(5.26晚韩网开始更新)有追韩漫《如出一辙的女儿》的吗 进来狠狠发疯😤

加入小组后即可参加投票
  • 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-09-08 18:01:07 中国香港

笑不活了 笑不活了 🐎🏇🐎🏇🐎

小明媽最新4500轉大hit推文

• じごくロック

じごくロック 2023-09-08 23:24:22 北京

可是我觉得挺微妙的,妈追求的伴侣是无论何时都和她站在一起,将她拉进“我们”这阵营的安全型伴 可是我觉得挺微妙的,妈追求的伴侣是无论何时都和她站在一起,将她拉进“我们”这阵营的安全型伴侣,某种程度来说她做到了……小明这辈子都无法摆脱她妈妈…… ... 🐎🏇🐎🏇🐎

之前失败的伴侣要么彻底死亡,要么社会性死亡,而妈咪已经认定小明是成功伴侣(会站在自己这边),不会杀伤她。所以小明才觉得若想报复妈咪,唯有自寻死路再借此送妈咪进局子吧。 但是如果小明决定放弃妈咪给予的资源,活出自己的人生呢?还是只能揭穿妈咪的罪行吧,正常读书工作或许都走不通。虽然大学是个好机会,但可能被妈咪干预从而去了她任教的学校。 妈咪的灵魂留在高中时代,身体也注将老去,最终只能成为小明身后的回忆(这就是母女cp令人难过的地方)。小明毕竟正值青春年华,如果有责任感和勇气,或许就能够前往未来。那么妈咪之于小明,就不同于刘率至于妈咪一般了。希望小明取得自由,但也希望她能够在某些角度理解妈咪,站在妈咪一边🥺

• じごくロック

じごくロック 2023-09-08 23:37:33 北京

之前失败的伴侣要么彻底死亡,要么社会性死亡,而妈咪已经认定小明是成功伴侣(会站在自己这边) 之前失败的伴侣要么彻底死亡,要么社会性死亡,而妈咪已经认定小明是成功伴侣(会站在自己这边),不会杀伤她。所以小明才觉得若想报复妈咪,唯有自寻死路再借此送妈咪进局子吧。 但是如果小明决定放弃妈咪给予的资源,活出自己的人生呢?还是只能揭穿妈咪的罪行吧,正常读书工作或许都走不通。虽然大学是个好机会,但可能被妈咪干预从而去了她任教的学校。 妈咪的灵魂留在高中时代,身体也注将老去,最终只能成为小明身后的回忆(这就是母女cp令人难过的地方)。小明毕竟正值青春年华,如果有责任感和勇气,或许就能够前往未来。那么妈咪之于小明,就不同于刘率至于妈咪一般了。希望小明取得自由,但也希望她能够在某些角度理解妈咪,站在妈咪一边🥺 ... じごくロック

如果明确妈咪不会除掉自己,小明有可能在弟弟、爸爸、刘率的问题上理解一点妈咪吗?妈咪确实异于常人,但在意外怀孕影响事业、重男轻女的家庭、虚伪自私的丈夫、渴望同性亲密关系等方面,与常人存在共性的哇:-(

• space

space 2023-09-09 03:21:06 上海

都说楠秀像养不熟的猫咪 其实我觉得楠秀更像被遗弃过的流浪狗 明明就差一点 唉 都说楠秀像养不熟的猫咪 其实我觉得楠秀更像被遗弃过的流浪狗 明明就差一点 唉 已注销

楠秀是被遗弃过的流浪狗,女主是被虐待过的品种猫

• 一份🍉

一份🍉 2023-09-11 23:24:34 辽宁

晕…妈妈这里原来是看着照片上的小明回忆刘率并做对比……当时还以为是看着她的家庭在回忆刘率… 晕…妈妈这里原来是看着照片上的小明回忆刘率并做对比……当时还以为是看着她的家庭在回忆刘率……又被作者耍了😊 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

什么…还可以有这种解读,茗晓珍你有了她(晓茗)还是忘不了她(率),我大捡特捡😋

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-09-14 12:01:08 中国香港

🇰🇷美帝🈶️(造谣一下

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-09-14 12:15:35 中国香港

正确的

• 草莓niuik

草莓niuik 2023-09-16 08:06:41 四川

昨天看了安利,导致今天早上5点才睡

• 豆友102164243

豆友102164243 2023-09-17 19:34:45 云南

[内容不可见]

• じごくロック

じごくロック 2023-09-17 19:50:25 北京

现在韩网那边后记出了没呀

• じごくロック

じごくロック 2023-09-17 20:59:06 北京

现在韩网那边后记出了没呀 现在韩网那边后记出了没呀 じごくロック

搓手手!好像明天有更新耶

• momo

momo 2023-09-17 21:23:46 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-09-17 21:56:43 安徽

