(5.26晚韩网开始更新)有追韩漫《如出一辙的女儿》的吗 进来狠狠发疯😤

加入小组后即可参加投票
  • sihdbxidni

sihdbxidni 2023-05-27 01:43:57 湖北

当然最搞笑的的还是我到哪都能看到漫画同好吐槽这个群和群主🤣如出一辙还不算大众广泛了解的漫 当然最搞笑的的还是我到哪都能看到漫画同好吐槽这个群和群主🤣如出一辙还不算大众广泛了解的漫画呢我都能频繁看到大家对同一个人的吐槽 ... 尤加利

因为她味儿实在太冲了受不了一点。。。。

• 尤加利

尤加利 2023-05-27 02:05:35 天津

一切的一切只因为她太爱男了,这种人看这种漫画我就不理解,按理来说她应该混迹在腐人里面才对。 一切的一切只因为她太爱男了,这种人看这种漫画我就不理解,按理来说她应该混迹在腐人里面才对。看这种大女主漫,还要舔男宝,本来跟这部漫画的大部分受众有出入,被吐槽简直太正常了 ... sihdbxidni

好怕被她们发现截图放qq群精华消息🤣微博上有人吐槽这个群,这群主和管理员把人家截图不打码发到精华消息,我真的要被她们笑死,这个精华消息的设置一开始是服务于群友对漫画的精彩评论,结果被小心眼的用来挂人🤣

• 尤加利

尤加利 2023-05-27 02:06:27 天津

一切的一切只因为她太爱男了,这种人看这种漫画我就不理解,按理来说她应该混迹在腐人里面才对。 一切的一切只因为她太爱男了,这种人看这种漫画我就不理解,按理来说她应该混迹在腐人里面才对。看这种大女主漫,还要舔男宝,本来跟这部漫画的大部分受众有出入,被吐槽简直太正常了 ... sihdbxidni

你说腐人我想起来了,这货一开始在群里还磕过红毛和孙世昀的腐cp😇

• sihdbxidni

sihdbxidni 2023-05-27 02:11:20 湖北

好怕被她们发现截图放qq群精华消息🤣微博上有人吐槽这个群,这群主和管理员把人家截图不打码发 好怕被她们发现截图放qq群精华消息🤣微博上有人吐槽这个群,这群主和管理员把人家截图不打码发到精华消息,我真的要被她们笑死,这个精华消息的设置一开始是服务于群友对漫画的精彩评论,结果被小心眼的用来挂人🤣 ... 尤加利

哈哈哈哈哈居然还这样,嗯刻板印象更深了,要挂就挂呗,那么爱男还那么玻璃心啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈受不了

• 豆友232338388

豆友232338388 2023-05-27 04:26:59 安徽

补完漫画,-东西什么时候去亖

• 已注销

已注销 楼主 2023-05-27 15:28:24 四川

咚漫的翻译是不是真的在磕父母爱情啊😅感觉不是♂蛆就是男宝妈在翻译 已经不是水平不达标的问题了

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-27 18:54:10 四川

咚漫的翻译是不是真的在磕父母爱情啊😅感觉不是♂蛆就是男宝妈在翻译 已经不是水平不达标的问 咚漫的翻译是不是真的在磕父母爱情啊😅感觉不是♂蛆就是男宝妈在翻译 已经不是水平不达标的问题了 ... 已注销

翻译是不是卧底在咚漫评论区当懂哥

• 已注销

已注销 楼主 2023-05-27 19:10:07 四川

翻译是不是卧底在咚漫评论区当懂哥 翻译是不是卧底在咚漫评论区当懂哥 沉默如海

那个在评论区上蹿下跳洗白的♂蛆坦白一下是不是就你🖐

• Judgement

Judgement (不知道你在改什么) 2023-05-27 21:01:39 北京

@天马さき 求你,来看

• 天马さき

天马さき 2023-05-27 21:20:34 广东

@251888075 求你,来看 @251888075 求你,来看 Judgement

好 等我看完最近追的那部小说

• じごくロック

じごくロック 2023-05-27 22:05:17 北京

咚漫的翻译是不是真的在磕父母爱情啊😅感觉不是♂蛆就是男宝妈在翻译 已经不是水平不达标的问 咚漫的翻译是不是真的在磕父母爱情啊😅感觉不是♂蛆就是男宝妈在翻译 已经不是水平不达标的问题了 ... 已注销

这句话我识别不出来(就算有韩语输入法我也不会啊哈哈)……太离谱了,怎么能差距这么大

• momo

momo 2023-05-27 23:39:08 上海

等更新的日子好漫长😤

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2023-05-28 10:37:07 广西

之前追到81话就没看了想先养肥,现在看了楼里的描述又不敢看了真的怕被气死,我最恶心凤凰男了😓😓

• 青山killer

青山killer 2023-05-28 22:39:26 广东

救命,请问繁体的怎么看啊,感觉简体版洗白好多啊啊啊啊

• 青山killer

青山killer 2023-05-28 22:40:54 广东

新一话果然出轨了呢,怎么说,因为之前雷点太多,到出轨这已经无所谓了……虽然有点好奇评论区会怎么洗,但是真的不想花时间支教所以我坚决不会打开评论区了……

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 22:51:36 四川

新一话果然出轨了呢,怎么说,因为之前雷点太多,到出轨这已经无所谓了……虽然有点好奇评论区会 新一话果然出轨了呢,怎么说,因为之前雷点太多,到出轨这已经无所谓了……虽然有点好奇评论区会怎么洗,但是真的不想花时间支教所以我坚决不会打开评论区了…… ... 青山killer

这次评论区目前为止还是顺风团,放心看

• 青山killer

青山killer 2023-05-28 22:52:53 广东

这次评论区目前为止还是顺风团,放心看 这次评论区目前为止还是顺风团,放心看 沉默如海

哈哈哈哈好的,看来出轨还蛮“致命”的

• じごくロック

じごくロック 2023-05-28 22:53:26 北京

哈哈哈哈好的,看来出轨还蛮“致命”的 哈哈哈哈好的,看来出轨还蛮“致命”的 青山killer

是的哈哈哈哈哈我早就期待着这一话更新的评论区了,而且晓茗的反问太给力了。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-28 22:58:04 中国香港

韩版最新话晓珍的脑回路简直就是立体防御机制,觉得刘率变成她初恋真是惨惨的🥶晓珍这一话真是屑出风味,杀了刘率还要一直贬低她(而且看上去不止一次两次)

