看到三体制片人一个采访,刘慈欣想改内容,结果被腾讯老总驳回了

加入小组后即可参加投票
  • 豆友3829030

豆友3829030 2023-02-20 02:25:27 广东

他是书粉,之前不顾公司决策层反对,脑子一热买的三体版权 他是书粉,之前不顾公司决策层反对,脑子一热买的三体版权 桂花载酒

[内容不可见]

• #

# 2023-02-20 10:50:44 广东

确实该照原著拍最保险,因为原著是经过市场挑选的,尤其是作品太好,作者已死,作者自己去改动都不一定能满足读者

• 是橘猫不是橘猪

是橘猫不是橘猪 2023-02-20 10:53:52 上海

🤧🤧🤧还是按原著把。不然会被淑芬嘛,就算原作者改也不行

• nexp

nexp 2023-02-20 10:56:57 河北

打在太阳上,谁能看到?是全人类都能看到的那种,还是全人类都看不到的那种? 打在太阳上,谁能看到?是全人类都能看到的那种,还是全人类都看不到的那种? 初初

应该和宇宙群星为你闪烁那个差不多,天文观测看得到,普通人应该看不到太阳上的字吧。

• 初初

初初 2023-02-20 11:40:42 江西

应该和宇宙群星为你闪烁那个差不多,天文观测看得到,普通人应该看不到太阳上的字吧。 应该和宇宙群星为你闪烁那个差不多,天文观测看得到,普通人应该看不到太阳上的字吧。 nexp

三体人应该没这样的技术吧?虽然我没看过原著

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-20 11:41:36 陕西

三体人应该没这样的技术吧?虽然我没看过原著 三体人应该没这样的技术吧?虽然我没看过原著 初初

你点只看楼主,我回复里有提到,这个是可以实现的

• 陈若华亲妈

陈若华亲妈 2023-02-20 11:43:49 北京

腾讯是对的。金庸自己改小说,书迷也不认可。

• 王星越(唯爱版

王星越(唯爱版 2023-02-20 13:17:18 黑龙江

哈哈哈哈哈

• 黑子

黑子 2023-02-20 13:23:02 陕西

想起大刘采访时说的话,剧三拍的符合我的作品设定,这不是在抱怨吧,哈哈哈,剧情作者自己都改不了

• 不死之身云天明

不死之身云天明 2023-02-20 13:26:03 浙江

我突然想到,主的方案是智子在拉格朗日点展开,编剧用了一个叫19号观测员的家伙看太阳倒计时……最后考虑到多加一整条人物故事线不太好就撤了……所以加的这人不会是张铭恩的祝冥吧……

• Lyanna

Lyanna (慎。) 2023-02-20 14:38:27 山东

谁没事看太阳啊 那还怎么被倒计时吓到……怎么全宇宙为你闪烁啊 谁没事看太阳啊 那还怎么被倒计时吓到……怎么全宇宙为你闪烁啊 小声哔哔

汪淼确实曾盯着初升的太阳看来着,他本来是想着靠太阳的强光把倒计时的光压下去,没想到倒计时在日轮上变成的黑色。

• 信风

信风 2023-02-20 15:15:04 内蒙古

五年太久了4年吧😍 五年太久了4年吧😍 豆友5790277332

这位更是重量级😆

• 信风

信风 2023-02-20 15:18:03 内蒙古

三体电视剧:在乎主了又没完全在乎(三体剧版的成功和原著和制作方脱不了干系!以后的改编还得是让书粉来绝对安排的明明白白)

• Sylvia

Sylvia 2023-02-20 20:33:11 广东

刘慈欣:我跟郭帆说太空电梯没有火箭他说视觉效果好,我跟腾讯说太阳打倒计时视觉效果好他们跟我说要尊重原著🥲这个顾问我不当了呜呜😢😢😢😢

• 就是你

就是你 2023-02-20 20:34:31 黑龙江

哈哈哈哈😄

• Yeerakten

Yeerakten 2023-02-20 20:45:30 山东

他真的,我哭死

• 黄心momo

黄心momo 2023-02-20 20:48:35 上海

笑死

• 王星越(唯爱版

王星越(唯爱版 2023-02-20 21:15:16 黑龙江

借楼 三体快拍二吧😢(时间长点也没事 保证质量…活久见)

• 椰子

椰子 2023-02-20 23:38:11 广东

腾讯老总居然能说出尊重原著的话 我真…不敢相信这是真的 腾讯老总居然能说出尊重原著的话 我真…不敢相信这是真的 友善的雪米兔

三体电视剧就是抄原著的哈哈哈哈,论抄腾讯是专业的

• 三鹰朝

三鹰朝 2023-02-20 23:38:49 重庆

“作者已死”

• wowo

wowo 2023-02-20 23:41:33 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-02-21 00:03:13 广东

一些关于鹅似乎异常谨慎的推测🤧来着大佬的敲打

• momo

momo 2023-02-21 00:04:08 广东

• 胆回

胆回 2023-02-21 00:06:29 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Moss

这几集墨迹的要命

• 药片

药片 2023-02-21 01:10:21 广东

[内容不可见]

