宋慧乔在我国是五大杂志满贯的,问题来了,宋慧乔和孙俪谁的咖位更大

加入小组后即可参加投票
  • mono

mono 2023-02-19 12:53:00 新疆

一天天的搞这种毫无意义的比较有什么意思?!

• 害

2023-02-19 12:58:28 河南

她是顶级星光,可孙俪不是,孙俪之所以成为新一代顶级剧咖,就是奖项,可宋慧乔没有奖啊,还有中 她是顶级星光,可孙俪不是,孙俪之所以成为新一代顶级剧咖,就是奖项,可宋慧乔没有奖啊,还有中版窝瓜与韩版窝瓜选人标准不同,要按星光论,85有几个都可以上了 ... 摩尔(大满贯)

孙俪咖位的是靠甄嬛传,不仅国内爆火,还真的火出了国外,第二,收视率牛,电视剧真收视率女王,抗剧厉害。这些视后并不是她咖位最主要原因,因为殷桃也早是满贯视后了,但是曾经被吴谨言压番。

• 害

2023-02-19 12:59:43 河南

一个奖项都没有,还梦里的亚洲巨星。

• 豆友267492920

豆友267492920 2023-02-19 13:09:26 四川

孙俪 中国人多

• 岁月了无痕迹

岁月了无痕迹 2023-02-19 13:11:37 北京

宋慧乔的剧在中国也很火啊,有三部大爆剧 宋慧乔的剧在中国也很火啊,有三部大爆剧 momo

很火吗?你问看过甄嬛传的人多还是这三部剧的人多😅

• 豆友267492920

豆友267492920 2023-02-19 13:14:10 四川

呵呵 孙俪也是大满贯

• 岁月了无痕迹

岁月了无痕迹 2023-02-19 13:18:18 北京

楼里二棒子真是心比天高,和棒子一样。一个奖都没有,还说孙俪碰瓷了,真会给自己抬咖。 沾染了偷国一后就和偷国一样脸大如盆了。

• 抱着西瓜磕瓜子

抱着西瓜磕瓜子 2023-02-19 13:26:04 安徽

还能跨国啊😱不过她在韩国貌似风评不太好,2016还被前夫压番。 还能跨国啊😱不过她在韩国貌似风评不太好,2016还被前夫压番。

韩国女性地位低

• 一碗不添

一碗不添 2023-02-19 13:33:01 四川

[内容不可见] [内容不可见] 杨杨得亿

不是问的咖位吗,怎么又道德法制评比了,很简单,宋能在我国满贯,丽在韩国可以吗,她俩地位根本不能相提并论,要比也是赵V拿出来比

• Momo

Momo 2023-02-19 14:02:46 江苏

那就观影人数上孙俪赢了,观影范围上宋慧乔赢了。就像汉语是全世界使用人数最多的语言,但是英语 那就观影人数上孙俪赢了,观影范围上宋慧乔赢了。就像汉语是全世界使用人数最多的语言,但是英语是使用范围最广的。 ... 沉玉

“范围”是怎么定义的?不管是人口范围还是地域范围,中国都比日韩新马泰大得多。

• momo

momo 2023-02-19 14:14:09 广东

好奇怪,为什么内娱比的时候看不起偶像剧,可是跟外面比的时候怎么又忘了一样?宋慧乔爆火的都是偶像剧,孙俪正剧大青衣谢谢,宋慧乔比不过。

• 🌼🌼🌼喵🌼🌼🌼

🌼🌼🌼喵🌼🌼🌼 2023-02-19 14:38:47 上海

抱上美大腿谁都能吹起来。就像弯弯那几部戏,吹到地老天荒。

• 杨杨得亿

杨杨得亿 2023-02-19 15:34:05 安徽

不是问的咖位吗,怎么又道德法制评比了,很简单,宋能在我国满贯,丽在韩国可以吗,她俩地位根本 不是问的咖位吗,怎么又道德法制评比了,很简单,宋能在我国满贯,丽在韩国可以吗,她俩地位根本不能相提并论,要比也是赵V拿出来比 ... 一碗不添

[内容不可见]

• 桃李无言

桃李无言 2023-02-19 15:39:52 山东

🌝这也能吵起来

• 豆友186203606

豆友186203606 2023-02-19 15:52:24 辽宁

外来的和尚好念经

• 豆友186203606

豆友186203606 2023-02-19 16:00:19 辽宁

没有电影的情况下,丽幂都不可能,而且丽本人的定位本来时尚圈就不会特别喜欢,除非她真的像孙俪 没有电影的情况下,丽幂都不可能,而且丽本人的定位本来时尚圈就不会特别喜欢,除非她真的像孙俪那样开挂(但是孙俪也是唯一登封了vogue却没有二封的女星,可见气质和路线都不符合时尚圈),除非丽像赵薇那样转型,赵薇早年也是被时尚圈嫌弃不高端,但是后面搞各种高端人设,黑格尔,考研,做导演,整个人逼格一下子高了,至于幂她拿奖的可能性太低了 ... 张天爱是94年的

丽已经实现高定自由了,啥时尚圈喜不喜欢,看资源人脉罢了!丽再拿三大奖早晚的事,只要成绩到了,并不局限于电影还是电视。看孙俪就知道。真没必要把电影咖看的多么高不可攀,有实绩扛票房的电影咖也没几个,还有很多哪个领域也不优秀的资源咖。

• momo

momo 2023-02-19 16:50:22 辽宁

孙俪我爷爷(40后)都知道😂宋慧乔除了年轻一点的有几个知道她姓名?

• 飞非飞

飞非飞 2023-02-19 16:53:15 浙江

甄嬛传也是亚洲大爆。 只是国内演员不经营国外的市场罢了,因为国内就吃得饱了。

• 砂糖橘

砂糖橘 2023-02-19 16:56:51 江西

你要问我这个问题,那肯定是孙俪,跟偷国明星比,那肯定是支持咱们自己人。倒不是对宋慧乔有意见,是集体攻击,不喜欢捧偷国人臭脚。🙄

• 一晌贪欢

一晌贪欢 (打造我的世界,我有我的计较。) 2024-06-21 09:37:11 四川

肯定是乔妹啊,看看在各个地方的待遇就知道了

• 一晌贪欢

一晌贪欢 (打造我的世界,我有我的计较。) 2024-06-21 09:38:10 四川

什么情况,一直提醒投票失败

• 宋你一颗⭐

宋你一颗⭐ 2024-06-21 09:57:38 河北

孙俪吧

• xswl

xswl 2024-06-21 13:22:44 广东

this is 拆哪,老外都给我排后面,👌

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

88604 人聚集在这个小组
↑回顶部