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:04:19 四川

韩版最新话晓珍的脑回路简直就是立体防御机制,觉得刘率变成她初恋真是惨惨的🥶晓珍这一话真是 韩版最新话晓珍的脑回路简直就是立体防御机制,觉得刘率变成她初恋真是惨惨的🥶晓珍这一话真是屑出风味,杀了刘率还要一直贬低她(而且看上去不止一次两次) ... 🐎🏇🐎🏇🐎

之前也经常明里暗里嘴刘率,糟糕的人不会变好,没素质的朋友之类的。别人的初恋滤镜都是柔光灯,妈的初恋滤镜是越描越黑了属于是

• 黑色疾风号

黑色疾风号 2023-05-28 23:04:27 英国

哈哈哈哈好的,看来出轨还蛮“致命”的 哈哈哈哈好的,看来出轨还蛮“致命”的 青山killer

看来娇妻不溶于出轨,笑死

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-28 23:10:15 中国香港

然后作者这一话回收了第一部的一个伏笔🥶🥶本来以为她已经忘了没想到现在回收了,细节狂魔……

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:11:24 四川

看来娇妻不溶于出轨,笑死 看来娇妻不溶于出轨,笑死 黑色疾风号

评论区炸出好几个“为之前心疼你感到恶心”的发言

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:11:40 四川

我只能说作者真的很懂什么是对娇妻大杀招

• 黑色疾风号

黑色疾风号 2023-05-28 23:12:28 英国

评论区炸出好几个“为之前心疼你感到恶心”的发言 评论区炸出好几个“为之前心疼你感到恶心”的发言 沉默如海

爹的笑死我了

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-28 23:14:10 中国香港

之前也经常明里暗里嘴刘率,糟糕的人不会变好,没素质的朋友之类的。别人的初恋滤镜都是柔光灯, 之前也经常明里暗里嘴刘率,糟糕的人不会变好,没素质的朋友之类的。别人的初恋滤镜都是柔光灯,妈的初恋滤镜是越描越黑了属于是 ... 沉默如海

韩版最新话我就觉得晓珍的初恋滤镜算是博弈,是关于“我有没有错”的一场漫长的博弈,晓珍为了认可自我就有必要贬低刘率

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-28 23:16:43 中国香港

之前也经常明里暗里嘴刘率,糟糕的人不会变好,没素质的朋友之类的。别人的初恋滤镜都是柔光灯, 之前也经常明里暗里嘴刘率,糟糕的人不会变好,没素质的朋友之类的。别人的初恋滤镜都是柔光灯,妈的初恋滤镜是越描越黑了属于是 ... 沉默如海

其实晓珍眼里的刘率是很耀眼的,也让她很舒服,但是晓珍有自己的立体防御机制:刘率告诉她错了➡️晓珍坚持我没有错➡️晓珍干掉刘率➡️最后通过贬低刘率来强调我没有错

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:17:04 四川

韩版最新话我就觉得晓珍的初恋滤镜算是博弈,是关于“我有没有错”的一场漫长的博弈,晓珍为了认 韩版最新话我就觉得晓珍的初恋滤镜算是博弈,是关于“我有没有错”的一场漫长的博弈,晓珍为了认可自我就有必要贬低刘率 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

她还是做不到那个心理医生对吉奎温所说的,能反思、会认错的大人才能得到成长(总感觉这句话是作者趴在我耳朵边说的kkk)

• 豆友232338388

豆友232338388 2023-05-28 23:18:43 安徽

评论区的小M老师来了,言论如下:都怪作者,作者太坏了,渣男不是自己想出轨而是作者逼了,都是纸片人控制不了自己呜呜呜(就说,女角色啥时候有这待遇

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:19:50 四川

其实晓珍眼里的刘率是很耀眼的,也让她很舒服,但是晓珍有自己的立体防御机制:刘率告诉她错了 其实晓珍眼里的刘率是很耀眼的,也让她很舒服,但是晓珍有自己的立体防御机制:刘率告诉她错了➡️晓珍坚持我没有错➡️晓珍干掉刘率➡️最后通过贬低刘率来强调我没有错 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

360°立体机动防御了属于是,反正人早都烂地里了,记忆这种东西随便你怎么去理解篡改,硬要把对方的脸越描越扭曲,来彰显自己是对的也无所谓,死人又不会开口说话。在刘率一事上,她永远没有机会去更正,展开另一种可能了。不如维系这种自信,让初恋发挥一点另类余热。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-28 23:20:48 中国香港

她还是做不到那个心理医生对吉奎温所说的,能反思、会认错的大人才能得到成长(总感觉这句话是作 她还是做不到那个心理医生对吉奎温所说的,能反思、会认错的大人才能得到成长(总感觉这句话是作者趴在我耳朵边说的kkk) ... 沉默如海

每次她有能去反思改正的机会都会突然运气爆棚再加上极强的个人能力去强行通关本该经历的挫折,就变成了心理其实和16岁时没大差的46岁版晓珍

• じごくロック

じごくロック 2023-05-28 23:22:00 北京

360°立体机动防御了属于是,反正人早都烂地里了,记忆这种东西随便你怎么去理解篡改,硬要把对 360°立体机动防御了属于是,反正人早都烂地里了,记忆这种东西随便你怎么去理解篡改,硬要把对方的脸越描越扭曲,来彰显自己是对的也无所谓,死人又不会开口说话。在刘率一事上,她永远没有机会去更正,展开另一种可能了。不如维系这种自信,让初恋发挥一点另类余热。 ... 沉默如海

分析得好棒!

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:23:04 四川

评论区的小M老师来了,言论如下:都怪作者,作者太坏了,渣男不是自己想出轨而是作者逼了,都是 评论区的小M老师来了,言论如下:都怪作者,作者太坏了,渣男不是自己想出轨而是作者逼了,都是纸片人控制不了自己呜呜呜(就说,女角色啥时候有这待遇 ... 豆友232338388

都是作者故意安排的,为了给茗晓珍杀人提供正当性罢了,这里面水很深,说了你们也把握不住,懂得都懂,不懂的我也就不多说了好吧。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-28 23:23:06 中国香港

360°立体机动防御了属于是,反正人早都烂地里了,记忆这种东西随便你怎么去理解篡改,硬要把对 360°立体机动防御了属于是,反正人早都烂地里了,记忆这种东西随便你怎么去理解篡改,硬要把对方的脸越描越扭曲,来彰显自己是对的也无所谓,死人又不会开口说话。在刘率一事上,她永远没有机会去更正,展开另一种可能了。不如维系这种自信,让初恋发挥一点另类余热。 ... 沉默如海