• H.A.O

H.A.O 2023-02-21 08:53:38 重庆

腾讯老总居然能说出尊重原著的话 我真…不敢相信这是真的 腾讯老总居然能说出尊重原著的话 我真…不敢相信这是真的 友善的雪米兔

ip太大,不敢造次哈哈哈哈

• 元芳,你怎么看

元芳,你怎么看 2023-02-21 09:01:21 山西

刘慈欣书粉太多,暗中护航改编的影视剧

• momo

momo 2023-02-21 13:57:05 四川

哈哈哈哈哈哈

• 有钱人猛踩油门

有钱人猛踩油门 2023-02-21 15:08:42 山东

腾讯企业文化必须原封不动给我抄

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-02-21 15:19:28 云南

这几集墨迹的要命 这几集墨迹的要命 胆回

其实还好,主要还是闪回

• dd

dd 2023-02-21 15:21:01 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈主很在乎

• momo

momo (!!!!!) 2023-02-22 00:27:41 新疆

主不在乎哈哈哈哈哈

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-22 09:08:48 陕西

主不在乎哈哈哈哈哈 主不在乎哈哈哈哈哈 momo

主很在乎,剧拍的时候去探了好几次班,剧上了之后还夸了好几次呢🐶

• 青青

青青 2023-02-22 09:10:50 浙江

影视化跟书本呈现是有差别的,三体影视化节奏有点问题

• 姬献舞

姬献舞 2023-02-22 10:09:19 上海

现在这样就很好,我个人特别喜欢倒计时的部分,气氛十足,引人入胜

• 怀瑛

怀瑛 2023-02-22 18:05:40 山东

腾讯老总有功夫搭理这种事?

• sophia

sophia 2023-02-22 18:15:42 河北

不是说被上面拉去观摩电影三体的尸体了?

• wang

wang 2023-02-22 23:19:00 上海

哈哈哈哈,你原作者也不能改原作者的原著! 哈哈哈哈,你原作者也不能改原作者的原著! 花局

法理上是的,好像刘慈欣对三体的二创权力都没有,全卖了。

• Yvonne

Yvonne 2023-02-22 23:22:09 上海

哈哈哈哈哈哈哈电工懂什么三体

• 龙骨做的伞

龙骨做的伞 2023-02-23 17:09:32 江西

因为他喜欢吧

• 朱棣

朱棣 2023-02-23 17:14:30 湖北

主虽然创造了世界,但完事了后。 世界文明发展得咋样,不由他说了算

• 趙妖镜

趙妖镜 2023-02-23 17:15:26 上海

• 风林火山

风林火山 2023-02-23 19:31:52 山东

还有编剧想把杨冬设定为量子态,其实我觉得这个设定挺好的 还有编剧想把杨冬设定为量子态,其实我觉得这个设定挺好的 BruceWayne

杨冬贞子

• 就是青岛贵妇啊

就是青岛贵妇啊 2023-02-23 20:24:49 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

• Visible

Visible 2023-02-23 20:32:28 河北

主:为了你们好,主可以改改剧情 🐧:主说了不算,听我的,就这么干

• 啵奇塔

啵奇塔 2023-02-23 21:17:49 重庆

倒计时那几集稍微拖了一点 这个点子还是忠于原著挺好的。看这对话感觉刘工和🐧角色互换了吧 😅

• 大众情人王美丽

大众情人王美丽 2023-02-23 21:19:11 云南

主不在乎,火鸡也不在乎

• kk

kk 2023-02-23 21:32:56 山东

腾讯老总有功夫搭理这种事? 腾讯老总有功夫搭理这种事? 怀瑛

看来你没听说过三体影版的故事,电影至今没上映就是被大佬摁死了

• 泥泞留痕

泥泞留痕 2023-02-23 21:45:54 福建

主不在乎,但我们在乎,哈哈哈

• 日照

日照 2023-02-24 19:01:48 安徽

他是书粉,之前不顾公司决策层反对,脑子一热买的三体版权 他是书粉,之前不顾公司决策层反对,脑子一热买的三体版权 桂花载酒

难怪他非要尊重原著将倒计时打在视网膜上,原来是为了情怀😂😂

• 豆友130836754

豆友130836754 2023-02-24 23:31:08 陕西

[内容不可见]

• 影江寒

影江寒 2023-02-25 11:02:49 天津

…腾讯在抄作业方面真的是天才

• doer

doer 2023-02-25 11:08:08 河北

视网膜打字确实bug

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-10-22 15:54:29 陕西

https://weibo.com/1880087643/4959365708383723 哈哈哈哈哈哈哈大刘耿耿于怀,怎么自己又提了一次啊

• 若雨清幽

若雨清幽 2023-10-22 16:47:49 上海

哈哈,腾讯老总,你自己当书粉时,连原作者本人的修改意见都不听都要尊重原著,怎么别的影视改编 哈哈,腾讯老总,你自己当书粉时,连原作者本人的修改意见都不听都要尊重原著,怎么别的影视改编,你们腾讯却连基本尊重都没有,你不能推己及人一下吗? ... 风铃茗香

因为是书粉吧,有爱和没爱差别是很大的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805918 人聚集在这个小组
↑回顶部