感覺作者前期和後期對媽媽的塑造想法不太一樣?或者在畫的過程中發生了改變?前幾話弟弟還沒死時候媽媽說女兒優秀和自己一樣,最近的幾話剛殺了弟弟很空虛時候自己女兒沒趣。不知道是不是簡體翻譯問題。

• じごくロック

じごくロック 2023-09-18 00:05:07 北京

妈呀,看了后记,作者也太可爱了吧!就是得明年上半年回归,要等着了

• Breeze

Breeze 2023-09-23 14:46:46 四川

笑不活了 笑不活了 🐎🏇🐎🏇🐎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-09-28 00:14:30 浙江

是的,又看了下我们的讨论,我的本意是说妈打算在jkw身上寻求的情感。当然最后没找到~ 是的,又看了下我们的讨论,我的本意是说妈打算在jkw身上寻求的情感。当然最后没找到~ 青山killer

隔了一颗多月再回复对不起(因为现在想好怎么说) 会这么觉得是因为第2部和2.5画风差别不大,细节上妈在第1.2部时无论穿搭还是身材(主要体现在变纤细点了)都比2.5时年轻许多,就让我觉得很微妙

豆友102164243 2023-09-28 20:24:49 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-29 09:23:33 安徽

[该回复已被折叠]已注销 展开

蛙趣!我说呢,当时猜这个密码什么意思

豆友102164243 2023-09-30 13:38:10 云南

[内容不可见]

豆友102164243 2023-09-30 13:42:29 云南

[内容不可见]

豆友102164243 2023-10-01 14:10:16 云南

[内容不可见]

• 再也不喝奶茶了

再也不喝奶茶了 2023-10-01 15:36:49 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

友友可以请问一下繁体在哪儿看吗

• momo

momo 2023-10-01 15:40:03 安徽

友友可以请问一下繁体在哪儿看吗 友友可以请问一下繁体在哪儿看吗 再也不喝奶茶了

我看的是webtoon台湾版,要提子,不过最新的几十话是锁的要充钱。

豆友102164243 2023-10-01 18:12:23 云南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-01 18:36:47 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友102164243

可能是那个梗:注意看,这个女人叫小率~😘

• 再也不喝奶茶了

再也不喝奶茶了 2023-10-01 20:15:13 广东

我看的是webtoon台湾版,要提子,不过最新的几十话是锁的要充钱。 我看的是webtoon台湾版,要提子,不过最新的几十话是锁的要充钱。 momo

谢谢!

• 一份🍉

一份🍉 2023-10-02 16:01:46 辽宁

因为她真的很帅姐…🥹🥹

• 一份🍉

一份🍉 2023-10-02 16:02:36 辽宁

(至少刚出场那几话是这样的)

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2023-10-10 18:10:28 江苏

我狠狠发疯 !

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2023-10-10 18:10:35 江苏

大发疯 !

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2023-10-10 18:10:43 江苏

女主太爽了 !

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2023-10-10 18:11:07 江苏

看到一半的我想讨论又怕被剧透的我是全世界最孤独的人 !

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2023-10-10 18:11:49 江苏

看到流浪狗一样的小孩想占有 !

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2023-10-10 18:12:14 江苏

怎么能把这种心理写出来的啊 !

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2023-10-10 18:12:26 江苏

啊啊啊啊啊啊

• 未至此境勿弃

未至此境勿弃 2023-10-11 01:50:39 江苏

连夜追平。。你们觉得妈妈对刘率的想要杀死的那种恨,有多少是来自于这件事脱离她掌控,有多少来自爱而不得呢?前者是一个她从始至终的原则,对前夫,对女儿都有掌控欲。妈妈和前夫结婚也是因为弥补情感,她说就算延续下去了还是没有好结果,是因为你们都是烂泥扶不上墙的。这个想法其实还是妈妈在试图说服当时和刘率对话的自己吗?刘率想要改变的时候,控诉妈妈才是那个从不改变的人

• momo

momo 2023-10-11 14:20:05 山东

看到有姐妹说,突然想起来我一开始看晓茗这么怕妈妈以为妈妈对晓茗是那种很强硬的态度,后来才发现妈妈对晓茗很耐心很温柔🥺

• Yuri

Yuri 2023-10-12 22:47:22 重庆

我也是……前期小明视角还觉得妈妈很可怕,结果后期从妈咪的角度看二人的相处其实还挺温情,特别是小明年龄再小一点的时候。 唉,不管磕不磕cp我都好希望妈咪和宝宝能够感情好一些,虽然妈咪有些时候很偏激极端,但不知为何总是希望小明可以多理解妈咪一些,二人在处境上其实很有共同点

• momo

momo 2023-10-13 06:22:27 浙江

韩国人创造力方面是真厉害,借楼推荐大家看金爱烂,东亚女生会很有共鸣感

• heather

heather 2023-10-23 03:20:12 美国

感觉这部让我想到了很早的另一个韩漫不肖子,那一部最后男主走上了正轨 不知道这部的女儿会怎么样

• Simplify.