感觉像是一直在后悔但是为了不让自己后悔就开始贬低刘率“你这个人如果一直活下去也不会 有什么进步” 作者当初说晓珍的记忆里有很多美化也是真的,刘率当初明明就很耀眼,连晓珍都相信她会变好,还脑补出了变好的刘率没有她也变得幸福的样子,十几年过去就能这么自我防御了

• じごくロック

じごくロック 2023-05-28 23:24:37 北京

都是作者故意安排的,为了给茗晓珍杀人提供正当性罢了,这里面水很深,说了你们也把握不住,懂得 都是作者故意安排的,为了给茗晓珍杀人提供正当性罢了,这里面水很深,说了你们也把握不住,懂得都懂,不懂的我也就不多说了好吧。 ... 沉默如海

虽然还远远没有完结,但等到今天更新,还是像过年一样开心

• 何惧照寒光

何惧照寒光 2023-05-28 23:25:23 山东

评论区的小M老师来了,言论如下:都怪作者,作者太坏了,渣男不是自己想出轨而是作者逼了,都是 评论区的小M老师来了,言论如下:都怪作者,作者太坏了,渣男不是自己想出轨而是作者逼了,都是纸片人控制不了自己呜呜呜(就说,女角色啥时候有这待遇 ... 豆友232338388

暗恋是一个人的兵荒马乱🙏🏻他知道他原来共情的还是咚漫的胡编爱男翻译根本不是作者原意吗哈哈哈

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-28 23:25:36 中国香港

我琢磨着这角色不是出场开始就不是好人嘛,还没交往的时候就心安理得地收很多贵重礼物还脑补比自己强一大截的npy婚后洗手作羹汤,换个女角色得被骂出汁吧

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:27:20 四川

感觉像是一直在后悔但是为了不让自己后悔就开始贬低刘率“你这个人如果一直活下去也不会 有什么 感觉像是一直在后悔但是为了不让自己后悔就开始贬低刘率“你这个人如果一直活下去也不会 有什么进步” 作者当初说晓珍的记忆里有很多美化也是真的,刘率当初明明就很耀眼,连晓珍都相信她会变好,还脑补出了变好的刘率没有她也变得幸福的样子,十几年过去就能这么自我防御了 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

跟女儿也一直这么说,有的人就是不会变好啊巴拉巴拉。不知道她看到楠秀那封信作何心情。一点触动也没有吗?还是再次意识到自己好像做错了,然后马上启动立体机动防御机制,不我没有错,这种人就和她买的饼干一样,是彻彻底底的便宜货,底层货色,不会变好,归宿是垃圾桶。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-28 23:33:40 中国香港

跟女儿也一直这么说,有的人就是不会变好啊巴拉巴拉。不知道她看到楠秀那封信作何心情。一点触动 跟女儿也一直这么说,有的人就是不会变好啊巴拉巴拉。不知道她看到楠秀那封信作何心情。一点触动也没有吗?还是再次意识到自己好像做错了,然后马上启动立体机动防御机制,不我没有错,这种人就和她买的饼干一样,是彻彻底底的便宜货,底层货色,不会变好,归宿是垃圾桶。 ... 沉默如海

当然不会有,因为这一话她的立体防御机制就是翻出这宝箱里的照片开始思考那天如果没有ko刘率她们的缘分继续下去➡️刘率这人本来就不怎么样你也变好➡️我把我们的关系停在最美好的时候是对的 😇也就是说只有刘率才能让她触发一下这个防御机制,最后还让她得出了“我就是对的”这个结论,楠秀都不足以让她思考“我有没有错”这个问题

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:37:58 四川

当然不会有,因为这一话她的立体防御机制就是翻出这宝箱里的照片开始思考那天如果没有ko刘率她们 当然不会有,因为这一话她的立体防御机制就是翻出这宝箱里的照片开始思考那天如果没有ko刘率她们的缘分继续下去➡️刘率这人本来就不怎么样你也变好➡️我把我们的关系停在最美好的时候是对的 😇也就是说只有刘率才能让她触发一下这个防御机制,最后还让她得出了“我就是对的”这个结论,楠秀都不足以让她思考“我有没有错”这个问题 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

她已经深陷这种不断自证“我没有错”的泥潭里了,目前看来丈夫死了以后的晓珍人逢喜事精神爽,一直到晓茗念高中也没什么大的坎坷挫折,没有一个“无法甩锅他人”or“运气爆棚通关”的时刻掰着她的脑袋直视自己的错处。所以我很好奇接下来作者会怎么写……😯😯

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:44:33 四川

我琢磨着这角色不是出场开始就不是好人嘛,还没交往的时候就心安理得地收很多贵重礼物还脑补比自 我琢磨着这角色不是出场开始就不是好人嘛,还没交往的时候就心安理得地收很多贵重礼物还脑补比自己强一大截的npy婚后洗手作羹汤,换个女角色得被骂出汁吧 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

性别互换一下,女方学习能力、家境和外貌甚至品味都不如男方,因为在演奏会上努力且拙劣的表演被挑中,男方投入金钱、时间和精力对她进行改造,但她yy的是结婚以后男方给她洗手作羹汤,忸怩着不想让男方出国(但未遂),结婚之后靠婆婆家给的钱发达了,住进男方大宅,开始瞧不起丈夫,生了俩孩子以后对家里照顾基本为零,还嘲讽因身体原因在家带娃的丈夫是家庭煮夫,赚得没自己多,最后出轨——我的天哪。随便一条拎出来都是宝妈眼里的僭越和大不敬,不守女德,皆曰可杀,换个性别居然都能理解了。要真是这番处境,还会有人站出来说,都是因为她丈夫pua她这种话吗。

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-28 23:50:49 四川

虽然还远远没有完结,但等到今天更新,还是像过年一样开心 虽然还远远没有完结,但等到今天更新,还是像过年一样开心 じごくロック

😆我今天数次点咚漫刷新,就是在等这一刻

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-28 23:54:34 中国香港

性别互换一下,女方学习能力、家境和外貌甚至品味都不如男方,因为在演奏会上努力且拙劣的表演被 性别互换一下,女方学习能力、家境和外貌甚至品味都不如男方,因为在演奏会上努力且拙劣的表演被挑中,男方投入金钱、时间和精力对她进行改造,但她yy的是结婚以后男方给她洗手作羹汤,忸怩着不想让男方出国(但未遂),结婚之后靠婆婆家给的钱发达了,住进男方大宅,开始瞧不起丈夫,生了俩孩子以后对家里照顾基本为零,还嘲讽因身体原因在家带娃的丈夫是家庭煮夫,赚得没自己多,最后出轨——我的天哪。随便一条拎出来都是宝妈眼里的僭越和大不敬,不守女德,皆曰可杀,换个性别居然都能理解了。要真是这番处境,还会有人站出来说,都是因为她丈夫pua她这种话吗。 ... 沉默如海

