲在那里查看。。比伯假装生气要她赔。。她说对不起嘛我也不是故意的。。。比伯就揪着她的马尾。。完全忘记了车。。开始赞叹。。哎呀你这样扎着这个辫子好可爱啊。。海狸:🙄️。。。 ... 一只小比

嗑到了。。。

• 不想写论文

不想写论文 2023-09-01 12:26:06 湖南

一转眼海莉比伯都结婚这么久了也传海莉怀孕了。。。。真的没想到

• 不想写论文

不想写论文 2023-09-01 12:27:33 湖南

一转眼海莉比伯都结婚这么久了也传海莉怀孕了。。。。真的没想到 一转眼海莉比伯都结婚这么久了也传海莉怀孕了。。。。真的没想到 不想写论文

结婚五年。。。。我是真的没想到啊

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2023-09-01 12:33:19 湖北

来贴一个最新的。。。训练有素的小比流着口水傻笑着给忍人拍照。。“看我拍的怎么样嘿嘿。。” 来贴一个最新的。。。训练有素的小比流着口水傻笑着给忍人拍照。。“看我拍的怎么样嘿嘿。。” 蕾梅黛丝

这个照片像儿子给妈拍照,笑死了他怎么穿得那么幼稚啊,像高中生一样的穿搭😹

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-09-01 12:41:02 贵州

• mu

mu 2023-09-01 15:03:27 北京

我天哪磕亖我了

• 我可以长翅膀吗

我可以长翅膀吗 2023-09-01 18:59:40 河北

精品好帖。。哥哥真会说。。再来点哥哥

• 来一杯零度可乐

来一杯零度可乐 2023-09-01 19:03:47 山东

omgz好嗑的啊

• momo

momo 2023-09-01 19:28:35 江西

好嗑。。。

• 亚咲花

亚咲花 2023-09-01 20:59:23 河南

来重温了。。。

• 云望舒

云望舒 2023-09-01 22:36:47 上海

好磕

• 我可以长翅膀吗

我可以长翅膀吗 2023-09-01 23:10:32 河北

啊啊啊结合组外哥哥投稿和歌词。。好像又有新风味了。。。海狸就是那种谁红喜欢谁的追星女。。。 啊啊啊结合组外哥哥投稿和歌词。。好像又有新风味了。。。海狸就是那种谁红喜欢谁的追星女。。。而且可以利用网红的身份更直接捕猎目标。。不管是线上艾特表白。。还是线下聚会碰面主动要号码,,你以为她是舔狗。。其实她只是在集邮。。。在一起后就开始腻味甩了人家。。所以一群男的写歌骂她负心。。。她和贾斯汀比伯本来也应该是这个模式。。但偏偏出于名气或相识很早的那一点追星初心。。海狸没有想过刻意伤害比伯。。所以贾斯汀比伯对她的印象一直很好。。。but常在河边走哪有不湿鞋的。。他自己也逐渐发现海狸并不是他想的那种单纯angel。。尤其他们冷战期。。我之前就猜过是不是海狸玩得花所以比伯生气。。。一边说永远爱你一边问别人的电话号码,,,现在感觉更是了。。。可是偏偏他又不能像give up每个date过的网红模特一样放弃海狸。。所以冷战时也要派保镖保护她。。既别不下脸和好。。又狠不下心断交。。。一种双标狗。。自己可以约会但看忍人目光转向别的狗就开始生气破坏。。。直到他开始洗心革面重新做狗。。才终于不惜男小三也要和海狸和好。。。而复合之后他又想赶快绑住她,,所以飞速定戒指结婚。。。然后大肆秀恩爱劝退别的男的。。。贾斯汀比伯:在外面随便你怎么坏,在我这里你只能一直做天使🥰。。。忍人:最高端的猎物往往莫名其妙自己往网里钻。。。 ... 一只小比

好会写。。好好嗑。。哥哥磨多磨多

• 大乘期大橙子

大乘期大橙子 2023-09-01 23:55:51 北京

(⊙o⊙)哇

• 少发疯

少发疯 2023-09-03 19:35:55 广东

又来吃饭了谢谢小比

• 黄金子金黄

黄金子金黄 2023-09-03 21:29:50 上海

• meme

meme 2023-09-03 21:42:26 湖南

而现在的海狸。。终于拥有了自己的专属狗仔直拍。。。 而现在的海狸。。终于拥有了自己的专属狗仔直拍。。。 一只小比

后面那个……是比伯?!

• 马猴烧酒爱学习

马猴烧酒爱学习 2023-09-03 22:24:37 浙江

海狸拿墨镜的时候。。感觉比伯白了乱喊的人一眼。。等她戴好🕶️表情怎么又。。我们杀回来了 海狸拿墨镜的时候。。感觉比伯白了乱喊的人一眼。。等她戴好🕶️表情怎么又。。我们杀回来了哈哈。。。很爱过度解读。。 ... 一只小比

住下了!kswlkswl

你的回应

回应请先 , 或 注册

79177 人聚集在这个小组
↑回顶部