Simplify. 2023-10-25 18:21:21 湖北

为什么作者休刊了 啊啊啊啊啊啊啊好想看接下来剧情😭😭😭 为什么作者休刊了 啊啊啊啊啊啊啊好想看接下来剧情😭😭😭 已注销

追平了好痛苦,后面半年怎么熬😭😭😭

• momo

momo 2023-11-03 10:47:19 湖北

我感觉妈妈是自恋型人格障碍,这种角色虽然很有魅力,但是现实中遇到还是不想发展亲密关系

• -严禁停留-

-严禁停留- 2023-11-03 13:35:31 天津

连夜追平。。你们觉得妈妈对刘率的想要杀死的那种恨,有多少是来自于这件事脱离她掌控,有多少来 连夜追平。。你们觉得妈妈对刘率的想要杀死的那种恨,有多少是来自于这件事脱离她掌控,有多少来自爱而不得呢?前者是一个她从始至终的原则,对前夫,对女儿都有掌控欲。妈妈和前夫结婚也是因为弥补情感,她说就算延续下去了还是没有好结果,是因为你们都是烂泥扶不上墙的。这个想法其实还是妈妈在试图说服当时和刘率对话的自己吗?刘率想要改变的时候,控诉妈妈才是那个从不改变的人 ... 未至此境勿弃

真的有恨恨嗑到晓率

• momo

momo 2023-11-13 17:20:32 广东

弱弱的问一句,几个月没看,有没有在拷贝看的人觉得翻译咋样

• Ariguky

Ariguky 2023-11-13 21:39:21 四川

他爹的,刘率出场的时候帅得我直接临摹了,没想到后面是这样的😰

• 哪里有饭吃

哪里有饭吃 2023-11-14 00:52:37 广东

连夜追平。。你们觉得妈妈对刘率的想要杀死的那种恨,有多少是来自于这件事脱离她掌控,有多少来 连夜追平。。你们觉得妈妈对刘率的想要杀死的那种恨,有多少是来自于这件事脱离她掌控,有多少来自爱而不得呢?前者是一个她从始至终的原则,对前夫,对女儿都有掌控欲。妈妈和前夫结婚也是因为弥补情感,她说就算延续下去了还是没有好结果,是因为你们都是烂泥扶不上墙的。这个想法其实还是妈妈在试图说服当时和刘率对话的自己吗?刘率想要改变的时候,控诉妈妈才是那个从不改变的人 ... 未至此境勿弃

前者?妈妈当时杀了小率更多是因为小率“否认”了她、几乎动摇了她一直以来的生存准则。她认为小率是不可能变好的,当她意识到并非如此的时候才对小率动了手。妈妈永远都是优先自己,她对小率有感情,但也认为她“有缺陷”,她从小率身上找到自己感兴趣的拼图,又用奎温补全了这些“缺陷”。我偏向妈妈不需要说服自己,在她杀了小率之后就等于修正了自己,她变成了未来完全不容置疑的样子。(不过比起恨,妈妈对小率应该爱更多吧,连照片都一直留到现在了。

• 己注销

己注销 2023-11-15 00:37:25 广东

🐎

• 沉默音符

沉默音符 2024-04-05 13:44:41 云南

非常好看啊啊啊晓珍我要当你的狗

• momo(编程版)

momo(编程版) 2024-04-07 09:50:59 广东

我真的想不到刘率的结局是这样的😭😭

• momo(编程版)

momo(编程版) 2024-04-07 09:52:41 广东

在作者前面的铺垫,我一直做好了小率被妈妈杀死的准备,但我以为小率是像南秀那样被妈妈杀死,但没想到竟然是被晓珍杀死😭

• momorning

momorning 2024-04-07 12:30:33 陕西

我看了一点真的有点阴阴的,好看!