能力是真的稀巴烂……之前出事故是患者毁容,最新话出的事故死人了……而且最大因素是他的专业能力不足导致误判

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 00:29:00 四川

能力是真的稀巴烂……之前出事故是患者毁容,最新话出的事故死人了……而且最大因素是他的专业能 能力是真的稀巴烂……之前出事故是患者毁容,最新话出的事故死人了……而且最大因素是他的专业能力不足导致误判 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

我之前也想过,肉体毁灭只是一方面,事业打击对他来说也是重创,毕竟他不是很自信是个能人吗?自信一切成就都靠自己,自信没那么差劲,咚漫宝妈也洗他“不是不优秀,只是没有妻子那么优秀”。这下好了,因为自己水平糟糕闹出医疗事故甚至出人命,他引以为傲的精神支柱垮了,名声臭了,才看明白自己本质上还是一只飞上枝头的草鸡

• じごくロック

じごくロック 2023-05-29 00:50:51 北京

我之前也想过,肉体毁灭只是一方面,事业打击对他来说也是重创,毕竟他不是很自信是个能人吗?自 我之前也想过,肉体毁灭只是一方面,事业打击对他来说也是重创,毕竟他不是很自信是个能人吗?自信一切成就都靠自己,自信没那么差劲,咚漫宝妈也洗他“不是不优秀,只是没有妻子那么优秀”。这下好了,因为自己水平糟糕闹出医疗事故甚至出人命,他引以为傲的精神支柱垮了,名声臭了,才看明白自己本质上还是一只飞上枝头的草鸡 ... 沉默如海

这么看来心理医生的建议挺对的…我也要听进去🚬

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 00:58:40 四川

这么看来心理医生的建议挺对的…我也要听进去🚬 这么看来心理医生的建议挺对的…我也要听进去🚬 じごくロック

事到如今,咚漫宝妈还要再洗,真的只能洗他受妻子影响很大了。因为医生提到“自怜”心理的时候,画面给到了怀着明振听闻导师噩耗如遭雷击的晓珍,而晓珍的确也对上天抱有怨言,对他人抱有怨言,凭什么是我,为什么是我,那个老家伙为什么死了。吉也是这样,对着女儿颇不要脸地卖惨,然后被戳穿。可是我觉得他俩到底还是有点区别。同样是“自怜”,茗晓珍更倾向于加强“我没有错,我没有问题,我很完美”这种观念,把自己变得更偏执的同时也越来越强,吉却更像是顾影自怜,纠结于自己栖身妻子的阴影之下处处受制,委屈到跟女儿也要抱怨。这总怨不得茗晓珍了吧?各人有各人的底色,扶不上墙如刘率,最后也说过自己要成为更好的大人,唯独吉奎温尤其令人反感,从自卑到爆发出自负,在自负中透露着自卑。他自知无法战胜茗晓珍,就把情人打扮得肖似她,然后享受着这种肖似的温顺、谦恭和油然而生的优越感,又恐慌着“太过肖似”不让情人把头发剪短,真是精神太监屁事多,不像了他自慰不起来,太像了他给吓阳痿。

• じごくロック

じごくロック 2023-05-29 01:19:21 北京

事到如今,咚漫宝妈还要再洗,真的只能洗他受妻子影响很大了。因为医生提到“自怜”心理的时候, 事到如今,咚漫宝妈还要再洗,真的只能洗他受妻子影响很大了。因为医生提到“自怜”心理的时候,画面给到了怀着明振听闻导师噩耗如遭雷击的晓珍,而晓珍的确也对上天抱有怨言,对他人抱有怨言,凭什么是我,为什么是我,那个老家伙为什么死了。吉也是这样,对着女儿颇不要脸地卖惨,然后被戳穿。可是我觉得他俩到底还是有点区别。同样是“自怜”,茗晓珍更倾向于加强“我没有错,我没有问题,我很完美”这种观念,把自己变得更偏执的同时也越来越强,吉却更像是顾影自怜,纠结于自己栖身妻子的阴影之下处处受制,委屈到跟女儿也要抱怨。这总怨不得茗晓珍了吧?各人有各人的底色,扶不上墙如刘率,最后也说过自己要成为更好的大人,唯独吉奎温尤其令人反感,从自卑到爆发出自负,在自负中透露着自卑。他自知无法战胜茗晓珍,就把情人打扮得肖似她,然后享受着这种肖似的温顺、谦恭和油然而生的优越感,又恐慌着“太过肖似”不让情人把头发剪短,真是精神太监屁事多,不像了他自慰不起来,太像了他给吓阳痿。 ... 沉默如海

天…谢谢uu的长回复,我们的想法是一致的。咚漫评论区怎么还这样说?吉经常想“自己越来越被逼得像晓珍了”,但至少这一话读者应该清楚了罢,吉的想法不等于正确,反而是带有欺骗性的。吉听闻心理医生的讲解,心中回想晓珍的图像,那只是他自认为与晓珍相似。实际上这一话便明白揭示了二人的不同啊( •᷄⌓•᷅ ) 没错的,吉的自怜本质是自负自卑+推卸责任(颇有卖惨的样子),晓珍则还是控制欲的问题。

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 01:21:54 四川

天…谢谢uu的长回复,我们的想法是一致的。咚漫评论区怎么还这样说?吉经常想“自己越来越被逼得 天…谢谢uu的长回复,我们的想法是一致的。咚漫评论区怎么还这样说?吉经常想“自己越来越被逼得像晓珍了”,但至少这一话读者应该清楚了罢,吉的想法不等于正确,反而是带有欺骗性的。吉听闻心理医生的讲解,心中回想晓珍的图像,那只是他自认为与晓珍相似。实际上这一话便明白揭示了二人的不同啊( •᷄⌓•᷅ ) 没错的,吉的自怜本质是自负自卑+推卸责任(颇有卖惨的样子),晓珍则还是控制欲的问题。 ... じごくロック

啊uu你启发了我,那个画面如果算作吉奎温的联想,那么只是他自己的理解而已。不妨说他自己是自怜,晓珍是纯粹的自恋,狂热的自爱吧。

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 10:00:26 四川

🐒👈🤣

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 10:01:17 四川

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 10:13:43 四川

🐒👈🤣 🐒👈🤣 沉默如海

很喜欢晓茗的一句话:真的都是别人逼你的吗?

• 豆友225704617

豆友225704617 2023-05-29 10:50:16 山东

🐒👈🤣 🐒👈🤣 沉默如海

[内容不可见]

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 10:51:31 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225704617

骂情妇骂原配,烂黄瓜美美隐身

豆友225704617 2023-05-29 10:52:41 山东

骂情妇骂原配,烂黄瓜美美隐身 骂情妇骂原配,烂黄瓜美美隐身 沉默如海

[内容不可见]

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 10:55:46 四川

骂情妇骂原配,烂黄瓜美美隐身 骂情妇骂原配,烂黄瓜美美隐身 沉默如海

他可能真的在吉奎温身上找到共鸣了,寻觅半生,在一个韩漫里发现了自己的精神抚琴,要么他自己就是个吃软饭的土鸡,要么他憧憬着吃软饭,自己却是躺在臭窝里的沙文猪。以前还能装理中客拉拉偏架,这次干脆不演了,我爹内忧外患你们有没有懂的?内有母老虎拉拉个脸,外有小情人柔情蜜意,我爹出个轨怎么了?他吸血,他在家屁事不干,他瞧不起妻子,他业务水平堪忧,可你们想想,茗晓珍失去的只是光明的未来和黄金年龄健康的身体,我爹失去的可是【男人的尊严】啊!

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 10:57:21 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225704617

而且他每次回复必强调“意料之中”,真的很想对他说,nbcs你这截猪大肠。

豆友225704617 2023-05-29 11:02:18 山东

而且他每次回复必强调“意料之中”,真的很想对他说,nbcs你这截猪大肠。 而且他每次回复必强调“意料之中”,真的很想对他说,nbcs你这截猪大肠。 沉默如海

[内容不可见]

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-29 11:12:33 中国香港

她已经深陷这种不断自证“我没有错”的泥潭里了,目前看来丈夫死了以后的晓珍人逢喜事精神爽,一 她已经深陷这种不断自证“我没有错”的泥潭里了,目前看来丈夫死了以后的晓珍人逢喜事精神爽,一直到晓茗念高中也没什么大的坎坷挫折,没有一个“无法甩锅他人”or“运气爆棚通关”的时刻掰着她的脑袋直视自己的错处。所以我很好奇接下来作者会怎么写……😯😯 ... 沉默如海

过了一夜思考,小明面对爸爸诉苦时的反问和后来面对弟弟诉苦时的无视是如出一辙的,就有种“那关我屁事?”的意味在,懒得替别人操心;晓珍问她二胎话题时虽然答得很体贴但也有不愿多想的意味,所以把选择权和思考权都推给晓珍。我觉得将来(现在)的小明很能整治晓珍,晓珍的立体防御机制打在小明身上就和弹棉花一样。别人(楠秀,竹马等)因为小明情绪都波动得天翻地覆了小明却永远云淡风轻,将来晓珍可能也会这样。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-29 11:13:42 中国香港

过了一夜思考,小明面对爸爸诉苦时的反问和后来面对弟弟诉苦时的无视是如出一辙的,就有种“那关 过了一夜思考,小明面对爸爸诉苦时的反问和后来面对弟弟诉苦时的无视是如出一辙的,就有种“那关我屁事?”的意味在,懒得替别人操心;晓珍问她二胎话题时虽然答得很体贴但也有不愿多想的意味,所以把选择权和思考权都推给晓珍。我觉得将来(现在)的小明很能整治晓珍,晓珍的立体防御机制打在小明身上就和弹棉花一样。别人(楠秀,竹马等)因为小明情绪都波动得天翻地覆了小明却永远云淡风轻,将来晓珍可能也会这样。 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

最新的小小明神态真的超级像晓珍

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-29 11:30:02 中国香港

过了一夜思考,小明面对爸爸诉苦时的反问和后来面对弟弟诉苦时的无视是如出一辙的,就有种“那关 过了一夜思考,小明面对爸爸诉苦时的反问和后来面对弟弟诉苦时的无视是如出一辙的,就有种“那关我屁事?”的意味在,懒得替别人操心;晓珍问她二胎话题时虽然答得很体贴但也有不愿多想的意味,所以把选择权和思考权都推给晓珍。我觉得将来(现在)的小明很能整治晓珍,晓珍的立体防御机制打在小明身上就和弹棉花一样。别人(楠秀,竹马等)因为小明情绪都波动得天翻地覆了小明却永远云淡风轻,将来晓珍可能也会这样。 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

小明拥有一种强烈的自爱,自恋程度并不深,因此她时常会反省自己并承认自己的不足,但是不会做出改正,对于“不愿让自己受损”这点小明是特别极端的,她看重精神就在精神给予上一毛不拔,连倾听都不愿意,哪怕是最重要的人也无法让她动摇,楠秀说她“只是在一旁看着”是大实话。晓珍相比之下自恋程度最极端,所以陷入了“我没有错”的执念,但是相比之下她自爱程度没有小明深,晓珍对高优先级的人是可以接受一点损害的,包括情绪时间精力(她看重的)之类的,对伴侣(刘率和小明)的容忍度也很高。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-29 11:35:47 中国香港

小明拥有一种强烈的自爱,自恋程度并不深,因此她时常会反省自己并承认自己的不足,但是不会做出 小明拥有一种强烈的自爱,自恋程度并不深,因此她时常会反省自己并承认自己的不足,但是不会做出改正,对于“不愿让自己受损”这点小明是特别极端的,她看重精神就在精神给予上一毛不拔,连倾听都不愿意,哪怕是最重要的人也无法让她动摇,楠秀说她“只是在一旁看着”是大实话。晓珍相比之下自恋程度最极端,所以陷入了“我没有错”的执念,但是相比之下她自爱程度没有小明深,晓珍对高优先级的人是可以接受一点损害的,包括情绪时间精力(她看重的)之类的,对伴侣(刘率和小明)的容忍度也很高。 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

95未被晓珍蹂躏过的小明就是一种“关我屁事”的低耗能模式,虽然和我有关但是关我屁事,所以我什么都不用说不用做不用管,只需要走开就行了。晓珍的锅减-1,小明天生就这样,晓珍只是让她这个性格不断加强了。

• じごくロック

じごくロック 2023-05-29 11:55:48 北京

我还想,晓茗真是个聪慧的娃,我小时候可以说完全跟着大人情绪走。她总是保持思辨的状态,不会简单跟随他人言语的情绪,所以能识别别人话里有话、言外真意或其他蛛丝马迹。或许这是她的生存方式。 晓茗反问吉奎温的话,正是她在思辨中将自己与爸爸作了比较得出的。爸爸是大人、力气大,不像自己是小孩,别人如何强迫ta呢?(当然,在大人的世界里,除了体力,还有权力,但吉奎温与晓珍在权力上并未陷入失衡。甚至在“意外”怀孕上,晓珍才是弱势方)恰恰说明,吉只是扮演受害者而已,自己既依赖妻子家庭的资源,又想自己当主人,为了平衡二者冲突,才“自怜”。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-29 12:32:20 中国香港