• 北鱼

北鱼 2024-04-07 12:44:57 四川

在作者前面的铺垫,我一直做好了小率被妈妈杀死的准备,但我以为小率是像南秀那样被妈妈杀死,但 在作者前面的铺垫,我一直做好了小率被妈妈杀死的准备,但我以为小率是像南秀那样被妈妈杀死,但没想到竟然是被晓珍杀死😭 ... momo(编程版)

?茗晓珍是妈妈,吉晓茗是女儿啊。。刘率就是妈妈杀的啊

• momo(编程版)

momo(编程版) 2024-04-07 13:03:14 广东

?茗晓珍是妈妈,吉晓茗是女儿啊。。刘率就是妈妈杀的啊 ?茗晓珍是妈妈,吉晓茗是女儿啊。。刘率就是妈妈杀的啊 北鱼

我的意思是,我最初以为刘率是作为晓茗的朋友被妈妈杀死,而不是作为妈妈的朋友被晓珍杀死,我的预设就是刘率跟南秀一样,是晓茗的朋友不是妈妈的朋友。我知道妈妈就是晓珍,我表达的意思是小率原来是被晓珍杀死而不是被【妈妈】杀死。我知道她俩是一个人,,,

• 北鱼

北鱼 2024-04-07 13:04:07 四川

我的意思是,我最初以为刘率是作为晓茗的朋友被妈妈杀死,而不是作为妈妈的朋友被晓珍杀死,我的 我的意思是,我最初以为刘率是作为晓茗的朋友被妈妈杀死,而不是作为妈妈的朋友被晓珍杀死,我的预设就是刘率跟南秀一样,是晓茗的朋友不是妈妈的朋友。我知道妈妈就是晓珍,我表达的意思是小率原来是被晓珍杀死而不是被【妈妈】杀死。我知道她俩是一个人,,, ... momo(编程版)

hhhh

• zwhy.

zwhy. 2024-04-08 01:36:22 河南

好看的

• 和颂华一起追剧

和颂华一起追剧 2024-04-18 22:06:08 广东

种草了 今天开始看哈哈哈

• momo

momo 2024-04-28 09:57:55 广东

讲真的要说茗晓珍自私自利,该说什么她把吉奎温也带得这么自私自利,但如果把两个人拿来横向对比 讲真的要说茗晓珍自私自利,该说什么她把吉奎温也带得这么自私自利,但如果把两个人拿来横向对比一下。这段远远看去就是在扶贫的婚姻持续这么多年以来,茗晓珍一没有在世俗意义上对不起吉奎温,跟其他人发生感情纠葛或肉体关系,搞婚外情;二在工作上没有伤及他人的差错,怀儿子期间研究出问题的后果也更多是伤害了自己,且归根究底这件事源自于吉奎温一个不承担生育风险的男人站着说话不腰疼,花式阻止妻子流产;三对两个孩子的付出比吉更多,因为生育失去工作以后在家带孩子,对儿子的了解比当初狗叫着“那是一条生命”的丈夫更深,后者则为了摆放情人送的盆栽直接把儿子花粉过敏的事情抛诸脑后,实在是南韩好爸爸😅最后,她甚至也没有在肉体上虐待过吉奎温,家庭暴力倒是吉奎温先使用的,我们吉吉真是,绝了😅)我之前跟朋友聊天的时候也说,这段外表光鲜亮丽的婚姻,茗晓珍做得可能无情,但是不能说她比吉奎温糟糕。吉触碰了世俗定义里的雷区,关起门来大耍他的大男子主义威风,像养不家的野狗一样,吸够了血就要摆出东亚老一套操作爬到恩人头上去作威作福,最后满盘皆输。如果还要嘴硬都怪她不尊重丈夫,对他冷淡,做决定不告诉他之类的,那我只能说怎么不怪吉奎温当初知道自己是高攀了还要攀高枝呢?吃人嘴软,拿人手短的道理都不懂,现在要讲平等,多少有点幽默。就算不谈漫画里这对夫妻的关系本来就存在帮扶与被帮扶的元素,往现实里找找,从家庭外到家庭内又哪来的平等。现实里当一等公民,漫画里吃瘪了就要平等,平等是时尚单品? ... 沉默如海

姐妹你说得太棒了 xhs和咚漫评论区一群🦶🏻七跪着上去心疼男的 我真的服了

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-26 13:51:25 四川

预告一下 作者今晚就回归了✌✌✌

• 哎哎哎

哎哎哎 2024-05-26 14:25:11 重庆

今晚回归吗太棒了🌟dd

• zzz

zzz 2024-05-26 16:45:53 山东

今晚回归,开始期待了

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-27 18:32:39 四川

作者一下子更新了五章 大家可以耐心等待了

• momo

momo 2024-05-28 21:37:31 广东

作者一下子更新了五章 大家可以耐心等待了 作者一下子更新了五章 大家可以耐心等待了 已注销

我好想看😭😭

• momo

momo 2024-05-28 22:34:40 广东

蹲最新章,准备把咚漫下回来了

• momo

momo 2024-06-27 23:36:18 江西

今天才发现这里韩网说的是这样 高傲妈咪啊啊啊

<前页 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272436 人聚集在这个小组
↑回顶部