95未被晓珍蹂躏过的小明就是一种“关我屁事”的低耗能模式,虽然和我有关但是关我屁事,所以我什 95未被晓珍蹂躏过的小明就是一种“关我屁事”的低耗能模式,虽然和我有关但是关我屁事,所以我什么都不用说不用做不用管,只需要走开就行了。晓珍的锅减-1,小明天生就这样,晓珍只是让她这个性格不断加强了。 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

行为动机90%是自爱和10%自私冷漠,行使条件是高智商和高情商,小明其实真的很完美,外貌人格智力内驱力甚至连体力都无可挑剔

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 12:39:48 四川

我还想,晓茗真是个聪慧的娃,我小时候可以说完全跟着大人情绪走。她总是保持思辨的状态,不会简 我还想,晓茗真是个聪慧的娃,我小时候可以说完全跟着大人情绪走。她总是保持思辨的状态,不会简单跟随他人言语的情绪,所以能识别别人话里有话、言外真意或其他蛛丝马迹。或许这是她的生存方式。 晓茗反问吉奎温的话,正是她在思辨中将自己与爸爸作了比较得出的。爸爸是大人、力气大,不像自己是小孩,别人如何强迫ta呢?(当然,在大人的世界里,除了体力,还有权力,但吉奎温与晓珍在权力上并未陷入失衡。甚至在“意外”怀孕上,晓珍才是弱势方)恰恰说明,吉只是扮演受害者而已,自己既依赖妻子家庭的资源,又想自己当主人,为了平衡二者冲突,才“自怜”。 ... じごくロック

小小年纪,三言两语薄纱了当受害者上瘾的晦气爹,此女未来确实大有可为🤣

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 12:41:14 四川

我还想,晓茗真是个聪慧的娃,我小时候可以说完全跟着大人情绪走。她总是保持思辨的状态,不会简 我还想,晓茗真是个聪慧的娃,我小时候可以说完全跟着大人情绪走。她总是保持思辨的状态,不会简单跟随他人言语的情绪,所以能识别别人话里有话、言外真意或其他蛛丝马迹。或许这是她的生存方式。 晓茗反问吉奎温的话,正是她在思辨中将自己与爸爸作了比较得出的。爸爸是大人、力气大,不像自己是小孩,别人如何强迫ta呢?(当然,在大人的世界里,除了体力,还有权力,但吉奎温与晓珍在权力上并未陷入失衡。甚至在“意外”怀孕上,晓珍才是弱势方)恰恰说明,吉只是扮演受害者而已,自己既依赖妻子家庭的资源,又想自己当主人,为了平衡二者冲突,才“自怜”。 ... じごくロック

最legend的莫过于咚漫男宝真心实意地认为,都这样了,茗晓珍让吉奎温这个男人做得没尊严,就是她的大锅。只能说不愧是Y÷,一根黄瓜闹麻了

• じごくロック

じごくロック 2023-05-29 12:43:34 北京

最legend的莫过于咚漫男宝真心实意地认为,都这样了,茗晓珍让吉奎温这个男人做得没尊严,就是她 最legend的莫过于咚漫男宝真心实意地认为,都这样了,茗晓珍让吉奎温这个男人做得没尊严,就是她的大锅。只能说不愧是Y÷,一根黄瓜闹麻了 ... 沉默如海

我看到那男的了😒。三次元和二次元的男宝击掌say hi的即视感,不知道ta图啥,吉奎温很快就下线了啊。。。

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 12:44:05 四川

妈咪:我没错,我为什么没错,因为这件事blablabla,如果我不如何如何如何,它就会怎样怎样怎样,所以我没错。 宝宝:关我P事

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 12:47:56 四川

我看到那男的了😒。三次元和二次元的男宝击掌say hi的即视感,不知道ta图啥,吉奎温很快就下线 我看到那男的了😒。三次元和二次元的男宝击掌say hi的即视感,不知道ta图啥,吉奎温很快就下线了啊。。。 ... じごくロック

微博也有个群星哥,吉奎温出轨以后他只能嘴硬两个都是烂人,锁死之类的🐒👈🤣可惜吉奎温马上就要去鼠了,茗晓珍美美活到现在进行时哦~最好笑的事超话有读者截图当初二人结婚的誓词嘲讽吉,群星哥直接boys help boys跑出来说这些话当放屁就行了,真的别太懂,完全就是深切带入了这个猪大肠男人吧?这么会开脱。

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 12:58:03 四川

太典了,情人很有心机,老婆城府很深,问题是谁几把关心这个公÷拿不拿捏得了女人啊?这男宝为自己爹担忧的样子很好笑🤣

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-29 13:01:45 中国香港

太典了,情人很有心机,老婆城府很深,问题是谁几把关心这个公÷拿不拿捏得了女人啊?这男宝为自 太典了,情人很有心机,老婆城府很深,问题是谁几把关心这个公÷拿不拿捏得了女人啊?这男宝为自己爹担忧的样子很好笑🤣 ... 沉默如海

他不如担心担心最新话吉奎温整出的医疗事故是要进局子的问题

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 13:02:45 四川

太典了,情人很有心机,老婆城府很深,问题是谁几把关心这个公÷拿不拿捏得了女人啊?这男宝为自 太典了,情人很有心机,老婆城府很深,问题是谁几把关心这个公÷拿不拿捏得了女人啊?这男宝为自己爹担忧的样子很好笑🤣 ... 沉默如海

为这种男人辩护,真是折射出老中男人的典型心态。37的巨婴了,这也拿捏不了,那也对付不住,离婚吧又舍不得妻子家的财富,被女儿薄纱吧就腹诽人家什么也不懂,心理年龄还不如晓茗的奔四巨婴一枚,居然在这家伙嘴里也值得担忧,出轨一事吉作为绝对的问题核心,居然像蒸发一样,两条评论对着情人和妻子双向开炮,就是不谈吉对不起老婆孩子,顾影自怜的丑态都快冲出屏幕了。要不我怎么说老中男人都有点精神疾病,一边有狂热的绿帽癖,总要把全网的绿帽都戴在自己头上然后跳脚,撒泼打滚怨女人不忠,一边管不住下半身的烂黄瓜还要满嘴找借口。为吉奎温辩护他必不可能认输,输了那就是在打自己的脸,毕竟他这辈子也就这个为人态度了。

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 13:04:42 四川

他不如担心担心最新话吉奎温整出的医疗事故是要进局子的问题 他不如担心担心最新话吉奎温整出的医疗事故是要进局子的问题 🐎🏇🐎🏇🐎

爹爹噩耗频传,下一话必须在评论区加大力度骂情人和妻子,都是这俩女的,一个不尊重吉奎温,让他没有一个和和美美的家庭氛围,一个把吉奎温吸干了,俩人加起来才让吉出了事故,女人是祸水🈶

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 13:06:48 四川

这男宝还在呓语,“奎温新泡的这个女人很🍵”😂🤣🤣也就这点水平了,傻狗

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-29 13:08:21 中国香港

爹爹噩耗频传,下一话必须在评论区加大力度骂情人和妻子,都是这俩女的,一个不尊重吉奎温,让他 爹爹噩耗频传,下一话必须在评论区加大力度骂情人和妻子,都是这俩女的,一个不尊重吉奎温,让他没有一个和和美美的家庭氛围,一个把吉奎温吸干了,俩人加起来才让吉出了事故,女人是祸水🈶 ... 沉默如海

那不如怪晓珍父母给他一个废物出资单干算了,患者一开始就告知了心脏病,他自己说的没问题,自己定的麻醉剂量出了问题导致患者当场死亡,如果岳父岳母不给他出钱让他继续在医院里当一辈子的住院医生就不会有今天这事故了🥹🥹 哦不对,那好像还得怪晓珍,他当初做儿科就不会有今天这事。

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 13:15:37 四川

那不如怪晓珍父母给他一个废物出资单干算了,患者一开始就告知了心脏病,他自己说的没问题,自己 那不如怪晓珍父母给他一个废物出资单干算了,患者一开始就告知了心脏病,他自己说的没问题,自己定的麻醉剂量出了问题导致患者当场死亡,如果岳父岳母不给他出钱让他继续在医院里当一辈子的住院医生就不会有今天这事故了🥹🥹 哦不对,那好像还得怪晓珍,他当初做儿科就不会有今天这事。 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

归根结底还是怪茗爸茗妈,不把茗晓珍生下来就没有这茬儿了,支持吉奎温提刀上门和岳父开个刀战房线下1v1火拼。

• じごくロック

じごくロック 2023-05-29 13:17:42 北京

为这种男人辩护,真是折射出老中男人的典型心态。37的巨婴了,这也拿捏不了,那也对付不住,离婚 为这种男人辩护,真是折射出老中男人的典型心态。37的巨婴了,这也拿捏不了,那也对付不住,离婚吧又舍不得妻子家的财富,被女儿薄纱吧就腹诽人家什么也不懂,心理年龄还不如晓茗的奔四巨婴一枚,居然在这家伙嘴里也值得担忧,出轨一事吉作为绝对的问题核心,居然像蒸发一样,两条评论对着情人和妻子双向开炮,就是不谈吉对不起老婆孩子,顾影自怜的丑态都快冲出屏幕了。要不我怎么说老中男人都有点精神疾病,一边有狂热的绿帽癖,总要把全网的绿帽都戴在自己头上然后跳脚,撒泼打滚怨女人不忠,一边管不住下半身的烂黄瓜还要满嘴找借口。为吉奎温辩护他必不可能认输,输了那就是在打自己的脸,毕竟他这辈子也就这个为人态度了。 ... 沉默如海

哇塞,其实绿帽癖和吉的“自怜”很像,都是为了卖惨+推卸责任,绿帽癖还夹杂荡妇羞辱所以更猥琐。 “虽然我很快就要/已经在伤害你(做错事),但我都是被逼的.....”

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 13:23:10 四川

哇塞,其实绿帽癖和吉的“自怜”很像,都是为了卖惨+推卸责任,绿帽癖还夹杂荡妇羞辱所以更猥琐 哇塞,其实绿帽癖和吉的“自怜”很像,都是为了卖惨+推卸责任,绿帽癖还夹杂荡妇羞辱所以更猥琐。 “虽然我很快就要/已经在伤害你(做错事),但我都是被逼的.....” ... じごくロック

这不是老中男人对涉及男女关系的社会新闻评论模板吗?未知全貌不予置评,女的也有错,女的也不是什么好东西,一个男人是被逼到什么程度才会提刀杀人,他只是在捍卫爱情/男人的尊严……等等。前段时间那个所谓“为爱冲锋”的勇士,怎么看怎么像脑子有问题还扰乱校园秩序的不明生物,愣是引得全网高潮,男宝们捶胸顿足,绿帽癖集体大爆发,“输了吗,输了啊”之类的矫情语句铺天盖地。不难窥见这群人的感情观乃至人品有多畸形,巨婴种族名不虚传。永远年幼,永远到处撒尿,永远没错。

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-29 13:25:01 四川

哇塞,其实绿帽癖和吉的“自怜”很像,都是为了卖惨+推卸责任,绿帽癖还夹杂荡妇羞辱所以更猥琐 哇塞,其实绿帽癖和吉的“自怜”很像,都是为了卖惨+推卸责任,绿帽癖还夹杂荡妇羞辱所以更猥琐。 “虽然我很快就要/已经在伤害你(做错事),但我都是被逼的.....” ... じごくロック

这个9802和他的精神父亲吉奎温一样很擅长自怜,满世界分析完,锅分得干干净净,情人是绿茶,老婆更逆天,吉奎温好有苦衷。

• 豆友240115214

豆友240115214 2023-05-29 14:16:30 山东

[内容不可见]

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-29 18:31:33 中国香港

你好能说,说出了我为什么那么讨厌95晓珍的言行和脑回路,好他爹的像男人啊,十多年过去了还搁这合理化自己的恶劣行为呢给自己找借口

• 茗晓珍(寡妇版)

茗晓珍(寡妇版) 2023-05-29 21:35:54 北京

我在拷贝看的,一条评论没有很舒适,怎么咚漫还有护吉奎温的,从他干预晓珍生育那一话起我就觉得他该消失了🤣

• 茗晓珍(寡妇版)

茗晓珍(寡妇版) 2023-05-29 21:38:01 北京

发癫:很爱妈咪,妈咪是不属于地球的高维外星人,妈咪只是想找个完美人类有什么错🥺

• 茗晓珍(寡妇版)

茗晓珍(寡妇版) 2023-05-29 21:51:20 北京

妈咪:我没错,我为什么没错,因为这件事blablabla,如果我不如何如何如何,它就会怎样怎样怎样 妈咪:我没错,我为什么没错,因为这件事blablabla,如果我不如何如何如何,它就会怎样怎样怎样,所以我没错。 宝宝:关我P事 ... 沉默如海

笑死了,但必须得让妈破防到一定程度才行,她只有破防了才会不断自证

• momo

momo 2023-05-29 22:58:39 广西

经安利也在看了,目前观感不错

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-30 09:52:51 四川

笑死了,但必须得让妈破防到一定程度才行,她只有破防了才会不断自证 笑死了,但必须得让妈破防到一定程度才行,她只有破防了才会不断自证 茗晓珍(寡妇版)

目前看来刘率做到了,期待晓茗接过这一棒(嗑瓜子)

• 黄油包

黄油包 2023-05-30 11:52:46 广西

那真是很期待了,挺希望剧情快进然后凤凰男美美噶掉,多来点美颜妈妈和晓茗的对手戏

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-30 11:55:40 四川

所以关于这句话的翻译,有没有懂韩文的姐妹来分析一下到底繁中还是简中更准确。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-30 13:46:25 中国香港

所以关于这句话的翻译,有没有懂韩文的姐妹来分析一下到底繁中还是简中更准确。 所以关于这句话的翻译,有没有懂韩文的姐妹来分析一下到底繁中还是简中更准确。 沉默如海

当然是繁中更正确啊,另外投资吉奎温是图他成绩差还是凤凰男?还不是因为晓珍才投资的,晓珍没和父母撕破脸皮就当然能有投资

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-30 13:47:34 中国香港

所以关于这句话的翻译,有没有懂韩文的姐妹来分析一下到底繁中还是简中更准确。 所以关于这句话的翻译,有没有懂韩文的姐妹来分析一下到底繁中还是简中更准确。 沉默如海

另外咚漫一个连地名民族名都不敢翻译出来的,主要人物的名字也翻也基本翻错的翻译也敢吹靠谱?

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-30 13:50:00 四川

当然是繁中更正确啊,另外投资吉奎温是图他成绩差还是凤凰男?还不是因为晓珍才投资的,晓珍没和 当然是繁中更正确啊,另外投资吉奎温是图他成绩差还是凤凰男?还不是因为晓珍才投资的,晓珍没和父母撕破脸皮就当然能有投资 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

吉奎温在它嘴里怎么就那么好呢,我想不明白。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-30 13:51:06 中国香港

小贞是효진,在韩文효做人名只有“孝”,小明的소명在韩文里也根本不存在“晓”这个字,小明妈的소민读音是min,结果咚漫翻成“珍”,一个最基础人名都翻不对的汉化组懂哥靠意淫都能吹上了

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-30 13:52:13 中国香港

吉奎温在它嘴里怎么就那么好呢,我想不明白。 吉奎温在它嘴里怎么就那么好呢,我想不明白。 沉默如海

一种自我投射啊,其实投入了很正常,颠倒黑白死鸭子嘴硬就别怪别人嘲讽

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-30 13:53:06 中国香港

小贞是효진,在韩文효做人名只有“孝”,小明的소명在韩文里也根本不存在“晓”这个字 小贞是효진,在韩文효做人名只有“孝”,小明的소명在韩文里也根本不存在“晓”这个字,小明妈的소민读音是min,结果咚漫翻成“珍”,一个最基础人名都翻不对的汉化组懂哥靠意淫都能吹上了 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

连别吃炒年糕都能翻成多吃炒年糕的汉化组,我琢磨着用机翻都不至于吧

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-30 13:54:05 四川

当然是繁中更正确啊,另外投资吉奎温是图他成绩差还是凤凰男?还不是因为晓珍才投资的,晓珍没和 当然是繁中更正确啊,另外投资吉奎温是图他成绩差还是凤凰男?还不是因为晓珍才投资的,晓珍没和父母撕破脸皮就当然能有投资 ... 🐎🏇🐎🏇🐎

好像完全没把茗晓珍考虑进来 吉奎温得到丈人投资也是他自己挣来的 表现很好 anyway茗晓珍的爹我也不觉得是什么好货 考虑到茗母没有主见 他们家就是个很典型的男尊女卑东亚家庭 培养子女的方向都出于父亲的意志 而他的意志就是儿子拉胯也能早早送出去 女儿再优秀也没有同样优越的机会 他投资女婿 在我这还有点很微妙的男男相助的味道

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-30 13:56:25 四川

而且说茗晓珍没有厌恶感那句话,我也有点想笑。从找岳母上门来阻挠她打胎开始,这货在茗晓珍眼里就跟尸体一样了,说谢谢那画面也是皮笑肉不笑的,不知道他从哪里看出来茗晓珍还旧情难了,不会是用核桃仁大小的脑仁臆想的?

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-30 13:57:49 中国香港

好像完全没把茗晓珍考虑进来 吉奎温得到丈人投资也是他自己挣来的 表现很好 anyway茗晓珍的爹我 好像完全没把茗晓珍考虑进来 吉奎温得到丈人投资也是他自己挣来的 表现很好 anyway茗晓珍的爹我也不觉得是什么好货 考虑到茗母没有主见 他们家就是个很典型的男尊女卑东亚家庭 培养子女的方向都出于父亲的意志 而他的意志就是儿子拉胯也能早早送出去 女儿再优秀也没有同样优越的机会 他投资女婿 在我这还有点很微妙的男男相助的味道 ... 沉默如海

这点存疑,我觉得资助晓珍是最主要的目的,因为晓珍母亲管吉奎温叫“贱婿”,老两口应该是一直看不上吉奎温的,下一话或许会有更进一步的描述。

• 沉默如海

沉默如海 2023-05-30 13:58:06 四川

另外咚漫一个连地名民族名都不敢翻译出来的,主要人物的名字也翻也基本翻错的翻译也敢吹靠谱? 另外咚漫一个连地名民族名都不敢翻译出来的,主要人物的名字也翻也基本翻错的翻译也敢吹靠谱? 🐎🏇🐎🏇🐎

我看到他这句回复,因为都不懂韩文,所以只能抱着求证的态度先确认一下。如果都只是像他这样围绕着“怎么可能”来做一番主观分析而不看文字本身,就显得荒谬了。

• 🐎🏇🐎🏇🐎

🐎🏇🐎🏇🐎 2023-05-30 13:59:15 中国香港

我看到他这句回复,因为都不懂韩文,所以只能抱着求证的态度先确认一下。如果都只是像他这样围绕 我看到他这句回复,因为都不懂韩文,所以只能抱着求证的态度先确认一下。如果都只是像他这样围绕着“怎么可能”来做一番主观分析而不看文字本身,就显得荒谬了。 ... 沉默如海

对啊,你因为不确定所以来求证,他就是“我怎么可能错,吉奎温怎么可能有问题”,他飞去韩国替作者画漫画得了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272449 人聚集在这个小组
↑回顶部